Что? Бог - Великое Ничто?!

Что такое "Бог"? Это то, что мы знаем с зачатия. Это слово у нас в генетике, в крови. Мы ведь знаем Бога, ведь так? "Не знаешь - научим, не хочешь - заставим" (армия). Разве в аду есть атеизм?

Гёдель и Рассел с их парадоксами продвигали абсурдные мантры. Вот она: "Творец не сотворил творение", а короче "Бога нет." Решение таких абсурдов: чтение их между строк. "Я спятил, подумав, что Бога нет." Или "Сатана мне сказал, что Бога нет."

Один тип сказал: "Бог же - неопределимое и непознаваемое Ничто находящееся за границами Материи"

Реку я Богу: "Ты - ничто!",
И Он меня суёт в гавн...

У меня же Бог вполне познаваем даже атеистами: "самое первое живое существо. "

Беда человечества в том, что не определено слово "Бог". Сказать "Бога нет" и "Бог - Великое Ничто". Нет в этом разницы. Поэтому определение Божие есть "самое первое живое существо". Все верующие и неверующие будут довольны, кроме "сынов погибели".

Логика такая. Без самого первого Живого Существа (которого зовём Богом) не было бы никаких живых существ. Поэтому без Бога нет Жизни, Бог - Источник всякой жизни. http://www.proza.ru/avtor/questfortruth

Грешник сказал: "религия средство управлением массами".

Долой? Тогда долой: 1) пищевод, 2) желудок, 3) толстую кишку. Они ведь управляют МАССАМИ. Но это грешно, нельзя долой делать. Массами управляет светофор. Долой светофор??? Но это тоже грешно, нельзя его долой, хоть Сатана и рад был бы сделать тебе "долой" по самую макушку.

Грешник возражает: "это с твоей позиции".

У каждого своя позиция. Поэтому Сатана советует по каждой позиции пустить по крылатой ракете... Но это грешно. Моя позиция Истинна. Ведь я прав, пока обратное не будет доказано.

Святоша возражает: "Бог непостижим и неопределим до конца и таким и должен быть."

Но прошу Вас, не расстройтесь и не плюньте Ему в лицо, когда Он Вас убедит в моей правоте.

Грешник: "какой именно Бог?"

Какие основания это спросить? Разве Бог существует? Не иллюзия, не предположение, не бред, не вымысел?

1) У мусульман за переход в Христианство - смертная казнь по Корану, ведь так?, У израильтян за переход в Христианство - департация из Израиля и лишение звания "еврей". Так ведь? Тогда почему их дети не переходят в Христианство? Вопрос риторический.
2) Психика такова, что ты не поверишь своим глазам, если 100 человек белое назовут чёрным. Такие опыты ставили, разве Вы не видели? Тогда почему их дети чёрное называют белым?
3) Ролик: "Человек рождается с верой в Бога"
https://youtu.be/LJHAsJHuhx0

Критик: "станешь богатым, харкнешь нам в лицо как бог". Ну вот сатана так почувствовал, почувствовал себя богом. Свихнулся сатана. Опять же, Ваше недовольство это от ненависти к бесам. Но почему же Вы направляете её и на верующих? Не выплёскивайте с водой и ребёнка. Если есть плохие люди и духи, то нельзя же всех ненавидеть? Не смешивайте добро и зло.


Рецензии