Бест

                Сайту  " Флибуста "               
     Пребывая в перманентном состоянии расистского благодушия, истинном, отринув нутциге юде, но восприяв половым восприятием Зару Уайт, потеряв несколько миллиграмм белковой субстанции, служащей базисом для наиболее дорогих косметических средств пресыщенных и глупых бабищ, швыряющих деньги на ветер, когда поистине неисчерпаемый запас лежит под боком, вон он, дурно пахнущий, небритый, зырит футбол и проклинает Путина, в дырявом носке, взъерошенный, чешет яйца, рычит и строит глазки рыжей Линдси, мелькнувшей на телеэкране, восхотел я козырнуть белым стихом, назло унылой мадам Гершензон, знатной стахановке-говноедке, пережевывающей кал с упорством землеройки, грызущей почву и источенные шашелем стенки отеческих гробов, уютно покоящихся внутри плотного тела планеты.
     Плыла Офелия в пучине, пугая пучеглазых раков, шурша еврейскою мохнаткой по острым камням перекатов, бурливых, злобных перекатов. За ней вилял хвостом тот маленький малек, что вырастет когда-то в рыбу иль ежа, или ужа, бурундука и прочую х...ню, с бородкой, волосней, мешком безбрежным ахинеи, где воедино потные тела переплели в экстазе трупы немцев, негры, чурки, футболисты, пидарасы, короче, вся херня, забытая иноязычными людьми уж тридцать лет назад, смешно, но трэш и социалка - покруче фаллоса у Гете. Хотя, лет через сто дойдет, домчит, вползет в российские просторы и Макаревич, вечный, гнусный и гнусавый, херякнет кодой по умам за экологию, буржуев, голодный нищий мир. Ну, а сегодня : цунар-зог.
     Долбаный цунар-зог обломал вдохновение и белый стих робкой струйкой потек в направлении Берега Слоновой Кости, куда и катится вся наша великая страна, торопливо, с опережением сроков, предусмотренных тайными протоколами сионских мудрецов Гайдара, Чубайса, Ленина, Петра Второго и Александра Третьего, запрятанных в сумрачных подвалах Эрмитажа министром культур-мультур, в очках и глупости. Писатель, бля. Практически, поэт.
     - Тотальный поэт министерства культур,
     Мужик в пиджаке и просто енот,
     Господин-товарищ ГлавПУР,
     Пахать тебя в рот.
     Величайший праздник глупости обрушил ордена и медали, строго вручаемые мудаком, считающим распад Совдепии величайшим горем, но отчего-то отмечающим праздник принятия декларации независимости самих от себя ( экой когнитивный диссонанс, впрочем, удивляться нечему. Идиот, самый натуральный идиот ) с упорством, достойным лучшего применения, хотя бы в песках пустынь, где гибнут новообретенные братья. Кстати, один герой все гнал, что готов. Отправьте его, наконец. А то уже не смешно ни хера, реально задолбал бородач дешевыми понтами, пусть делом докажет братство народов, некогда провозглашенное товарищем Сталиным.
     Ползла Офелия по дну, перебирая грустные песчинки. Летела чайка в небеси. Жуки катались по траве. Да пауки всегда в говне. Природные явления. Пиз...ц. Френологический дневник, юннаты из стройбата, мелькнувший Кашин вдалеке, Просвирнин с рожей и Ваенга. Поет и пляшет. Праздник. Бля буду.
     А в самом конце хочу в очередной раз сказать : люблю я тебя, сестричка. Очень.   


Рецензии