Дневник модератора spaces. ru

Привет , дорогой дневник, сегодня день не задался...

На спацес снова обновления, в этом месяце монетами от Коли не пахнет, а ведь я вчера в подъезде вляпался в дерьмо, это к деньгам вроде, нужно будет словить гандона который срет в подъезде. Да еще и хозяйка квартиры Маргарита Лабироковна, косо на меня смотрит, видимо подозревает меня. Но были сегодня и хорошие события , соседка снизу Даша, которая учится где-то в ПТУ попросила меня помочь с курсовой, у меня наконец-то будет секс! Я уже загуглил , что к чему и как это происходит, сегодня буду спрашивать у форумчан о их первом сексе, мой учитель в модерсе говорит что в первый раз было очень больно, но потом входишь во вкус. Но он странный, у него в друзьях не одной девочки, мутный типок...
___________________________________

Привет, дневник Я еле нашел в себе силы поделится с тобой сегодняшним днем

Сегодня следуя к месту учебы меня обрызгал какой-то пидар на лексусе, я хотел вытянуть этого г#ндона из машины и отмудохать , но пока я стоял и хотел он сломал мне колено битой и забрал мой гаджет. Ему просто повезло что я не успел вертуху закрутить, встречу порешаю этого упыря. Хорошо что мама выслала денег, придя домой я меня ждал очередной сюрприз, теперь этот гандон который срет в подъезде обосрал мою дверь. Судя по всему у него расстройство желудка, как можно было насрать прям на глазок?! Я начинаю побаиваться его... В общем хорошего сегодня мало, нога болит, дверь нужно вымыть, да еще и в интернете проблемы, Николай делает мне странные комплименты и предлагает сходить куда-то пообедать. Возможно я скоро стану суб.админом!!!

Привет днев 

День начался просто чудесно, мне сегодня очень везет, я нашел возле магазина желтую селедку. Наверно её уронила та бабуля которая хотела мне накастылять своей палкой, но я успел убежать, я в отличной форме. Через несколько часов встречусь с Николаем в кафе "Красный глаз" которое где-то на отшибе, приду отпишусь...

Хорошо что я взял дневник с собой, этот таксист очень общительный, всю дорогу рассказывает мне про баранов которые остались у него на родине и о любви к этим прекрасным животным, наверно он еще и вегетарианец. Побольше бы таких хороших людей, дал мне кураги на сдачу, Колю угостю.

Дневник, я не знаю что происходит, Николай засыпает меня комплиментами и предлагает мне поехать к нему домой. Он идет...

Мы приехали к нему домой, пишу тебе из прихожей самого Николая , он пока пошел переодеваться, по дороге он просил таксиста остановиться возле аптеки. В руках у него было какое-то лекарство под названием "Вазелин" наверно Николай чем-то болеет

(вырванная страница)

Привет,дневник,извини что вчера не смог написать...

Николай вырвал страницу когда увидел что я все записываю, то чем мы занимались ночью служебная тайна, об этом должны знать только я и Николай. Николай считает меня очень ответственным и помимо модерации форума поручил мне работу в онлайн-помощи. Вчера ходил к Дашке, страха не было, так как вчера я потерял девственность с (имя замазано чем-то коричневым)

Даша была с подругой, они весь вечер смеялись с меня и мы пили самогон. Я впервые в жизни его пил, очень странный и не вкусный напиток.. Не помню ничего после второй рюмки и проснулся я в подъезде, под дверью Тамары Ивановны полностью голый и в куче собственного дерьма где-то в 4 утра. У меня не получилось встать с первого раза и видимо своими попытками подняться и разбудил Тамару Ивановну, она не очень обрадовалась мне и куче моего дерьма под её дверью..

Теперь выхожу на улицу только ночью и через окно, Тамара Ивановна с подругами караулит меня на скамейке возле подъезда. Приходила Лабироковна , проверять как я тут живу, ей они ничего не сказали, лишние свидетели им не нужны, наверно они меня убить хотят, к ним примкнула та бабка у которой я селедку угнал, теперь их трое.

привет дневник

Сегодня мне удалось пройти через охрану возле подъезда. Там дежурила та старуха у которой я угнал желтую селедку, пришлось отдать заветную рыбку и еще прикупить бабуле два кило гречки и колбасу. Прикупил себе водки как и советовали в форуме, целый вечер сидел и пил , пил и сидел. В модерсе вышло новое правило, которое мне не очень нравится, оно противоречит всем моим принципам, но я проголосовал за, кнопки дороже! Забанил одного чувака в форуме, а он потом пришел в мою гостевую и полностью рассказал всю мою жизнь и нагадал мне плохое будущее. Я начинаю верить в экстрасенсов, он даже рассказал о том что у нас было с Колей, а этого никто не знает..Завтра начну новую жизнь, нужно меняться, отныне буду смотреть только лесбийское порно!

Даров днев.

Сегодня в метро заклинило вертушку, я так никогда в жизни не выгребал п#здюлей, даже когда в детстве мне пылесос ногу по локоть засосал. На учебу я так и не поехал, решил зайти к Дашке и погулять, она всегда дома косит. Мы с ней гуляли по набережной, она научила меня воровать пирожки у бабулек, мы катались на трамваях и наслаждались жизнью, клёво в общем время провели.

На спацес на меня начали точить зуб , мол я новая пассия Николая... В модерсе было около 50 тем с заголовками "мазафака п#др" "Рома, даешь сзади! " . Николай сказал что не знает кто я такой и вообще понятия не имеет как я попал в модерс. Вот так мне в первые разбили сердце.

Сижу пью водку и пишу в форум, прошу обратно кнопки. Николай иногда заходит в мои темы и общается со мной будто мы не знакомы.. Плачу... Думаю о суициде


Рецензии