План уничтожения коррупции

=========== План уничтожения коррупции

Прежде чем говорить об уничтожении коррупции, мы снова сталкиваемся с шаблонным мышлением, со стереотипами, которые надо разрушить.

=========== ЗАБЛУЖДЕНИЕ 1. Якобы коррупцию невозможно уничтожить вообще.
Это ложь, легко опровергаемая через критическое мышление. Коррупция уже уничтожена в Западной Европе, США, Канаде, Японии, Китае, Австралии и во многих других странах мира. И эти страны уже сегодня живут хорошо, богато, счастливо и благополучно. И гораздо лучше, чем в России. И мы тоже можем так жить, если прекратим верить в ложь о том, что коррупцию якобы нельзя уничтожить.
Так что коррупция существует исключительно по причине ее безнаказанности руководством страны.

=========== ЗАБЛУЖДЕНИЕ 2. Якобы коррупцию невозможно уничтожить в России из-за ее восточного менталитета.
Это тоже ложь, легко опровергаемая через критическое мышление. В самых восточных странах мира - Японии, Китае, Сингапуре коррупция давно уничтожена. В Китае с 2000 года за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников.
https://rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
В эпоху СССР Китай был значительно беднее нас, а теперь стал первой экономикой мира. Поэтому надо уничтожить коррупцию, чтобы стать первой экономикой мира. Так что коррупция существует исключительно по причине ее безнаказанности руководством страны.

=========== ЗАБЛУЖДЕНИЕ 3. Якобы коррупцию невозможно уничтожить в России из-за ее больших размеров.
И это ложь, легко опровергаемая через критическое мышление и математику.
Самые яркие примеры:
* СССР при воинствующих безбожниках-коммунистах был вдвое больше по населению, чем РФ и почти в полтора раза больше по территории, чем РФ. При этом в состав СССР входило 16 республик и СССР контролировал пол-Европы и пол-мира от Кубы до Въетнама. И в СССР не было той гигантской коррупции, какая есть сегодня в РФ при Путине. Даже чиновников в СССР было в 2 раза меньше, чем в одной только РФ при Путине.
* Британское Содружество - 53 государства-члена и везде разные законы, население 2 млрд 300 млн чел - в 16 раз больше населения России, территория 30 млн кв. км. - почти в 2 раза больше, чем Россия. Линейные размеры Британского Содружества в 3 раза больше, чем Россия. Расстояние от Лондона до Окленда на самолете - 18 тыс. км - это в 3 раза больше расстояния от Москвы до Владивостока - 6 тыс. км. И в Новой Зеландии - самом отдаленном регионе Британского Содружества - тоже нет никакой коррупции.
* США - 50 штатов и везде разные законы - тоже отличный повод для коррупции! Население в 2 раза больше, чем в России. Размеры страны такие же - расстояние между Флоридой и Аляской равно расстоянию между Москвой и Владивостоком.
* Европейский Союз - 28 государств, 24 официальных языка, население 508 млн чел - в 3,6 раза больше, чем в России. Площадь Евросоюза - 4,3 млн кв. км - чуть больше площади Европейской части России - 4 млн кв. км. Но в России эпидемия коррупции, а в Евросоюзе коррупции нет.
* Китай - население в 10 раз больше, чем в России, территория чуть меньше, но коррупции тоже нет.

Следовательно, большие размеры совсем не причем.

Рассмотрим подробно количественно три фактора размеров - территорию, население и плотность населения.

ТЕРРИТОРИЯ:
Британское Содружество - 30 млн кв. км. - коррупции нет
СССР - площадь 22,4 млн кв. км - коррупции не было
Россия - площадь 17 млн кв. км - эпидемия коррупции
Канада - площадь 10 млн кв. км - коррупции нет
Китай - площадь 9,6 млн кв. км - коррупции нет
США - площадь 9,5 млн кв. км  - коррупции нет
Австралия - площадь 7,7 млн кв. км - коррупции нет
Европейский Союз - площадь 4,3 млн кв. км  - коррупции нет
Европейская часть России - площадь 4 млн кв. км - эпидемия коррупции

НАСЕЛЕНИЕ:
Британское Содружество - 2 млрд 300 млн чел - коррупции нет
Китай - население 1 млрд 400 млн чел - коррупции нет
Европейский Союз - население 508 млн чел - коррупции нет
США - население 325 млн чел - коррупции нет
СССР - население 293 млн чел - коррупции не было
Россия - население 142 млн чел - эпидемия коррупции

ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ:
Есть миф "якобы труднее контролировать большую территорию с низкой плотностью населения".
Факты опровергают этот миф.
Плотность населения в среднем количестве жителей на кв. км:
Австралия - 2,8
Канада - 3,5
Россия - 8,56
Норвегия - 13,1
Финляндия - 16
США - 32
При этом в Австралии, Канаде, Норвегии, Финляндии и США нет коррупции, а в России при Путине - эпидемия коррупции. Даже при Ельцине у нас не было такой дикой коррупции и безнаказанности совершивших преступление чиновников, как при Путине. А при Сталине казнокрадов отстреливали беспощадно, как собак. При этом самый густонаселенный город России - Москва - гораздо более коррумпирован, чем Австралия, население которой равно населению Москвы, а площадь Австралии в 1000 раз больше площади Москвы.

Рассмотрим противоположный миф: "якобы труднее контролировать страну с большой плотностью населения".
Факты опровергают и этот миф.
Монако - 18 679
Сингапур - 7607
Китай - 648
Россия - 8,56

Возникает тот же вопрос - кто же вызвал коррупцию в России после 2000 года? Если не Путин, то кто?

Так что коррупция существует исключительно по причине ее безнаказанности руководством страны.

=========== ЗАБЛУЖДЕНИЕ 4. Якобы коррупцию невозможно уничтожить в России по другим причинам.
Это тоже ложь. Петр I, Ленин и Сталин быстро уничтожили коррупцию в России. И тем самым доказали, что для уничтожения коррупции достаточно воли руководителя страны. До сих пор все взяточники как огня боятся Ленина и Сталина. Потому что в сталинской Конституции СССР в статье 131 было написано:
"Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа."
А врагов народа при Сталине расстреливали.
Так что коррупция существует исключительно по причине ее безнаказанности руководством страны.
В царской России коррупцию вернула Екатерина II. В позднем СССР назкокрадам жилось немного получше, чем при Сталине. Они сделали переворот и смогли воровать больше при Ельцине, а при Путине казнокрады получили полную свободу, безнаказанность и неограниченность масштабов воровства. У нас сегодня самый мафиозный режим.
Даже в позднем СССР при Горбачеве уровень коррупции был во много раз меньше, чем в путинской России. Даже при Ельцине не было такого разгула коррупции, как при Путине. Даже при Ельцине госзаказы получали не друзья Ельцина, а другие люди. При Путине же госзаказы получают либо друзья Путина (Ротенберги и пр) либо друзья и родственники других чиновников (Лужков-Батурина, Сердюков-Васильева и пр.). Это даже больше, чем эпидемия коррупции - это воровская власть - клептократия. И спрашивается, кто, кроме Путина ее организовал? Если не Путин, то кто?


=========== МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРРУПЦИИ
Как видим из фактов выше, коррупция существует исключительно по причине ее безнаказанности руководством страны. Коррупцию можно уничтожить на Западе и на Востоке, в больших и в маленьких странах, независимо от менталитета народа. Это обычный криминал, воровство, преступление, которое делают чиновники, избравшие преступный путь. И относиться к ним надо также как к обычным преступникам - без дипломатической неприконновенности.

Спрашивается - если коррупция уничтожена и на Западе и на Востоке, то почему же в России и на Украине эпидемия коррупции?
Важный фактор построения свободной страны - это право на оружие. Оно было признано в Англии в 1689 году, в США в 1791 году и в России Лениным в 1918 году. Ленин предупреждал, что отказ от права на оружие приведет к возврату тирании и капитализма. Так и случилось. Так что сами виноваты.
Для уничтожения коррупции надо легализовать право хранить и носить оружие для самообороны, чтобы народ мог постоять за себя и собственноручно уничтожать преступников, в том числе и казнокрадов. В Англии это право есть с 1689 года. Те же порядки и в бывших английских колониях - в США, Канаде, Австралии, Сингапуре и пр. Потому и коррупции там нет.
В США, как только возникла эта проблема расстояний - когда бандиты и казнокрады убегали на Дикий Запад - сразу же эту проблему решили судом линча - вооруженный народ собирался на народный сход, судил и вешал бандитов и казнокрадов. Так что проблема больших расстояний была решена в США еще в позапрошлом XIX веке введением права на оружие и правом на народный суд - линчевание.

Но почему в Западной Европе нет коррупции и ее не было в СССР? Потому что в СССР был социализм без расслоения на сверхбогатых и нищих. В Западной Европе тоже построили более-менее социальные государства со значительно меньшим расслоением на сверхбогатых и нищих, чем, например, в путинской России.

Тюрьма неэффективна в уничтожении коррупции, посколькку можно дать взятку, откупиться и выйти из тюрьмы. Например, Васильева, любовница министра Сердюкова посидела в СИЗО и вышла и даже не вернула государству три миллиарда. Поэтому в борьбе с коррупцией необходим именно расстрел - как в Китае и как при Сталине. И расстрел за коррупцию работает отлично - Китай уже стал первой экономикой мира. И мы тоже можем добиться таких колоссальных успехов, если введем расстрел за коррупцию.

Смертная казнь запрещена в России из-за ее членства в Совете Европы? Достаточно просто отказаться от ратификации 6-го протокола Совета Европы о запрете смертной казни и расстрелять казнокрадов. А уж что Европа подумает о нас - это волнует только детей и инфантильных людей. Взрослому умному человеку все равно, что о нем подумают другие.

С правом на оружие не будет проблем в борьбе с коррупцией хоть на Марсе. Допустим, на марсианской колонии в XXII веке чиновник вышибает взятку. Люди, имея право на оружие и не имея рабского менталитета, собрались на суд линча и убили чиновника за коррупцию прямо на месте его преступления.

=========== ПОДЛИННАЯ ПРИЧИНА КОРРУПЦИИ В РОССИИ
Что же мешает принять такие взгляды?
Откуда у нас берется это рабское мышление, средневековый холопский менталитет?
Дело в том, что принять такие свободолюбивые взгляды мешает религия - православные считают, будто "всякая власть от бога". Так религия и формирует холопский рабский менталитет в России, раболепие перед чиновниками на уровне религиозного догмата. И чиновники, конечно же, развращаются, избаловываются и вместо служения народу начинают грабить и презирать народ. Так что этот церковный догмат как раз и формирует коррупционный менталитет именно в православных странах - в России, Украине и Сербии.

Вот теперь становится все понятно. Большинство населения стран Запада, СССР и Китая - АТЕИСТЫ. Вот почему на Западе и в Китае нет коррупции и вот почему в СССР не было коррупции. И вот почему самые коррумпированные страны мира - православные страны - Россия, Украина, Сербия. Вот почему именно в православных странах творится такой дикий бардак, чиновничий беспредел и бесправие народа, причем веками. И вот почему с установлением атеизма в СССР закончились бардак, чиновничий беспредел, коррупция и бесправие народа. И вот почему с возвратом православия в 1991 году наша страна так резко начала деградировать - вернулись созданные религией средневековые устои - бардак, чиновничий беспредел, коррупция, бесправие народа. Принявший религию народ дал чиновникам моральное право воровать миллиардами, пилить бюджет, давить людей на машинах - "всякая власть от бога", "все бог простит - просто поставь свечку". Так что пока в России, Украине и Сербии есть православие - будут коррупция, казнокрады, несправедливость, нищета, мучения и страдания народа, распустившиеся чиновники будут убивать и грабить православный народ, считая его "терпилами, быдлом, рабами и холопами", а себя - "баринами, властью от бога", которой "можно всё".

Но нужно понимать, что религия, особенно христианство, создана в рабовладельческом строе, создана рабовладельцами для поддержания рабов в покорности, для защиты рабства. В самом деле, подумайте - кому еще выгодны все эти церковные догматы - "всякая власть от бога", "подставь другую щеку", "терпите, смиритесь, поститесь, молитесь", "Христос терпел и нам велел", "любите врагов ваших", почитание великомучеников, убогих и юродивых. Все это было придумано рабовладельцами для защиты рабовладельческого строя, ограбления, угнетения и унижения народа. Возврат православия в 1991 году и возродил рабский народ.

Поэтому для построения свободной страны религия, особенно православие, противопоказана. Это понимали и Вольтер, и Джордж Вашингтон и Владимир Ильич Ленин. Для преодоления религиозных заблуждений изучайте и распространяйте мою книгу "Научный атеизм":
http://www.litres.ru/ustin-chaschihin/nauchnyy-ateizm/

=========== КОМПЛЕКС МЕР ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРРУПЦИИ
Поэтому, учитывая все вышеуказанные факты, для уничтожения коррупции надо принять следующий комплекс мер:
1. надо покончить с главным религиозным заблуждением "всякая власть от бога", а для этого надо максимально обучить народ научному атеизму через школы, вузы, СМИ, интернет и пр.
2. надо ликвидировать дипломатическую неприконновенность чиновников
3. установить расстрел с конфискацией для коррумпированных чиновников и их подельников
4. вооружить народ, ввести право хранить и носить оружие для самообороны
5. ввести право на линчевание - вооруженный народ на народном сходе вправе судить и вешать чиновников
6. ввести социализм и добиться долее равномерного и справедливого распределения доходов без расслоения на сверхбогатых и нищих.

И тогда мы будем жить также прекрасно, как живут те страны, где нет коррупции.

Что можете сделать Вы для уничтожения коррупции? Распространить эту статью максимально возможным образом. Чтобы народ прозрел.


Рецензии