Энергетика слова! эРКод. ч. 3

62. Слова могут нести исцеление и болезни, привлекать богатство и бедность, даже смерть. К примеру слова - смерть, убийство, катастрофа, ужас и т.п. несут отрицательную энергию, как и мысли этого плана. Слова жизнь, любовь, весна, и т.п. – дают положительную направленность бытия. Не связывайте себя разрушительным мышлением, монологами типа – ой, какой я несчастный(ая), я этого не смогу, я устал(а) от..., и прочими стенаниями. Это не только ничуть не поможет, но вообще разрушит вас. То, что вы говорите – непременно становится реальностью жизни. Так проявляется свойство Духа воздействовать и менять этот мир. Мысль материальна!
Много лучше и разумнее нести в себе самые позитивные утверждения, установки, настрои - от «Ещё не вечер!», до - «Я могу, я делаю это, я здоров, я люблю, я счастлив, я богат и т.п. », причём только в настоящем времени – как уже свершившийся факт желаемого вами. Ваши слова, ваши позитивные монологи делают вас сильнее! Сила слов – величайший дар Господа людям!

63. Русский язык – один из несравненно-красивейших языков мира. Он — есть свидетельство достигнутого народом высочайшего уровня культуры и духовного развития. Это один из наиболее Богоугодных, по вибрациям, язык любви и молитвы. Как же всем нам его нужно беречь и понимать его великое благонесущее и спасительное предназначение для всего человечества! Россия должна беречь свою самобытность. Не тянуть на себя негатив с Востока или Запада. Сознательно ставить заслон размыванию гармоничной энергетики языка, варваризмам... Именно живой язык, и в первую очередь современный молодежный сленг, показатель разрушительного влияния на нацию со стороны, зависимость нации от иноземщины.

Русский язык в своей основе – чистый язык. Слова в нем как пишутся так и говорятся, почти без всяких там заумных выкрутасов и вывертов, как к примеру, в том же английском. В английском же языке множество слов написаны одними буквами, а читать их, произносить нужно в какой-то чудовищной транскрипции. Причём в каждом отдельном случае и по другому вообще! Несоответствие между написанным знаком-буквой и произвольным звуком, загрязняет, уводит сознание человека от рационального, качественно-ясного мышления, и в целом понижает энергетику всего человечества. Обозначение звуков в английском языке – казуестический выверт! (Это есть и в русском, но в гораздо меньшей степени). К примеру буква ЭЙ читается в словах то как А, то как О, то как собственно ЭЙ! Зачем этот заумный выверт?! Звук У – на письме пишется двойным ОО!, Ч – на письме обозначается двумя буквами - СТ и ЭЙЧ! Е читается то как Е, то как И, а то и вообще не произносится, но зато пишется обязательно!  И т.д., и т.п. И это при западном-то рационализме – лишние знаки, расход бумаги, чернил?!

(А легионы слов с бородавками? При произношении явного, чистого слова из несколькиз звуков, - на письме в этом самом слове нужно писать наборы лишних букв! Заучивать эти наборы! Да это ж чума какая-то! И это что, и есть современное развитие английского языка?! Один ущерб мозгам и всей человеческой цивилизации от такой мешанины, недоразвития вообще любого языка!  И этот порок, в большей или в меньшей степени, есть во многих языках мира! Для примера возьмём слово ВЕЧЕР. В русском пять букв и которым чётко соответствуют пять звуков! Как произносятся так и пишутся. В английском - ИВНИНГ - семь букв и... шесть звуков. (ev(E)ning) Т.е. одна буква никогда не произносится, а писать её нужно обязательно. Это самый простой пример. Но никто же ради украшения, скажем в математике, не будет подставлять лишние цифры и знаки, которые будут только помехой при расчётах. А иначе люди до сих пор считали бы на пальцах! И оставались в каменном веке!)

Добавьте к сказанному явному недостатку английского языка ещё и его сознательно культивируемую шепелявость! Особенно в американском английском! Что ещё более затрудняет восприятие сказанного. Вот вам и почва для недопонимания, для раздоров в быту и на производстве. Примерно четвертая-пятая часть американцев ужасно шепелявят, картавят и гнусавят так, что и сами-то плохо понимают друг - друга, постоянно переспрашивают.* А другие же пытаются подражать шипению, картавости, учат и старательно копируют весь этот кошмар «позднего Вавилона». Как был разрушен Вавилон?! Многоязычием! Люди перестали понимать друг - друга! Вот и стали возникать недоразумения, непонимания, вражда! Враг рода человеческого не дремлет. Он очень старается, чтобы речь людей была нечистой в произношении, грубой и агрессивной по энергетике, чтобы люди хуже понимали друг - друга и возникало больше недоразумений, раздоров на этой почве. Но сами-то люди хотят себе другого. Посмотрите на себя-любимого в зеркало, когда вы пытаетесь произнести, что-то среднее между С и Ф, свистяще-шипящее. И тогда вы поймете смысл «ржавой челюсти», шамкающей челюсти. И вы бы хотели это копировать и изъясняться в худшем варианте произношения, учить «ржавости» в произношении слов своих детей?! А дети, особенно с пелёнок, усвоят и выучат всё что угодно – любые языковые выверты. Чем собственно и чревато это явление для всего человечества, и в частности для самого «плавильного котла» американской нации, вбирающей в себя многомиллионные разноязыкие социальные группы эмигрантов. И это понятно ещё из Библии, на примере Вавилона. Если только действительно не будет поставлено американским правительством задачи действительно совершенствовать и поднять американский английский на порядок выше.

Это относится и ко всем странам мира. Любой существующий язык должен мудро совершенствоваться. Или такой вопрос? Кто объяснит англоязычным, что даже с позиций рационализма сегодня фунты, футы и фаренгейты вошли в жесточайшее противоречие с сушествующимим килограммами, метрами, температурой по Цельсию, которыми оперирует подавляющая часть человечества?! Существующий анахронизм не выгоден и чисто экономически, ущербен для здравого смысла.

* Причём, слушают и переспрашивают достаточно терпимо – попривыкли уже к обычному непониманию с первого раза, особенно сложной информации. Человеку разумному – если он действительно разумен - по определению, нужен один общий для всех людей язык на планете, и одна религия. Если один чистый язык – тогда все хорошо понимают друг – друга.  Если одна вера – то нет и причин для религиозных разногласий, ненависти, войн!
 
(Одно – но! Высвобожденную, с решением этих проблем, огромную психическую энергию люди должны целенаправленно тратить только на добро, на своё эволюционное движение и развитие по плану Творца, плану развития Вселенной!)

Исследовательская организация Oxford English Corpus, «ответственная» за всё, что связано с английским языком, готовящая новые издания классического Оксфордского словаря, официально объявила: с 26 апреля 2006 года в английском языке насчитывается один миллиард слов! Ух, ты! Великий и могучий английский! Да вот только дети выходят из американских школ с таким слабым знанием английского, что те, кто хотят учиться дальше, вынуждены брать «бейсик» - базовый курс английского языка в колледже! И даже в правительстве страны проблема по подготовке итоговых документов совещаний – именно из-за плохого владения сотрудниками аппарата английским языком!

Сорок процентов американцев вообще не говорят на английском, - предпочитают более звучный испанский. И этот процент испаноговорящих растет с каждым годом, как и численность самих латинос в США. Американский национальный гимн «Звёздно-полосатое знамя» прозвучал над страной на... испанском языке впервые 1 мая 2006 года. Его передавали все испаноговорящие радиостанции в исполнении латинос-звёзд Глории Треви и Карлоса Понсе. (Что вызвало жуткий протест и негодование президента Буша).

Когда мы с Ниной (это моя жена) негромко разговаривали между собой на русском языке в каком-либо общественном месте, то к нам частенько обращались с вопросом: «А на каком языке вы говорите? На русском?!... Ах, как красиво вы говорите, какой красивый язык!». И это нам говорили американцы, которые никогда и не слышали звучания настоящего русского языка, речи. Спасибо им за их искренность!
 
Вообще чистота голоса, в противовес «ржавой челюсти», емко-лаконичные и обдуманные фразы, даже сила голоса – это всё свидетельствует о том, с кем Вы, пусть и впервые, имеете дело. Голос, речь вообще многое говорит о достигнутом уровне развития Вашего собеседника... А вывертами можно научить говорить любую нацию, и даже учить-то не надо, достаточно просто поставить на самотек развитие языка и культуру речи и всё, - нация деградирует за одно - два поколения! То же самое можно сделать и в масштабах человечества.

Чистая речь – от Бседержителя, нашего Создателя - Небесного Отца! А затуманивание мозгов словесным суррогатом, на котором и думать трудно – от сатаны. «Развал» русского языка под натиском большевиков - разрушителей «старого» мира пришёлся в России на 20-е годы прошлого столетия. Языковая культура русской нации настолько стремительно деградировала в самый кратчайший исторический период, что уже самим коммунистическим вождям пришлось принимать срочные меры – начинать всероссийскую компанию ликвидации безграмотности, знаменитый «Ликбез»! Иначе, вообще вставал вопрос о полной невозможности управления захваченной ими страной – не понимали на местах новоиспечённые комиссары приказов из Кремля, текстов телеграмм и другое. Вот тогда Советы в спешном порядке, а это 30-е годы, начинают выпускать академические словари, грамматики русского языка, выправлять языковую культуру, от которой зависит и культура личности человека вообще! Не обошлось и без унификации... разумеется. 

Культуру и сознательность любой нации, её ум и её светлое будущее можно формировать только через язык! Достаточно гибкий, сильный и ясный. Причём именно ясности языка следует отдавать предпочтение! Русский язык при всей его чистоте, красоте и богатстве ещё и достаточно сложный язык. А это тоже гимнастика для мозгов целой нации и народностей – умственная гимнастика. Настоящий интеллект и может базироваться только на достаточно сложном, развитом, чистом и гибком языке. Грубые и примитивные языки для прогресса человечества, неприемлемы. Исключено!

Сильному человеку не нужно доказывать окружающим, что он силён. Книги Дейла Карнеги – показательный пример агональной риторики. Он учит завоёвывать собеседника, подчинять себе других. Что же в этом плохого? Манипуляция сознанием ближнего, стремление сломить волю ближнего НЕМИНУЕМО приведут и приводят к ответному сопротивлению, к ответной агрессии. Это хорошо известно специалистам по конфликтологии. А в глобальном масштабе это работа на разрушение, работа на тёмный стан.

Интонация деградации вползает и в русскую речь ущербной ментальностью Эллочки-людоедочки, агрессивными и тупыми варваризмами. На каком варварском языке говорит современная молодежь в России?! Берегите родной язык, в нём одном великая духовность и надежда на возрождение. Русский язык – это красивейший язык мира. По энергетике, ему нет аналогов! Не завоёвывать и подавлять ближнего, а сотрудничать с ним, любить, делать общее дело. В этом и мудрость, настоящее спасение и эволюция всего человечества с выходом в расу энергетическую, в иные миры! Скажу ещё, что санскрит весьма близок к древнерусскому языку. Он и был принесён в Индию рифейскими ариями. И можно сделать вполне определённый вывод, русский язык – это язык Создателя, данный нам по изначальному Божественному замыслу. Не пренебрегайте им, не засоряйте его плотоядными СНИККЕР-Р-Р-САМИ, БЮРГЕР-Р-КИНГАМИ, ОМБДУСМЕНАМИ, СПИКЕРАМИ и пр. Когда нормальным языком говорить будем в Думе, в СМИ?

Основа скелета человека – позвоночник! В позвоночнике каждого человека – 33 позвонка! Основа языка – алфавит. В русском языке – 33 буквы. (В английском всего 26! В идиш – 22!). И это весьма показательно, т.к. нет ничего случайного в этой жизни, тем более в основах жизни, в её несущих конструкциях и энергетике!
Сегодня реально существует возможность «поверить алгеброй - гармонию!», - через приборное тестирование установить наиболее благоприятную звуковую вибрацию - от общения людей на любом языке мира.
 
Повторюсь, что огромное достоинство русского языка в том, что это духовно-многомерный, во многом ярко-образный* язык, близкий к световому (телепатическому)! Это потенциал человечества для перехода в его развитии на световой (телепатический) способ общения, с переходом в новую светоносную расу. Только солнечная природа русского языка имеет величайший Природно-Божественный смысл, более обширную гамму Золотого сечения!

* Русский язык более образный. Сказал пару слов и сразу вызвал в воображении собеседника целую развёрнутую панораму – картинку, образное представление. Английский – более информативный язык сигналов, символов. Английский – для бизнеса! Русский – для любви и творчества, высокой поэзии и познания Всевышнего Бога-Отца!

(Один мой знакомый молодой американец, весьма плохо говоривший по-русски, учась в университете стал читать в оригинале Булгакова, Толстого, Чехова и других русских классиков. И научился красивейшему русскому языку. Я говорил с ним. Я был просто изумлён! И это действительно впечатляет! Современная же российская проза желает много лучшего: пересыпана похабщиной, вырваризмами, англоязычными выражениями: сник-керрр-сами, крутизной неизбывной тупости, плотоядно-животно-растительными сальностями, унификацией. И формирует, по сути, психологию скотства, рабов и потребителей, сводя на нет космизм – духовную составляющую Рода! В чём и заинтересованы силы тьмы, манипулирующие сознанием масс.)

64. Очень часто нашими внутренними собеседниками являются жители потустороннего мира. Более того они также могут оказывать на нас определенное и сильное влияние. Причем нет никакой разницы, произнесено нами слово вслух или же только мысленно. В любом случае оно материально на любом из планов мироздания, которых достигает наше сознание. (Сознание человека вообще принадлежит духовному миру! Мало кто задумывается над этим, а зря. Со смертью физического тела сознание остаётся.) На ругательные мысли и слова сущности нижнего астрала слетаются мигом, - как мухи на мед. Именно общение на эмоциональном уровне – наиболее распространённый вид общения среди людей. Тёмных же очень притягивает негативная энергетика, они весьма рады подпитаться вырабатываемой эмоциями человека энергией. Они и заинтересованы в конфликтах среди людей, особенно в разговорах на повышенных тонах. Умело и тонко бесы сами подогревают страсти и раздоры среди людей, провоцируют негативные действия... вкладывая в головы многих людей соответствующие агрессивные, деструктивные, злобные мысли. Вот начало больших и малых конфликтов в обществе.

Спокойная деловая беседа, конструктивный разговор протекающий без всплеска эмоций, без употребления некорректных выражений, а уж тем более духовная беседа или мысли о Божественном, могут достигать и высоких ментальных планов бытия. Чем больших успехов достиг тот или иной человек в своем духовном развитии, в расширении своего сознания, тем более высоких уровней достигают его мысль, притягивая соответствующие Божественные вибрации, и даже участие, подключение Ангелов к беседе. Переход на ментальное общение есть не взаимный обмен информацией, а совместная медитация, размышление о неком предмете взаимного интереса. Чувство единства, телепатическое постижение мысли собеседника (учителя) характерно для участников (учеников) при ментальном общении.

К мирной беседе группы людей, (даже к внутреннему монологу конкретного человека) могут подключаться и те, существа, которые живут в иных мирах и кого заинтересовала тема беседы, размышления или сам конкретный человек. Часто же сама тема разговора может быть выходом на Высшие Силы Небесные. И там не оставят без внимания старания, хлопоты или вопросы своих подопечных... их чаяния. Вот почему лексика конкретного человека, образ его мыслей могут так сильно влиять на падение или на восхождение в потусторонних мирах, где оказывается всякий в своем посмертии, - по наработанной, достигнутой поляризации сознания. Все в мироздании живет вибрациями, - Словом Бога! И которое есть энергия. И Слово есть воистину — Бог! И ничего не дано человеку сильнее Слова! И Слово Божье – едино для всех людей, хотя оно и может быть сказано на разных языках.

Как сегодня противостоять демонической природе человека, которая стала нормой жизни для многих людей, как противостоять угрозе самоистребления?! Как поднять уровень сознания людей и вернуть Род людской на путь ПРАВЕДНОСТИ И ЛЮБВИ К БОЖЕСТВЕННОМУ?! Если в словах и делах какого человека мало человеколюбия, то человек этот далек от Царства Божьего. И таким людям нельзя давать даже малейшей власти над другими.
 
Всё вышесказанное мы с вами прежде всего рассматриваем с позиций Космоэнергетики. Но насколько же интересно вообще знать, изучать русский язык, литературу!
 
65. Таким образом любое матерное и злое слово есть БОГОХУЛЬСТВО, бунт против Творца в пользу тьмы! В этом и суть нарушения БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА КОСМОСА, направленного на созидание!

В основе всех конфликтов между людьми лежит борьба за обладание энергией. Незнание самых простых способов получения её от окружающего нас, воистину безграничного океана энергий Вселенной толкает большинство людей к известному способу — похищать её! Или в чувственном плане друг у друга, или присваивать через какой-либо обман или насилие...

66. В любом тексте может быть заложено несколько смысловых уровней. Причём, многое как бы привносится и самим читателем, что напрямую зависит от уровня его развития, культуры, его связи с иномиром. И это понятно. Огромный процент информации при чтении передаётся волновым путём. Вот почему многое новое в уже прочитанном однажды тексте открывается только после второго, третьего и даже более прочтений! Такова энергетика СЛОВА вообще. Здесь мы лишь прикоснулись к основам. Каждый поступок всякого человека или приближает его к Богу или отдаляет, также и каждое произнесённое им (вами) СЛОВО. Поняв это и правильно действуя ВЫ сможете ВСЁ!

Слово – есть энергетическая основа нашего бытия!
   
67. При достижении определённого духовного уровня человек всё более понимает, что общение оправдано только тогда, когда имеет духовные цели! Общение без духовной цели есть скорейшая дорога в ад. Так утверждают мудрые.
   
68. Развиватие и совершенствование способности к общению (выше некого предела) неизбежно приведёт ступившего на сей путь к чёрной магии, в её различных вариантах (лесть, ложь, комплименты, даже подхалимство и обаяние при этом – всё есть элементы чёрной магии). Вот почему вышестоящий в своём духовном развитии говорит очень мало или вообще не говорит ничего.

Вычеркни из книги своей жизни всё то, что мешает тебе стать Воином Света: безпокойство, неуверенность, ложь и другие отрицательные качества и привязки к материальному, вещественному плану. Вместо всего вычеркнутого впиши крупными буквами единственное слово – ОТВАГА! С этим словом и безграничной верой в Создателя и сможешь достичь той цели, к которой стремишься! И это единственное действительно стоящее в твоей жизни, ради чего и пришёл в этот мир!
 
Твой истинный крест – это не орудие пыток или убийства, а символ и залог твоего великого могущества. Это то, чем наделён каждый изначально. Каждый из нас способен творить великие чудеса, являя через свои поступки всеприсутствие и Славу Создателя!

И то, что ты должен прославить своею жизнью лучший способ прославить в Боге Всевышнем! Прими эту истину всем сердцем своим и всей Душою своею!*

* Как-то разговаривал я с одним верующим молодым человеком, который сказал, что за Христа он готов яростно сражаться с врагами и отстаивать до последнего свою веру в Исуса! Что же, весьма похвально. Только вот одна проблема – для подвига ему нужны враги, экстрим! А как же в самой, что ни есть обыденной жизни явить не только веру в Христа, в приверженность Его Учению, найти место и силам и подвигу?! И здесь у молодого человека полный облом, никаких заявок, идей! И самые благие намерения обращены в житейскую пустоту!

Как быть – чтобы не было мучительно больно за напрасно прожитую жизнь? Хотел пролить кровь за Христа, а подвиг не состоялся - по причине отсутствия востребованности обществом такого подвига, из - за отсутствия условий и до бытовой рутины, самоедства и полной безнадёги, да мало ли чего и другого? Как быть – то? Как вообще не превратиться в Обломова? Да разве кому закрыт высший из подвигов, высший путь восхождения к Свету?

Сам Творец, открывается только глубоковерующему человеку, в котором уже проявляются ВЫСШИЕ качества Самого Творца – по принципу подобия. Подобное притягивается подобным! эРКод!

(эРКод - Русский Космизм или Наследие предков! Одним этим фактом снимаются многие вопросы.)

Ваши действительные усилия над собой не пропадают безследно. Приобретённые однажды полезные навыки и свойства сохранятся и будут с вами во всех ваших последующих воплощениях! ТВОРЦОМ ЧЁТКО ОПРЕДЕЛЁН СПЕКТР тех способностей, которые человек должен развить в себе, в своих эволюционных воплощениях, - чтобы быть совершенным!! И конкретизация этой цели – это то, что нужно каждому человеку. Это как раз то, с чем соглашается истинно верующий, говоря: «Господи, на всё Воля Твоя! А не моя»!
 
(Сатанисты, атеисты, коммунисты, фашисты, маоисты и прочие «в связке, в пучке» с ними, - все те, чьё знаковое обозначение, ОКРАС заканчивается на ИСТЫ - (тьма не может себя не обозначить - если вдуматься!), пытаются всеми силами размыть истинную цель нашего бытия, исказить её любым возможным способом! И здесь нужна особая бдительность. У тёмных много уловок. Жить вообще следует предельно осмысленно, не дёргаться туда – сюда, да ещё в день и не по разу, цепляясь за свои же эмоции. Там где эмоции - там всегда проигрыш!
На востоке есть прекрасная пословица: «Собака лает, а караван идёт»! Караван делает своё дело и никак не реагирует на собачий лай. Караванщик мудрый человек – у которого есть цель.)

Люди постоянно бунтуют против чего-либо - список огромен! Хотя в основе это вражда против ближнего, а значит и против Бога! Плоть постоянно бунтует, разум бунтует. «Кипит наш разум возмущённый, и в смертный бой идти готов...» - пели коммунисты! Смирение даётся труднее всего! (См. статью - Учение уриев, Твой меч и другие по теме.) Вот почему победа над собой, над своими страстями – превыше любых иных побед, - да хоть бы весь мир завоевал!

Святой Учитель Порфирий Корнеевич Иванов, (в самом начале своего пути!), уходя от грехов и соблазнов этого мира, ставил себе всевозможные великие испытания. «Я в Тупасе (город на берегу Чёрного моря) шёл по Природе. Шторм был 12 баллов, (ветер тогда столбы валил!). Я не побоялся ступить в бушующие волны. Ступил в волну, как она себя тут же успокоила. 12 дней перед этим я ничего не ел и не собирался есть. И 12 дней я должен был протерпеть и в море просидеть. Это была моя тяжкая практика. Я в море, как в ванне сидел от 23-го ноября до 5-го декабря. Было это в 1948-м году. А 5-го декабря я пришёл в Сочи. Если бы Вы посмотрели тогда, какой снег под ноги мои Природа для моего прихода положила на Землю. Я шёл по нему (босиком) как Дух Святой! И меня от ног до головы ОН окружал.. Люди бежали ко мне и кричали: «Бог спустился с гор!!!».

Вот у меня один "богомол", всё хвалился знанием христианства и своей набожностью, я его и спроси - а кто такие Агасфер и Вероника? И полный конфуз с ответом.  А эти имена связаны с жизнеописанием пути ХРИСТА. Собственно не в этом даже вопрос, а в иной плоскости. Вот попробуйте ответить на него. Какое образование было скажем у святой Ксении Петербургской, Серафима Саровского, Ванги, Евфросинии Почаевской или Сергия Радонежского - (не 2 ли класса?). Или Порфирий Корнеевич Иванов - возьмите его тетради с записями - безграмотный же мужик - для образованцев. Это вопрос для тех, кто умеет думать!

Когда Учитель Порфирий Корнеевич Иванов познакомил БЛИЖНИХ с найденной им оптимальной продолжительностью СУББОТНЕГО СУХОГО голодания продолжительностью в 42 часа, (См статью - «Энергетика субботы»), то один человек решил поститься эти 42 часа, но не выдержал и... поел на два часа раньше, т.е. нарушил собственное же взятое обязательство! О чём позже и рассказал Учителю. «Ты мне больше не друг!» - сказал ему Порфирий Корнеевич...

Великие дары были даны Всевышним Богом  нашему современнику Порфирию Корнеевичу в жизни. А он можно сказать совершенно неграмотный человек! Но сильнее в Духе всех нас вместе взятых! Славный был Учитель. А коммуняки травили его как могли, по тюрьмам таскали! Он один, огромную славу дал стране! И сделанного им достаточно, чтобы посрамить всех его злопыхателей и преследователей. Жизнь и есть подвиг - кто это правильно понимает!

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/06/12/148


Рецензии