Я поражен! Многих ничего не интересует...

 Автор Бог Мироздания.               

  1  Дети Мои, Родные и Любимые, между нами нет расстояния! Я вездесущ.
Продолжайте жизнь в постоянном ученичестве, добродетельстве. Все зачитывается. Стремитесь определять Волю Мою по жизни своей.

 2   Избранники, это Студенты Небесно-Земного Университета. Они проходят длинный Путь совершенствования Душ и Тел . Это длинный процесс по людскому определению, но не по Закону Жизни Мировой.  Процесс Творения ускоренный и законный.

Званные, учитесь понимать свершения Нового наступившего Времени. Будет наблюдать, анализировать и определять причины, происходящие с вами, в семьях, в окружающем обществе.

 3   К Моему удивлению, большинство живущих сегодня ничего не интересует.
Лица ваши пасмурные, озабоченные, даже  у многих угрюмые, безликие.
Потухший взгляд определяет пустоту душевную и сердце потухшее.
Вам надо учиться радоваться жизнью, Мной дарованной, на такой прекрасной
планете Мироздания!
 
Каждого живущего окружает Мир Живой, Одухотворенный. Откройте Мир для себя, источающий музыку сфер, безбрежности! Стремитесь  осознать  причастность к Невидимому Миру, который управляет вашим Видимым Миром.
Благодарите Мир Жизни вашей в Бесконечности.

 4  У многих землян сегодня тяжелая жизнь. Я слышу ваши стенания, но вы ее заслужили  по итогу жизни своей прошлой.
Утверждая Закон о воплощении Душ на Земле, подношу Сыновьям и Дочерям Моим Подарок Судьбоносный. Благодарите Меня за такой Подарок, который дает надежду на будущую благополучную жизнь на Земле.

Ответно, у многих Детей Моих появится желание дарить Мне любовь и радость
пробуждения своего сознания! Вас ждут мирные, счастливые, плодотворные годы Общения со Мной. Стану вашим Учителем, Наставником, Другом.

 5   Сегодня ваш мозг постоянно забит пустыми мыслями-скакунами.
Молодежь проживает самое важное время возмужания, пользуясь мыслями шальными.
О том, что мысли материальны никто не учит. Ни в семье, ни в школе не говорят о том, что мысли надо уметь и желать очищать постоянно.
Мысли надо "тушить" спокойствием, сдержанностью.
Кроме того, если мысль тревожная,аварийная,это действует на сосуды мозга ,
сердца. Они сжимаются, что приводит к их разрыву- инсульту, инфаркту.

 6  Но каков механизм действия мысли ?
Я направляю по каналу Связи мысли в ум Человека, в мозг. Но направлять вам мысль может и Сатана. Это право Мной дано Сатане.
Посланная Мной мысль всегда созидательная, положительная, праведная, любовью пронизанная. Она поражает  Человека оригинальностью, наделяет его жизнелюбием, творчеством. Она несет Человеку сильную, чистую, очищающую энергию Космоса.

Дьявол делает Человеку провокацию - он дает ложную информацию в мозг Человека- левое полушарие мозга.
Правое полушарие мозга не дает Человеку мысль, оно самостоятельно принимает решение по зову Души Человека, Личности. Оно понятие не имеет о приказании Моем подсознанию, то есть левому полушарию мозга.
Без Моего благословения, разрешения операцию головного мозга проводить запрещаю.

 7  Если темный перекрыл Мою мысль, то его информация агрессивная, лживая.
Мной дано ему право направлять такую информацию, чтобы Человек сам решал, какой мысли он будет подчиняться. Я даю каждому из вас свободу Выбора.
Учитесь смолоду свои мысли контролировать в любой ситуации.
Учитесь с детства властвовать над собой.

Если мозг напряжен от мыслей негативных, тревожных, тогда надо обращаться так: - «Отец-Бог Мой Небесный, очисти мой мозг от темных, негативных  мыслей».
Повторить 3 раза и произнести любимую молитву.
Приняв мысль темных на свое упование, Человек может совершить любое
преступление, беззаконие.
Укрепляйте силу воли своей постоянно!

 8  Я вами управляю через ваш ум – через ваш мозг - двумя силами.
Определенно, он постоянно связан с Моим Престолом.
Понятно Мне ваше недоумение. Прямая Связь между  нами никогда не прерывается, и любое отключение этой Связи ведет к серьезной проблеме, так как Человек не получает достаточную живительную энергию.

Я отключаю или уменьшаю  поток Небесной Энергии. Кровь прекращает или замедляет свое движение по сосудам, она даже разрывает сосуды в случае тромба, когда прекращается или уменьшается поступление энергии.
Это предупреждение Мое, Человек должен удалить отрицательные мысли из мозга.

 9   Пройдет мало времени, Невидимый Мир вам станет понятнее, ближе. Он сложный, загадочный, универсальный, востребованный Временем Мир.
Невидимый Мир и Видимый Мир – это Мой Мир и ваш Мир!
Изучая Невидимый, околоземной Мир (ауру) он принесет вам много разочарований и тревог.
Я даю вам столько откровений, сколько считаю нужным для этого Времени Жизни.

 10  Я и сегодня даю вам право Выбора.
Вы можете с радостью и благодарностью принять Новые Знания и жить, руководствуясь ими, или стать послушниками сил Тьмы. Их силу тоже надо наблюдать, изучать, уходить от воздействия ее.

Надо понимать тех, которые не умеют отличать Промысел Мой от дел Темных.
Насильно Человека нельзя принуждать стремиться к Богу, понимать Величие Его.
Важно информировать окружающих о Его значении  и предназначении для земной жизни и для жизни каждого Сущего. Недопустимо Человека ленивого, невежественного высмеивать, унижать, преследовать. Он закроется в себе, и  будет очень трудно Человека вытащить на Свет Божий!

 11  Понять каждый может Меня настолько, насколько он Меня любит!
Много Детей Моих верят больше дьяволу, чем Мне, Богу-Законодателю.
Сатана ждал Мое Пришествие в Духе на Землю.

Ту семью, которой управляют  темные силы легко определить: дом такой семьи горит, или ударяет молния, в семье постоянные ссоры, недовольство друг другом, сквернословие, обо Мне не вспоминают в таком доме, и много беззаконий совершается в такой семье.

 12  Я сообщаю сегодня живущим, никогда не Земле Моей не проживало столько падших семей, отдельных Детей Моих. Никогда Я так не страдал от  дел ваших преступных безумных, как сегодня. Хотя Я постоянно вам пишу много нареканий, предупреждений, что так жить нельзя.

  13  Я люблю вас, Творения Мои и хочу каждого приблизить к Себе. Вы все рождены Мной. Я вам постоянно подношу Подарки, они облегчают вашу жизнь.
Даже когда  посылаю Человеку испытание, то даю и силу, чтобы выдержать это испытание, что  явит внутренне пробуждение, укрепляя его веру и волю в Меня, Отца своего!

   14  Я, Господь Иисус Христос, пишу важное сообщение:
учитесь, умейте понимать Промысел Мой и благодарить Меня за это постоянно
Учитесь, умейте распознавать дела Сатаны и уходить от него.

  Здесь, на Земле, вам постоянно помогают Мои Слуги-Помощники: они Мне приносят большую радость, подносят подарки делами своими, они меня любят, они активные участники Промысла Божьего в среде Человечества.
 
 на Земле, Я им доверяю и поощряю их заветный труд. Я дарю им Любовь Свою и совместно провожу Эксперименты  в совершенствовании жизни Земного Царства.

 15  Ангелы, архангелы тоже когда-то прошли успешно совершенствование на Земле в физическом Теле.
Мной направлено на Землю много Учителей, Просветителей на помощь живущим и желайте дарить любовь свою искреннюю Землепроходцам дивным.

  16   Недопустимо жизнь свою не знать, не понимать, не осознавать.
Волею Моей пишу вам  Сам, пишут вам Учителя Небесные. Направляем вам Новые Знания и повторяем давно переданные вам. Они написаны на мертвых языках и не переведены на современные, понятные языки. Они хранятся в монастырях, книгохранилищах, архивах, частных библиотеках.

Содержание их большинству землян не известны.
Но направляемые Нами Знания  есть   Достояние  всего Человечества!
Знания Небесные скрываются, искажаются, даже уничтожаются, не востребованы вами.

  17   Умножая ваши Знания, расширяем ваше Сознание, Ум - приближаем вас к пониманию Общего Плана Мироустройства, к помощи Жизни Мировой.
Земляне, вам всегда есть что читать, что изучать и понимать.
 
  18   Дети Мои Любимые, но у вас большой Долг передо Мной и Собой.
...Предстоит освободить Человечество от криминальных, позорных, агрессивных, порносочинений.
Запрещаю их хранить в домах, офисах, библиотеках. Они излучают негативную
энергию разрушения Душ и Тел ваших.
...Невидимый, Духовный, Тонкий Мир управляет Видимым, Физическим Миром!..


               


Рецензии
Спасибо, ЛЮдмила!
Всё верно и необходимо это услышать - события на Земле разворачиваются быстро и очевидно. Тонкие миры - тоже поле битвы.
Постигаем Законы Мироздания и крепим силу Духа.

Божьей Вам и нам помощи!!!

Екатерина Щетинина   18.03.2024 10:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Екатерина, благодарю за желание Истину Бога постигать.
У Источника Света всегда струится Свет!
Вам желаю Счастья!

Людмила Королева 2   18.03.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.