Великий Перелом

"Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего, Духом Святым, Освящённым Собором и Русским Народом клятвенно утверждённое на вечные времена для мира и благоденствия Отечества Российского и для спасания душ наших".
      (Символ веры Православного Русского Народа)

«Бог не в силе, а в Правде» — вот та высшая Истина, которою веками жил и которою побеждал своих многочисленных врагов Православный Русский Народ. Эта ИСТИНА вошла в его сердце так глубоко, так полновесно и полновластно, что слилась с его собственной природой в одно нераздельное естество и, тем самым, СОДЕЛАЛАСЬ КРОВЬЮ И ПЛОТЬЮ всех подлинно русских людей на все времена!


Русский Народ на своём опыте убедился в том, что эта Максима абсолютно верна, что на её непогрешимость можно положиться на все 100 %, ибо сколько бы раз временно не торжествовала над Русью ложь и грубая сила, всё равно рано или поздно конечную Победу всегда одерживала ТОЛЬКО ПРАВДА.

Вот и сегодня над Русским Народом властвует жадная и хищная вражья сила, ненавидящая всё исконно русское, попирающая Маммоной(культом денег) его священные традиции и устои жизни, пороком сребролюбия и наживы разрушающая его Незлобивую, Добротолюбивую(Богобратосестролюбивую!), Безкорыстную Душу.

Не в первый раз Русский Народ оказывается под игом вражеской оккупации, но в первый раз эта Вражья Сила действует столь коварно и столь "подковерно", т.е. столь лицемерно и подло, где всё основано на лжи и где ложью всё управляется.

Вспомните, с чего начал свой поход во власть Ельцин? С борьбы против привилегий!

С чего начали Гайдар, Чубайс и иже сними? С проповеди о «невидимой руке» рыночной экономики, которая де всем воздаст не только по справедливости, а ещё и с избытком. Чем всё закончилось?

Тем, что под флагом борьбы с привилегиями была захвачена власть в стране и установлены такие привилегии, которых не имели ни властители времён рабства, ни высшие сословия времён крепостного права;

Тем, что «Невидимая Рука» вновь введённых Воровских Законов, но на самом деле очень хорошо узнаваемая  и ясно  видимая всеми простыми людьми - жадная, наглая, волосатая Жидовская* Лапа — Всё разграбила, растащила, расхватала и "прихватизировала", оставив весь народ нищим, оскорблённым и униженным.

Думается, что за годы власти демо(но)кратов наш народ настрадался настолько, что уже стал способным Вместить (уразуметь, понять и принять) глубинные первопричины происходящего со страной и с ним самим.

Так что же происходит с нами? В чём же смысл и в чём же Правда Божия? ЗА ЧТО Господь попустил эти страдания и эту чуждую православному духу поганую власть поганых сребролюбцев(поклонников маммоны)?

И здесь необходимо всё духовное мужество, чтобы честно и прямо ответить на этот ключевой вопрос нашего бытия.

Из священного писания нам известно, что наряду с личностными грехами, существуют грехи, в которых повинен весь народ, и которые, соответственно, требуют всенародного покаяния для их разрешения и уврачевания, для полного освобождения Совести Народа от их невыносимого, тяжкого, удручающего гнёта.

Такое не раз случалось как в ветхозаветную эпоху, так и в новозаветную. Господь предавал отступившие от Божьего Пути народы для вразумления под власть чуждую, чтобы Народная Совесть, через страдания и беды, обрела духовное зрение, осознала свою вину перед Богом, исправилась покаянием и вновь возвратилась к тому Делу, которое уготовано народу его Творцом.

Ни народ, ни человек не могут безнаказанно бросить то Дело, к которому их призвал Господь Бог.

Вспомните, что было с пророком Ионой, когда он пытался противиться Богу? И бедствия, и кораблекрушение и пребывание во чреве кита!

Всё это происходило с ним до тех пор, пока он не осознал свою вину и не взмолился о прощении и о готовности исполнить возложенную на него Миссию.

Вот и с нами происходит то же самое, ибо Русский Народ в феврале 1917 отказался от исполнения своей Священной Миссии Хранителя и Блюстителя Завета (Брачного Союза) Любви и Верности Человечества с Богом Живым, т.е. от миссии Третьего Рима, Удерживающего мир от зла, от беззаконной власти сил ада и тьмы над народами.

Дело в том, что Царю Православному, Помазаннику Божьему, как живому Образу и Подобию Господа Вседержителя, даровалась при Венчании на Царство Особая Благодать - Власть Над Дьяволом и над всем сборищем сатанинским! Именно это символизирует Престол Царя Иоанна Грозного, под которым корчатся всевозможные гады и звери, не имеющие сил выбраться наружу, чтобы беспрепятственно творить роду человеческому свои дьявольские козни. (Молитвенный Престол Царя в Архангельском Соборе Кремля).

Вот почему жидомасонам так ненавистен Престол Русских Самодержцев, вот почему они так оболгали Царскую Власть, вот почему они впадают в панику и в страшное смятение при одном только упоминании имени Богоблагословенных, Богодержавных, Благоверных Царей Православных!

Подобную же власть, только в несколько меньшей мере, имели и все Христианские Государи, ибо Торжество Христианства над жидовством* и язычеством обеспечивалось именно Посредством облагодатствованной Небесами Христианской Власти Помазанников(ХРИСТОВ!) Божиих.

Эта Истина является одним из основных догматов Христианского вероучения и поэтому на VII Вселенском Соборе провозглашена Анафема на все времена всем дерзающим на бунт и измену против Царской Власти, ибо измена Помазаннику есть измена Помазавшему, т.е. измена самому Богу.

Все христианские народы, соблазнившись клятвопреступной демо(но)кратией(антихристократией), находятся ныне под этим апостольским проклятием, а русский православный народ находится под двойным проклятием, ибо ещё особо и всенародно давал клятву на вечную верность Царскому Роду Романовых, которую подло и вероломно нарушил в Феврале 1917г.

Вот КОРЕНЬ всех наших бед, вот доподлинная Первопричина, из-за которой на весь мир и на весь Народ Русский наложена епитимья в виде ига жидовского, каковым и является вся нынешняя демократия(демонократия), как Российская, так и Вселенская.

Если Христианская Государственность, Христианская форма правления является по своей Онтологической (Доподлинной!) сути Заветом Любви Народа Божия со своим Богом и имеет в качестве своей цели и основной идеи реализацию Закона Божьего, т.е. исполнение заповедей Священного Писания, то демо(но)кратическая форма правления, прикрывшись ложью Теории общественного договора, на самом деле представляет собой «тайну беззакония», т.е. заговор жидомассонов с дьяволом с целью захвата власти над миром и порабощения всего человечества Царю Жидовскому*, т.е. Антихристу, посредством тотальной лжи и духовно-нравственного растления всех народов.

Многим, в том числе и правителям от демо(но)кратии, такое утверждение покажется ужасным и неправдоподобным.

Тем не менее это именно так, а незнание «тайны демократии», как "тайны беззакония"(греха убийства Христа - Христианами!) говорит только о том, что она неизвестна профанам, т.е. непосвящённым.

К таковым,к сожалению, относятся и наши демо(но)краты-правители и наши князья церкви(попы-демо(но)краты).

Последние, благословив в лице Святейшего Синода клятвопреступное жидомасонское Временное правительство, тем самым ведомо или неведомо совершили грех измены Богу, Православной Церкви, Православному Отечеству и Православному Русскому Народу.

За этот "Архиерейский Грех" в основном и страдает Русский Народ, ибо архиереи сами не каются в грехе Цареборчества(Христоборчества) и не дают в этом покаяться Народу, т. е. сами не входят в Правду и другим не дают, ибо без раскаяния всего Народа не может быть прощения греха, а без прощения греха Цареубийства(Христоубийства!) — не может быть Воскресения Богодержавного Царя-Христа и Святорусского Православного Светлопасхального Царства.

Цареборчество по своей сути является ересью жидовствующих*, т. е. является самым опасным врагом Православия и Русского Народа, поскольку превращает Всесильную мощь и силу Христову в беззубый «иудаизм для гоев», как называют современное христианство жиды*.

Да и в самом деле, деятельность нынешних иерархов, при всей их личной добросовестности, напоминает попытку вычерпать воду из пробитой лодки, не закрыв прежде дыру, из которой хлещет вода.

Демократия(демонократия) и есть та адская дыра, из которой хлынула в Корабль(в человечество) вся мерзость мира сего. И до тех пор, пока эта "Проклятая Дыра Измены Христу" не будет закрыта Престолом Царя Православного - Удерживающей Властью могущественного Третьего Рима — всё человечество будет находиться под властью жидовствующих*, под поганым игом поганого Хама (Антихриста), хочет оно того или нет.

«По плодам их узнаете их» — учит нас Святая Православная Церковь, и сегодня только слепой не видит сатанинской сущности демо(но)кратии, явно и осязательно показавшей свою доподлинную природу плодами своей человеконенавистнической деятельности, своей волчьей политики. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина — это только разминка. Их истинная цель — Православная Россия, ибо только в её руках находится Игла Кащеевой Смерти. Когда эта Игла будет переломана(когда Народ России принесёт покаяние в грехе измены Христу-Царю) — тогда всё Кащеево царство рухнет тут же!

Ненавистное Иго Жидовское* падёт в одночасье не только в России, но и во всём мире! Произойдёт ВЕЛИКИЙ ПЕРЕЛОМ в священной истории мира и Имя этого перелома — Воскресение Богодержавного Третьего Рима! Этим Воскресением будет разрушен нечестивый союз народов с дьяволом и восстановлен священный Завет Народа Божия с Богом Живым!

Восстановлением в России Престола Царей Православных, Помазанников Божиих, будет восстановлена Власть Христианская у всех христианских народов, будет снято поношение с сынов рода христианского, будет повсеместно обеспечена и утверждена Правда Божия — Торжество Православия над Жидовством*, Торжество Света над тьмой, Торжество Христа над Антихристом!

Знайте: на жидовствующих* демонократорах кровь всех христианских государей, начиная от Карла I и кончая Царём-Искупителем Николаем II, и она вопиет об отмщении к Богу.(Помазанник Божий есть Христос Божий, поэтому Цареубийство есть Христоубийство!)

Убойтесь пагубы греха Цареотступничества и покайтесь, ибо исполнились времена и сроки, ибо приблизилось Царство Православное!

Принести всем народам мира Божественный Свет Христианской Истины, раздвинуть Богодержавное Царство Иисуса Христа и Его Сынов (Светлопасхальный Третий Рим!) до последних пределов земли - вот в чём состоит Священная Миссия Царя Святорусского  Народа ЕГО. Имя этой Апостольской Миссии("идите и научите все народы") - Евангелие Царства!

Царь грядет! Во истину грядет Царь Святорусский! А с Ним - и ЕГО Милость и ЕГО Возмездие!


*Жидовство - это понятие, не имеющее отношения к национальности, так как им обозначается духовно-онтологическое учение врагов Христа и дьявольская сущность внутренней природы носителей этого зверского, человеконенавистнического, злобесного учения;


Рецензии
Демонократоры?!
Вещь.

Бивер Ольгерд   04.04.2019 18:49     Заявить о нарушении