Красавица


 По тоненькой дорожке, через чашу, идёт девушка, с приятной тонкой фигурой. Её лучистые голубые глаза порой прикрываются чёрными как дёготь локонами, которые беспрекословно подчиняются лёгким дуновениям ветра. Её тоненькие руки держат корзинку, связанную из бересты этими же беззащитными ручками 3 года назад, когда она ещё была подростком.

 С верхушек деревьев доносится звонкое пение птиц. В  траве стрекочут кузнечики, и прыгают с места на место лягушки. Закат окрашивает кучевые облака в алый.

 Среди всех этих лесных достопримечательностей раскинулась едва тронутая человеком река, чьё течение неумолимо напоминало бурный поток неугомонной людской жизни.

 Наша красавица аккуратно заходит в ледяную воду, позволив своему сиреневому платью поддаться течению и прильнуть к её ногам, и более чётко очертить фрагменты её молодой, подтянутой фигуры. Зайдя в воду по пояс, она, держа корзинку одной рукой, другой легонько достаёт её содержимое. Маленький, ещё не открывший глазки, хрипло мяукающий котёнок. Одного за другим она опускает в воду. Один за другим они идут на дно, ещё живые, ещё..

 Опустошив корзинку, красавица вышла на берег, медленно сняла с себя платье и нижнее бельё, демонстрируя лесу своё свежее, прекрасное тело, свои упругие груди, свою гибкую, аппетитную шею, свои обворожительные плечи  и мягко выпирающие ключицы. Она, уже без прежней осторожности, залезла в воду, дабы искупаться после изнурительной дневной жары.

 Через некоторое время берег уже был пуст. Не было ни корзинки, ни девушки. Лес охватила кромешная тьма и мёртвая тишина, лишь изредка с деревьев доносился шелест листьев.


Рецензии