Аста-Рикаи звезда смерти

Рассказ о древней звезде, что сияла ярче всех на небосводе. Звали ее Аста-Рикаи. Дарила она всем свой свет. И люди, которые родились под этой звездой, имели невероятные таланты и приносили свет и добро в этот мир.
Но звезда сияла настолько ярко, что растратила весь свой свет. И в наши дни на небе сияет уже черная звезда, а люди, рожденные под этой звездой, имеют невероятные способности и приносят зло и тьму в этот мир.
Рождение на свет Аста-Рикаи никто не предвидел. Родилась эта девочка в обычной семье Косаки Мюраш.
У нее было трое старших брата, а мама умерла при родах, именно из-за этого девочка получила имя мертвой звезды, приносящей тьму в этот мир. Но ведь я уже говорила о том, что люди, рожденные под этой звездой, обладали невероятными силами. Вот и эта девочка обладала ими, но не она одна, ее братья тоже родились под звездой Аста-Рикаи, у каждого была своя сила.
Рицу в совершенстве владел катаной. Сила Зилу держала в страхе уличных хулиганов. Шахану в воровстве не было равных. А Аста-Рикаи как вы уже поняли, приносила смерть окружающим ее людям.
Когда Рикаи было пять лет, ее отец умер от неизвестной болезни, и они остались вчетвером. Рицу стал наемным убийцей, Шахан забирал все деньги даже у бедных, все до последней монеты, Зилу ломал черепа недотепам которые приходили в этот район. А человек хоть раз пообщавшись с Аста-Рикой, через некоторое время умирал.
Слухи о невероятной силе четырех детей дошел до императора. И он предложил им служить в своей армии. Армия это война, а война это смерть и тьма в душах людей. Согласие было дано. Не ведал император, какую змею подогрел у себя на шее. Своих слуг он отправлял с поручениями и заданиями. Слуги умирали, а задания выполнялись. Этого императору Диошу Хотусаи было достаточно. Прошло несколько лет, империя стала процветать, а враги утихать. Пока в один прекрасный день император не увидел Аста-Рикаи Мюраш, прогуливающуюся на балконе в саду. Ее красота и грация ослепили его, а ее образ запал глубоко в душу. Несмотря на все запреты Диошу тайно встретился с Рикаи, после чего серьезно заболел. Ни один лекарь не знал в чем причина его слабости.
Рикаи была обвинена в колдовстве и приговорена к сожжению на костре. Все это сделали тайно. Братьев Рикаи отправили на задания в другие города, а Рикаи арестовали и привезли на площадь, на большой костер. Когда костер подожгли, и ее платье стало полыхать, площадь озарил яркий свет, и она исчезла.
Немного погодя пришла весть о выполненных заданиях, но никто из братьев не вернулся. Император стал поправляться, а по городу поползли слухи о появившемся целителе Шахану, строителе Зилу и поваре Рицу.
А на небе можно увидеть ярчайшую звезду Аста-Рикаи, которая дарит свет этому миру.


Рецензии