Они называли себя китами...

Они называли себя китами. Они задыхались от ощущения собственной никчёмности. Они забывались тяжёлым сном, а затем просили разбудить их в 4:20, чтобы выброситься на берег неба. Ведь они думали, что завтра не настанет. Я говорю о тех, кто потеряли истинный смысл и вскоре покончили собой. Кто-то винил в этом закрытые группы для смертников в соцсетях. Кто-то говорил, что всему виной виртуальная секта. Разве можно об этом молчать? Люди! Настало время открыть глаза. Разве вы не понимаете, что вами просто манипулируют? Всё это ничто иное как попытка посеять в ваших Душах хаос, неверие, ослепить ваши сердца, уводя их от истинного Смысла...? Бога нет? Жизнь не стоит ничего? Любви не существует? Развейте по ветру эту нелепую иллюзию, умоляю вас! Вся эта выдуманная безысходность - лишь игра, лишь иллюзорная реальность. Завтра взойдёт солнце. Ещё чуть-чуть, и вот уже воскрешающие лучи сцелуют с век кошмарные сны.
А ну-ка, давай поскорей выбирайся из этой чёртовой сети, мой маленький кит. Ты даже не представляешь, какой ты сильный. Они пытались тебя сломать. Но у них ничего не вышло. Я с тобой, мой потерянный друг. Не надо плакать. Просто дыши глубоко и плыви в объятья солнечного света. Вселенная внутри тебя. И так жарко бьётся этот раскалённый комок в твоей груди. Прислушайся к нему. Прислушайся к миллионам таких же пульсирующих сердец, которые бьются рядом. И, выходя на балкон, распахни свою Душу навстречу тёплому ветру. Всё будет хорошо. Ты больше не в игре. Ты в жизни. И пусть всё будет по-другому.

PS: Берегите себя и обнимите ваших близких.

Послушать аудио книгу и другие подробности здесь: http://fridafreak.ru/380


Рецензии