Кулинарные изыски 10

               

                Салат оригинальный.

Взять кабачок, вымыть, очистить от шкурки и семян, натереть на крупной тёрке. Солёный огурец также натереть в соотношении 1: 1. Репчатый белый или фиолетовый лук очистить и порезать полукольцами. Всё смешать, залить нерафинированым подсолнечным или любым другим маслом. Я пробовала делать аналогичный салат с тыквой – тоже интересный вкус. Подойдёт салат к любому блюду, особенно зимой. Приятного аппетита.

                Жареные перцы.

 Сладкий перец осенью хорошо идёт жареный. Помыть, очистить от семян, порезать вдоль на несколько частей, подсолить и жарить на подсолнечном масле на медленном огне, можно некоторое время под крышкой. Вкусно и в горячем и в холодном виде, можно подавать с зеленью и чесноком. Дерзайте!

                ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА.
   
    ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН, НАПОЛНИТЬ "ФАРШЕМ",ПОРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ, ПРИМЕРНО 1,5 - 2 СМ.Фарш: ТВОРОГ РАЗМЯТЬ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ,ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ С ЧЕСНОКОМ.ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И НАЧИНИТЬ. ПЕРЕЦ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ ВДОЛЬ И ПОЛУЧАТСЯ "ЛОДОЧКИ".В лодочки можно сделать другую начинку: варёный картофель порезать кубиками, такими же кубиками порезать малосолёную форель или сёмгу.   
   
               


Рецензии