Россия Новый Иерусалим

Россия – Новый Иерусалим. А Истинный Библейский  Избранный народ  - 12 Колен Израиля по Хронологии Библии- 12 славянских народов
 
от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА (АПОКАЛИПСИС)
 Гл.2
9        Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Гл.3
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9        Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10        И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11        Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12        Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. 
Краткое содержание
 
      1)   Это мнение по поводу  Христианства и его постулатов.
      2)   Это к теме о шизофрениках или видения Царей и Пророков.
      3)   Народ Израиля весь был переселён в  Ассирию, а народ Иудеи в Вавилон
      4)   Повесть временных лет и  название Земли Русской. 
      5)   Это из Письма Нострадамуса Королю Генриху.
      6)    Корень и Потомок Давидов
      7)   Ох, сейчас  скажу! Белокурые Евреи   мы с вами одной крови – мы славяне .
      8)   Повесть временных лет и Нострадамус.
      9)    Книга Голубиная и Библия, Три Иерусалима.
      10)  Царица Савская приходила к Соломону.
      11)  12 Колен Израиля в Библии - Переписи.
      12)  Вот и переселение обратно народов  с Ассирии в Иерусалим.
      13)   Переселение 10 пленённых колен Израиля из Земли Ассирийской в иную землю где никогда не обитал род человеческий Эта страна называется Арсареф.
      14)  Повесть Временных Лет и Хронология Библии.
      15)  Ученые доказали, что в древности всю Европу населяли русские
1) Это мнение по поводу  Христианства и его постулатов.
Кто есть Царь? Где потомки Давида?
Другое дело, что в реальной истории у Христа действительно могли быть какие-нибудь дети. Но что из того? В этом факте заключается их святость? Для христианина - нет. А для Бога – ДА.

Бытие
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать <230> лет и родил <сына> по подобию своему <и> по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот <700> лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять <205> лет и родил Еноса.
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь <707> лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто <190> лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать <715> лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят <170> лет и родил Малелеила.
13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок <740> лет и родил сынов и дочерей.
14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
15 Малелеил жил шестьдесят пять <165> лет и родил Иареда.
16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать <730> лет и родил сынов и дочерей.
17 Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
20 Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
21 Енох жил шестьдесят пять <165> лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста <200> лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
27 Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
28 Ламех жил сто восемьдесят два <188> года и родил сына,
29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь <Бог>.
30 И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять <565> лет и родил сынов и дочерей.
31 Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь <753> лет; и он умер.
32 Ною было пятьсот лет и родил Ной <трех сынов>: Сима, Хама и Иафета.
Родословное Древо Иисуса Христа
От Матфея святое благовествование
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, -- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее. <Как> наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

2 1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.

2 где родившийся Царь Иудейский?
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
5 записаться с Мариею, обрученною ему женою
Иосиф,отец Иисуса- рода Давидова,корень и потомок Давидов.
Родословие Иисуса Христа
23 Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати,
и был, как думали,
Сын Иосифов, Илиев,
24 Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов,
25 Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,
26 Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин,
27 Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев,
28 Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров,
29 Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин,
30 Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов,
31 Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,
32 Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов,
33 Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин,
34 Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,
35 Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин,
36 Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,
37 Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов,
38 Еносов, Сифов, Адамов,
Божий.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот почему Иисус смело говорил, что он Сын Божий.
Он пра-пра……………………внук Адамов,…. ,Давидов- Царей.
Он потомок Царей и имел Дух Отца ,Дух Божий
Отец в Сыне .
Может быть поэтому ищут Ветвь Иисуса?
Откровение святого Иоанна Богослова
(Апокалипсис)
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
лев от колена Иудина, корень Давидов
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
"Царь царей и Господь господствующих".
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий
пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Все мы "дети Адама", а значит, дети Божьи. Не так ли?
Зачем же тогда все эти родословные?
Все евреи и арабы - дети Авраама.
Всё же не поняли.
Родословное Древо Иисуса Христа - это список всех Правителей и Царей Иудейских,не Израильским,а Иудейских.
После переселения в Вавилон - тоже список царей. Причём продолжился он на территории Вавилона.

Ветвь Давида ушла в другую Землю. У Иисуса в Роду все деды были ЦАРЯМИ, а не просто потомками и корнями давидовыми, разве что его отец не был. Поэтому и при рождении его сказано было- родился Истинный Царь Иудейский,который спасёт свой народ. От начала -через Давида- до него самого все его Предки  Правили Иудеей.
У него в Роду все предки  -Монархи, которые слышали и видели Бога.
Нельзя библейские метафоры понимать слишком буквально.
А то, что царский сын был плотником, Вы легко можете объяснить? Для этого надо объяснить как отец Иисуса оказалмя в старом Иерусалиме,а не в Царстве на территории Вавилона.
Книга Царств
“14 и выселил весь Иерусалим, и всех князей, и все храброе войско, -- десять тысяч было переселенных, -- и всех плотников и кузнецов; никого не осталось, кроме бедного народа земли.
15 И переселил он Иехонию в Вавилон; и мать царя, и жен царя, и евнухов его, и сильных земли отвел на поселение из Иерусалима в Вавилон.
16 И все войско числом семь тысяч, и художников и строителей тысячу, всех храбрых, ходящих на войну, отвел царь Вавилонский на поселение в Вавилон.
17 И воцарил царь Вавилонский Матфанию, дядю Иехонии, вместо него, и переменил имя его на Седекию.
И старом иерусалиме воцарился новый Царь Седекия

18 Двадцати одного года был Седекия, когда воцарился, и одиннадцать лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Хамуталь, дочь Иеремии, из Ливны.
19 И делал он неугодное в очах Господних во всем так, как делал Иоаким.
20 Гнев Господень был над Иерусалимом и над Иудою до того, что Он отверг их от лица Своего. И отложился Седекия от царя Вавилонского.
В девятый год царствования своего, в десятый месяц, в десятый день месяца, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, со всем войском своим к Иерусалиму, и осадил его, и устроил вокруг него вал.
2 И находился город в осаде до одиннадцатого года царя Седекии.
7 и сыновей Седекии закололи пред глазами его, а самому Седекии ослепили глаза и сковали его оковами, и отвели его в Вавилон.
8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим
9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем;
10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей.
11 И прочий народ, остававшийся в городе, и переметчиков, которые передались царю Вавилонскому, и прочий простой народ выселил Навузардан, начальник телохранителей.
12 Только несколько из бедного народа земли оставил начальник телохранителей работниками в виноградниках и землепашцами.
23 Когда услышали все военачальники, они и люди их, что царь Вавилонский поставил начальником Годолию, то пришли к Годолии в Массифу, и именно: Исмаил, сын Нефании, и Иоханан, сын Карея, и Сераия, сын Танхумефа из Нетофафа, и Иезания, сын Маахитянина, они и люди их.
24 И поклялся Годолия им и людям их, и сказал им: не бойтесь быть подвластными Халдеям, селитесь на земле и служите царю Вавилонскому, и будет хорошо вам.
25 Но в седьмой месяц пришел Исмаил, сын Нефании, сына Елишамы, из племени царского, с десятью человеками, и поразил Годолию, и он умер, и Иудеев и Халдеев, которые были с ним в Массифе.
27 В тридцать седьмой год переселения Иехонии, царя Иудейского, в двенадцатый месяц, в двадцать седьмой день месяца, Евилмеродах, царь Вавилонский, в год своего воцарения, вывел Иехонию, царя Иудейского, из дома темничного
28 и говорил с ним дружелюбно, и поставил престол его выше престола царей, которые были у него в Вавилоне;
29 и переменил темничные одежды его, и он всегда имел пищу у него, во все дни жизни его.
30 И содержание его, содержание постоянное, выдаваемо было ему от царя, изо дня в день, во все дни жизни его. “
”и говорил с ним дружелюбно, и поставил престол его выше престола царей, которые были у него в Вавилоне; “
Это образование Нового Царства на территории Вавилона, но народом в нём были переселенцы из Иерусалима.
А от старого Иерусалима осталось
12 Только несколько из бедного народа земли оставил начальник телохранителей работниками в виноградниках и землепашцами.
Вот эти то люди и ждали появления своего спасителя в лице Царя.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
Пришли в Иерусалим волхвы с востока.
Есть мнение, что они пришли из Вавилона. Вы думаете они Иисуса по звезде нашли- это глупо.
Этой звездой был Иосиф, его отец. Они нашли его, зная. что у него родится сын, помазанный на Престол Иерусалима.
А говорили они про звезду, чтобы скрыть Родословие Иосифа.
Потому что их бы сразу уничтожили.
И они жили в пустыне. то есть скрывались, скрывали СВОЁ ПРОИСХОЖДЕНИЕ..
При переписи назвались другими именами.

Мне кажется должен быть в Библии момент. когда иудейский народ не задолго до рождения Иисуса переселялся назад на родную землю. Но здесь боле важен вопрос другой.
В какой стране остался Править Род Давида на территории Вавилона.
Какие Земли заселил?
Нострадамус в своих Предсказаниях Новым Вавилоном назвал Россию.
Кстати. Израильский народ с другой Ветвью и другими правителями вообще был полностью переселён в Ассирию. там своя история и свои Цари.
Но и на месте Израиля старого от народа израильского остались лишь остатки.
18 И прогневался Господь сильно на Израильтян, и отверг их от лица Своего. Не осталось никого, кроме одного колена Иудина.
19 И Иуда также не соблюдал заповедей Господа Бога своего, и поступал по обычаям Израильтян, как поступали они.
20 И отвратился Господь от всех потомков Израиля, и смирил их, и отдавал их в руки грабителям, и наконец отверг их от лица Своего.
21 Израильтяне отторглись от дома Давидова и воцарили Иеровоама, сына Наватова; и отклонил Иеровоам Израильтян от Господа, и вовлек их в великий грех.
22 И поступали сыны Израилевы по всем грехам Иеровоама, какие он делал, не отставали от них,
23 доколе Господь не отверг Израиля от лица Своего, как говорил чрез всех рабов Своих, пророков. И переселен Израиль из земли своей в Ассирию, где он и до сего дня.
Недавно учёные нашли по всей Европе истоки славянской культуры и славянских поселений. в плоть до того, что доказали .что в древности эти Земли населяли славянские народы.
Истории России и древние книги сохранили знание Иисуса, книг Соломона ,Православия.
Остаётся ответить на вопрос, где же Истинный Иерусалим сегодня? Где? Одно скажу, Израилю с его претензиями можно только посочувствовать....
Это Хронология Библии.
Но меня интересуют вопросы энергетического статуса Монархов и их слышание Бога не просто так.
Я сама с 21 года слышу Бога. он во сне разговаривает со мной.
И поверьте мне было не понятно почему.
Пока я не узнала кто мои Предки.
И поверьте ещё одному .он иногда даёт наставление что делать, и если не поступаешь так, тогда плохо.
Но в основном предупреждение и Совет как поступить.
Как.
И поверьте, настолько помогало в самых сложных ситуациях в жизни , что без этого наверное другому бы было не дано выжить.
А ещё в 1998 году мне Бог во сне вручил обоюдоострый Меч и сказал проглотить и держать в пишеводе ,  этот Меч против самого главного врага.
Я 7 лет искала описание меча, и может .хотя, для меня это самой немного невероятно, даже слишком невероятно, но он описан в одном месте- в Апокалипсисе у Ангела, обоюдоострый Меч, исходящий из уст.
Не знаю, тот ли это Меч, но у нас в жизни произошли события, которые подтверждают, что именно тот.
Это Меч против Дьявола и его слуг.
Меч уст, это сила Слова.
И самое главное, что слова вылетают сами.
Понимаете? Наверное не поймёте, я сама пока не понимаю многого. Но одно знаю- это наследство от Рода Романовых. Понимаете ,прежде чем мы узнали кто мы пред нами склоняли голову все ясновидцы. которых нам довелось видеть в жизни.
Они лишь говорили, что мы с Таких духовных высот, куда они не вхожи. И когда мы услышали наша бабушка Анастасия Романова- тут не буду дальше говорить.
Просто стало ясно откуда в нас столь мощные вещи живут.
И почему мы Бога слышим.
Не часто. Снится.
 А я говорю истинный Иерусалим  - В России.
Доказывать не стану, потому что пока это интуитивно.
Доказать пока нечем, к сожалению.
 
А это слова из Апокалипсиса из послания 7 Церквям
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут
2) Это к теме о шизофрениках или видения Царей и Пророков.
Молитва- это твоё обращение к Богу, это дано всякому и каждому и без ответа, это монолог человека.
А Вот когда Бог разговаривает с человеком - это редкий Дар, настолько редкий, что им обладают лишь Пророки и это уже разговор человека с Богом.
Но поскольку это дано единицам в этом Мире, то для всех остальных - это проявление шизофрении.
В Древности к этому относились по другому.
Это считалось исполнением духом Святым. Наделением даром Божьим, причём Дар Пророчества в Библии описан, как Высший из Даров Божьих.
И сказано: «Ревнуйте о Дарах Божьих- Высших- и покажу вам Путь ещё превосходнейший.”
Все Пророки и Цари тоже шизофреники, так как Бог разговаривал с ними.
В Родословном древе Иисуса вообще все чистые шизофреники.
Если вы почитаете Книги Царств, то поймёте, что всем им снился Бог и излагал свою Волю и наставлял что делать, и если они ослушивались, Бог наказывал и Царя и его народ.
Да и Библию написали Пророки, Пророк- это тот, кто слышит Бога.
По вашему шизофреники.
Соломону Бог за всю его жизнь являлся только ДВА РАЗА,
Так написано в Библии.
 
Ни один Царь не становился на Престол, не будучи прежде Пророком и исполнялся Святым Духом.
Когда Иисус Христос был назван по рождению Истинным Царём Иудейским, это по его Родословию от Отца, потомка Давидова и Ветви Давида.
Но, только в 30 лет на него снизошёл Дух Святой и только после этого он стал Сыном Божьим и начал своё служение.
Иисус не был Первым и не был исключением, и не был Пришествием.
Он был, как все его деды исполнен Духа Святого и через него говорил Бог.
Все Цари Иудейские были не меньше его.
Но ему дано было немного больше – принести Новый Завет народу своему.
Н нет Пророка в своём отечестве.
Поэтому, пророчествуя в старом Иерусалиме и неся своё служение в Теле и умерев и воскреснув, он, не принятый  в Старом Иерусалиме был принят в Новом, на своей Родине по последним  14 коленам Царей Иудейских.
И Второе Пришествие- это люди придумали и раздули Шум.
Просто однажды родится в Колене Иудином корень и потомок Давидов, которому будет дана Сила, объединить весь Мир и избавить от Зла
Апокалипсис- это воцарение Царя, Помазанника Божьего в Новом Иерусалиме, который Победил Дьявола и спасёт народ свой.
Но он будет не просто Царь, а Царь Царей. Это его физическое воплощение
 И он спасёт не только свой народ, но и все народы Мира, сковав Дьявола, который искушал людей. Это его энергетическая задача и цель его воплощения.
Над Царями Царь. Как это станет возможным Время покажет.
Написано – ему, его Престолу и Новому Иерусалиму поклонятся все Цари Земные.
Апокалипсис.
 “24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.”
Выписки из Книг Царств. Библия.
Самуил – Пророк и Судья
1 Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения были не часты.
2 И было в то время, когда Илий лежал на своем месте, -- глаза же его начали смежаться, и он не мог видеть, --
3 и светильник Божий еще не погас, и Самуил лежал в храме Господнем, где ковчег Божий;
4 воззвал Господь к Самуилу: [Самуил, Самуил!] И отвечал он: вот я!
5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: [Самуил, Самуил!] Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
7 Самуил еще не знал тогда голоса Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, [Господи,] ибо слышит раб Твой.
11 И сказал Господь Самуилу: вот, Я сделаю дело в Израиле, о котором кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах;
12 в тот день Я исполню над Илием все то, что Я говорил о доме его; Я начну и окончу;
13 Я объявил ему, что Я накажу дом его на веки за ту вину, что он знал, как сыновья его нечествуют, и не обуздывал их;
14 и посему клянусь дому Илия, что вина дома Илиева не загладится ни жертвами, ни приношениями хлебными вовек.
15 И спал Самуил до утра, [и встал рано] и отворил двери дома Господня; и боялся Самуил объявить видение сие Илию.
16 Но Илий позвал Самуила и сказал: сын мой Самуил! Тот сказал: вот я!
17 И сказал Илий: что сказано тебе? не скрой от меня; то и то сделает с тобою Бог, и еще больше сделает, если ты утаишь от меня что-либо из всего того, что сказано тебе.
18 И объявил ему Самуил все и не скрыл от него ничего. Тогда сказал [Илий]: Он -- Господь; что Ему угодно, то да сотворит.
19 И возрос Самуил, и Господь был с ним; и не осталось ни одного из слов его неисполнившимся.
20 И узнал весь Израиль от Дана до Вирсавии, что Самуил удостоен быть пророком Господним.
21 И продолжал Господь являться в Силоме после того, как открыл Себя Самуилу в Силоме чрез слово Господне. [И уверились во всем Израиле, от конца до конца земли, что Самуил есть пророк Господень. Илий же сделался очень стар, а сыновья его продолжали ходить беззаконным путем своим пред Господом.]
Помазание Первого Царя.
9 Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу"; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем.

17 Когда Самуил увидел Саула, то Господь сказал ему: вот человек, о котором Я говорил тебе; он будет управлять народом Моим.
18 И подошел Саул к Самуилу в воротах и спросил его: скажи мне, где дом прозорливца?
19 И отвечал Самуил Саулу, и сказал: я прозорливец, иди впереди меня на высоту; и вы будете обедать со мною сегодня, и отпущу тебя утром, и все, что у тебя на сердце, скажу тебе;
20 а об ослицах, которые у тебя пропали уже три дня, не заботься; они нашлись. И кому все вожделенное в Израиле? Не тебе ли и всему дому отца твоего?
21 И отвечал Саул и сказал: не сын ли я Вениамина, одного из меньших колен Израилевых? И племя мое не малейшее ли между всеми племенами колена Вениаминова? К чему же ты говоришь мне это?
22 И взял Самуил Саула и слугу его, и ввел их в комнату, и дал им первое место между званными, которых было около тридцати человек.
23 И сказал Самуил повару: подай ту часть, которую я дал тебе и о которой я сказал тебе: "отложи ее у себя".
24 И взял повар плечо и что было при нем и положил пред Саулом. И сказал [Самуил]: вот это оставлено, положи пред собою и ешь, ибо к сему времени сбережено это для тебя, когда я созывал народ. И обедал Саул с Самуилом в тот день.
25 И сошли они с высоты в город, и Самуил разговаривал с Саулом на кровле, [и постлали Саулу на кровле, и он спал].
26 Утром встали они так: когда взошла заря, Самуил воззвал к Саулу на кровлю и сказал: встань, я провожу тебя. И встал Саул, и вышли оба они из дома, он и Самуил.
27 Когда подходили они к концу города, Самуил сказал Саулу: скажи слуге, чтобы он пошел впереди нас, -- и он пошел вперед; -- а ты остановись теперь, и я открою тебе, что сказал Бог.
1 И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего [в Израиле, и ты будешь царствовать над народом Господним и спасешь их от руки врагов их, окружающих их, и вот тебе знамение, что помазал тебя Господь в царя над наследием Своим]:
2 когда ты теперь пойдешь от меня, то встретишь двух человек близ гроба Рахили, на пределах Вениаминовых, в Целцахе, и они скажут тебе: "нашлись ослицы, которых ты ходил искать, и вот отец твой, забыв об ослицах, беспокоится о вас, говоря: что с сыном моим?"
3 И пойдешь оттуда далее и придешь к дубраве Фаворской, и встретят тебя там три человека, идущих к Богу в Вефиль: один несет трех козлят, другой несет три хлеба, а третий несет мех с вином;
4 и будут приветствовать они тебя и дадут тебе два хлеба, и ты возьмешь из рук их.
5 После того ты придешь на холм Божий, где охранный отряд Филистимский; [там начальники Филистимские;] и когда войдешь там в город, встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют;
6 и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком.
7 Когда эти знамения сбудутся с тобою, тогда делай, что может рука твоя, ибо с тобою Бог.
8 И ты пойди прежде меня в Галгал, куда и я приду к тебе для принесения всесожжений и мирных жертв; семь дней жди, доколе я не приду к тебе, и тогда укажу тебе, что тебе делать.
9 Как скоро Саул обратился, чтоб идти от Самуила, Бог дал ему иное сердце, и сбылись все те знамения в тот же день.
10 Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них.
11 Все знавшие его вчера и третьего дня, увидев, что он с пророками пророчествует, говорили в народе друг другу: что это сталось с сыном Кисовым? неужели и Саул во пророках?
12 И отвечал один из бывших там и сказал: а у тех кто отец? Посему вошло в пословицу: "неужели и Саул во пророках?"
13 И перестал он пророчествовать, и пошел на высоту.
14 И сказал дядя Саулов ему и слуге его: куда вы ходили? Он сказал: искать ослиц, но, видя, что их нет, зашли к Самуилу.
15 И сказал дядя Саулов: расскажи мне, что сказал вам Самуил.
16 И сказал Саул дяде своему: он объявил нам, что ослицы нашлись. А того, что сказал ему Самуил о царстве, не открыл ему.
17 И созвал Самуил народ к Господу в Массифу
18 и сказал сынам Израилевым: так говорит Господь Бог Израилев: Я вывел Израиля из Египта и избавил вас от руки Египтян и от руки всех царств, угнетавших вас.
19 А вы теперь отвергли Бога вашего, Который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших, и сказали Ему: "царя поставь над нами". Итак предстаньте теперь пред Господом по коленам вашим и по племенам вашим.
20 И велел Самуил подходить всем коленам Израилевым, и указано колено Вениаминово.
21 И велел подходить колену Вениаминову по племенам его, и указано племя Матриево; и приводят племя Матриево по мужам, и назван Саул, сын Кисов; и искали его, и не находили.
22 И вопросили еще Господа: придет ли еще он сюда? И сказал Господь: вот он скрывается в обозе.
23 И побежали и взяли его оттуда, и он стал среди народа и был от плеч своих выше всего народа.
24 И сказал Самуил всему народу: видите ли, кого избрал Господь? подобного ему нет во всем народе. Тогда весь народ воскликнул и сказал: да живет царь!
25 И изложил Самуил народу права царства, и написал в книгу, и положил пред Господом. И отпустил весь народ, каждого в дом свой.
26 Также и Саул пошел в дом свой, в Гиву; и пошли с ним храбрые, которых сердца коснулся Бог.
27 А негодные люди говорили: ему ли спасать нас? И презрели его и не поднесли ему даров; но он как бы не замечал того.
1 И сказал Самуил всему Израилю: вот, я послушался голоса вашего во всем, что вы говорили мне, и поставил над вами царя,
2 и вот, царь ходит пред вами; а я состарился и поседел; и сыновья мои с вами; я же ходил пред вами от юности моей и до сего дня;
3 вот я; свидетельствуйте на меня пред Господом и пред помазанником Его, у кого взял я вола, у кого взял осла, кого обидел и кого притеснил, у кого взял дар и закрыл в деле его глаза мои, -- и я возвращу вам.
4 И отвечали: ты не обижал нас и не притеснял нас и ничего ни у кого не взял.
5 И сказал он им: свидетель на вас Господь, и свидетель помазанник Его в сей день, что вы не нашли ничего за мною. И сказали: свидетель.
6 Тогда Самуил сказал народу: [свидетель] Господь, Который поставил Моисея и Аарона и Который вывел отцов ваших из земли Египетской.
7 Теперь же предстаньте, и я буду судиться с вами пред Господом о всех благодеяниях, которые оказал Он вам и отцам вашим.
11 тогда Господь послал Иероваала, и Варака, и Иеффая, и Самуила, и избавил вас от руки врагов ваших, окружавших вас, и вы жили безопасно.
12 Но увидев, что Наас, царь Аммонитский, идет против вас, вы сказали мне: "нет, царь пусть царствует над нами", тогда как Господь Бог ваш -- Царь ваш.
13 Итак, вот царь, которого вы избрали, которого вы требовали: вот, Господь поставил над вами царя.
14 Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего, [то рука Господа не будет против вас];
15 а если не будете слушать гласа Господа и станете противиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, как была против отцов ваших.
16 Теперь станьте и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
17 не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
Помазание Давида на Престол.
24 И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твое; но я боялся народа и послушал голоса их;
25 теперь же сними с меня грех мой и воротись со мною, чтобы я поклонился Господу [Богу твоему].
26 И отвечал Самуил Саулу: не ворочусь я с тобою, ибо ты отверг слово Господа, и Господь отверг тебя, чтобы ты не был царем над Израилем.
34 И отошел Самуил в Раму, а Саул пошел в дом свой, в Гиву Саулову.
35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: "я пришел для жертвоприношения Господу";
3 и пригласи Иессея [и сыновей его] к жертве; Я укажу тебе, что делать тебе, и ты помажешь Мне того, о котором Я скажу тебе.
4 И сделал Самуил так, как сказал ему Господь. Когда пришел он в Вифлеем, то старейшины города с трепетом вышли навстречу ему и сказали: мирен ли приход твой?
5 И отвечал он: мирен, для жертвоприношения Господу пришел я; освятитесь и идите со мною к жертвоприношению. И освятил Иессея и сыновей его и пригласил их к жертве.
6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его!
7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
8 И позвал Иессей Аминадава и подвел его к Самуилу, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь.
9 И подвел Иессей Самму, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь.
10 Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь.
11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда.
12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму.
14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.
15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
16 пусть господин наш прикажет слугам своим, которые пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокоивать тебя.


32 И сказал Давид Саулу: пусть никто не падает духом из-за него; раб твой пойдет и сразится с этим Филистимлянином.
33 И сказал Саул Давиду: не можешь ты идти против этого Филистимлянина, чтобы сразиться с ним, ибо ты еще юноша, а он воин от юности своей.
34 И сказал Давид Саулу: раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада,
35 то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его;
36 и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними, потому что так поносит воинство Бога живаго. [Не пойти ли мне и поразить его, чтобы снять поношение с Израиля? Ибо кто этот необрезанный?]
37 И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина. И сказал Саул Давиду: иди, и да будет Господь с тобою.
38 И одел Саул Давида в свои одежды, и возложил на голову его медный шлем, и надел на него броню.
39 И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык к такому вооружению; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя.
40 И взял посох свой в руку свою, и выбрал себе пять гладких камней из ручья, и положил их в пастушескую сумку, которая была с ним; и с сумкою и с пращею в руке своей выступил против Филистимлянина.
41 Выступил и Филистимлянин, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди его.
42 И взглянул Филистимлянин и, увидев Давида, с презрением посмотрел на него, ибо он был молод, белокур и красив лицем.
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою [и с камнями]? разве я собака? [И сказал Давид: нет, но хуже собаки.] И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам [труп твой и] трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.
48 Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину.
49 И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю.
50 Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида.
51 Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали.
55 Когда Саул увидел Давида, выходившего против Филистимлянина, то сказал Авениру, начальнику войска: Авенир, чей сын этот юноша? Авенир сказал: да живет душа твоя, царь; я не знаю.
56 И сказал царь: так спроси, чей сын этот юноша?
57 Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его.
58 И спросил его Саул: чей ты сын, юноша? И отвечал Давид: сын раба твоего Иессея из Вифлеема.
14 И Давид во всех делах своих поступал благоразумно, и Господь был с ним.
15 И Саул видел, что он очень благоразумен, и боялся его.
16 А весь Израиль и Иуда любили Давида, ибо он выходил и входил пред ними.

28 И увидел Саул и узнал, что Господь с Давидом [и весь Израиль любит его,] и что Мелхола, дочь Саула, любила Давида.
29 И стал Саул еще больше бояться Давида и сделался врагом его на всю жизнь.
30 И когда вожди Филистимские вышли на войну, Давид, с самого выхода их, действовал благоразумнее всех слуг Сауловых, и весьма прославилось имя его.
11 И сказали Анхусу слуги его: не это ли Давид, царь той страны? не ему ли пели в хороводах и говорили: "Саул поразил тысячи, а Давид -- десятки тысяч"?
12 Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского.
13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, [кидался на руки свои] и пускал слюну по бороде своей.
14 И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне?
15 разве мало у меня сумасшедших, что вы привели его, чтобы он юродствовал предо мною? неужели он войдет в дом мой?
14 Давид же пребывал в пустыне в неприступных местах и потом на горе в пустыне Зиф. Саул искал его всякий день; но Бог не предал Давида в руки его.
15 И видел Давид, что Саул вышел искать души его; Давид же был в пустыне Зиф в лесу.
16 И встал Ионафан, сын Саула, и пришел к Давиду в лес, и укрепил его упованием на Бога,
17 и сказал ему: не бойся, ибо не найдет тебя рука отца моего Саула, и ты будешь царствовать над Израилем, а я буду вторым по тебе; и Саул, отец мой, знает это.
И пришли мужи Иудины и помазали там Давида на царство над домом Иудиным. И донесли Давиду, что жители Иависа Галаадского погребли Саула.
5 И отправил Давид послов к жителям Иависа Галаадского, сказать им: благословенны вы у Господа за то, что оказали эту милость господину своему Саулу, [помазаннику Господню,] и погребли его [и Ионафана, сына его],
6 и ныне да воздаст вам Господь милостью и истиною; и я сделаю вам благодеяние за то, что вы это сделали;
7 ныне да укрепятся руки ваши, и будьте мужественны; ибо господин ваш Саул умер, а меня помазал дом Иудин царем над собою.
8 Но Авенир, сын Ниров, начальник войска Саулова, взял Иевосфея, сына Саулова, и привел его в Маханаим,
9 и воцарил его над Галаадом, и Ашуром, и Изреелем, и Ефремом, и Вениамином, и над всем Израилем.
10 Сорок лет было Иевосфею, сыну Саулову, когда он воцарился над Израилем, и царствовал два года. Только дом Иудин остался с Давидом.
11 Всего времени, в которое Давид царствовал в Хевроне над домом Иудиным, было семь лет и шесть месяцев.
И была продолжительная распря между домом Сауловым и домом Давидовым. Давид все более и более усиливался, а дом Саулов более и более ослабевал.
2 И родились у Давида [шесть] сыновей в Хевроне. Первенец его был Амнон от Ахиноамы Изреелитянки,
3 а второй [сын] его -- Далуиа от Авигеи, бывшей жены Навала, Кармилитянки; третий -- Авессалом, сын Маахи, дочери Фалмая, царя Гессурского;
4 четвертый -- Адония, сын Аггифы; пятый -- Сафатия, сын Авиталы;
5 шестой -- Иефераам от Эглы, жены Давидовой. Они родились у Давида в Хевроне.
6 Когда была распря между домом Саула и домом Давида, то Авенир поддерживал дом Саула.
9 То и то пусть сделает Бог Авениру и еще больше сделает ему! Как клялся Господь Давиду, так и сделаю ему [в сей день]:
10 отниму царство от дома Саулова и поставлю престол Давида над Израилем и над Иудою, от Дана до Вирсавии.
1 И пришли все колена Израилевы к Давиду в Хеврон и сказали: вот, мы -- кости твои и плоть твоя;
2 еще вчера и третьего дня, когда Саул царствовал над нами, ты выводил и вводил Израиля; и сказал Господь тебе: "ты будешь пасти народ Мой Израиля и ты будешь вождем Израиля".
3 И пришли все старейшины Израиля к царю в Хеврон, и заключил с ними царь Давид завет в Хевроне пред Господом; и помазали Давида в царя над [всем] Израилем.
4 Тридцать лет было Давиду, когда он воцарился; царствовал сорок лет.
В Хевроне царствовал над Иудою семь лет и шесть месяцев, и в Иерусалиме царствовал тридцать три года над всем Израилем и Иудою.
СОЛОМОН
1 Приблизилось время умереть Давиду, и завещал он сыну своему Соломону, говоря:
2 вот, я отхожу в путь всей земли, ты же будь тверд и будь мужествен
3 и храни завет Господа Бога твоего, ходя путями Его и соблюдая уставы Его и заповеди Его, и определения Его и постановления Его, как написано в законе Моисеевом, чтобы быть тебе благоразумным во всем, что ни будешь делать, и везде, куда ни обратишься;
4 чтобы Господь исполнил слово Свое, которое Он сказал обо мне, говоря: "если сыны твои будут наблюдать за путями своими, чтобы ходить предо Мною в истине от всего сердца своего и от всей души своей, то не прекратится муж от тебя на престоле Израилевом".
11 Времени царствования Давида над Израилем было сорок лет: в Хевроне царствовал он семь лет и тридцать три года царствовал в Иерусалиме.
12 И сел Соломон на престоле Давида, отца своего, и царствование его было очень твердо.
1 И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок,
2 из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: "не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам"; к ним прилепился Соломон любовью.
3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
8 Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам.

9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему
10 и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь [Бог].

11 И сказал Господь Соломону: за то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета Моего и уставов Моих, которые Я заповедал тебе, Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему;
12 но во дни твои Я не сделаю сего ради Давида, отца твоего; из руки сына твоего исторгну его;
13 и не все царство исторгну; одно колено дам сыну твоему ради Давида, раба Моего, и ради Иерусалима, который Я избрал.

Ветвь Давида – Иерусалим.
30 И взял Ахия новую одежду, которая была на нем, и разодрал ее на двенадцать частей,
31 и сказал Иеровоаму: возьми себе десять частей, ибо так говорит Господь Бог Израилев: вот, Я исторгаю царство из руки Соломоновой и даю тебе десять колен,
32 а одно колено останется за ним ради раба Моего Давида и ради города Иерусалима, который Я избрал из всех колен Израилевых.
33 Это за то, что они оставили Меня и стали поклоняться Астарте, божеству Сидонскому, и Хамосу, богу Моавитскому, и Милхому, богу Аммонитскому, и не пошли путями Моими, чтобы делать угодное пред очами Моими и соблюдать уставы Мои и заповеди Мои, подобно Давиду, отцу его.
34 Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои;
35 но возьму царство из руки сына его и дам тебе из него десять колен;
36 а сыну его дам одно колено, дабы оставался светильник Давида, раба Моего, во все дни пред лицем Моим, в городе Иерусалиме, который Я избрал Себе для пребывания там имени Моего.

39 и смирю Я род Давидов за сие, но не на все дни.
40 Соломон же хотел умертвить Иеровоама; но Иеровоам встал и убежал в Египет к Сусакиму, царю Египетскому, и жил в Египте до смерти Соломоновой.
41 Прочие события Соломоновы и все, что он делал, и мудрость его описаны в книге дел Соломоновых.
42 Времени царствования Соломонова в Иерусалиме над всем Израилем было сорок лет.
43 И почил Соломон с отцами своими и погребен был в городе Давида, отца своего, и воцарился вместо него сын его Ровоам
3) Народ Израиля весь был выселен в Ассирию.
А вместо него на территорию Израиля были заселены народы из Ассирии Так что Израильский народ библейский в Ассирии остался.
А те, которые сегодня зовут себя иудеями- народ Ассирии.
При этом народ Иерусалима был полностью переселён в Вавилон, где был поставлен Царь Иудейский главой над Царями и Династия продолжилась. А на месте старого Иерусалима остались остатки иудейского народа .Но Народы Вавилона не были переселены .И это по сей день.В Книге Царств также видно, что Израиль вёл постоянную борьбу с Иерусалимом до переселения в Ассирию. Где сейчас Израиль, а где Иерусалим?И почему в России все Пророки и Монахи называют такое понятие, как жидовствующие и жиды?
Эта противостояние продолжилось? Или это потому, что те, которые СЕГОДНЯ говорят, что они иудеи, то есть корни Иудиной Земли, но не суть таковы, а лгут. Ассирийский народ- это АРАБЫ.
Внешность современных евреев тому подтверждение.
Но ведь среди них есть и светлые люди – со светлыми глазами и светлыми волосами. Гены . Иисус тоже был Светлым и с голубыми глазами. Так что же Израиль?И у кого Вера Истинная7
В России. И народы России- те истинные иудеи и Иисус выходец из русского народа.А народы сегодняшнего Израиля- ассирийцы.
Вот так.А коль назвались иудиными, то и название вам жидовствующие в глазах русских Монахов.
Книга Царств..
23 доколе Господь не отверг Израиля от лица Своего, как говорил чрез всех рабов Своих, пророков. И переселен Израиль из земли своей в Ассирию, где он и до сего дня.
24 И перевел царь Ассирийский людей из Вавилона, и из Куты, и из Аввы, и из Емафа, и из Сепарваима, и поселил их в городах Самарийских вместо сынов Израилевых. И они овладели Самариею, и стали жить в городах ее.
25 И как в начале жительства своего там они не чтили Господа, то Господь посылал на них львов, которые умерщвляли их.
26 И донесли царю Ассирийскому, и сказали: народы, которых ты переселил и поселил в городах Самарийских, не знают закона Бога той земли, и за то Он посылает на них львов, и вот они умерщвляют их, потому что они не знают закона Бога той земли.
27 И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдет и живет там, и он научит их закону Бога той земли.
28 И пришел один из священников, которых выселили из Самарии, и жил в Вефиле, и учил их, как чтить Господа.


33 Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю народов, из которых выселили их.
34 До сего дня поступают они по прежним своим обычаям: не боятся Господа и не поступают по уставам и по обрядам, и по закону и по заповедям, которые заповедал Господь сынам Иакова, которому дал Он имя Израиля.
35 Заключил Господь с ними завет и заповедал им, говоря: не чтите богов иных, и не поклоняйтесь им, и не служите им, и не приносите жертв им,
36 но Господа, Который вывел вас из земли Египетской силою великою и мышцею простертою, -- Его чтите и Ему поклоняйтесь, и Ему приносите жертвы,
37 и уставы, и учреждения, и закон, и заповеди, которые Он написал вам, старайтесь исполнять во все дни, и не чтите богов иных;
38 и завета, который Я заключил с вами, не забывайте, и не чтите богов иных,
39 только Господа Бога вашего чтите, и Он избавит вас от руки всех врагов ваших.
40 Но они не послушали, а поступали по прежним своим обычаям.
41 Народы сии чтили Господа, но и истуканам своим служили. Да и дети их и дети детей их до сего дня поступают так же, как поступали отцы их.
А это продолжение Ветви Давидовой в Вавилоне.
27 В тридцать седьмой год переселения Иехонии, царя Иудейского, в двенадцатый месяц, в двадцать седьмой день месяца, Евилмеродах, царь Вавилонский, в год своего воцарения, вывел Иехонию, царя Иудейского, из дома темничного
28 и говорил с ним дружелюбно, и поставил престол его выше престола царей, которые были у него в Вавилоне;
29 и переменил темничные одежды его, и он всегда имел пищу у него, во все дни жизни его.
30 И содержание его, содержание постоянное, выдаваемо было ему от царя, изо дня в день, во все дни жизни его.
Родословное Древо Иисуса Христа
От Матфея святое благовествование
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова …… ……………….
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
………………
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.

12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Это не просто Родословное Древо- это Династия, Список Правящих Монархов.
И это Свидетельство сохранения Ветви Давида и продолжение  Династии Давида.
Царь Вавилонский поселил народ Иерусалима на территорию, где было много других Царств.
Какими Землями владел Вавилон?
Сегодня Англия владеет Канадой и Австралией, представляя собой маленький островок, она владеет двумя другими континентами.
Видимо и Цари Вавилонские владели гораздо более большей территорией, чем сама территория  Древнего Вавилона.
Теперь почитайте Слова Иисуса, которые он говорил проживающим в Израиле и Иерусалиме, что они не Давидовы, не   Аврамовы.
Почему он их так обличал?
Поему Сынами Дьявола называл?
Почему лжецами?
Почему об Отце Иисуса так мало написано?
Потому что ОТЕЦ- это свидетельство Рода и крови.
Мать- это свидетельство плоти.
А Дух Святой на нём – это Свидетельство Бога в нём.
А когда Иисус говорил, что Отец его отдал ради Спасения народа своего, что он имел ввиду?
В Вавилоне в это время правил Род Давида, отца его, и с ним был Сам Бог, потому как Дух Святой жил в потомках Давида в Царях Иудейских.
Царь из колена Давидова  из Вавилона отправил Иосифа в Землю Иудину , ради спасения остатков народа Иерусалима, чтобы его Сын принёс истинную Веру своему народу и Дух Святой .
Этот Дух Святой мог передаваться только одному Сыну от Отца на Земле, правящего Монарха.
Последовало ли за этим прекращение Династии в Вавилоне в Ветви Давида, или правили, но не имели Духа.
А когда Нострадамус пишет о зарождении Духа Святого в России в Николае 2, человеке Царской Крови, что это?
Ветвь Давида?
Но Романовы - лишь свидетельство Крови.
 Кровь Романовых перемешана со всеми Монархами Европы.
Нострадамус
ЦЕНТУРИЯ I
I.
Я сижу ночью, один, в тайном кабинете,
Опершись на медную подставку,
Язычок пламени, выходящий из одиночества,
Приносит успех тому, кто верит не напрасно.
II.
Из множества Ветвей он выбирает ту, что станет жезлом,
И ноги человека, и край звезды /лимб/ он равно омывает волной..
Его взволнованный голос дрожит над рукавами рек.
Божественное величие. Благодать снисходит на него.
Нострадамус
ЦЕНТУРИЯ I
Это описание революции 1917 года.
III.
Когда перевернутся носилки вихря
И станут друг против друга те, кто закутан плащом,
Республика будет потревожена новыми людьми,
Тогда белых нельзя будет отличить от красных
/Тогда белые и красные поменяются местами/.
IV.
Во вселенной будет сотворен один Монарх,
Который недолго будет жить в мире,
Тогда Потеряет путь рыбачья лодка
И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех].
V.
Они будут изгнаны и начнут долгое сражение,
Во всей стране будут сильнее угнетены,
Города и поселки вступят в большой спор,
Каркассон и Нарбонна подвергнутся испытаниям.
VI
Облик Равенны изменится,
Когда к ее ногам падут крылья.
Двое из Бресса /Франция/ будут давать законы
Турину и Версалю, которые покорят галлы.
VII.
Придут поздно, когда казнь будет совершена,
[Преодолев] встречные ветры, письма, посланные ранее.
Четырнадцать заговорщиков одной секты
Закончат дела с помощью Руссо.
VIII.
Сколько раз ты будешь взят, город Солнца,
В тебе будут меняться варварские и пустые законы.
Твоя беда приближается. Ты пострадаешь еще больше.
Великая Адриатика покроет твои улицы.
Откровение святого Иоанна Богослова
(Апокалипсис)
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
3
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
4)  ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
BOT ПОВЕСТИ МИНУВШИХ ЛЕТ, ОТКУДА ПОШЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
KTO B КИЕВЕ СТАЛ ПЕРВЫМ КНЯЖИТЬ И KAK ВОЗНИКЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ[1]*
http://www.vehi.net/oldrussian/povest.html
В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим. "От Адама и до потопа 2242 года, а от потопа до Авраама 1000 и 82 года, а от Авраама до исхода Моисея 430 лет, а от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год, а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет" а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года". А от первого года царствования Михаила до первого года княжения Олега, русского князя, 29 лет, а от первого года княжения Олега, с тех пор как он сел в Киеве, до первого года Игорева 31 год, а от первого года Игоря до первого года Святославова 33 года, а от первого года Святославова до первого года Ярополкова 28 лет; а княжил Ярополк 8 лет, а Владимир княжил 37 лет, а Ярослав княжил 40 лет. Таким образом, от смерти Святослава до смерти Ярослава 85 лет; от смерти же Ярослава до смерти Святополка 60 лет.
586 г. до н.э.  Южное царство(Иерусалим) изгнано из земли Вавилоном.
332 г. до н.э.  Завоевание Персии греками. Александр Македонский
322 г. до н.э.  Смерть Александра Македонского
и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет"
а от пленения до Александра 318 лет,
а от Александра до рождества Христова 333 года
333+318 = 651 год
а от Христова рождества до Константина 318 лет,
от Константина же до Михаила сего 542 года".
318+542 = 860
В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом.
Заметьте только после того, как Михаил сходил на Землю Иерусалима, народ русский стал зваться Россиею и Земля русскою.
Здесь можно сделать предположение - Двух Иерусалимов на Земле просто не могло быть.
А раз старую Землю заселили другие, то новую назвали по новому.
И после изгнания с Земли Иудиной начинаются имена русские.
5) Это из Письма Нострадамуса Королю Генриху.
, ибо
протяженность времени живших до нас праотцов наших
при самой строгой и тщательной проверке такова: первый
человек Адам появился раньше Ноя на тысячу двести
сорок два года, если не принимать во внимание языческое
исчисление, о котором писал Варрон, но следуя лишь
святому Писанию и слабому моему разуму, подкреплен-
ному астрономическими расчетами. После Ноя, его самого
и всемирного потопа, приблизительно через тысячу
восемьдесят лет пришел Авраам, который, как считают
некоторые, был высшим астрологом: он первым изобрел
Халдейские письмена; потом, через пятьсот пятнадцать
или шестнадцать лет пришел Моисей, а между временем
Давида и Моисея прошло около пятисот семидесяти лет.
Затем между временем Давида и временем нашего
Спасителя и Искупителя Иисуса Христа, рожденного от
единой непорочной Девы, прошло /согласно некоторым
Хронографам/ тысяча триста пятьдесят лет, хотя мне
могут возразить, что это исчисление неверно, потому что
оно отличается от счета Евсея.
А со времени человеческого
Искупления до ненавистного предательства Саррацин
прошел приблизительно шестьсот двадцать один год.

Нострадамус на самом деле в своих Письменах имел одну цель- он описал Страну, куда ушла Ветвь Давида и Истинный Иерусалим.
Ведь Нострадамус пишет не о простом Короле, а об Ангеле из Апокалипсиса, корне и потомке Царя Давида.
Он поэтому постоянно намекает на Библию
Он тоже это увидел.

И те старинные Тома, которые он сжёг возможно несли Историю.

Мы читали в одной из книг про масонство, что на самом деле Центр масонов исходит из арабских стран. И там тоже автор писал, что они используют иудаизм в своих Целях и тех, кто сегодня называет себя иудеями.
Иудеи- это не евреи, это население Иерусалима, Земля Иуды.
Не Израиля всего, а Земли Иуды. Это народность, а не Вера.
Владимир, крестивший Русь имел больше жён и наложник. чем СОЛОМОН.
У Соломона было 700 жён и 300 наложниц.
У Владимира не помнит, но больше, точно больше наложниц больше.
Откуда в нём ЭТО? Откуда на русской Земле такие обычаи.
Это нонсонс для русских. Тем не менее- ЭТО ИСТОРИЯ.
Это из Евангелие Апостолов. Библия
Итак произошла о Нем распря в народе

Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет?
42 Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид?
43 Итак произошла о Нем распря в народе.

где Твой Отец вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего

18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти.
22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.


25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
Видимо, историю не пишут ДВАЖДЫ.
И переселенный народ иерусалимский начал писать свою заново.
Потому что его историю просто украли может быть и сарацины и назвались иудейским народом.

 
[1]НострадамусЦЕНТУРИЯ I Это описание революции 1917 года.III. Когда перевернутся носилки вихря И станут друг против друга те, кто закутан плащом, Республика будет потревожена новыми людьми, Тогда белых нельзя будет отличить от красных /Тогда белые и красные поменяются местами/. IV. Во вселенной будет сотворен один Монарх, Который недолго будет жить в мире, Тогда Потеряет путь рыбачья лодка И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех]. V. Они будут изгнаны и начнут долгое сражение, Во всей стране будут сильнее угнетены, Города и поселки вступят в большой спор, Каркассон и Нарбонна подвергнутся испытаниям. VI Облик Равенны изменится, Когда к ее ногам падут крылья. Двое из Бресса /Франция/ будут давать законы Турину и Версалю, которые покорят галлы. VII. Придут поздно, когда казнь будет совершена, [Преодолев] встречные ветры, письма, посланные ранее. Четырнадцать заговорщиков одной секты Закончат дела с помощью Руссо. VIII. Сколько раз ты будешь взят, город Солнца, В тебе будут меняться варварские и пустые законы. Твоя беда приближается. Ты пострадаешь еще больше. Великая Адриатика покроет твои улицы.
Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис)20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. 17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
37 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Россия.
 Из Писма Нострадамуса
Самому непобедимому, могущественнейшему и хрис- тианнейшему Королю Франции Генриху Второму его смиреннейший и покорнейший слуга и подданный Мишель Нострадамус [желает] победы и процветания. . И будет пребывать гробница в великом почитании в течение длительного времени под ясным взором вселенских очей Неба, Солнца и Луны, и будет превращено святое место в пристанище стада малого и большого и приспособлено для мирских нужд. . И наступит всеобщий мир между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса Христа от всякого гнета, сколько бы Азиатская ветрь /Азорийцы/ не пытались смешать мед с желчью, а их соблазн будет нести чуму, и произойдет это близко к седьмому тысячелетию, и Гроб господен больше не будет попран неверными, которые придут с Севера, мир прибли- зится к великому потрясению /взрыву/, хотя как бы далеко не шло календарное исчисление в моих пророче- ствах, течение времени идет гораздо дальше. В Послании, которое я в минувшие годы посвятил моему сыну Цезарю Нострадамусу, я достаточно открыто объявил о некоторых событиях, без [упоминания] предзнаменований. Но здесь, о Государь, содержатся многие великие и удивительные события, которые увидят те, кто придет потом. , и Гроб господен больше не будет попран неверными, которые придут с Севера, мир прибли- зится к великому потрясению /взрыву/,Гроб Господень в старом Иерусалиме и проживают в нём неверные, которые когда то придут с Севера, образование государства Израиль и переселение туда евреев из СССР.
сколько бы Азиатская ветвь /Азорийцы/ не пытались смешать мед с желчью, а их соблазн будет нести чуму,Азиатская ветвь это получаются современные евреи. Вот это да!!!!!!!!!!!!Нострадамус задал всем задачку!Н- да ......Самое в этом парадоксальное, что русские ,являясь истинными библейскими иудеями всю жизнь боролись с евреями.
Вот что значит уничтожать страницы истории.Ведь у русского народа Истории до рождения Иисуса вроде как и нет.Мы думали. что утеряли историю, или её страницы были уничтожены, но ,видимо ,нет. Просто она началась в Европе в Иерусалиме.
Книга Царств. Царю Ассирийскому.21 Вот слово, которое изрек Господь о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона; вслед тебя покачает головою дочь Иерусалима. 22 Кого ты порицал и поносил? И на кого ты возвысил голос и поднял так высоко глаза свои? На Святаго Израилева! 23 Чрез послов твоих ты порицал Господа и сказал: "со множеством колесниц моих я взошел на высоту гор, на ребра Ливана, и срубил рослые кедры его, отличные кипарисы его, и пришел на самое крайнее пристанище его, в рощу сада его; 24 и откапывал я и пил воду чужую, и осушу ступнями ног моих все реки Египетские". 25 Разве ты не слышал, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь укрепленные города, превращая в груды развалин? 26 И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде. Они стали как трава на поле и нежная зелень, как порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился. 27 Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я все знаю; знаю и дерзость твою против Меня. 28 За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты. 29 И вот тебе, [Езекия,] знамение: ешьте в этот год выросшее от упавшего зерна, и в другой год -- самородное, а на третий год сейте и жните, и садите виноградные сады и ешьте плоды их. 30 И уцелевшее в доме Иудином, оставшееся пустит опять корень внизу и принесет плод вверху, 31 ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа сделает сие.
14 и выселил весь Иерусалим, и всех князей, и все храброе войско, -- десять тысяч было переселенных, -- и всех плотников и кузнецов; никого не осталось, кроме бедного народа земли. 15 И переселил он Иехонию в Вавилон; и мать царя, и жен царя, и евнухов его, и сильных земли отвел на поселение из Иерусалима в Вавилон. 16 И все войско числом семь тысяч, и художников и строителей тысячу, всех храбрых, ходящих на войну, отвел царь Вавилонский на поселение в Вавилон. 27 В тридцать седьмой год переселения Иехонии, царя Иудейского, в двенадцатый месяц, в двадцать седьмой день месяца, Евилмеродах, царь Вавилонский, в год своего воцарения, вывел Иехонию, царя Иудейского, из дома темничного 28 и говорил с ним дружелюбно, и поставил престол его выше престола царей, которые были у него в Вавилоне; 29 и переменил темничные одежды его, и он всегда имел пищу у него, во все дни жизни его. 30 И содержание его, содержание постоянное, выдаваемо было ему от царя, изо дня в день, во все дни жизни его.
17 И воцарил царь Вавилонский Матфанию, дядю Иехонии, вместо него, и переменил имя его на Седекию.18 Двадцати одного года был Седекия, когда воцарился, и одиннадцать лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Хамуталь, дочь Иеремии, из Ливны. 19 И делал он неугодное в очах Господних во всем так, как делал Иоаким. 20 Гнев Господень был над Иерусалимом и над Иудою до того, что Он отверг их от лица Своего. И отложился Седекия от царя Вавилонского.В девятый год царствования своего, в десятый месяц, в десятый день месяца, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, со всем войском своим к Иерусалиму, и осадил его, и устроил вокруг него вал. 2 И находился город в осаде до одиннадцатого года царя Седекии.7 и сыновей Седекии закололи пред глазами его, а самому Седекии ослепили глаза и сковали его оковами, и отвели его в Вавилон. 8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим 9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем; 10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей. 11 И прочий народ, остававшийся в городе, и переметчиков, которые передались царю Вавилонскому, и прочий простой народ выселил Навузардан, начальник телохранителей. 12 Только несколько из бедного народа земли оставил начальник телохранителей работниками в виноградниках и землепашцами.
11 Времени царствования Давида над Израилем было сорок лет: в Хевроне царствовал он семь лет и тридцать три года царствовал в Иерусалиме. 12 И сел Соломон на престоле Давида, отца своего, и царствование его было очень твердо.42 Времени царствования Соломонова в Иерусалиме над всем Израилем было сорок лет.14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, 23 Царь Соломон превосходил всех царей земли богатством и мудростью.27 И сделал царь серебро в Иерусалиме равноценным с простыми камнями, а кедры, по их множеству, сделал равноценными с сикоморами, растущими на низких местах. 14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,666
6) Корень и Потомок Давидов
Эти слова подтверждают то, что Иисус был эммигрантом для старого Иерусалима. Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет? 42 Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? 43 Итак произошла о Нем распря в народе. А это подтверждение того, что истинные Иудеи (народ с Земли иуды) не в Иерусалиме будут жить и поклоняться Богу.. 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся ибо спасение от Иудеев.
где Твой Отец вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. 19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. 20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его. 21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти. 22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"? 23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
Апокалипсис
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам
1 побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
2 побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
3 побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.   
4   Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,  и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
 и дам ему звезду утреннюю. 
5   Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
 
6     Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
 
7  Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
так говорит
1 Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
3  Имеющий острый с обеих сторон меч:
4 Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
5  Имеющий семь духов Божиих и семь звезд:
6 Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
7 Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Апокалипсис
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. - это ключ Давидов И Агнец.
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. ( 12 колен на которые был разделён Израиль после Соломона)
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Это Апокалипсис.
Тот кто придёт, КОРЕНЬ и ПОТОМОК ДАВИДА, ЛЕВ ИЗ КОЛЕНА ИУДИНА.
Но не на территории старого Иерусалима.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Вот так НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, новая земля и на ней проживают библейские  Иудеи из Земли Иуды и колено Царя Давида.
Одно из 12 колен.
7) Ох, сейчас СКАЖУ !!!!!!!!
Знаете, я писала, что практически всё пишу по ходу.
Не готовясь ,просто читаю, что вижу то и пишу.
Я когда написала про истинный иудейский народ, то знаете., вот правда, мне вдруг стало так легко на душе и так радостно, такое тёплое при тёплое чувство…..
У меня такое чувство возникло ещё один раз, когда я спомнила слова челоаека- ваша бабушка из Москвы из Романовых и звали её Анастасия.
Это состояние лёгкости и полёта и какой то внутренней радости.
Два разных момента , а чувство одно.
Это первое чувство на грани подсознания. оно из сердца, из глубин Родов
Такое ощущение, что Предки твои, где-то там ,наверху прочитали твои мысли и РАДУЮТСЯ И ты это чувствуешь, их радость и их слёзы радости накатывают и на твои глаза
Почему такая радость?Сейчас СКАЖУ!
Первая мысль, которая поднялась в сердце и стало от неё так легко вовсе не то, что русские истинные иудеи, правда , это была самая первая и сильная мысль ,а ТО ,ЧТО
ЕВРЕИ,МЫ ЖЕ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ, Что же мы  ДЕЛАЕМ ,белобрысенькие и голубоглазенькие-  это в вас наша кровь, а в нас ваша.
Кто нас сделал врагами? КАКОЕ БЕЗУМИЕ !!!!!!!!!
 Но ещё более безумен сегодняшний ИРАК, грозящий скинуть ядерную бомбу на людей своей крови и вышедших из их Земли, а Палестина, устраивающая войну с ними.
КАКОЕ БЕЗУМИЕ В МИРЕ ! Брат на брата , кровь на кровь.
Дьявол хорошо постарался! Господи! Нам же обняться пора, а не сражаться.
Тепло на сердце, поверите ,тепло, может я вижу , что так и будет , правда вижу. И от этого тепло и слёзы радости на глазах.
И как же мы русские .оставим своих братьев в беде? Я хочу, чтобы все это поняли – НЕ ОСТАВИМ! Нас много Веков назад Дьявол разлучил, мы соединимся. МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
И евреи и русские. И все остальные славяне тоже.
Мы 12 колен одного когда то объединённого Израиля.
И Колено Давида, русские люди, вас объединит назад.
ТОЛЬКО ЭТО НАДО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ.
Нострадамус из Письма Генриху
и все дальние Религии воздадут почести регионам Европы и Севера сорокового градуса высоты,
 и затрепещут первыми от бессильного страха,
 затем задрожат самые западные, южные и восточные, так велико будет их могущество, основанное на согласии и союзе, ведущих к непревзойденным военным победам. По природе будут равны, но очень различны в своей вере. После этого бесплодная дама, более могущественная чем вторая, будет принята двумя народами, первым, оказывающим сопротивление тому, \который имеет власть над всеми, вторым и третьим, который распространит свое влияние до окружности Восточной Европы к паннонам, будет сломлен и падет, покажет мощь своего флота в Адриатическом Тринакри     и будет окончательно повержен Мирмидонянами и Германцами, и будет Варварская секта окончательно разгромлена и изгнана Латинянами.
ПЕРЕЧНИ И ТАБЛИЦЫ БИБЛИИ
Важные исторические даты
From the Library of The Old Paths Bible School(http://www.oldpaths.org)
Дата           Событие 
4000 г. до н.э.           Сотворение мира. 
2344 г. до н.э.           Всемирный Потоп. 
1876 г. до н.э.           Обетование Аврааму (Быт 12:1-3). 
1661 г. до н.э.           Иаков и его семья переселяются в Египет. 
1446 г. до н.э.           Моисей освобождает Израиль из египетского рабства. 
1406 г. до н.э.           Израиль входит в землю обетованную. 
1376 г. до н.э.           Период Судей. 
1070 г. до н.э.           Начало периода пророков (Самуил). 
1050 г. до н.э.           Образование Объединенного царства Израильского. Царь Саул. 
958 г. до н.э.           Храм Соломона в Иерусалиме. 
930 г. до н.э.           Разделенное царство (Северное царство - Израиль, Южное царство - Иуда). 
830 г. до н.э.           Начало 400-летнего периода написания книг пророков Вветхого завета. 
722 г. до н.э.           Северное царство изгнано из земли Ассирией. 
612 г. до н.э.           Падение Ассирийской империи. Вавилон становится мировой державой. 
586 г. до н.э.           Южное царство изгнано из земли Вавилоном. 
539 г. до н.э.           Падение Вавилона. Персия становится мировой державой. 
536 г. до н.э.           Израильтяне возвращаются в Иудею. 
516 г. до н.э.           Постройка второго храма в Иерусалиме. 
445 г. до н.э.           Восстановление стен Иерусалима и города. 
444 г. до н.э.           Последняя книга Ветхого завета - Книга Пророка Малахии. 400 лет молчания пророков. 
332 г. до н.э.           Завоевание Персии греками. Александр Македонский. 
322 г. до н.э.           Смерть Александра Македонского. Правление Птолемеев и Селевкидов на Ближнем Востоке. 
280 г. до н.э.           Перевод Ветхого завета с древнееврейского на греческий (Сентуагинта) 
168 г. до н.э.           Осквернение храма в Иерусалиме правителем из династии Селевкидов Антиохом IV 
165 г. до н.э.           Второе посвящение иудейского храма Богу - иудейский праздник Ханука (25 декабря). 
135 г. до н.э.           Хасмонейское царство (семья Хасмонеев правит Иудеей) 
129 г. до н.э.           Гиркан разрушает Самарийский храм на горе Гаризим. 
63 г. до н.э.           Рим завоевывает Палестину. Полководец Помпей. 
40 г. до н.э.           Рим назначает Ирода Великого царем Иудеи. 
27 г. до н.э.           Цезарь Август 
0 н.э.           Родился Иисус из Назарета. 
14-37 гг.           Цезарь Тиберий (Лк 3:1). 
26 г.           Понтий Пилат - римский прокуратор Иудеи. 
30 г.           Начало служения Иисуса. 
33 г.           Распятие, воскресение и вознесение Иисуса - Основание Церкви Христа. 
37 г.           Цезарь Калигуле 
41 г.           Цезарь Клавдий (Деян 25:10-12; 27:24; 2 Тим 4:16-17). 
44 г.           Казнь апостола Иакова Иродом Агриппой I. 
45-47 гг.           Первое миссионерское путешествие Павла (Малая Азия). 
50 г.           Начало написания книг Нового завета. 
51 г.           Совет в Иерусалиме (Деян 15). 
51-54 гг.           Второе миссионерское путешествие Павла (Малая Азия, Македония и Греция). 
54-58 гг.           Третье миссионерское путешествие Павла (Малая Азия, Македония и Греция). 
54 -68 гг.           Цезарь Нерон 
60-62 гг.           Заключение Павла в Кесарии. 
62 г.           Весь мир услышал благую весть (Кол 1:23). 
62-64 гг.           Первое заключение Павла в Риме. 
64 г.           Пожар в Риме. 
67-68 гг.           Второе заключение Павла в Риме. 
67 г.           Распятие апостола Петра. 
67-68 гг.           Второе заключение в Риме и его казнь по приказу цезаря Нерона. 
69-79 гг.           Цезарь Веспасиан 
70 г.           Разрушение Иерусалима римлянами. 
73 г.           Падение Масады (конец иудейской войны). 
79-81 гг.           Цезарь Тит 
81-96 гг.           Цезарь Домициан 
95 г.           Апостол Иоанн пишет Откровение - последнюю книгу Нового завета. 
Выдающиеся правители во времена Ветхого завета
Цари Израильские(объединённый Израиль)    1050-1010 гг. до н.э. --- Саул    1010-970 гг. до н.э. --- Давид    970-930 гг. до н.э. --- Соломон
Иуда           Израиkm 
930-913 гг. до н.э. Ровоам           930-909 гг. до н.э. Иеровоам I 
913-910 Авия           909-908 Нават 
910-869 Аса           908-886 Вааса 
          886-885 Ила 
          885 Замврий 
          885-880 Фамний 
          885-874 Амврий 
872-848 Иосафат           874-853 Ахав 
848-841 Иорам           853-852 Охозия 
          852-841 Иорам 
841 Охозия           841-814 Ииуй 
841-835 Гофолия            
835-796 Иоас           814-798 Иоахаз 
          798-782 Ионас 
796-767 Амасия           793-753 Иеровоам II 
791-739 Азария           753 Захария 
          752 Селлум 
          752-742 Менаим 
750-732 Иоафам           742-732 Факей 
          742-740 Факия 
743-728 Ахаз           731-722 Осия 
727-695 Езекия           722 Израиль увёден в ассирийский плен. 
697-642 Манассия            
642-640 Аммон           Самария разрушена. 
639-609 Иосия            
609 Иоахаз            
609-598 Иоаким            
597 Иехония            
597-586 Седекия            
586 Иуда в вавилонском плену.Иерусалим разрушен.            
Египетские фараоны
Дата           Фараон           Важное историческое событие 
1531-1526 гг. до н.э.           Тутмос I           Рождение Моисея (Исх 1-2) 
1490-1447 гг. до н.э.           Тутмос III           Бегство Моисея из Египта (Исх 2:15) 
1450-1425 гг. до н.э.           Аменхотеп II           Исход 
1412-1376 гг. до н.э.           Аменхотеп III            
          Тутмос IV            
1376-1362 гг. до н.э.           Эхнатон            
1360-1350 гг. до н.э.           Тутанхамон            
1320-1300 гг. до н.э.           Сети I            
1300-1234 гг. до н.э.           Рамсес II            
1198-1164 гг. до н.э.           Рамсес III            
1167-1085 гг. до н.э.           Рамсес IV-XII            
Иностранные династии правили Египтом в 935-663 гг. до н.э.э
947-925 гг. до н.э.           Шешонк (ливийская)           3 Цар 11:40; 2 Пар 12:2-9 
689-663 гг. до н.э.           Тиргака (эфиопская)           4 Цар 19:9 
609-593 гг. до н.э.           Нехао           4 Цар 23:29-30. Убил царя Иудейского Осию 
588-567 гг. до н.э.           Офра           Иер 37:5-7 - во время падения Иерусалима. 
Ассирийские цари
Дата           Царь 
859-823 гг. до н.э.           Салманасар III 
744-727 гг. до н.э.           Тиглатпаласар III (4 Цар 15:29; 16:7,10; 1 Пар 5:6; 28:20). 
726-722 гг. до н.э.           Салманасар V (4 Цар 17:3; 18:9). 
722-705 гг. до н.э.           Саргон II (Ис 20:1). 
704-681 гг. до н.э.           Синахериб (Сеннахирим) (4 Цар 18:13;19:16, 20, 36; 2 Пар 32:1-22; Ис 36:1; 37:17-37). 
680-669 гг. до н.э.           Асархаддон (4 Цар 19:37; Езд 4:2; Ис 37:38). 
668-627 гг. до н.э.           Ашшурбанипал (Езд 4:10). 
626-624 гг. до н.э.           Ашшуретелилани 
626-624 гг. до н.э.           Синшумулишер 
626-612 гг. до н.э.           Синшарраишкун - Разрушение Ниневии 
Вавилония завоевала Ассирию
Вавилонские цари
Дата           Царь 
626-605 гг. до н.э.           Набупаласар - Победил Ниневию, отец Навуходоносора 
605-562 гг. до н.э.           Навуходоносор (4 Цар 24-25; 1 Пар 6:15; 2 Пар 36; Езд 1:7; 2:1; 5:12, 14; 6:5; Неем 7:6; Есф 2:6; Иер 21; 22; 24; 25; 27-29; 32;34; 35; 37; 39; 43; 44; 46; 49-52; Изе 26:7; 29- 30; Дан 11-5;) 
562-560 гг. до н.э.           Евилмеродах (4 Цар 25:27;И ер 52:31) 
560-556 гг. до н.э.           Нергал-Шарецер (зять Навуходоносора) (Иер 39:3, 13) 
556 г. до н.э.           Лабаш-Мардук 
556-539 гг. до н.э.           Набонид - Военачальник Навуходоносора, а также его зять 
556-539 гг. до н.э.           Валтасар (соправитель, сын Набонида) (Дан 5; 7:1; 8:1) 
Персия завоевала Вавилон
Персидские цари
Дата           Царь 
539-530 гг. до н.э.           Кир (Дарий Мидянин был правителем Вавилона при царе Кире - Дан 5:31) (2 Пар 36:22-23; Езд; Ис 44:28; 45:1; Дан 1:21; 6:28; 10:1) 
530-522 гг. до н.э.           Камбис (Ахашверош - Езд 4:6) 
522 г. до н.э.           Гаумата (псевдо-Смерд) 
521-486 гг. до н.э.           Дарий I (Гистасп) (Езд 4-6; Агг 1:1, 15; 2:10; Зах 1:1, 7; 7:1) 
486-465 гг. до н.э.           Ксеркс (Агасурус - арам.; царь в Книге Есфирь) 
464-423 гг. до н.э.           Артаксеркс (Лонгиман) ( Езд 4:7-11; 6:14; 7:1-21; 8:1; Неем 2:1; 5:14; 13:6) 
Классификация пророков по историческим периодам
Ассирийский период (VIII-VII вв до н.э.)
Пророк           Место деятельности           Время           К кому обращался 
Иона           Северное царство           780 г. до н.э.           Ниневия 
Амос           Северное царство           760-750 гг.до н.э.           Израиль 
Исайя           Южное царство           760-770 гг.до н.э.           Иудея 
Осия           Южное царство           750-725 гг.до н.э.           Израиль 
Мизей           Южное царство           760-722 гг.до н.э.           Иудея 
Иеремия           Южное царство           648-586 гг.до н.э           Иудея 
Софония           Южное царство           628-626 гг.до н.э.           Иудея 
Наум           Южное царство           635-597 гг. до н.э.           Ниневия 
Аввакум           Южное царство           608-597 гг. до н..э.           Иудея 
Вавилонский период (VII в. до н.э.)
Пророк           Место деятельности           Время           К кому обращался 
Иеремия           Южное царство           600-586 гг. до н.э.           Иудея 
Даниил           Вавилон           605-539 гг. до н.э.           Вавилонские цари 
Езекииль           Вавилон           592-572 гг. до н.э.           Еврейские пленники 
Персидский период (VI-V вв. до н.э.).Период пленения и после него.
Пророк           Место деятельности           Время           К кому обращался 
Даниил           Вавилон           539-536 гг. до н.э.           Персидские цари 
Аггей           Иерусалим           520 г. до н.э.           Евреи 
Захария           Иерусалим           520-518 гг. до н.э.           Евреи 
Малахия           Иерусалим           444 г. до н.э.           Евреи 
Нет уже ни иудеев, ни израильтян – осталось понятие -  евреи..
Хотя, израильтяне- это народ Земли Израиля, иудеи- это народ Земли Иуды.
586 Иуда в вавилонском плену.Иерусалим разрушен. 
722 Израиль увёден в ассирийский плен. 
Самария разрушена. 
536 г. до н.э.           Израильтяне возвращаются в Иудею. 
722- 536 = 186 лет.
186 лет на Земле Израиля жили ,переселённые туда, ассирийцы, которым ассирийский Царь послал священника Земли Израиля и с которыми Бог Израиля заключил Завет, но они не перестали поклоняться и своим Богам.
А Израильтяне вернулись только через 186 лет.
Иудеи получается  не возвращались вовсе, их след и следовательно Ветвь и Колено Давида теряются.
А потом – только некие  евреи в Иерусалиме.
Аггей           Иерусалим           520 г. до н.э.           Евреи 
Захария           Иерусалим           520-518 гг. до н.э.           Евреи 
Малахия           Иерусалим           444 г. до н.э.           Евреи 
В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля
8) ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ BOT ПОВЕСТИ МИНУВШИХ ЛЕТ, ОТКУДА ПОШЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, KTO B КИЕВЕ СТАЛ ПЕРВЫМ КНЯЖИТЬ И KAK ВОЗНИКЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ*
http://www.vehi.net/oldrussian/povest.html
В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим. "От Адама и до потопа 2242 года, а от потопа до Авраама 1000 и 82 года, а от Авраама до исхода Моисея 430 лет, а от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год, а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет" а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года".
а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет" (не Израиля.а именно Иерусалима!!!!! ЭТО СУЩЕСТВЕННО)ИЕРУСАЛИМ.
Они взяли Колено Давида для  своего  летописания.
Русские в свою летопись внесли ИЕРУСАЛИМ, Южное Царство и продолжили Колено Давида,народа ИУДЕИ.
а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет" а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года".
1050 г. до н.э.           Образование Объединенного царства Израильского. Царь Саул. 
958 г. до н.э.           Храм Соломона в Иерусалиме. 
930 г. до н.э.           Разделенное царство (Северное царство - Израиль, Южное царство - Иуда)
 830 г. до н.э.           Начало 400-летнего периода написания книг пророков Вветхого завета
722 г. до н.э.           Северное царство изгнано из земли Ассирией. 
586 г. до н.э.           Южное царство изгнано из земли Вавилоном. 
444 г. до н.э.           Последняя книга Ветхого завета - Книга Пророка Малахии. 400 лет молчания пророков.
 
От Храма Соломона до пленения ИЕРУСАЛИМА(не Израиля, а именно Иерусалима) -372  года
Давид правил перед Соломоном   40 лет.
Значит от Давида до пленения Иерусалима- 412+ 4= 416 по Библии + 4 года ( от начала правления Соломона )
Русские написали от Давида   448 лет, от    Соломона – 40 лет  = 408 лет
" а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года
 612 г. до н.э.           Падение Ассирийской империи. Вавилон становится мировой державой
539 г. до н.э.           Падение Вавилона. Персия становится мировой державой. 
536 г. до н.э.           Израильтяне возвращаются в Иудею. 
332 г. до н.э.           Завоевание Персии греками. Александр Македонский. 
586 г. до н.э.  -   332 г. до н.э. = 254 года
 
русские
а от пленения до Александра 318 лет.
 Разбег в  64 года!!!!!!
 Дальше  всё совпадает.
 332 г. до н.э.           Завоевание Персии греками. Александр Македонский
русские                а от Александра до рождества Христова 333 года
Но что за разбег в 64 года?????????????????
На 64 года больше в русской летописи.
 332+318= 650 год до н.э.
Что на эти годы в летописи библейской?
Пророк    Иеремия   Южное царство           648-586 гг.до н.э           Иудея 
 Может конечно и опечатка.
А может последний Пророк  до переселения в Вавилон и его Пророчества, сохранённые уже русскими..
722 г. до н.э.           Северное царство изгнано из земли Ассирией. 
612 г. до н.э.           Падение Ассирийской империи. Вавилон становится мировой державой. 
586 г. до н.э.           Южное царство изгнано из земли Вавилоном. 
539 г. до н.э.           Падение Вавилона. Персия становится мировой державой. 
536 г. до н.э.           Израильтяне возвращаются в Иудею.
536 г. до н.э.           Израильтяне возвращаются в Иудею. 
516 г. до н.э.           Постройка второго храма в Иерусалиме. 
445 г. до н.э.           Восстановление стен Иерусалима и города. 
444 г. до н.э.           Последняя книга Ветхого завета - Книга Пророка Малахии. 400 лет молчания пророков. 
332 г. до н.э.           Завоевание Персии греками. Александр Македонский. 
Вавилон становится мировой державой.
Персия становится мировой державой.
Мировая- значит владеет всеми Землями в Мире.
И порабощённые народы поселяет куда угодно, где место свободно для поселения.
После полонения Израиля Царём ассирийским израильский народ проживал 186 лет на территории Ассирии в рабстве.
Иерусалим оставался Свободным и в нём правила Династия Давида.
В Израиле же даже  до переселения Династии сменяли друг друга.
Через 110 лет Ассирия пала, её захватил Вавилон и ещё через 26 лет Царь Вавилонский переселил народ Иудейский в Вавилон..
После полонения Иудеи Царём Вавилонским (ЧЕРЕЗ 136 ЛЕТ после полонения
Израиля Ассирией) иудейский народ через 12 лет и иудейский Царь были освобождёны и Вавилонский Царь поставил Царя Иудеи над всеми царями проживавших там народов .
Каких народов?
Израильских 10 Колен, полонённых 136 лет назад Царём Ассирийским, так как теперь эти территории принадлежали Вавилону.
Через 47 лет после этого Вавилон пал.
Царь теперь уже Персии отпускает Израильтян назад.
Через 50 лет после полонения Иерусалима Израильтяне  возвращаются в Иудею(Иерусалим).
 Не в Израиль, а в Иудею.
Потому, что на территория Израиля 136 лет проживали ассирийцы.
Земля была занята другим народом.
А на территорию Иуды Царь Вавилонский послал лишь своих военачальников.
 Иерусалим по сравнению с Израилем был маленькой территорией – всего одно Колено.
Естественно, что вернулось лишь небольшая часть народа.
Вполне возможно, и иудейского, и израильского.
Почему не вернулся Род Давида?
Видимо потому, что большинство из народа решило остаться на территории Вавилона.при этом зная,что их земля занята.
 А так, как Род Давида правил ими – то   и остались иудеи.
Может климат больше понравился, обширная территория.
Обжились и не вернулись.
Тем более, что  территорией Израиля владела  Персия.
А там, куда их поселил Царь Вавилонский возможно они были уже свободны. 
Да и переселяться после 50 лет проживания на другой Земле не каждый захочет.
Дома, хозяйство, а в Иерусалиме разруха и рабство.
А Израильский народ вообще прожил в плену 186 лет.
И Земля его занята другим народом.
Когда выселяют против Воли, по принуждению- соглашаются все, выхода нет.
По собственному желанию после 50 лет жизни в другой Земле согласится переехать не всякий, даже скорее редкий человек.
Иерусалим.
Через 20 лет после переселения постройка Второго Храма.
Через 91 год Восстановление стен Иерусалима и города. 
ИУДЕИ  , колено Давида до переселения Израильтян в иудею не были на своей Земле лишь 50 лет.
Израильтяне не были на своей Земле 186
Но они и потеряли навсегда свою Землю.
Через 204 года Персию завоёвывают Греки. Александр Македонский.
Значит основная масса народа  из 12 колен Израиля и Иуды осталась на Новых Землях.
И правили  ими, возможно, различные Цари.
 Апокалипсис написан в Россию.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
7
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! 11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, 12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
8
1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. “
Вроде всё так, но ЭТО СЛОВА.
Слова .
Н-да…..
Всё это хорошо и вроде складно, только не хватает самого Главного- ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИЛИ РАСКОПОК АРХЕОЛОГИИ.
Или мы просто не в курсе?
Может что-то археологи и находят но объяснить не могут. как так вышло.
А ещё более сложно ДОКАЗАТЬ, что Династия Царя Давида продолжилась.
Хотя Бог положил Роду Давида Вовек быть Царями над своим народом.
 И Апокалипсис- теоретическое  подтверждение продления  Династии Давида и Нового Иерусалима на Новой Земле...
Интересно всё же, что археологи и историки на это скажут.
Реально это или нет?
А после того, как в Израиле распяли Иисуса Христа- тот народ. который проживал на его территории был рассеян по Земле.
 
9) Книга Голубиная
Выпадала книга Голубиная,Со небес та книга повыпадала:В долину та книга сорока пядей,Поперек та книга двадцати пядей,В толщину та книга тридцати пядей.
(Здесь схожие цифры с размером Храма Соломона)
Премудрый царь Давыд Евсеевич!Прочти, сударь, книгу Божию.Объяви, сударь, дела Божие,Про наше житие, про святорусское,Про наше житие свету вольного:
От того колена от Адамова,От того ребра от ЕввинаПошли христиане православныеПо всей земли светорусския.
От того у нас в земле цари пошли:От святой главы от Адамовой;От святых мощей от Адамовых;От того крестьяны православные:От свята колена от Адамова».
Который царь над царями царь?Кая земля всем землям мати?Кая глава всем главам мати?Который город городам отец?Кая церковь всем церквам мати?
Премудрый царь Давыд Евсеевич:«А Небесной Царь – над царями царь,Над царями царь, то Исус Христос.
«У нас Белый царь – над царями царь.Почему ж Белый царь над царями царь?И он держит веру крещеную,Веру крещеную, богомольную,Стоит за веру христианскую,За дом Пречистыя Богородицы, -Потому Белый царь над царями царь.
Святая Русь-земля всем землям мати:На ней строят церкви апостольские;Они молятся Богу распятому,Самому Христу, Царю Небесному,-Потому свято-Русь-земля всем землям мати.
А глава главам мати – глава Адамова,Потому что когда жиды ХристаРаспинали на лобном месте,То крест поставили на святой главе Адамовой.
Ильмень-озеро озерам мати:Не тот Ильмень, который над Новым градом,Не тот Ильмень, который во Цареграде,А тот Ильмень, который в Турецкой землеНад начальным градом Иерусалимом.
Иерусалим-город городам отец.Почему тот город городам отец?Потому Иерусалим городам отец:Во тем во граде во ИерусалимеТут у нас среда земле.
Ерусалим-град – всем градам отец.Почему Ерусалим всем градам отец?Потому Ерусалим всем градам отец,Что распят был в нем Исус Христос,Исус Христос, сам Небесной Царь,Опричь царства Московского».
Про наше житие, про святорусское,Про наше житие свету вольного:
Пошли христиане православныеПо всей земли светорусския
Святая Русь-земля всем землям мати
Ильмень-озеро озерам мати:Не тот Ильмень, который над Новым градом,Не тот Ильмень, который во Цареграде,А тот Ильмень, который в Турецкой землеНад начальным градом Иерусалимом.
Во тем во граде во ИерусалимеТут у нас среда земле.
Исус Христос, сам Небесной Царь,Опричь царства Московского».
От свята колена от Адамова».
А Небесной Царь – над царями царь,Над царями царь, то Исус Христос
У нас Белый царь – над царями царь
Ильмень-озеро озерам мати:Не тот Ильмень, который над Новым градом,Не тот Ильмень, который во Цареграде,А тот Ильмень, который в Турецкой землеНад начальным градом Иерусалимом.
Здесь Три Иерусалима.
1.Начальный Град- от Авраама до сошествия из Египта.                14 родов
2.Царьград – Иерусалим   Давид   (Храм Соломона и гробница Царей иудейских)  14 родоа
3.Новый Град  - Россия.                14 родов
Родословие Иисуса Христа
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов;
и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов;
 и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его.
 38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ:род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи,так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. 41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его,ибо они покаялись от проповеди Иониной;и вот, здесь больше Ионы. 42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой;и вот, здесь больше Соломона. 43 Когда нечистый дух выйдет из человека,то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов,злейших себя, и, войдя, живут там;и бывает для человека того последнее хуже первого.Так будет и с этим злым родом.1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его,просили показать им знамение с неба. 2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите:будет вёдро, потому что небо красно; 3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово.Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.И, оставив их, отошел.
31 Царица южная  восстанет на суд
 с людьми рода сего и осудит их,
 ибо она приходила от пределов земли
послушать мудрости Соломоновой;
 и вот, здесь больше Соломона.
10) Царица Савская приходила к Соломону.
1 Царица Савская, услышав о славе Соломона во имя Господа, пришла испытать его загадками. 2 И пришла она в Иерусалим с весьма большим богатством: верблюды навьючены были благовониями и великим множеством золота и драгоценными камнями; и пришла к Соломону и беседовала с ним обо всем, что было у нее на сердце. 3 И объяснил ей Соломон все слова ее, и не было ничего незнакомого царю, чего бы он не изъяснил ей. 4 И увидела царица Савская всю мудрость Соломона и дом, который он построил, 5 и пищу за столом его, и жилище рабов его, и стройность слуг его, и одежду их, и виночерпиев его, и всесожжения его, которые он приносил в храме Господнем. И не могла она более удержаться 6 и сказала царю: верно то, что я слышала в земле своей о делах твоих и о мудрости твоей; 7 но я не верила словам, доколе не пришла, и не увидели глаза мои: и вот, мне и в половину не сказано; мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала. 8 Блаженны люди твои и блаженны сии слуги твои, которые всегда предстоят пред тобою и слышат мудрость твою! 9 Да будет благословен Господь Бог твой, Который благоволил посадить тебя на престол Израилев! Господь, по вечной любви Своей к Израилю, поставил тебя царем, творить суд и правду.
10 И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний и драгоценные камни; никогда еще не приходило такого множества благовоний, какое подарила царица Савская царю Соломону.
11 И корабль Хирамов, который привозил золото из Офира, привез из Офира великое множество красного дерева и драгоценных камней. 12 И сделал царь из сего красного дерева перила для храма Господня и для дома царского, и гусли и псалтири для певцов; никогда не приходило столько красного дерева и не видано было до сего дня.
13 И царь Соломон дал царице Савской все, чего она желала и чего просила, сверх того, что подарил ей царь Соломон своими руками. И отправилась она обратно в свою землю, она и все слуги ее.
 Иисус называет местных иудеев родом лукавым и прелюбодейным.
С ними однажды Бог Земля Израиля заключил Завет и в Ветхом Завете пророчества Пророка Ионы о Суде Божьем.
Иисус не дал им Нового Пророчества.
Но зато указал, что будет оно из другой Земли, Земли Царицы Севской и Суд Божий будет оттуда.
Иерусалим назывался Южным Царством.
Вполне возможно, что он и был переселён на Землю Царицы Севской.
Где это Земля?
Откуда приходила Царица?
14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, 15 сверх того, что получаемо было от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей Аравийских и от областных начальников. 16 И сделал царь Соломон двести больших щитов из кованого золота, по шестисот сиклей пошло на каждый щит; 17 и триста меньших щитов из кованого золота, по три мины золота пошло на каждый щит; и поставил их царь в доме из Ливанского дерева. 18 И сделал царь большой престол из слоновой кости и обложил его чистым золотом; 19 к престолу было шесть ступеней; верх сзади у престола был круглый, и были с обеих сторон у места сиденья локотники, и два льва стояли у локотников; 20 и еще двенадцать львов стояли там на шести ступенях по обе стороны. Подобного сему не бывало ни в одном царстве. 21 И все сосуды для питья у царя Соломона были золотые, и все сосуды в доме из Ливанского дерева были из чистого золота; из серебра ничего не было, потому что серебро во дни Соломоновы считалось ни за что; 22 ибо у царя был на море Фарсисский корабль с кораблем Хирамовым; в три года раз приходил Фарсисский корабль, привозивший золото и серебро, и слоновую кость, и обезьян, и павлинов. 23 Царь Соломон превосходил всех царей земли богатством и мудростью. 24 И все [цари] на земле искали видеть Соломона, чтобы послушать мудрости его, которую вложил Бог в сердце его. 25 И они подносили ему, каждый от себя, в дар: сосуды серебряные и сосуды золотые, и одежды, и оружие, и благовония, коней и мулов, каждый год. 26 И набрал Соломон колесниц и всадников; у него было тысяча четыреста колесниц и двенадцать тысяч всадников; и разместил он их по колесничным городам и при царе в Иерусалиме. [И господствовал он над всеми морями от реки до земли Филистимской и до пределов Египта.] 27 И сделал царь серебро в Иерусалиме равноценным с простыми камнями, а кедры, по их множеству, сделал равноценными с сикоморами, растущими на низких местах. 28 Коней же царю Соломону приводили из Египта и из Кувы; царские купцы покупали их из Кувы за деньги. 29 Колесница из Египта получаема и доставляема была за шестьсот сиклей серебра, а конь за сто пятьдесят. Таким же образом они руками своими доставляли все это царям Хеттейским и царям Арамейским.
11) 12 Колен Израиля  в Библии.
Исчисления Израиля 1.
Исчисление Израиля всегда делалось с какой то целью. Вернее с ЦЕЛЬЮ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ В ДРУГУЮ ЗЕМЛЮ. Исчисление в Санаайской пустыне было сделано с целью построить Станы. Исчисление по приходу в Землю обетованную Ханаанскую- с целью поделить Землю. Но обе переписи были связаны с ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ В ДРУГУЮ ЗЕМЛЮ. От Иакова пошли 12 колен и он благословил ещё 2, которые впоследствии встречаются во всех  переписях Израиля От Колена его преемника Иосифа было образовано Колено Ефрема и Колено Манасия. Всего же колен 12 от Израиля + 2 от Иосифа – 14 КОЛЕН Израиля!!!!!!!!  Колена Левина Бог забрал СЕБЕ и поставил служить в храме. Поэтому это были священники и они не могли быть воинами, поэтому их впоследствии с остальными станами не исчисляли, они служили Богу в Церкви.  В построении Станов в пустыне 13 колен от Иакова Израиля.12 исчислены, а колено Левино- левиты отдельно в центре. Есть ещё один интересный момент про Колено Левина.
Семеон и Левин были БРАТЬЯМИ-БЛИЗНЕЦАМИ,и колено левитов от БЛИЗНЕЦОВ.
 5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их; 6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца; 7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
Исчисления Израиля 2
Также Описана в Библии и перепись, сделанная Давидом.
Первая книга Паралипоменон
 Летопись царя Давида
И восстал сатана на Израиля и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. 2 И сказал Давид Иоаву и начальствующим в народе: пойдите исчислите Израильтян, от Вирсавии до Дана, и представьте мне, чтоб я знал число их.и было всех Израильтян
                тысяча               тысяч    -   1000 тысяч – 1 миллион.
и было   Израильтян         сто                тысяч    -    100 тысяч
и Иудеев четыреста          семьдесят            тысяч    -    470 тысяч
7 И не угодно было в очах Божиих дело сие, и Он поразил Израиля.
14 И послал Господь язву на Израиля, и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек
Почему Бог наказал Давида и Израиль?Потому что надобности в построении Станов не было.Не было переселения на иные Земели.Но Царь Давид сделал ещё   переписи,на которые УЖЕ ИМЕЛ ПРАВО- переписи:
1.исчислены были левиты тридцать восемь тысяч человек   38 000
2.И было число их с братьями их, обученными петь пред Господом, всех знающих сие дело, двести восемьдесят восемь. 288
3.Главы семейств, тысяченачальники и стоначальники и управители
31 У племени Хевронова Иерия был главою Хевронян, в их родах, в поколениях. В сороковой год царствования Давида они исчислены, и найдены между ними люди мужественные в Иазере Галаадском. 32 И братья его, люди способные, две тысячи семьсот 2700, были главы семейств. Их поставил царь Давид над коленом Рувимовым и Гадовым и полуколеном Манассииным, по всем делам Божиим и делам царя.
Вот сыны Израилевы по числу их, главы семейств, тысяченачальники и стоначальники и управители, которые по отделениям служили царю во всех делах, приходя и отходя каждый месяц, во все месяцы года.
 В каждом отделении было их по двадцать четыре тысячи.
Отделений 12 по месяцам.1 месяц- 1 отделение – 1 Колено и равное количество войска от колен.
 Всего 288 000
12 Колен(каждому свой месяц)по 24000 от каждого Колена.
Это перепись  внутреннего Войска Израиля.
Вот вожди колен Израилевых
23 Давид не делал счисления тех, которые были от двадцати лет и ниже, потому что Господь сказал, что Он умножит Израиля, как звезды небесные. 24 Иоав, сын Саруи, начал делать счисление, но не кончил.
 И был за это гнев Божий на Израиля,
 и не вошло то счисление в летопись царя Давида.
Исчисления Израиля 3
Здесь прослеживается  аналогия с исчислением в Апокалипсисе 12 колен- по 12000 из каждого колена.
Поэтому в Апокалипсисе исчислено ВОЙСКО,от каждого колена равное число воинов.
Это  Главы семейств, тысяченачальники и стоначальники и управители и воины.
Вопрос только почему при Давиде их было по 24000 от каждого колена,а в Апокалипсисе по 12000,ровно в 2 раза меньше. И нет Колена Дана.
 
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Поэтому
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
ЗДЕСЬ ВСЕ НАРОДЫ МИРА(славяне)
великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков,
Здесь уместно вспомнить слова из переписи Давида
Давид не делал счисления тех, которые были от двадцати лет и ниже, потому что Господь сказал, что Он умножит Израиля, как звезды небесные
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Что за одежды БЕЛЫЕ??????
Бытие
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.  Это ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА И БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ_ ЭТО ЦВЕТ КОЖИ,ЦВЕТ ВОЛОС, ЦВЕТ ГЛАЗ.
ЭТО СЛАВЯНЕ на ЗЕМЛЕ. Потому что помимо белых одежд на Земле есть ещё и желтые и чёрные и красные и коричневые.
 Исчисления Израиля 4
Ещё когда у сына Соломона Бог забрал Израиль, то ему досталось одно Колено, десять Колен- Израилю, а где ещё  ОДНО КОЛЕНО или даже ДВА и Левиты? Пророк порвал рубашку на 12 частей, но разделил только 11 колен. Причём 10 стали Израилем, а 1 Иудой. При переселении в Ассирию Израиля и Вавилон Иуды практически были переселены 11 колен. Одно Колено не было причислено ни к Израилю, Ни к Иуде и вполне могло ОСТАТЬСЯ НА ПРЕЖНИХ ЗЕМЛЯХ.И Колено дана нет в переписи Войска в Апокалипсисе. Не думайте, что это опечатка- нет, не опечатка и не неправильный перевод.
КОЛЕН НА САМОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ13 или 14.Левиты не входили в переписи и неупомянутые в станах шли отдельным 13 станом.А Колено Иосифа упоминалось в лице Двух Колен- Ефрема и Манассиии, его сыновей .которых благословил Иаков-он же от начала Израиль.
 Исчисления Израиля 5
Есть ещё Интересный ФАКТ.
11 люди сии, вышедшие из Египта, от двадцати лет и выше [знающие добро и зло,] не увидят земли, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, потому что они не повиновались Мне, 12 кроме Халева, сына Иефонниина, Кенезеянина, и Иисуса, сына Навина, потому что они повиновались Господу.
63 Вот исчисленные Моисеем и Елеазаром священником, которые исчисляли сынов Израилевых на равнинах Моавитских у Иордана, против Иерихона;
64 в числе их не было ни одного человека из исчисленных Моисеем и Аароном священником, которые исчисляли сынов Израилевых в пустыне Синайской; 65 ибо Господь сказал им, что умрут они в пустыне, -- и не осталось из них никого, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина.
51 Вот число вошедших в исчисление сынов Израилевых: шестьсот одна тысяча семьсот тридцать.
                601730
1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 дай повеление сынам Израилевым и скажи им: когда войдете в землю Ханаанскую, то вот земля, которая достанется вам в удел, земля Ханаанская с ее границами: 13 И дал повеление Моисей сынам Израилевым и сказал: вот земля, которую вы разделите на уделы по жребию, которую повелел Господь дать девяти коленам и половине колена [Манассиина]; 14 ибо колено сынов Рувимовых по семействам их, и колено сынов Гадовых по семействам их, и половина колена Манассиина получили удел свой: 15 два колена и половина колена получили удел свой за Иорданом против Иерихона к востоку.
 2 с половиной колена не вошли в Землю Ханаанскую.а остались за пределами Иордана, то есть на другой Земле остались.
Исчисления Израиля 6
 Станы в пустыне.13 колен.
 стан Иуды Спереди к востоку  30 и воинства его
С передней стороны знамя стана Иудина  74600
после него ставит стан колено Иссахарово 54400
[далее ставит стан] колено Завулона      57400
всех вошедших в исчисление к стану Иуды   186 400
стан Рувимова к югу  30 и воинства его
Знамя стана Рувимова к югу                46500
подле него ставит стан колено Симеоново   59300
14 потом колено Гада                5650
всех вошедших в исчисление к стану Рувима 151450   
стан Ефремова к западу 30 и воинства его
Знамя стана Ефремова к западу         40500
подле него колено Манассиино               32200
потом колено Вениамина                35400
стан Данова к северу
Знамя стана Данова к северу                62700
подле него ставит стан колено Асирово       41500 
далее [ставит стан] колено Неффалима        53400
всех вошедших в исчисление к стану Дана     157600
32 Вот вошедшие в исчисление сыны Израиля по семействам их. Всех вошедших в исчисление в станах, по ополчениям их, шестьсот три тысячи пятьсот пятьдесят.                603550
Стан Левитов в середине.
 17 Когда пойдет скиния собрания, стан левитов будет в середине станов. Как стоят, так и должны идти, каждый на своем месте при знаменах своих.
53 а левиты должны ставить стан около скинии откровения, чтобы не было гнева на общество сынов Израилевых, и будут левиты стоять на страже у скинии откровения.
Исчисления Израиля 7
И вот имена мужей, которые будут с вами
5 И вот имена мужей, которые будут с вами:
1 колено   от Рувима Елицур, сын Шедеура; 2 колено   6 от Симеона Шелумиил, сын Цуришаддая; 3 колено   7 от Иуды Наассон, сын Аминадава; 4 колено   8 от Иссахара Нафанаил, сын Цуара; 5 колено   9 от Завулона Елиав, сын Хелона;
 10 от сынов Иосифа
 6 колено   от Ефрема Елишама, сын Аммиуда;
7 колено  от Манассии Гамалиил, сын Педацура;
8 колено   11 от Вениамина Авидан, сын Гидеония; 9 колено   12 от Дана Ахиезер, сын Аммишаддая; 10 колено   13 от Асира Пагиил, сын Охрана; 11 колено   14 от Гада Елиасаф, сын Регуила; 12 колено   15 от Неффалима Ахира, сын Енана.
16 Это -- избранные мужи общества, начальники колен отцов своих, главы тысяч Израилевых.
Колено Левино не исчисленои и Колено Иосифа.
1 колено   исчислено в колене Рувимовом сорок шесть тысяч пятьсот.
                46500
2 колено   исчислено в колене Симеоновом пятьдесят девять тысяч триста.
                59300
3 колено   исчислено в колене Иудином семьдесят четыре тысячи шестьсот.
                74600
4 колено   . 29 исчислено в колене Иссахаровом пятьдесят четыре тысячи четыреста.                54400
5 колено   31 исчислено в колене Завулоновом пятьдесят семь тысяч четыреста.                57400
Сынов Иосифа
6 колено   33 исчислено в колене Ефремовом сорок тысяч пятьсот.
                40500
7 колено    35 исчислено в колене Манассиином тридцать две тысячи двести
                32200
8 колено   37 исчислено в колене Вениаминовом тридцать пять тысяч четыреста.                35400               
 9 колено   39 исчислено в колене Дановом шестьдесят две тысячи семьсот.       
                62700
10 колено   41 исчислено в колене Асировом сорок одна тысяча пятьсот.
                41500
11 колено   43 исчислено в колене Неффалимовом пятьдесят три тысячи четыреста                53400
12 колено   25 исчислено в колене Гадовом сорок пять тысяч шестьсот пятьдесят.                5650
 
 44 Вот вошедшие в исчисление, которых исчислил Моисей и Аарон и начальники Израиля -- двенадцать человек, по одному человеку из каждого племени. 45 И было всех, вошедших в исчисление, сынов Израилевых, по семействам их, от двадцати лет и выше, всех годных для войны у Израиля, 46 и было всех вошедших в исчисление шестьсот три тысячи пятьсот пятьдесят.                603550
А левиты по поколениям отцов их не были исчислены между ними Колено Левино было отдано Богу на служение Его заменило колено Манассии.
Исчисления Израиля 8
На Земле Обетованной
Вот имена мужей, которые будут делить вам землю
16 И сказал Господь Моисею, говоря: 17 вот имена мужей, которые будут делить вам землю:
  колено Левино- левиты – 14-ое
  Елеазар священник (Левит)
    и Иисус, сын Навин; (Ученик Моисея –Пророк)
18 и по одному князю от колена возьмите для раздела земли.19 И вот имена сих мужей(Имена Князей)
1 колено   для колена Иудина Халев, сын Иефонниин; 2 колено   20 для колена сынов Симеоновых Самуил, сын Аммиуда; 3 колено   21 для колена Вениаминова Елидад, сын Кислона; 4 колено   22 для колена сынов Дановых князь Буккий, сын Иоглии; 5 колено   23 для сынов Иосифовых,для колена сынов Манассииных князь Х
анниил, сын Ефода; 6 колено   24 для колена сынов Ефремовых князь Кемуил, сын Шифтана; 7 колено   25 для колена сынов Завулоновых князь Елицафан, сын Фарнака; 8 колено   26 для колена сынов Иссахаровых князь Фалтиил, сын Аззана; 9 колено   27 для колена сынов Асировых князь Ахиуд, сын Шеломия; 10 колено   28 для колена сынов Неффалимовых князь Педаил, сын Аммиуда; 29 вот те, которым повелел Господь разделить уделы сынам Израилевым в земле Ханаанской.
11 колено   колено сынов Рувимовых по семействам их,
12 колено   и колено сынов Гадовых по семействам их,
13 колено   и половина колена Манассиина получили удел свой
Здесь перечислены все 14 колен Израиля  - 12 сынов Иакова + 2 сынов Иосифа Ефрема и Манассии.
Исчисления Израиля 9
Перепись Давида
Вот вожди колен Израилевых Давид
ВОЖДЕЙ 13    КОЛЕН 11
16 А над коленами Израилевыми,
1 колено   -- у Рувимлян главным начальником был Елиезер, сын Зихри;
2 колено   у Симеона -- Сафатия, сын Маахи; 3 колено   17 у Левия -- Хашавия, сын Кемуила;
4 колено   у Аарона -- Садок; 5 колено   18 у Иуды -- Елиав, из братьев Давида;
6 колено   у Иссахара -- Омри, сын Михаила; 7 колено   19 у Завулона -- Ишмаия, сын Овадии;
8 колено   у Неффалима -- Иеримоф, сын Азриила; 9 колено   20 у сыновей Ефремовых -- Осия, сын Азазии;
10 колено   у полуколена Манассиина -- Иоиль, сын Федаии; 10а колено   21 у полуколена Манассии в Галааде -- Иддо, сын Захарии;
11 колено   у Вениамина -- Иаасиил, сын Авенира; 12 колено   22 у Дана -- Азариил, сын Иерохама.
ЗДЕСЬ НЕТ 3- КОЛЕН  ААРОН ДОБАВЛЕН 
ГАДА        АСИРА      ИОСИФА
 Исчисления Израиля 10               
Апокалипсис
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 1 колено   5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч;
 2 колено   из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч;
3 колено   из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 4 колено   из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч;
5 колено   из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч;
6 колено   из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 колено   7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч;
8 колено   из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч;
9 колено   из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 10 колено   8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч;
11 колено   из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч;
12 колено   из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
НЕТ 2-Х КОЛЕН КОЛЕНА ДАНА И ЕФРЕМОВА.
12) Вот и переселение обратно народов  с Ассирии в Иерусалим.
Первая книга Ездры
1
1 В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно: 2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. 3 Кто есть из вас, из всего народа Его, -- да будет Бог его с ним, -- и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме.
4 А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и иным имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме. 5 И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых, и священники и левиты, всякий, в ком возбудил Бог дух его, чтобы пойти строить дом Господень, который в Иерусалиме.
7 И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего, -- 8 и вынес их Кир, царь Персидский, рукою Мифредата сокровищехранителя, а он счетом сдал их Шешбацару князю Иудину.
Первая книга Ездры
1 Вот сыны страны из пленников переселения, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, отвел в Вавилон, возвратившиеся в Иерусалим и Иудею, каждый в свой город, -- 2 пришедшие с Зоровавелем, Иисусом, Неемиею, Сараием, Реелаем, Мардохеем, Билшаном, Мисфаром, Бигваем, Рехумом, Вааном.
Число людей народа Израилева: 3 сыновей Пароша две тысячи сто семьдесят два; 4 сыновей Сафатии триста семьдесят два; 5 сыновей Араха семьсот семьдесят пять; 6 сыновей Пахаф-Моава, из сыновей Иисуса [и] Иоава, две тысячи восемьсот двенадцать; 7 сыновей Елама тысяча двести пятьдесят четыре; 8 сыновей Заттуя девятьсот сорок пять; 9 сыновей Закхая семьсот шестьдесят; 10 сыновей Вания шестьсот сорок два; 11 сыновей Бебая шестьсот двадцать три; 12 сыновей Азгада тысяча двести двадцать два; 13 сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть; 14 сыновей Бигвая две тысячи пятьдесят шесть; 15 сыновей Адина четыреста пятьдесят четыре; 16 сыновей Атера, из дома Езекии, девяносто восемь; 17 сыновей Бецая триста двадцать три; 18 сыновей Иоры сто двенадцать; 19 сыновей Хашума двести двадцать три; 20 сыновей Гиббара девяносто пять;
21 уроженцев Вифлеема сто двадцать три;
22 жителей Нетофы пятьдесят шесть; 23 жителей Анафофа сто двадцать восемь;
24 уроженцев Азмавефа сорок два; 25 уроженцев Кириаф-Иарима, Кефиры и Беерофа семьсот сорок три; 26 уроженцев Рамы и Гевы шестьсот двадцать один;
27 жителей Михмаса сто двадцать два; 28 жителей Вефиля и Гая двести двадцать три;
29 уроженцев Нево пятьдесят два; 30 уроженцев Магбиша сто пятьдесят шесть;
31 сыновей другого Елама тысяча двести пятьдесят четыре; 32 сыновей Харима триста двадцать; 33 уроженцев Лидды, Хадида и Оно семьсот двадцать пять; 34 уроженцев Иерихона триста сорок пять; 35 уроженцев Сенаи три тысячи шестьсот тридцать.
36 Священников: сыновей Иедаии, из дома Иисусова, девятьсот семьдесят три; 37 сыновей Иммера тысяча пятьдесят два; 38 сыновей Пашхура тысяча двести сорок семь; 39 сыновей Харима тысяча семнадцать.
40 Левитов: сыновей Иисуса и Кадмиила, из сыновей Годавии, семьдесят четыре; 41 певцов: сыновей Асафа сто двадцать восемь;
42 сыновей привратников: сыновья Шаллума, сыновья Атера, сыновья Талмона, сыновья Аккува, сыновья Хатиты, сыновья Шовая, -- всего сто тридцать девять.
43 Нефинеев: сыновья Цихи, сыновья Хасуфы, сыновья Таббаофа, 44 сыновья Кероса, сыновья Сиаги, сыновья Фадона, 45 сыновья Лебаны, сыновья Хагабы, сыновья Аккува, 46 сыновья Хагава, сыновья Шамлая, сыновья Ханана, 47 сыновья Гиддела, сыновья Гахара, сыновья Реаии, 48 сыновья Рецина, сыновья Некоды, сыновья Газзама, 49 сыновья Уззы, сыновья Пасеаха, сыновья Бесая, 50 сыновья Асны, сыновья Меунима, сыновья Нефисима, 51 сыновья Бакбука, сыновья Хакуфы, сыновья Хархура, 52 сыновья Бацлуфа, сыновья Мехиды, сыновья Харши, 53 сыновья Баркоса, сыновья Сисры, сыновья Фамаха, 54 сыновья Нециаха, сыновья Хатифы; 55 сыновья рабов Соломоновых: сыновья Сотая, сыновья Гассоферефа, сыновья Феруды, 56 сыновья Иаалы, сыновья Даркона, сыновья Гиддела, 57 сыновья Сефатии, сыновья Хаттила, сыновья Похереф-Гаццебайима, сыновья Амия, -- 58 всего -- нефинеев и сыновей рабов Соломоновых триста девяносто два.
59 И вот вышедшие из Тел-Мелаха, Тел-Харши, Херуб-Аддан-Иммера, которые не могли показать о поколении своем и о племени своем -- от Израиля ли они: 60 сыновья Делайи, сыновья Товии, сыновья Некоды, шестьсот пятьдесят два. 61 И из сыновей священнических: сыновья Хабайи, сыновья Гаккоца, сыновья Верзеллия, который взял жену из дочерей Верзеллия Галаадитянина и стал называться именем их.
62 Они искали своей записи родословной, и не нашлось ее, а потому исключены из священства. 63 И Тиршафа сказал им, чтоб они не ели великой святыни, доколе не восстанет священник с уримом и туммимом. 64 Все общество вместе состояло из сорока двух тысяч трехсот шестидесяти человек,  42360
65 кроме рабов их и рабынь их, которых было семь тысяч триста тридцать семь; и при них певцов и певиц двести. 66 Коней у них семьсот тридцать шесть, лошаков у них двести сорок пять; 67 верблюдов у них четыреста тридцать пять, ослов шесть тысяч семьсот двадцать. 68 Из глав поколений некоторые, придя к дому Господню, что в Иерусалиме, доброхотно жертвовали на дом Божий, чтобы восстановить его на основании его. 69 По достатку своему, они дали в сокровищницу на производство работ шестьдесят одну тысячу драхм золота и пять тысяч мин серебра и сто священнических одежд. 70 И стали жить священники и левиты, и народ и певцы, и привратники и нефинеи в городах своих, и весь Израиль в городах своих.
Давид переписал миллион. Потом, естественно, народ ещё размножился.А в Иерусалим вернулось всего 42360.
70 И стали жить священники и левиты, и народ и певцы, и привратники и нефинеи в городах своих, и весь Израиль в городах своих.
Сопротивление народов , переселенных в Израиль из Ассирии.
1 И услышали враги Иуды и Вениамина, что возвратившиеся из плена строят храм Господу Богу Израилеву; 2 и пришли они к Зоровавелю и к главам поколений, и сказали им: будем и мы строить с вами, потому что мы, как и вы, прибегаем к Богу вашему, и Ему приносим жертвы от дней Асардана, царя Сирийского, который перевел нас сюда.
3 И сказал им Зоровавель и Иисус и прочие главы поколений Израильских: не строить вам вместе с нами дом нашему Богу; мы одни будем строить дом Господу, Богу Израилеву, как повелел нам царь Кир, царь Персидский. 4 И стал народ земли той ослаблять руки народа Иудейского и препятствовать ему в строении; 5 и подкупали против них советников, чтобы разрушить предприятие их, во все дни Кира, царя Персидского, и до царствования Дария, царя Персидского. 6 А в царствование Ахашвероша, в начале царствования его, написали обвинение на жителей Иудеи и Иерусалима. 7 И во дни Артаксеркса писали Бишлам, Мифредат, Табеел и прочие товарищи их к Артаксерксу, царю Персидскому. Письмо же написано было буквами Сирийскими и на Сирийском языке.
8 Рехум советник и Шимшай писец писали одно письмо против Иерусалима к царю Артаксерксу такое: 9 Тогда-то. Рехум советник и Шимшай писец и прочие товарищи их, -- Динеи и Афарсафхеи, Тарпелеи, Апарсы, Арехьяне, Вавилоняне, Сусанцы, Даги, Еламитяне, 10 и прочие народы, которых переселил Аснафар [Сеннахирим] великий и славный и поселил в городах Самарийских и в прочих городах за рекою, и прочее.
11 И вот список с письма, которое послали к нему: Царю Артаксерксу -- рабы твои, люди, живущие за рекою, и прочее.
24 Тогда остановилась работа при доме Божием,
 который в Иерусалиме, и остановка сия продолжалась до второго года царствования Дария, царя Персидского.
 И ещё одно переселение через 75 лет после переселения Царём Киром
После сих происшествий, в царствование Артаксеркса, царя Персидского, Ездра, сын Сераии, сын Азарии, сын Хелкии, 2 сын Шаллума, сын Садока, сын Ахитува, 3 сын Амарии, сын Азарии, сын Марайофа, 4 сын Захарии, сын Уззия, сын Буккия, 5 сын Авишуя, сын Финееса, сын Елеазара, сын Аарона первосвященника, -- 6 сей Ездра вышел из Вавилона. Он был книжник, сведущий в законе Моисеевом, который дал Господь Бог Израилев. И дал ему царь все по желанию его, так как рука Господа Бога его была над ним. 7 С ним пошли в Иерусалим и некоторые из сынов Израилевых, и из священников и левитов, и певцов и привратников и нефинеев в седьмой год царя Артаксеркса. 8 И пришел он в Иерусалим в пятый месяц, -- в седьмой же год царя.
Персидские цари
Дата           Царь 
539-530 гг. до н.э.           Кир (Дарий Мидянин был правителем Вавилона при царе Кире - Дан 5:31) (2 Пар 36:22-23; Езд; Ис 44:28; 45:1; Дан 1:21; 6:28; 10:1) 
530-522 гг. до н.э.           Камбис (Ахашверош - Езд 4:6) 
522 г. до н.э.           Гаумата (псевдо-Смерд) 
521-486 гг. до н.э.           Дарий I (Гистасп) (Езд 4-6; Агг 1:1, 15; 2:10; Зах 1:1, 7; 7:1) 
486-465 гг. до н.э.           Ксеркс (Агасурус - арам.; царь в Книге Есфирь) 
464-423 гг. до н.э.           Артаксеркс (Лонгиман) ( Езд 4:7-11; 6:14; 7:1-21; 8:1; Неем 2:1; 5:14; 13:6) 
Впервые Бог назван Савоаф
Господа Бога Всевышнего, Бога Саваофа, Вседержителя.
Вторая книга Ездры
942 И стал Ездра, священник и чтец, на приготовленном деревянном возвышении; 43 и пред ним стояли с правой стороны Маттафия, Саммус, Анания, Азария, Урия, Езекия и Ваалсам, 44 а с левой - Фалдей и Мисаил, Мелхия, Аофасув, Навария, Захария. 45 И, взяв Ездра книгу закона пред народом, со славою сел пред всеми; 46 и когда он объяснял закон, все стояли прямо; и благословил Ездра Господа Бога Всевышнего, Бога Саваофа, Вседержителя.
Почему???????? Ведь они да этого Бога называли именем родоначальника.
Было последнее имя Бог Израиля Пришёл Священник с Земли Вавилон и произнёс Новое Имя Бога САВОАФ. Здесь ещё есть интересный момент во второй книге, Ездра был расстроен смешением народов Израиля с ассирийцами. многие взяли себе жён и завели детей.
Потом их выслали.
2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.
До этого Храм Бог поручал построить Соломону.
Почему же он доверил строительство Храма Царю Персии?
Когда -то Иосифа фараон Египта назначил главным в Египте.
Хотя попал Иосиф в Египет в качестве раба, его братья продали в рабство.
13) Переселение 10 пленённых колен Израиля из Земли Ассирийской в иную землю где никогда не обитал род человеческий Эта страна называется Арсареф.
Третья книга Ездры
Ветхий завет Библия
1
1 Вторая книга Ездры пророка, сына Сераии, сына Азарии, сына Хелкии, сына Шаллума, сына Садока, сына Ахитува, 2 сына Ахии, сына Финееса, сына Илия, сына Амарии, сына Асиела, сына Мерайофа, сына Арна, сына Уззия, сына Ворифа, сына Авишуя, сына Финееса, сына Елеазара, 3 сына Аарона от колена Левиина, который был пленником в стране Мидийской, в царствование Артаксеркса, царя Персидского. 4 Было слово Господне ко мне:
 13
А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество: 40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную. 41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий, 42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей. 43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату; 44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили; 45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф. 46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить, 47 Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти; поэтому ты видел множество мирное. 48 Но которые оставлены от народа твоего, это те, которые находятся внутри пределов Моих. 49 Ибо, когда начнет Он истреблять множество собравшихся вместе народов, Он защитит народ Свой, который останется. 50 И тогда покажет им множество чудес.
Что сделаю тебе Иаков Не хотел ты повиноваться Иуда Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое чтобы соблюдали законы Мои.
Третья книга Ездры
Что сделаю тебе, Иаков? Не хотел ты повиноваться, Иуда. Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. 25 Так как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. 26 Когда будете призывать Меня, Я не услышу вас, ибо вы осквернили руки ваши кровью, и ноги ваши быстры на совершение человекоубийства. 27 Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь. 28 Так говорит Господь Вседержитель: не Я ли умолял вас, как отец сыновей и как мать дочерей и как кормилица питомцев своих, 29 чтобы вы были Мне народом и Я вам Богом, чтобы вы были Мне сынами и Я вам Отцом? 30 Я собрал вас, как курица птенцов своих под крылья свои. Что ныне сделаю вам? Отвергну вас от лица Моего. 31 Когда принесете Мне приношение, отвращу лице Мое от вас; ибо ваши дни праздничные и новомесячия и обрезания Я отринул. 32 Я послал к вам рабов Моих, пророков; вы, схватив их, умертвили и растерзали тела их. Кровь их Я взыщу, говорит Господь. 33 Так говорит Господь Вседержитель: дом ваш пуст. Развею вас, как ветер мякину, 34 и сыновья не будут иметь потомства, потому что заповедь Мою презрели и делали то, что зло предо Мною. 35 Предам домы ваши людям грядущим, которые, не слышав Меня, уверуют, которые, хотя Я не показывал им знамений, исполнят то, что Я заповедал, 36 не видев пророков, воспомянут о своих беззакониях. 37 Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем. 38 Итак теперь смотри, брат, какая слава, - смотри на людей, грядущих с востока, 39 которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, 40 и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
14) Повесть Временных Лет
В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. . Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим.
От Адама и до потопа 2242
 От потопа до Авраама 1000 и 82 год
от Авраама до исхода Моисея 430 лет
от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год
от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет
от пленения до Александра 318 лет
от Александра до рождества Христова 333 года
от Христова рождества до Константина 318 лет
от Константина же до Михаила сего 542 года
от  княжения Олега царствования Михаила 29 лет
 от княжения Олега он сел в Киеве до Игорева 31 год
от Игоря до  Святославова 33 года
от  Ярополкова   до Святославова 28 лет
а княжил Ярополк 8 лет, а Владимир княжил 37 лет, а Ярослав княжил 40 лет.
Таким образом, от смерти Святослава до смерти Ярослава 85 лет; от смерти же Ярослава до смерти Святополка 60 лет
    Но возвратимся мы к прежнему и расскажем, что произошло в эти годы, как уже начали: с первого года царствования Михаила, и расположим по порядку года.
    В год 6361 (853).
    В год 6362 (854).
    В год 6363 (855).
    В год 6364 (856).
    В год 6365 (857).
    В год 6366 (858).
…………………………………………………..
    В год 6406 (898). Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами(Границами)
15) Ученые доказали, что в древности всю Европу населяли русские
Информация с сайта km.ru
Факты:Чудинов Валерий Алексеевич, родился в 1942г., профессор кафедры культурологии и менеджмента в Государственном университете управления, доктор философских наук, кандидат физ.-мат. наук. В 1967 г. окончил физич. ф-т МГУ, владеет немецким и английским языками. Имеет более 120 публикаций. Научные интересы — славянская мифология и палеография. С 2002 г. — председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при Президиуме РАН. Последние печатные монографии: Священные камни и языческие храмы древних славян. 2004, 619 стр. Руница и тайны археологии Руси. 2003, 425 стр. Загадки славянской письменности. 2002, 527 стр. Основные достижения: Дешифровал славянское докирилловское слоговое письмо — руницу (ударение на первом слоге) и прочитал к настоящему времени более 2 000 надписей. Доказал наличие трех собственных видов письменности у славянских народов — кириллицы, глаголицы и руницы. Наличие трех собственных видов письменности у славянских народов — явление беспрецедентное в истории культуры и показывает наличие у славян высочайшей духовной культуры в древности. Обнаружил, что славянской руницей сделаны тайные надписи на многих рисунках немецких книг, поскольку славянский язык, как выясняется, был древним сакральным языком Европы. Доказал, что Кирилл создал христианское письмо («кириллицу»), путем комбинаций существующей многие тысячелетия азбуки славян и греческого алфавита, фактически «легализовав» славянскую письменность, что сделало возможным перевод христианских текстов с греческого языка с сохранением их сакрального смысла. Найдены тайные сакральные надписи славянской руницей как на греческих средневековых (V-X вв.) иконах, так и на древнегреческих (VI-II вв. до н.э.) вазах. Найдены также надписи более древних эпох вплоть до палеолита. Их чтение проливает свет на историю развития славянской мифологии и культуры на протяжении последних 30 000 лет. Изучая многочисленные культовые объекты, автор обнаружил данные о присутствии славянской культуры в пространстве (от берегов Португалии до зауральского Аркаима) и во времени (от неолита до первой половины 17 века) что привело к сенсационному выводу: евразийская культура — это культура славян, а Евразия — это Русь.
Опираясь на исследования, которые профессор Чудинов описал в книге «Священные камни и языческие храмы древних славян» (в ближайшие дни на КМ.РУ будет выложен полный текст этой книги), сам собой напрашивается вывод, что русский язык — один из древнейших языков на Земле и один из столпов всех языков. Результаты этих исследований можно без всякого преувеличения назвать сенсационными и способными в корне изменить современные представления об истории евроазиатских стран и влиянии древней культуры славян на всю европейскую (и, вероятно, на всю мировую) цивилизацию.
 
На всей территории от Великобритании до Аляски в каменном веке жили русские
— Опираясь на Ваши исследования, можно сделать вывод, что славянский язык, а значит, и русский язык — один из древнейших языков на Земле?
— Пока получается так, но дело в том, что я не затрагивал, скажем, южные регионы Азии: может быть, китайский — такой же древний. Но если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже Аляской, то весь этот север, действительно, в каменном веке был весь русским. Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единым языком, о котором в Библии писали, что был один язык до построения Вавилонской башни. На самом деле, видимо, так оно и есть.
Как говорил один мой коллега, «мы живем в оккупированной стране», и этим очень многое объясняется. Потому что, если всерьез этим заняться, придется пересмотреть всю историю. Например, германцы пришли на славянские территории в 1 веке нашей эры и стали теснить славян. В Германии осталось очень много славянских названий, один Росток чего стоит. И вот еще славянские названия — Бранденбург — назывался Бранний Бор, то есть оборонный лес.
У русских из официальной истории просто отрезали 9 веков
— А как доказывается, что это именно так, а не наоборот? Что раньше был не «бург» у них, а у нас, в России, «бор»?
— Во-первых, можно посмотреть в предание — германцы как народность Европы появляются в 1 веке нашей эры. Они приходят откуда-то из Азии. Второе: можно провести археологические раскопки. Такой анекдот был: Гитлер, когда уже начал проигрывать войну, решил воодушевить своих воинов, раскопать что-нибудь в округе Берлина, чтобы сказать — вот наши святыни, тут до нас жили немецкие крестьяне. Раскопали — везде кругом славянские поселения.
 . Поэтому получается, даже официально, что история русских — это 4-й век до нашей эры (Александр Македонский). Но если вы берете сейчас любой учебник славянской истории, вам говорят:«Извините, самое раннее — это 5 век нашей эры». То есть у нас 9 веков просто отрезали.
Вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими
 
— Вы говорите, что латынь вышла из русского языка?
— Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и прежде всего в этот язык. Ярослав Кеслер пишет, что все романские языки — это просто искаженный славянский язык. Вы чуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские. В своих книгах я привожу такие примеры, хотя их существуют тысячи.
— Какими источниками Вы пользуетесь? Как вообще происходит процесс дешифровки и чтения древних текстов?
— В последней своей монографии «Священные камни и языческие храмы древних славян» я привожу более 200 иллюстраций таких объектов — от камней до храмов. На этих камнях и каменных сооружениях можно видеть эти надписи, это может перепроверить любой желающий при определенном старании. Дело в том, что приходится для лучшего контраста инвертировать черный в белый цвет и наоборот, тогда надписи выглядят намного контрастнее и легче читаются.
В книге я привожу изображения камней и сооружений на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польше, Литвы, Греции, Италии.
Я пойму удивление и вероятное недоверие к моим словам, но предлагаю ознакомиться с материалом хотя бы одной этой книги. Уверен, читатель будет моими доказательствами и полученными результатами исследований полностью удовлетворен и откроет для себя потрясающий мир древних славян.
— Большое спасибо, Валерий Алексеевич! Желаем Вам новых творческих открытий, с удовольствием готовы предоставить Вам наши страницы для популяризации Ваших идей.
— Спасибо.


Рецензии