Бездна эйфории, где живет безумие

Оторваться от земли и взлететь. Утративши все силы, оказаться на острове безумия, вдали от осуждаюших глаз, и просто получать удовольствие. Ах это ощущение... красной бархатной лентой пронзает оно всю нашу сущность.

Как же хочется порой уйти в забытье, подальше от убеждений, правил, норм, морали. Что есть эти все вещи? Ничего. Нечто, подавляющее человеческое существо, нечто, что не позволяет порой окунуться в томное наслаждение.

Можно кричать, вопить, стонать и плакать бесконца и ничего не бояться. Можно во всю глотку выкрикнуть все знакомые матные слова, освободив себя от монстров. Можно просто закрыть глаза и упасть в сладкое небытие и утопию, провалится без остатка.

Кладем странные и непригодные для счастья правила в мусорное ведро, а взамен получаем вход в пространство эйфории.

Что же нас там ждет? Уверена, это будет лучший диснейленд вашей маленькой вселенной. Никто не хочет покидать это место.

Когда я буду умирать в глубокой старости, я оглянусь назад, в прошлое, и скажу своим внукам, что жизнь не прошла даром. А если бы всё пошло вспять, я была бы не против повторить тот отрезок, когда ко мне пришло осознание истины.

Те, кто идут против системы, найдут презренье в дураках и восхищенье среди прочих. Именно так, возможно, мы можем познать, что есть счастье.

Вы прекрасны! Любите себя! Чтобы вы не делали, всё уже давно было решено за вас, так что огорчаться или мучить себя угрызниями совести просто нету смысла.


Рецензии