Последняя капля

=ко переходу ко последующей Перестройке.

=Приватизация=,отныне моя квартира переходит в арендное коммерческое государство.
=а значит с этой минуты, подвижнические пути, как и подвижник, становится изгоем и общества, и всякой деятельности, одним росчерком указов, приказов, декретов. А значит, и общество, и правительственно правящая структура государственных политик, как и церковных религиозных, так и не осознало значение подвижнических путей, как и самих исполнителей кармических преобразований.

=отсюда, групповые взаимо выворачивания по нисходящей инвольтивной линии миров, на пике материальных восхождений в накопления, т.е. в тонко материальные планы свои богатства накопления не способны трансформировать, а значит, эти же накопления, эти же умы, обратятся в собственную разрушительную силу, эти же умы, используя свои накопления, создадут криминальные политические конфликтные, как и масштабные мировые политические ситуации, обретут переход ко демоническим мирам, чинам, санам, встречными планетарными демоническими силами, как ложным переходом ко внешней мировой политике.

=Беларусь=,на пике Перехода ко последующей Перестройке, на качествах государственных отчих.
=тройственностью внутренней правительственной правленческой политической структуры деятельности.
=внутренняя тройственность:1)-тот путь развития обществом, который имеем ныне,= 2)-путь развития обществом, как разумное продолжение, разумным выбором,которое восходит системой, что пока называю КГБ, как вершина совершенствования умственной политической деятельности, = 3)-преображение церковно-религиозного сознания всего самого общества,=
=отсюда, на пике завершения одного президента, как умственной деятельности, и собственной кармой, и правленческих систем,=синтезом культовых, обусловленных систем, для которых точка сборки только обусловленный президент, обусловленные указы, как простые смертно-материальные законы,=
=синтез на нисхождение вот такой троичностью=, которые и создадут все условия борьбы,демонической борьбы,как приоритета своих лозунгов, своих материальных обогощений, только с кем, и за кого?!

=здесь нисхождение в инвольтацию посредством такого же культового церковного духовенства, которые на пике нисхождения будут обретать демонические преображения,демонические чины и саны,демоническим обществом, непреображенным во своих мировозрениях.

=чтобы осознать религию,надобно прежде осознать женско-материнский принцип,а с ней, и в ней, принцип сына, Христа=,подвижника, высвобожденного из материального плана бытия, во имя чего?!,=отсюда, он и НАД-стоял над обусловленным обществом, в какие качества матери-материи перестраивался, переходил?!

=и какую карму понесло материальное общество, неперестроенное, и перешедшее, как демонические устройства, в какие миры и через что преображались книжники и фарисеи?!,а с ними их политические государственные правители, системы.

=подвижнические пути перестройкой на фин.экон.деятельности=,значит быть высвобожденным из сей деятельности, не как преступнику,а как посвященному в кармический процесс перестраивания.
=может ли подобная личность что либо приватизировать?!=

=отсюда, высвобождение на подобных качествах из культовой троичности, не во смерть, нищету,изгоем, а от смерти, от фин.нищеты, по восходящему ряду миров, где лестница восхождения, в чисто от кристаллизованном духовенстве, глубинным внутренним опытом,таинством духовного опыта смертных переходов, не искажённых, святых переходах, святой иерархией.

=говорим:планетарное сознание, планетарная иерархия,..=не просто слова, живые, разумные, человеческие миры, вселенским собранием. Смеемся над гуманоидами, да и кроме зелёных человечков ничего не знаем, да и забили нам головы только одними зелеными человечками. И ни кому не пришла в голову мысль, что как же мы то выглядим "там". Планетарный разум: а выглядим не так, как сами себя нарисовали в зеркале,а соответственно собственному духовному опыту, осветленной материи,ибо в подобном присутствии, в мгновение ока он становится нашим противоположным, и коль уродливым, искаженным, гуманоидом, несомненно сами себя не признаем. Так проявляется духовно- целительский опыт дополняющих начал, чисто высвобожденных из обусловленных, чистой кармой выправляющие. В этом суть моего последующего подвижничества в разуме, разумом, преображение самой Женственности, самой Церкви восходящим религиозным духовенством, всеобъемлющим, всеохватывающим преображением религиозного осознания.


Рецензии