Живи так, как скажут!

                Теперь все, думают не как все!
Родитесь, потом, как все идите в школу, потом в институт. Принимай это не как способ познать мир, а потому что "Ты обязан". Думай нестандартно, точно также как сотни таких же людей, которые думают нестандартно. Учитесь на того, кто прибыльней, не потому что вы хотите, а потому что «Так надо»  Сделайте ребёнка ещё тогда, когда вы не сформировались как личность, не потому что вы так захотели, а потому что «Мы хотим посмотреть на внучков». Идите на ненавистную работу, запивайте своё «горе» с друзьями после работы. Купи себе бетонную коробочку, за баснословные деньги, по сравнению с зарплатой, причём без которой ты не сможешь прожить! Идите на работу, не потому что она вам нравится, а потому что прибыльней, а заодно забудьте о своей детской мечте стать кем-то. Ненавидь своего босса, но при этом в тайне мечтай стать, но ничего не делай, чтобы стать им. Желайте написать роман, но не пишите из него не слова. Получите какую-нибудь подачку от начальника за свой многолетний труд. Получи свою компенсацию за многолетний рабский труд. Потом твоим родным придётся потратиться в копеечку, чтобы тебя похоронить. Теперь просто лежи вместе с сотнями таких же как ты. Вы так должны жить, но не обязаны!                Теперь все, думают не как все!


Рецензии