Промой Глаза Святой Водой-3

Промой Глаза Святой Водой-3

Атеист и Верующий...!!!
Промой Глаза Святой Водой,которая СНЕЖИНКА в Божественной Геометрии АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Посмотри под МИКРОСКОПОМ на Свою Снежинку-Мысль и Подумай от Кого Снежинка Справедливой или Не Справедливой Формы от БОГА или Дьявола или От ИИСУСА ХРИСТА которого ЕЖЕСЕКУНДНО убивает Человечество на планете Земля.....!!!

1.......................Виктор, свят и свет, в чём различие? Человек. ОКО - два начала, посмотри на "К".
"К" как свет попадающий в зрачок - чёрную точку. Что происходит? Фильтрация.
Человек фильтрует увиденное. Жизнь на земле началась из-за воды. Ты прав Виктор, солнце сыграло большую роль в появление воды. БОЛЬ шую и боль из-за соли. Не от солёной воды появились растения на земле, а от чистой - река и рука чистая вода - вера о да. Даже, если над святой водой сказать плохие слова, вся святость раствориться. Вода - носитель информации.
Зачем появились растения на земле? Растения появились от воды и обрели зелёный цвет. Облик растения даёт информацию. Солнце - жёлтое, первое "ё" как ложь.
Зелёное - второе "ё", оно вторит единство. Земля зелёная. Дальше появляются животные - движение. Как их понять? Движение дала луна - она мёртвая. Значит она принесла себя в жертву ради жизни животных.
ЧЕЛОВЕК - это элемент триединства: солнца, земли и луны. СВЯТ - Я - Е зажигаю двумя точками - Ё. Это сделал Ленин, а Сталин иуда всё перевернул и беда война.

Нат Арт Ант   12.06.2016 11:53

2...................... зелёный цвет от поглощения соответствующей длины волны...

Ольга Крюкова   12.06.2016 13:52 

3......................................Волна и волнует нас.

Нат Арт Ант   12.06.2016 14:27 

4........................По волнам, по волнам
Сегодня здесь, завтра там.
По волнам, волнам, волнам, волнам...

Ольга Крюкова   12.06.2016 18:48 

5........................ Ольга, вода о два. Два как знак вопроса, если точка.
Волна или черта та речь. В воде содержится вся информация.
Виктор очень хорошо подчеркнул, что слово очень сильно действует на воду.
Слово как олово не горит и не тонет, но "с" - половина - пол о вина.
Н два О, два начала. Учёные всё объяснили, но поверит в свои слова не хотят.
Верующие ничего не объясняют и их вера получается слепой и глупой.
Если соединить науку, православие и правописание, чудо.
Маленькие письменные буквы "в" и "д" отражение. Вся жизнь человека зависит от слов, нельзя ругаться и говорить плохо не только о воде и над водой, но и вообще. Мат-ругань и русским мат, но ещё не шах. Русские буквы святые - это факт.
Буквы пишут на строке как течение воды. Речь наша реченька как река.
Оля почему ваше имя свято? Ольга как Волга и Ленин тоже это не понял.
О+Л=Я- местоимение. Имя каждого свято - это лик. Поэтому на Руси называли по святкам, но святость закопали в безграмотности.
Грамма - буква, а не сто грамм. Вес и весело стали жить не от воды, а от водки.
"К" - 12 буква и 12 месяцев - год и догадались, "к" - ладонь Бога и наше око - фильтр информации. Ладонь как лад он и "Ь" - 30-наша жизнь. Жизнь человека зависит от трёх, а ноль - ты начало. Каждый индивидуальность, индивидуум - твой ум.
Индия положила начало святости, виду и веду как ум и му - звук из двух букв.
Слог и Бог, а сапог в Италии, чтобы обуздать весь народ. Италия та Илия - Бог буквы. Всё объясняется русскими словами, можете не верить, подождём.
Спор как спорт ни к чему. Спор как сор без "П", а мусор рос ум Россия - бывший совок. Сов ок, ночная птица и окей ей США. Саша - русская Наташа, из-за чего они любят русских. От любви до ненависти один шаг. Шаг и шах могут поставить нам, если не поймём.

Нат Арт Ант   13.06.2016 08:29   

6...........................Промой-Те Глаза Святой Водой СНЕЖИНКОЙ у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и подумай-ТЕ почему ВОДА это АДАМ и АВЕЛЬ, а все Остальные КАИН АЗОТ,которые ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СВЯТУЮ ВОДУ Убивают БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Спасителя Планеты Земля.....!!!

Какие Мысли таков и Человек:БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Читайте Молитву ОТЧЕ НАШ и думайте почему........ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ Твоё.....ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ.....

..................Виктор

, свят и свет, в чём различие?

   Ответ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

СВЯТ это БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
СВЕТ это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Дьявола-Человека на ТЬМУ БОЖЕСТВЕННУЮ из которой Рождается СВЕТ.....Одна Седьмая КОРОТКИХ и ДЛИННЫХ ВОЛН Вселенной....!!!

Вы Зрячеслепые и Глухие к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова и поэтому ваше Творчество Прозы и Поэзии это ПРИСТУП БЕШЕНСТВО вашим СВЕТОМ на СВЯТОСТЬ ТЬМЫ БОГА из которой рождается ЧЕЛОВЕК...!!!

7................................Рецензия на «Как БОГ создавал Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

Здравствуйте, Виктор! Своим умом человеку Бога не понять, тем более, как Он создал Вселенную. Все эти мудрствования от лукавого. Надо заниматься своими делами, какие велит человеку Бог: работой, семьей, творчеством, чтением Библии, благотворительностью, если есть возможность.
Всего доброго!

Людмила Каштанова   13.06.2016 03:59

8............................................ Людмила Каштанова ...!!!
Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ......!!!
Протухшими ИЗВИЛИНАМИ даже в ПРЕДСМЕРТНОМ Возрасте в 78 лет,Хажилов Виктор Александрович СВОИМ УМОМ и Не Собирался ПОНЯТЬ БОГА и Не Собирается...!!!

Но Как Это Случилось что БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода РАССКАЗЫВАЕТ о БОЖЕСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ Вселенной через БОГОИЗБРАННЫХ английского физика Поль Дирак и немецкого физика Макс Планк на Божественную Информацию которых С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА все АТЕИСТЫ и ВЕРУЮЩИЕ Сайта Проза-Стихи.Ру....!!!!

БИБЛИЮ Хажилов Прочел СЕМЬ РАЗ и продолжает Отривочно Читать каждый День и БИБЛЕЙСКИМ ОТКРОВЕНИЕМ Рассказывает о БОЖЕНСТВЕННОМ Устройстве Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА у АТЕИСТОВ и ВЕРУЮЩИХ сайта Проза-Стихи.Ру.....!!!

Ум-Добро-Зло это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ ......!!!

Человек влюблен в ЛУКАВОГО и поэтому пишет СКАЗКИ-ЛЖИ с приступом Бешенства на БИБЛЕЙСКУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ.....!!!

Вы,Людмила Каштанова и есть ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР написанной рецензией от ЛУКАВОГО,но не от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!
Промойте Глаза Святой Водой и подумайте Миниатюрой о том,почему БОГ-ИИСУС ХРИСТОС СТОИТ И СТУЧИТ В ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА и Достучавтся Не в Силах...!!!

Если вы Своим Умом,Людмила Каштанова , Не Способны Понять АЗБУКУ -АЛФАВИТ БОГА в Настенных Часах перед Глазами у каждого,то Займитесь Призывом ко Всем АТЕИСТАМ и ВЕРУЮЩИМ Осмыслить и Понять АЗБУКУ Алфавит Настенных Часов на фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова.....!!!

Вот и сравним БОГОПОЗНАВАЕМОСТЬ С ЛОЖЬЮ И ПРОВОКАЦИЕЙ О БОГОНЕПОЗНОВАЕМОСТИ....!!!

Есть ли у вас УМ-ЧЕСТЬ -СОВЕСТЬ к вышеназванной Божествененой Работе.....!!!

БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода орет каждому Библейской фразой..................ПРИХОДИТЕ КО МНЕ АТЕИСТЫ И ВЕРУЮЩИЕ И Я ВАМ РАССКАЖУ О СЕМИ ДНЯХ ТВОРЕНИЯ Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами ИНФОРМАЦИЕЙ Физиков Поль Дирак и Макс Планк на Информацию которых у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА....!!!

И вам Совет Не От Хажилова....Занимайтесь БОГОТВОРИТЕЛЬСТВОМ,но Не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ которая всегда от Лукавого и Дьявола-Человека С АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБОЙ За Пазухой....!!!


Виктор Хажилов   13.06.2016 19:55

http://www.proza.ru/2014/04/17/780
А вот и Часы Настенные перед глазами у каждого АТЕИСТА и ВЕРУЮЩЕГО...!!!

Список прочтений «Промой Глаза Святой Водой-3»
Читатель Дата Время Источник
Андрей Кучумов 13.06.2016 21:54 авторская страница
Надежда Конде 13.06.2016 20:05 авторская страница
Елена Сударева 13.06.2016 12:22 авторская страница
Стас Миронов 13.06.2016 00:13 авторская страница
неизвестный читатель 4   12.06.2016 19:32 другой сайт
Догоняющий Солнце 12.06.2016 17:30 другой сайт
Истокон 12.06.2016 14:24 авторская страница
Нат Арт Ант 12.06.2016 11:32 произведения
Сергей Корольчук 12.06.2016 07:55 полученные рецензии
Анна Бергстрем Фрида 12.06.2016 05:16 другой сайт
неизвестный читатель 3   12.06.2016 02:49 не определен
неизвестный читатель 2   12.06.2016 02:22 не определен
неизвестный читатель 1   12.06.2016 01:45 не определен


Вот Оно Неопровержимое Доказательство ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА в ОТКАЗЕ ПРОМЫТЬ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ и написать Серию Миниатюр о Зрении-МИРОВОЗЗРЕНИИИ о Божественном Происхождении Вселенной,но не человеческой в 333 666 999-ти Гипотезах и Теориях.....Ума-Добра-Зла Человечесмтва на Планете Земля.....!!!

9............................Рецензия на «Промой Глаза Святой Водой-3» (Виктор Хажилов)

Я люблю смотреть на воду - я знак воды.
Я люблю зачерпнуть пригоршню пушистого
снега и нырнуть в него лицом. Как только
наступает тёплая погода я купаюсь в озере
Исеть по нескольку раз в день! Без суши
жизнь возможна, без воды - нет!


10..................................А что такое СУША и Чем она Отличается от ВОДЫ БЕЗ СУШИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

ВЫ смотрели на фотомонтаж Хажилова с Божественной Информацией не от Хажилова.....!!!
И почему вы не Увидели Звезду Давида Вселенной на Воде и на Суше......!!!
Так где ДОКАЗАТЕЛЬНО возможна ЖИЗНЬ БЕЗ СУШИ......!!!
Ответьте миниатюрой сравнением....!!!

Виктор Хажилов   16.06.2016 09:29


Продолжение следует........................ http://www.proza.ru/2016/06/13/1834


Рецензии
вода - жизнь
святая вода !!!!


Ваша Таня   25.07.2016 05:48     Заявить о нарушении
ВОДА это Вселеннский Огонь Движения АТОМА=ВОДА

Виктор Хажилов   25.07.2016 05:57   Заявить о нарушении
Водород + Кислород !

Ваша Таня   25.07.2016 06:17   Заявить о нарушении
ВОДОРОД,но не ВОДАРОД.....!!!

Виктор Хажилов   25.07.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.