Уроки свободы

Уроки свободы.



Уважаемые читатели. Книга достаточно правдива, и основана на собственных мыслях и наблюдениях. И, прежде чем начать, вы должны понимать, что искусство имеет много граней, в данном произведении я отразил лишь одну из них. На любую критику я могу возразить, что это художественный приём, и написано осознанно, для полноценного выражения. Так что отбросьте страхи, читайте и получайте удовольствие, никого, даже меня, за это обвинить не получится.

Книга, написана, для обострения вашего удовольствия.
Эта книга о том, как полюбить себя.

Изображение поплыло. Картинки на плоскостях скользили. Они сворачивались в диски и крутились. Без трения и шума. Это бешеное движение, но в тишине и спокойствии. И немного страшно, что такое сильное движение и так глубока тишина. Ты понимаешь, что, когда ты смотришь на реальное движение, картинка расплывчатая, глаза не успевают. А здесь ты видишь всё чётко. Даже периферическим зрением. И все эти картинки движутся с поразительной лёгкостью – скользят без трения. Они двигаются только по своей воле. Всё здесь живые существа. Ты здесь не один и находишься под огромным вниманием. Но здесь все спокойны, и многих эмоций вообще лишены.
Как это необычно быть лишённым некоторых эмоций! Ты и не совсем живое существо, но в то же время им являешься. Только наполовину. Быть наполовину живым. При этом, чувствовать себя здоровым.
Ты бьёшься головой об стенку, и это тебя не волнует.
Ты лишён страха. Бьёшь голову об стену. Это делать опасно, но у тебя нет страха. Твоё сознание ничего тебе об этом не говорит. Но ты можешь думать об этом, и ты задумался, и продолжаешь бить голову об стену.
Ты отвёл голову от стены. Ты проявил волю. Ты мог сделать это давно просто всё бессмысленно.
Бессмысленность — это и есть отсутствие некоторых эмоций. Эмоции говорят тебе, что делать. А если эмоции пропали, то на этом месте осталась бессмысленность.
Здоровый человек может чувствовать себя опьяненным. Все эмоции у него есть, всё кругом играет. Испытывать галлюцинации для здорового человека — это нормально.
Многие люди галлюцинируют. А вы не знали? Для них это нормально, и они это даже не обсуждают.
Человек без галлюцинаций — это пустой человек. Именно таких людей называли пустыми. У них спрашивали что-нибудь, предлагали ему интересные варианты, а он не понимал, что происходит. У него не было идей, и люди это начинали понимать. И назвали они их, пустыми.
Пустые люди захватили мир. Им не интересна обыденная жизнь, и они рвутся во власть. А нормальным людям интересно пожить, им не интересна политика.
Запрещены не вещества, запрещено удовольствие, которое ты получаешь от взаимодействия с ними.
Религия всеми способами истребляла удовольствие. Секс, пища, наркотики, праздность. Но была лояльна к алкоголю. Потому что алкоголь вводит человека в депрессию. Хотя везде пропагандируется, что алкоголь — это веселье. На самом деле все наоборот, и похмелье неотвратимо, как искупление за праздность.
Женщины пассивны. Им нравится, когда с ними что-то происходит. А мужчины активны, им нужно действие.
Но без женщины мужчине нечего делать. И женщины толкают его. Мужчины, попадающие в приключения — это мужчины, на которых действуют женщины.
Женщины разгоняют мужчин, только они придают им движение. Женщинам нравится, когда с ними сталкиваются. Для этого нужно хорошенько разогнать мужчин.
Ему нельзя было говорить, но он не совладал от чувства удовольствия, и предал.
Характер человека совпадает с высотой его голоса.
Люди имеют много своих страшных проявлений. И они скрывают их, чтобы другой, ни в коем случае их не увидел.
Когда что-то скрываешь, возникает жуткое желание вскрыть секрет. Вот так и строится наше общение, так и возникают сплетни.
Чтобы начать соображать, надо уметь просеивать через себя информацию.
Мы всё знали в детстве. Хочешь мудрости? Вспомни прошлое.
Как же я в детстве боялся, что стану таким дураком, как взрослые. Мне хотелось повзрослеть, но остаться ребёнком. А теперь я это даже забыл и пытался избавиться от детства, или наоборот, от взрослости.
Здоровы лишь те эмоции, от которых ты начинаешь соображать.
Удовольствие несёт в себе смысл. То есть, оно говорит, что надо делать.
Удовлетворение желания — это способ избавиться от любопытства. Удовлетворяешь себя, чтобы это не мешало мыслить.
Звуки. ЗЗЗЗЗЗЗввввууууукккккиииии. Какие весёлые буквы. Они растянулись, и пытаются играть, они шумят. Так громко, хоть я ничего не слышу. Меня пытаются контролировать, и лишь потому, что у меня нестандартная работа мозга. Хотя, я соображаю. Но кажется что мало, необходимо совершенствоваться.
Громкая радость, удовольствие. Но я спокоен, всё как обычно. Интересно думать – мысли создают картины, а они приятные, приятно на меня действуют.
Язык появился у людей благодаря растениям. Растениям силы, и тем веществам, что в них содержатся, и грибы, сыграли в этом не последнюю роль.
Звуками, пытаясь передать ощущения. Это волны состояний. И некоторые звуки начинали что-то значить. Появились символы. Первые символы, они в нашем бессознательном. И эти первые символы, были прототипами слов. Это ещё не слова, а те звуки, которые давали особенно понравившимся ощущениям. Эти слова, которые я пишу – они залиты жёлтым солнечным светом. Фраза, невероятно красивая, а ее смысл, ещё лучше.
Когда-то было табу давать символ простым вещам. Символы только для самых чудесных ощущений. Но были бунтари, которые всё это осмеивали. И благодаря этим бунтарям мы получили язык.
Кхулкхи. Кхулкхи. Кхулкхи. Кхулкхи. Кхулкхи.
Вот они, звуки. Химические соединения, что взаимодействуют между собой, образуя новую структуру, заставляя материю, изменятся, и преобразовываться, образуя новую форму. Можно ли испытывать эти ощущения просто так? Или нельзя…  Может у нас кто-то сверху высосал наше удовольствие? Теперь мы страдаем, и ему это выгодно. А сам он, кто?
А вы могли бы создать алфавит? Каждому звуку рисовать символ. И так, чтобы символ был похож на звук. Когда его изобрели, его хранили как сокровище. В древние времена богаты были не деньгами и не золотом, а алфавитом. Алфавит скрывали от рабов.
Есть люди, которые получают много удовольствия. Вот они и есть наши правители. Для их удовольствия удобно иметь рабов. Но чтобы рабы обслуживали хозяев, нужно, чтобы рабы страдали. Людей специально бьют, ругают, обвиняют в аморальности, чтобы они стали несчастны. Несчастные всего боятся, а рабовладельцы привлекают рабов тем, что дают им защиту.
Бьёшь врага, а он начинает бить своих – вот он, беспроигрышный военный принцип. Счастливые правители бьют подчинённых, а подчинённые вымещают злобу на своих же.
Глобальный женский заговор. Лишь женщины в этом мире счастливы. А страдают лишь мазохисты. Они исключительно для удовольствия, говорят, как им плохо. Если ты мужчина и хочешь стать выдающимся, тебе нужна женщина, которая протолкнёт тебя наверх. Во власти соревнуются не политики, а их жёны.
Общаешься с девушкой. Говоришь ей о сговоре женщин против мужчин. Она сгущает брови, и спрашивает:
– ты кому-нибудь из девушек это говорил? Как они реагировали?
– Ты отреагировала, занервничала, значит – заговор?
– Отреагировала? Это тебе так показалось. Я же должна реагировать на собеседника. Из-за уважение к тебе я вот так отреагировала.
– Я тебе не доверяю,
– Как хочешь. Но мне уже скучно. Ты не собираешься домой?
– Как домой? ну я не знаю…
– Ах, ну что ж ты. Надо знать, надо.
– Ладно, неважно, ты хороша.
– Молодец.
Беды патриархата, подавления женщин — это всё нужно для сохранения рода. Женщины угнетают мужчин, ничего не хотят делать, и жалуются на то, что им ничего не дают сделать. Мужчина для них — это вьючное животное, которое нужно погонять, и воспитывать его.
Музыка в голове. Природа из детства, где ты окружён игрушками.
На пути к удовольствию. Я на пути к удовольствию. Я иду к нему.
Меня приковало к миру. Я люблю его. Сейчас я вижу, как мир передо мной вибрирует, как жидкий. Блики, которых нет – они превосходны. И музыка кругом, она глобальна.
А музыка – да это не музыка совсем. Просто набор звуков ритмично вибрирующих, изредка прерывающихся. Из-за ритма можно подумать, что это музыка. Но нет, это мёртвый ритм, это ритм механизма, или природного явления, природной вибрации.
Сегодня праздник. Праздник праздников. И всё удовольствие этих праздников объединяется в одном. И всю эту громадину ты испытываешь.
Я сам себе, кажусь уродливым – ветер удовольствия стянул с моего лица кожу.
Не Бог создаёт людей, а человек создаёт богов. Создание Бога – это способ влиять на окружающую реальность.
Кругом люди лицемерные. Но это приятно, лицемерить. Когда ты надеваешь на себя маску, ты начинаешь видеть людей настоящими. Человек не смотрит на тебя, не ослепляет твой взгляд. Рабов учат быть настоящими. Хотя сами рабовладельцы лицемерные. Неудивительно, что такое общество устойчиво. Кстати, сейчас настоящий коммунизм, только, у рабовладельцев. Раньше было имущество – рабы. А теперь рабы общие и есть общее правило пользования рабами, за деньги. Мир рабов, живущих в диком капитализме, и мир рабовладельцев, живущих в коммунизме, радикально отличаются. Рабовладельцы дружат друг с другом. А все их разборки – это шутка, спектакль, который они разыгрывают между собой. И они друг над другом подтрунивают таким дорогим способом. Своего рода изыск. А что ж, вы думали, изыски только в драгоценных камнях бывают? Нет, устраивать в шутку народные волнения для подтрунивания друг над другом – вот это, реальный изыск. Для изысканного общества это важно. Ведь им не надо бояться за своё существование, за еду. Это у них уже гарантировано. Им только лекарство от рака и старости найти хочется, они и финансируют исследования. Исследуют рабы. Но в руководстве обязательно будет кто-нибудь из рабовладельцев. На нём всё и будет держаться. А наука без рабовладельцев занимается лишь пустым. Рабская наука – это фантом.
Как всё приятно. Когда-то кругом был приятный оттенок жёлтого. А теперь я чувствую, что этот оттенок превратился в мякоть цветка.
Надо же, я узнал, что я был маньяком. Со стороны, многие видели. Но была проблема, что я этого не осознавал. Ведь нельзя быть одновременно маньяком и понимать это.
Маньяк, я вынужден признать, это низшая вибрация из всех возможных. Это самые отвратные существа. Поэтому многие отворачиваются от тебя.  Ещё удивляясь, как такое возможно? Но, как и других весёлых людей, само осознание жизни с маньяком, их забавляло. Странно, почему они не сажают маньяков сразу, хоть и видят их маньяками? Неужели была борьба за свободу маньяков. Ведь далеко не все из них вредные, а все они такие милые романтики! Чаще вредят совсем не маньяки, а здоровые люди. Так называемые мажоры. Мажор должен всем и вся показывать свою крутость, превосходство над другим. Изменить к нему отношение, так он хочет сразу уничтожать. Ему нужно полное подчинение, полная предсказуемость. А рабов приучают быть предсказуемыми. И рабы считают это нравственным по отношению друг к другу – быть предсказуемым. Отсюда вся эта рабская боязнь оценок. Ведь рабу нужно подходить под стандарт, чтобы быть ожидаемым. И он всё время беспокоится, подходит он под стандарт, или нет. Ему нужно быть в рамках, чтобы быть спокойным. Мир вне рамок очень страшен для него. Он прячется в этих рамках, и очень часто даже осознаёт это.
Мир стал медовым, а теперь мёд стал солнцем. Мягким, и словно губка пористым. Но таким солнечным и медовым! Свет из медовой утробы прерывают мягкие линии. Но они тоже прозрачные. Просто, они изгибают свет. Теперь мир превратился в гигантский агрегат, похожий на насекомого. И это насекомое летит в огромном пространстве вселенной. А Вселенная похожа на гигантские апартаменты, на детскую комнату, полную игрушек.
Теперь моё удовольствие – это шланг в моей голове к позвоночнику. Шланг горит как лампочка. Она разноцветная. Горящий бриллиант, был бы идеальным вариантом.
Раньше ты жил в свободе от. То есть, основной мотивацией было избегание. Специально ставил себе тоннель из страхов, который вёл бы меня к цели. Как только я не выполнял, меня что-то тревожило. Что-то враждебное.
Парадоксально, но приходишь к выводу, что миром правят женщины. Не все, горстка. Как мы представляем? Мы представляем горстку мужчин, а на самом деле, это горстка женщин. И эта горстка женщин устроила жуткий патриархат. Они же ненавидят соперниц. Вот они и устранили всех остальных женщин. Дали им прав даже меньше, чем мужчинам. И теперь, кажется, что мужчины правят над женщинами. И никто не понимает, что такое устроили как раз именно женщины. Этот странный мир – он женским лицом.
Женщины по природе шутливые существа. Скажи ей шутку – она обязательно ответит, если ее не гложет горе. Они не обижаются на шутки о женском поле.
Свободные люди получают удовольствие от опасности. То есть, они тоже её избегают, но действуют хладнокровно. Они не будут сдерживаться, если у них намерение причинить ущерб. И они боятся друг друга. И для своей безопасности, они входят в состояние экстаза. Они получают удовольствие от жизни, и стараются, не ссорятся друг с другом. А когда ты взбираешься по горе, то обычное дело в такой ситуации запаниковать. Это недопустимо. И поэтому именно на горе ты входишь в состояние полного спокойствия. Нигде ты больше такого состояния получить не сможешь. Даже движения в спокойствии, лень тебя не беспокоит.
Пучок мозга сзади. Как косичка.
Мир хорош, он другим и быть не может. Вот не могу я представить мир плохим. Вот, всплыла война, но и у нее есть свои плюсы. Постреляем тут и там. Разобьем головы одним и другим. И сами себе разобьем. И возможно даже умрём. Зачем нам жить? Нам и так хорошо.


Зачем мне жить? Мне и так хорошо.
О да! Всё как обычно. Всё как во сне, когда мне было один год. Хотя то, что я сейчас вижу, было в пять моих лет, но в той жизни, которую я не прожил. Заново прожить не прожитую жизнь. А помнишь, в детстве, отстранишь голову, и на тебя найдёт, непонятно откуда, волна удовольствия. А у взрослых такого нет. Дети еще могут этим наслаждаться, но не взрослые.
Наконец-то, и плавно закатываешь глаза. Хороший знак. Опасностей нет, ведь так? Э-э-эй! Где ты. Ы. ы. Ы. ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. Ы. ы. Ы. Кричишь что есть сил, не ожидая услышать ответ.
Наше чувство удовольствия запугали. Как что-то сделаешь из удовольствия, постоянно что-то происходит. Не хочется делать из удовольствия, страшно. Надо делать из чего-то другого, но откуда тогда счастье?
Я активная девчонка, или послушный мальчишка. Среднее от противоположностей. Движение в центре, а по сторонам – норма. Мы внутри нормы, и пытаемся найти максимально необычное, отходя от стен, внутрь помещения. Потому что на стенах написано: «Это норма». А внутри дома воздух, ничего не написано. Разбежаться и проломить бы стены.
«Скоро тебе всё скажут» – надо же, сколько доминирования в этой фразе.
Прошёлся, услышал звук, как будто кто-то удавился. Лёгкий такой, звук. Понятно, галлюцинация. Но интересно. Больше бы в нашей жизни галлюцинаций.
Теперь всё это стало привычным. Всё это стало как дым. Да, такая дымная, пористая реальность. Всё из плотного дыма. Обычная каменная реальность. Но такая родная! Своя, бархатная. Можешь здесь поиграть и оказаться весь в пыли. Вроде не хорошо, но это детство. Ты рад быть грязным. Грязь – это боевая окраска. И ты одеваешь на себя, эту грязь. А мыть детей – это лишать их жизни, лишать их души. Эх, сколько наших полегло! А дети на улицах на самом деле не страдают. Они не хотят возвращаться в семью, где их помоют.
Избавиться от ощущения неловкости можно двумя способами: стать ловким и избавиться от ощущений.
Яблоко превращается в сочные реки в моём рту.
Мысли телеграфируют мне, со времён перестройки. Славное было время. Время колдунов, шаманов. Ох, сколько всего они наколдовали. До сих пор разгребаем и расхлёбываем.
Как он может спать, когда с ним рядом такой ужасный человек? Надо же, многие сами себя боятся. Так же, как сами себя боятся женщины. Они сами ищут приключений, и в то же время этих приключений боятся. Ну ладно, у мужчин есть такое же. Но очень неявно, они этого не чувствуют. А женщины это явно чувствуют.
Психоанализ – это мужская штука. Она только для того нужна, чтобы разобрать направление движения мужчины. А у женщин нет этой направленной линии. И женщина психоаналитик Карен Хорни, в своих книгах развенчивала долженствование, обязанности, следование идее, серьёзности.
Огненная масса из расплавленных кристаллов. Из центра бьёт тёмно-красный, точнее, оранжевый цвет.
Я припал к потоку удовольствия. Хочу сосредоточиться полностью на удовольствии. Это такая медитация. Либо я деградирую, либо стану просветлённым. Не буду бояться, стану частью этого потока.
Древние врачи могли устанавливать болезнь по тому, что происходит в твоём сознании. Ты им говорил, а они узнавали это, давали описание тебе, и ты соглашался, что это подходит под описание. Так они диагностировали болезнь. И в ряде случаев давали рецепт, что надо сделать со своими ощущениями, чтобы болезнь отступила. Причём не ощущения болезни, а сама болезнь.
У разных народов на разных территориях давали разные добавки в пищу. Одни были счастливыми и весёлыми, а другие мрачными и угрюмыми. Деление на касты по настроению. И только те, кто всё это подстраивают – только они всё знают. Остальные живут в неведении и считают, что это чушь.
Удовольствие – это пропуск в иной мир. Или в мир иной.
Поверьте, это всё видно по надписям на стенах. Стены исписывают, потому что они кажутся ужасными. Эти люди в аду. А в богатых кварталах ничего не пишут. Им это часто не нужно.
Через удовольствие, люди понимают друг друга. Могут узнать друг друга по манерам. А остальным невдомёк их экстравагантное поведение.
Отсутствие воли, недуг что отравляет и высшее общество. Но он, не мешает им блистать и выделяться. Их снимают по телевидению. Красивая жизнь! И ты не подумал, что они имеют возможность влиять на тебя? Их сознание динамично. У них перед их ощущениями происходит значительное движение. И ты меняешь это движение. И они могут сказать многое о тебе, читая то, что двигается в их сознании. И этим же движением они могут влиять на тебя. Ты не видишь этого движения, и не понимаешь его влияние. Да, некоторые из них маги, колдуны, волшебники. И они это знают.
Иногда тебя преследуют фантазии. От мира остались одни очертания. Краски все другие. Все краски движутся, но остался пространственный каркас. Пространственный каркас, на котором движутся краски.
Одно дело просто толкнуть человека, управляя его движениями. А другое дело – это управлять его волей, его желаниями. Вот женщины управляют желаниями и волей мужчин. Они подначивают их, говорят им, кто заслуживает уважения, а кто нет. И мужчины соревнуются друг с другом. Только у разных людей разные понятия о статусе.  С ними говорили разные женщины и для разных целей использовали, поэтому говорили разное.
А бывают и женщины, которые к статусу стремятся. Бедняжки. О них так и думают: бедняжки. И эти бедняжки самые злобные создания. Просто, они и себя боятся тоже.
Что делать, если у тебя металлические мысли? У меня мысли металлические. Всё потенциально кровожадное, но в раю. Ах, да. Теперь я чувствую себя в раю. В настоящем раю. Это иной мир. Это мир высшего порядка. Хотя вещи расположены также. О! Я космонавт. Мечта о полёте в космос, в реальности может оказаться шизофренией.
Боги играют в игры. У них своё общество и иерархия. И каждый бог играется со своим миром. А доминирующие проказники портят их миры. Они пробегут, и у кого-то дождь, у кого-то войны. И наш бог играется с нашим миром, а проказники всё топчут. Вот мы и страдаем. Конечно, иногда и наш бог бьет кулаком по нашему миру.
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!
Ну вот, теперь солнечный рай. И становится немного плохо, подташнивает. И всё равно всё хорошо.
Трудно поднять веки. Ощущение, как будто лежишь на берегу озера и загораешь.
Веко – это одеяло на изображение. Закроешь глаза, и кругом возникают жёлтые блики как волны на воде.
Что такое афоризм? Что я делаю?
Я животное и попал в клетку. За мной наблюдают учёные, смотрят, как я обживаюсь на новой территории.
Говорит начальник подчинённому. «Ты никуда отсюда не уходи. В других местах будет хуже. Я единственный знаю, что тебе нужно. И не думай, что я тебе рекламирую себя. Нет! Так действительно есть!»
Везде символы на тему женского лицемерия. Они даже не любят тех, кто им верит. Они их, точнее, не уважают. Мужчина думает, что женщина ему помогает, а она строит коварные планы против него. Потому что ей это приятно.
Ты не умеешь читать, а они умеют. Но они ниже тебя, потому что они читают для наказания.
Вот доживите до стольких лет, а потом учите, что вредно, а что полезно.
Весна, осень, лето – правда, тепло?
Стремимся к накалу страстей – и это правильно. Я имел в виду, что мотивация наращивать дозу естественна. И стоит ей поддаваться.
Можно действовать, исходя из удовольствия. Но не всем это позволено. Рабам наслаждаться не позволено. Как только его увидит рабовладелец, то попытается наказать его за его удовольствие. Раб может только радоваться успехам рабовладельца, как советские рабочие радовались успехам государства. Но если рабочий начинал получать удовольствие, сразу на него смотрят подозрительно, и он кандидат для репрессий. Разрешено только улучшать здоровье, ведь государству нужны здоровые рабы. И если ты получаешь удовольствие ради здоровья, то это дозволяется. Трудись!
Перестроить себя, чтобы жить в удовольствие, не так легко, как говорят. Приходится проходить через борьбу. А если ты не знаешь, что такое эта борьба, тогда ты либо рабовладелец, либо раб с иллюзией, что он свободен. Как только ты входишь в свободную жизнь, на тебя накатывают страхи. Эта мысль слилась с домом на Дворцовой площади. Этот дом был зачатком этой мысли. Только я не смог разъединить один блок от другого, и мысль не появилась на свет в то время.
Так вот, ты выходишь на свободу, но тебе нечего делать. Обязанностей на тебе нет. А жить по желаниям, из удовольствия ты боишься. И первое время живешь в одиночестве. А когда ты собираешься сделать себе приятно, на тебя находят комплексы, тревоги. Тебе начинают мерещиться конфликты. И в этих конфликтах некоторое лицо наказывает тебя за то, что ты вздумал получить удовольствие на его территории.
Благодаря тому, что раб боится получать удовольствие, он не может выжить самостоятельно. И ему приходится работать на кого-то, или забираться в неприятности, где его легко подцепить на крючок.
Сажать рабов в тюрьмы – это ограничение рабовладельцев, чтобы те меньше сажали на криминальный крючок рабов. Или, наоборот, больше сажали. Если рабов пугать тюрьмами, то шантажировать их становится значительно проще.
Женщина легко может ненавидеть своего ребёнка. Но бросать его мешает инстинкт. Женщина чувствует этот инстинкт и осознаёт его власть над собой.
Женщины любят говорить всем, что их не понимают. На самом деле, женщинами правят эмоции и инстинкты. И они ничего с этим не могут поделать (за редким исключением). А мужчины вроде не имеют этой проблемы. Им кажется, что они поступают из собственной воли, и никаких препятствий, которые им кроет психика, они вроде не замечают. Зато женщины хорошо знают о сюрпризах психики. И за счёт этого знания управляют мужчинами. Ведь мужчины не понимают, что с ними происходит. И женщины радуются, когда мужчины не понимают – они, мужчины, у женщин на крючке. И при этом ещё садистски издеваются «ты меня не понимаешь», «ой, кто бы меня понял».
Если полицейский захочет арестовать меня, я буду говорить, что ничего не понимаю, буду просить дать мне подумать. А когда меня приведут в отделение, я, вероятно, буду писать жалобу на грубое ко мне отношение. Главное – не вызывать в себе страха и агрессии. Нужно быть хозяином ситуации. Нужно всё делать из удовольствия. Если к тебе подошли, например, зачем тебе их бояться? Ты обязан их бояться? Ведь ты видишь, что ты обязан их бояться. Потому что ты раб. Ты не можешь позволить себе получать удовольствие рядом со своими хозяевами. А хозяева, они на то и хозяева, чтобы получать удовольствие от всего. И от того, что портят тебе настроение, они тоже получают удовольствие. И знают, что это им полезно – они поддерживают в тебе раба.
Чувственная информация не обсуждается. Это тот секрет, который хранит человек, и его должен разгадать любимый человек. Рабовладельцы чувствуют, кто они такие. И они пеняют рабов, чувствуя, что они рабы, и чувствуя, зачем он пеняет на рабов – рабы ему выгодны.
Почему ты должен реагировать сразу, а не выждать паузу? Ведь ты пытаешься быстро найти ответ, потому что считаешь себя должным собеседнику. Ведь в естественном случае ты задумываешься над ответом. Как же без этого? Ты задумываешься, не боясь собеседника. А здесь ты боишься, что обидишь своего собеседника задержкой! Вот видишь!
Всё стало скользким, мармеладным. По внешнему виду. Движения вибрируют, как мармелад.
Мы друг друга порабощаем. Нас наши хозяева когда-то приучили друг друга оскорблять, друг друга порабощать. И мы приучились это делать. Ну а рабовладельцы нас всегда порабощали, в промышленном масштабе. То есть, мы сами друг друга делаем рабами, а потом идём служить рабовладельцам. Источник нашего рабства в наших взаимоотношениях.
Женщина воспринимает мужчину, как будто сажает в себя деревце. Она сажает в себя мужчину, и он с тех пор становится её придатком. Он делает так, как ей надо.
Я чуть не потерялся в своей комнате. Многие события часто происходят вопреки логике и здравому смыслу.
Всё наше воспитание исходит из системы. Система построена на подчиняющих отношениях. Это влияет на устройство всех взаимоотношений в обществе. Чтобы прекратить этот садистский беспредел, нужно строить другую систему взаимоотношений, на других принципах. Например (просто для примера) можно строить на принципе совершенствования себя. Чтобы тебе больше усовершенствоваться, тебе нужно пройти некоторые практики. Это очень похоже на денежные отношения. И денежные отношения могут быть хороши, но все проблемы в том, что туда входят отношения раба и рабовладельца.
Хищник оставляет на время свою жертву, чтобы нагулять аппетит. Понимание ее приходит не сразу, но когда дойдёт – ты в другой реальности.
Рабство создаётся взаимоотношениями, а не учредительными документами. И бороться с рабством нужно на соответствующем уровне. Закон об отмене рабства не поможет.
Есть люди, которые понимают друг друга на уровне чувств. И это не надо дублировать словами. Рабы утратили эти чувства. Они многое не понимают.
Женщин пришлось сильнее прижать, потому что их труднее порабощать.
Вот один из примеров скрытой передачи информации. Вы боитесь произносить некоторые слова. Они сдерживаются, говорятся не сразу. Или вообще не произносите слово, которое здесь было бы естественно. Это означает, что слово налито негативным смыслом. А это очень большая информация, многое благодаря этому можно понять. (Исходя из контекста.) Вот так и происходит воспитание детей, которое мы даже не замечаем. Даже если вы будете говорить о сексе положительные вещи, дети всё равно почувствуют, что вокруг этого много негатива.
Во время прогулки, в голове происходят разные вещи. Я понял, что гулял по Невскому из-за его внешнего богатства и роскоши. И я хотел, к ней приобщится. А теперь она мне не нужна, и мне не нужен Невский проспект. Там нечего делать. И мне стало открываться, что есть другие места, другой мир. А Невский проспект затмил для меня целый мир. У тебя спадает стремление к богатству, и спадает пелена с твоих глаз. Ты не можешь делать чего-либо, потому что так не принято. И ты не можешь сам для себя выбирать, что принято, а что нет. Кто-то за меня это сделал.
А теории заговора… они полезны. Наша мотивация завязана на человеческие взаимоотношения. Если ты убедишь себя, что тебя обманывают, то у тебя появляется мотивация к реальному изменению. Обманывать могут как осознанно, так и неосознанно – это важный момент, чтобы убедить себя.
Я в какой-то неведомой стране. Странные узоры на зданиях, в Питере их много. Они все в лианах. Ну, и конечно, всё залито ярким солнечным светом в густой дымке.
Рабовладельцы живут в удовольствие, для них актуально наслаждаться произведениями искусства. Так больше приятных эмоций. И они не забывают пенять своих рабов за то, что те не наслаждаются. Так они вгоняют рабов в ещё более сильную депрессию.


Я хочу трахнуть тебя как животное. Ты делаешь меня ближе к Богу.
Nine Inch Nails

Ты не веришь, что я твой раб, и хочешь порабощать меня дальше?
Как вы думаете, работодатели никогда не называли своих рабочих рабами?
По тому, как человек понимает фразы, можно понимать, свой он или нет. Это утверждение важное. Оно указывает, где прячется клад информации.
(Говорит работодатель) Да ты посмотри на этого раба. Он работает, и считает, что так и надо. Я бы каждый раз сожалел, что пришёл на работу, но приходится. А он ходит на работу и даже этим гордится. Представь себе, они даже дерутся за то, чтобы у кого-нибудь поработать.
Свобода – это когда наслаждаешься жизнью, а время течёт медленно.
Все мысли цветные. Особенно мысли о свободе. Мысли о свободе помогают мне светиться.
Я знаю, что язык книги выглядит странно. Но это намеренное желание. И у меня есть выбор делать иначе.
Свободные люди могут развлекаться простыми символами. Они могут символически лишать друг друга девственности, например. Но всё это игры. А вот рабы воспринимают всё это слишком серьёзно. Свободные люди, играя в игры, знают разные ситуации и навязывают игру рабу, которую прекрасно знает рабовладелец.
Важны не только галлюцинации. Важные ещё изображения, которые попадают тебе в воображении. Не сам их ты создаёшь, они приходят откуда-то вне твоей личности. Возможно, это то, с чем ты рядом живёшь.
Очень важен этот элемент свободы – поступать из своего удовольствия. Это как быть частью энергетического потока. Что проносится сквозь вселенную. Ты его часть, и ты управляешь своей жизнью. Ты делаешь то, что тебе выгодно. Выгодно именно тебе. А когда ты раб, ты можешь быть выгодным только другим людям, но не себе. Поэтому рабов многие хотят себе, но сами себе рабы ничего хорошего не делают, живут в аду. Поделай немножко для раба то, что он и сам может, но не делает. И раб будет делать для тебя очень много. Дело в том, что те мелочи, которые ты ему дашь, для него очень важны. Слишком большой дефицит. А дефицитные вещи дороги. Рабам искусственно создали множество дефицита. И теперь, ими легко пользоваться, продавая гораздо дороже, им простые, и часто бесплатные вещи. Например, резаную бумагу, которая означает какие-то привилегии. Ведь привилегии можно было себе назначить и без бумаги.
Развлечение свободных людей – лишать друг друга девственности. Любые вещи можно представлять как запретные и можно бесконечным способом лишить человека девственности, когда он ещё не совершил запретный поступок.
Я волнуюсь не за твою боль, а за твоё удовольствие. Ведь это важный признак любви, и нежной заботы друг за другом.
Где художественные произведения, где люди строят друг против друга козни? Где рабы не знают, что они рабы. Где женщины боятся признаться, что они это делают специально. Где за обычным миром стоит настоящий мир тайн и заговоров.
Мир заговоров тоже не настоящий. В этом прелесть нашей реальности. Слишком много в ней реальностей. Слишком многими способами можно видеть одно и то же. Заговорщики – это не люди высшего порядка. Они высшего порядка лишь в своей реальности. И они определённо не могут перемещаться в других реальностях. Они заперты в реальности заговора как в клетке. И теперь они не умеют интерпретировать события в обществе, кроме как одним способом. Который доставляет им и радость, и страдание.
Страх испытываешь как миллион уколов.
Мы не ценим наши проявления. Мы боимся их, боимся перемен, презираем. А потом вдруг какой-то художник заработал на этих проявлениях миллионы, собрав многочисленных поклонников. Искусство – это не десятилетия обучения, подготовки. Искусство – это смелость признать своё проявление. Смелость показать другим и даже возгордиться. Смелость осознать, что твоё проявление несёт ценность, что его хотят. Хочешь стать популярным, сделай, чтобы тебя хотели. Найди в себе то, что привлечёт окружающих.
Напиши книгу. И самое лучшее, когда делаешь это для себя. Когда ты делаешь для другого, ты раб. А когда делаешь для себя, то делаешь это как хозяин и действительно то, что приносит удовольствие.
Если тебе кажется что-то важным, говори себе, что это важно. И сначала, пока не можешь защищать свои ценности, учись обосновывать для себя важность того, чего ты хочешь. Это упражнение поможет тебе избавиться от рабства.
Мы многие выгодные для нас вещи считаем глупостью. И сказать, что это на самом деле важно – это важный шаг при выходе из рабства. Особенно, если ты говоришь это себе. Ведь другой человек может подчинять тебя. Нет, главное здесь – стремиться к свободе. Истинной свободе. И другой человек может освобождать тебя, но если он тебя любит. И здесь его любовь может казаться садизмом. Но ты сможешь полноценно осознать и ощутить любовь этого человека, когда станешь свободным и начнёшь видеть как видит свободный человек.
Люди в потере денег видят не потерю денег, а нанесение вреда себе. Если ты хочешь, чтобы простые люди экономили на ресурсах, введи соответствующие тарифы. Чем больше расходуешь, тем больше платишь. При этом тарифы могут быть даже дешёвые, но человек будет чувствовать ущерб себе от ухода денег. И он будет стремиться к экономии. И смысл тут не в тарифах по количеству расхода, а в том, что не обязательно делать ресурсы недоступными. Достаточно запустить простые психические механизмы. А для этого достаточно небольших вещей.
И ты понимаешь, что деньги – это не средство, с помощью которого ты обладаешь ресурсами, а способ влиять на сознание людей. Если ты стремишься к деньгам, то ты раб. Если ты видишь, как деньги влияют на людей и пользуешься этим в свою выгоду, то ты рабовладелец. Вполне возможно, что чиновники – это рабы. Даже высшее руководство может исполнять волю «уважаемых» лиц.
Суеверие может быть одним из способов порабощения. Причём здесь важна не угроза внешних сил, а собственная неспособность. Человек боится, что не справится. И если много об этом думает, то всё больше себя принижает, и больше. Сам делает из себя раба. И всему этому помогает суеверие. Главное тут знать, на что направлено это оружие.
Я живу в реальности мифа. И стараюсь описать его в деталях. И кто захочет, увидит, что это такое. И это будет радикально отличатся, от повседневного мира привычных вещей.
Я принялся рассуждать, как выглядит моя реальность. Ведь реальность состоит не только из ощущений, но и из событий, которые там происходят. Правила жизни. Философия либертинажа. Когда узнаешь ёе правила, ты лучше сможешь её понять, и даже почувствовать.
Философия экстаза.
Эта книга о запретном. В ней показываются запреты, о которых люди даже не подозревают. Когда они о них узнают, то непременно стремятся их нарушить. Жизнь начнёт меняться. И не нужно никаких усилий. Просто наслаждайся уничтожением запретов.
Наконец-то я сказал: «Много». Но много не для меня, а для того, чтобы эффективно усваивалось через аппарат.
Прислушиваясь к себе, ты понимаешь, что голос в воображении стал понижаться, становится жутко. Жутко низкий теперь. А реальность кругом, скорее текучая, но все же, больше упругая. Метаморфозы, а логика над ними уже не властна. Я могу испытывать скуку. Мне показалось, что текст скучный. Однако на скуку, приятно смотреть. Вот она, перед тобой. Ты можешь к ней прикоснуться, ты можешь ей управлять.
Текст с каждой буквой убегает все дальше, в нём, словно черви, кишат разные твои части. Как будто тебя расчленили, и из этих кусков стал зарождаться текст.
Танцевать надо не как тебе говорят, а как ты хочешь. Верните свободу танцам! Хватит этого танцевального тоталитаризма, верните свободу! Ха! Ха-Ха! Прыг скок. Ой! Ужас! Вот это да! Это всё очень интересно. И жидкий мармелад, словно разливается вокруг тебя.
Сколько я здесь запретов нарушил? Сколько лишнего удовольствия испытал? Что обо мне подумать можно? Я ещё могу переживать стыд. Он такой сладкий!
О! Темнеет. Значит, смерть близка. Где ты, Смерть? Иди сюда, покажись? Ну где ты, я тебя уже заждался. Не прячься. Ха-Ха. Вот сейчас я над тобой смеюсь, что ты мне сделаешь? А?? Ха-Ха. А тебе, читатель, слабо посмеяться над смертью? Придумай про неё анекдот. Про эту старуху с косой. У меня, кстати, сердечко начало шалить. Чувствую электрический червь между рёбер. Почесал. Вот и вся реальность… по ней рябь прошла. А про сердце я и забыл.
Я весь вздуваюсь от нервной судороги в теле от какой-то мысли, не помню сейчас. Мысли стали квадратными. Я их представляю так, мысли свои. У нас же у каждого есть какое-то представление о наших мыслях. И это представление ассоциировано с некоторыми символами. И вот, у каждого человека есть символы его мышления. И как вы думаете, что вы можете сделать с этим человеком, если у вас в руках символы его мышления?
Приятные семейные крики кричат мне что-то вроде об опасности. Но сейчас даже опасность залита в жёлтой воде, по которой идут блики от солнца. Она вся светится. В смысле, вода.
Ты всё равно будешь бояться людей, если ты свободен. У тебя будут враги. И ты не живёшь, если не имеешь врагов. Если рабы боятся систем, рабовладельцев, то свободные люди боятся свободных людей. И всех своих врагов знают в лицо. Догадываются об их возможных кознях. Мир козней. Он такой вечерний с солнечными очками на весь мир. Цвета – вперемешку песчаный и чёрный. Хотя, нет, в этом мире дома с интересной архитектурой, это город с его огнями. И люди – это тоже огни. Я об активных людях. Активные люди освещают общество, наполняет его новостями, а значит, знаниями. Без активных людей с их новостями человек не смог бы продвинуться интеллектуально. А здесь люди через новости учились разговаривать.
Значит, создавать событие – это влиять на людей через новости. И, в зависимости от того, что ты хочешь сделать с обществом, с его ценностями, ты создаёшь нужные события. Слухи о них разлетаются, общество трансформируется.
В душе пацифисты и националисты стремятся к чистоте. Они хотят избавить жизнь от всего неприятного. Они не понимают, что ценности, приятное - неприятное изменчивы, их можно менять, перевоспитывать. Себя, или другого. Все слова – это камни на берегу моря в спокойную погоду. Кругом зелень. Националисты не умеют менять свою психику, и они пытаются изменить мир. А бороться с ними можно весьма хитрым способом. Можно засорять их систему ценностей, или воспитывать слишком изысканный вкус. На потеху! Националист будет сам себе противоречить, ему ничего не будет нравиться. Я тоже могу быть таким, и мне ничего не понравится, потому что у меня завышенные идеалы. Но сейчас все слова как трубы обливаются бликами от солнечного света. Завышенные идеалы – ловушка для националиста. Если он это прочитает, то сам запутается в своей системе ценностей. Мир, в его системе ценностей изменится. И единственный путь для него – это изменение. Он может, например, признать себя невротиком и отправиться на перевоспитание к психоаналитикам.
Потоки слов, я снова и снова вливаю в этот текст. Потом я буду пить этот нектар. Он жёлтого цвета, как апельсиновый сок из мультфильма про Маугли.
Держать в секрете психологически актуально лишь свои личные секреты. Те секреты, которые никто не может узнать. Только с твоего ответа. Например, бывают ли у тебя галлюцинации. Ты можешь сидеть, и никому не говорить, скрывать ото всех. А с возрастом люди учатся угадывать смысл из обрывков фраз. Они могут многое сказать о тебе, видя твоё поведение. И, если ты продолжаешь скрывать, ты начинаешь всего бояться. Начинаешь бояться себя, своих телодвижений, потому что всё это может выдать твою страшную тайну. Возможно, что многие наши фобии, комплексы – это мы скрываем какой-то наш секрет.
И часто мы этот секрет сами забываем. Ведь только мы можем сказать. Но кто-то внутри нас этот секрет хранит. И если приближается опасность, он бьёт тревогу. И ты тревожишься. Зачем держать внутри секреты о себе? Даже если бы были у тебя галлюцинации, и что с того? Хотя, да, в рабском обществе могут отправить на перевоспитание. Иметь галлюцинации – это запретно. Психбольницы – это не больницы, а тюрьмы для путешественников в области духа. Эти путешественники вторглись на запретные территории. Эти территории доступны лишь правителям. Остальным они запрещены.
Как жить под властью инстинктов? Ты вытягиваешься как змея. И не знаешь, от чего это, к чему то. Кто-то в тебе вместо тебя определяет, что ему интересно и что с этим надо делать. А тебе, твоей личности, приходится с этим мириться. И люди тебе не нужны, но они обладают такой властью над тобой, что ты ничего не можешь поделать. И поэтому завидуешь им. А они этого даже не понимают.
Недостаточно одного потребления. Потребление делает какую-то функцию сознания потенциально активной. Но надо этой функцией воспользоваться, чтобы произошло замыкание. И тогда уже получать удовольствие.
О где же ты, общество с двойным смыслом. Где есть официальная и неофициальная, потаённая реальность. Понимаю, что оно везде, но я это как-то не ощутил, не прочувствовал. Это мне даже трудно представить. И ты часть этого общества, серой массы людей, которые и понятия не имеют о каких-то там заговорах. А может, я сам строю свою ловушку, чтобы заманить твой ответ? Да, твой.
Я часть Зверя. Нас не очень большое количество. Но нас связывает тёмная нить Зверя. Она не хочет меня, но я обращаю внимание на неё. И Зверь делает меня таким, что она догадывается, что я её помощник. Она побаивается, но её успокаивает, что я от Зверя. Она обязана ему договором. Она должна доверять зверю. Она боится, но доверяет. Слишком большая цена. А мужчины более свободны. Женщины завидуют им. Точнее, они завидуют тому, что мужчины не стесняются своей природы. Мужчины благостно свою природу не осознают. И совершенно не замечают, как она их порабощает. Они простоваты, и поэтому многие не имеют секретов, подобных женским. Но секретов не было бы, если бы, не было запретов.
От начальства надо скрывать, что ты счастливый. Твоё счастье может быть твоим секретом. И очень важным секретом: сам вспомни, как относятся к кающемуся провинившемуся и как относятся к радостному провинившемуся.
Всегда были послушные люди и активные люди. Помните, была смена классов феодалов на буржуев? Ведь те, кто сидели на правящих местах, могли ничего не понимать, а полагаться лишь на мнение окружающих. Зато активные люди могли поменять класс, на какой захотят. А если будут мешать, придется применить силу. Революцию, если понадобится.
Все эти руководства, что нужно сделать во взаимоотношениях – это шпаргалка. Ко всем ситуациям не подберёшь ключ. Если уж учиться, то основательно, изучая основы. А лучше докопаться до своей природы, и делать это от природы, так что учиться не надо, а надо лишь преодолеть запреты. Учёба у философов часто хороша тем, что ты избавляешься от запретов. Кажется, что они наполняют тебя, а на самом деле, они тебя очищают.
Королю можно ничего не делать. Все новости всё равно ему сообщат. Когда проблема возникнет, сразу к нему побегут решать. Он может жить в своё удовольствие и править, руководить, отдавать приказы, решать – это всё удовольствие. Король – это человек, нашедший полноценную кормушку для человека. Для него самого. И он самый блаженный человек в государстве. И этого человека берегут за его блаженство. Король – это символ удовольствий. Удовольствий народу не хватает, и они берегут свой символ. Система устойчива.
Только не надо обвинять женщин в двуличности. В свободном обществе женщины являются заводилами. Они дают людям веселье. Так называемые альфа самцы – это тоже заводилы. Они развлекают народ. Разными способами.
Богатые люди устраивают друг другу вечеринки, чтобы создать о себе положительное мнение в обществе. В богатом обществе.
Есть что-то шикарное в нарушении запрета на удовольствие.
Бедный, который смотрит на богатого, испытывает положительное любопытство, как у богатого это получилось? А богатому человеку неприятно внимание бедного. Ему кажется, что бедный завидует. Я вышел из советского союза, где я был не совсем рабом. И перешёл в то общество, где моя рабская сущность стала более явной. Но ко мне приходят советские воспоминания из того, детского прошлого. Возможно, я был свободен из-за детства. И жил в это время удовольствием, так что теперь даже не помню. Ведь не мог же я догадаться, что всё детство я отдыхал?
Слово «Мама» малыш дублирует от звуков сердцебиения, или дыхания. Эти звуки могут ещё оставлять отклик в сознании. Так что, у малышей такая музыка может быть в голове…
Ощущение позволяет вспомнить. Надо же, информация зацепляется за ощущения. Когда его нет, нет и информации. Но стоит ощущению возникнуть, как всплывают воспоминания.
Каким видит мир человек в экстазе? Кажется, наступает утро. Это моё утро. Оно мне приятно, потому что моё. Мне весь мир приятен, потому что он мой. Также и богатые люди, считают, что мир принадлежит им. Точнее, не считают, а чувствуют это. И, поверьте, мир доставляет им удовольствие. Всё некомфортное они готовы отодвинуть в сторонку. Нет страхов перед миром. Может быть, страх только перед конкретными людьми.
И врага им себе сделать не так легко. Это раб, что бы он ни сделал, всегда виноват. А свободный человек такого не знает. Конечно, рабы по своей рабской привычке, его пытались порабощать и ему это не понравилось. Теперь он не любит рабов. И он начинает понимать, как ими пользоваться. Точнее, он настраивается на волну ощущения, что все рабы его.
Это моё утро, мои люди, мои прохожие. Всё моё. Мне здесь хорошо.
– Правда, наш мир чудесен?
– Это самый прекрасный мир из всех! И это не утопический рай, где нельзя ничего сделать плохого. Нет, здесь можно и лицемерить, и нарушать запреты. Сначала придумывать запреты, а потом их нарушают. Это же рай, запретов нет. Только ты их и можешь создавать. Ведь тебе никто не запрещает создавать запреты. Здесь не скучно! Здесь всегда можно повеселиться. Только не ругайте девушек за то, что они вредят. Они просто хотят сделать унылую жизнь более динамичной. Чтобы без этих затейниц не было? Не было бы ни войн, революций, заговоров. В обществе удовольствия без них никуда. И они ожидают, что тебе потом будет хорошо. Они же не виноваты, что мужчины живут не замечая того что происходит вокруг? Да все страдают, что поделаешь? А как можно быть счастливым без страданий? Это же скучно. Во время скуки впору подумать о смерти. Хочешь такого? Философы умеют жить в одиночестве. Их духовной деятельности достаточно, чтобы не задумываться о смерти. А простым обывателям приходится для этого много общаться. И если кто-нибудь что-то плохое не придумает, что общение станет скучным. Если все преступления в обществе исчезнут, то начнётся паника, все люди начнут трястись от ожидания смерти. А потом будет самый настоящий панический взрыв, так что будет много реальной крови. А отдельным преступлениям надо уделять внимания больше, и через телевидение, через интернет, через все имеющиеся средства передачи информации. Тогда люди забывают о надвигающейся смерти и становятся спокойнее, законопослушнее. Если бы средства массовой информации хорошо освещали преступления, то преступлений много не понадобилось бы.
Писать только то, от чего получаешь искреннее удовольствие. Только те мысли, которые тебя полностью захватывают и приводят в восторг. Остальное не имеет смысла.
Воспоминания становятся более интересными.
Те, кого мы считаем глупыми, могут испытывать интеллектуальные откровения, но не умеют выразить это языком. Они считают, что язык всему проблема, и разрабатывают теории языков. Но вместо общения, они пытаются сигнализировать теоретическую информацию. Их просто не понимают. Они слишком умны для нас, чтобы понять.
Вещества, алкоголь, могут позволить видеть мир через призму кристаллов. Ты оказываешься в уютной домашней обстановке. В СВОЕЙ обстановке. Обстановка, оболочка, обстановка. То есть, мы в обстановке прячемся, как в оболочке. И в своей обстановке ты можешь творить. Ты получаешь удовольствие от самого процесса. Это занимает твоё сознание. Это так притягательно, ты не можешь остановиться. Пока есть время, ты творишь. А в другое время убегаешь в нужное место.
Это своего рода дневник.
Раньше жили старцы и рассказывали матерям сказки, чтобы слушающие их дети становились такими, как надо. И старцы делали им сказки под заказ. Они программировали личность детей. Сказки – это не просто истории, это продукт. Программный продукт для человеческой психики.
Структуру потребления создают дяденьки сверху, которые умеют это делать. Они заранее, пока ещё в структуре никого нет, планируют, как все организовать, как сделать, чтобы об этом никто не знал. И создают организацию людей, о которых мало кто знает Просто, она держится на взаимоотношениях. И всё это было продумано заранее. Есть люди, которые умеют программировать людей, строить из них системы. Они могут делать это по связи. Им это не трудно. Их может никто даже не видеть. Возможно и ты, один из них. Просто, надо проявить себя.
Суть предпринимательства не деньги, а создание стабильно функционирующих человеческих систем. В такой ситуации ты не останешься обделённым, ибо можешь направить поток благ на себя. Но управлять – это особое удовольствие. Они совершают поступки, а потом удивляются сами себе.
В преступники отбираются далеко не все люди. Их проверяют на характер. Если они тебя выбирают.
Мы в детстве пугали друг друга. И в школе. Просто можно было подойти и напугать. Ты как бы подчиняешь человека.
Ключ не в том, что надо стать лучше. Ключ в том, что надо хорошо деградировать. Искусство покоится на деградации.
Сила рабовладельцев в деградации рабов. Они дают тебе возможность деградировать и становятся от этого сильнее. Свободный человек не позволяет себе деградировать. Свободный человек избавился от старых правил, а раб поддерживает старые порядки, правила, в порядке. Это искренние рабы своих старых рабовладельцев. Рабовладельцы внушили им подчиняться, и теперь они готовы подчиняться только ему. А когда их нет, они пытаются сменить власть на ту, в которой будет первый рабовладелец. Они не знают, где он, и надеются угадать. Здесь и лежит их мотивация.
Развитие – это сброс правил.
Свободные люди – это эталон для общества. Они идут к своему удовольствию. Только не все из них социализируются. И им ничего не остаётся, кроме как быть свободными, но при этом, быть изгоями. Социализированный человек может направлять своё желание удовольствия на людей.
На самом деле получение удовольствия, может быть страшным экзистенциальным испытанием. Ты сталкиваешься с ним, и теперь понимаешь, что ты становишься его рабом. Теперь удовольствие тебе необходимо, и ты зависишь от него. Можно даже начать паниковать, но, все же, стараешься держать себя в руках. Из этого страха потом и вырастает патология, что превращается в истерию. Удовольствие кажется капканом – и это уже невроз.
Да! Есть такое стремление в развитии. И это способ разрушения правил. В процессе развития человек может стать счастливым. Развитие – это его освобождение, иногда болезненное. И многие люди так и живут, они ощущают, что развиваются. Пожелаем им удачно освободиться!
Знать цену каждого качества человека. Тебя не обманут на рынке людей. Не завысят цену. А если завысят, то ты сможешь взять это у кого-то ещё.
Нет вредных веществ, весь вопрос лишь в дозировке. Ты разве не знал? То, что на тебя так давят – это и есть причина твоей зависимости. Если бы ты не знал этого, то и не знал, что такое зависимость. Я пришёл сюда со знанием, что зависимости нет. Я не представляю, как может появиться зависимость, когда ты в неё не веришь. Как это может случиться, чтобы я заболел? Это может случиться с кем-то другим, а не со мной. Серьёзно! Я же всё понимаю. Я всё понимаю, и даже то, какой смысл у тех слов, которые я написал.
Люди умеют использовать друг друга. И все от этого получают выгоду. Ты мне поможешь в этом мероприятии, я один не справлюсь, но я поделюсь с тобой выручкой. Без меня ты бы такого прибыльного места не нашёл.
Послушай, тебе же нравится то место, где ты находишься? И даже когда ты путешествуешь, ты чувствуешь, что это место – твой дом. И всё кругом – это вещи в твоём доме. А все люди – это твои соседи. Они все свои. Ты ангел. Ты в раю.
Чтобы хорошо деградировать, не мешало бы подняться повыше. Больше разгонишься в полёте, больше ощущений.
Мир, в котором мы живём – это интеллектуальная конструкция. На самом деле кругом анархия, а государство мы сами выдумали. Государство, корпорации, предприятия – это всё структуры в наших головах.
Я замкнут в безопасной коробке. Звуки от меня отражаются эхом.
Эти чувства – когда ты замкнут в безопасной коробке. Их полезно осознавать. Если не осознаёшь, то они влияют на тебя, и ты ничего не можешь поделать: не видишь. Отсюда зависимость. Осознавай, что ты прячешься, получай удовольствие от этого. Зачем все эти визуальные эффекты? Ведь достаточно удовольствия и безопасности.
Кто это говорит? Это я? Или уже то, что было когда-то мной? Что уже даже нельзя выразить словами. Что не имеет формы, и не умещается в пространстве. Вопросов, однако, больше чем ответов. Ты допускаешь это, позволяя энергии продолжить плавное течение, замечая краем глаза блики, что мерцают в темноте.
Можно смотреть на взаимоотношения со стороны эмоций. Сначала формально что-нибудь говоришь собеседнику, потом добиваешься разрешения вставлять эмоции. То есть, сближаться. И вставляешь эмоции, раскачиваешь лодку. И главное не суть твоих слов. Главное, какие эмоции ты испытываешь. У женщин может быть хорошая память на эмоции. Им проще воспринимать текст из эмоций, чем текст из букв.
Главное – это заставить поверить в реальность твоей фантазии. Убеждай, и начнут происходить реальные вещи. Если ты убедишь своих пациентов в выздоровлении, они будут относиться к себе как к здоровым. Вылечить психически больного – заставить его поверить, что он здоров.
Говорить правду, это твоя психологическая защита. Пока ты говоришь правду, ты сильнее того, чего боишься. Говоря правду, ты защищаешь себя от всеобщей лицемерной лжи, что господствует в сознании людей, и мутирует, образуя уродливые формы. Но так ли крепка защита? От чего ты действительно себя защищаешь, от всеобщей лжи, или от страха, который ложь порождает?
Когда-то я пошёл по этому пути, чтобы доказать, что мне не нужно чьих-то воздействий, чтобы получить удовольствие. Я учился получать удовольствие сам по себе, без помощи окружающих. Я получил, выработал в себе способность – и страх ушел, и ты живешь в полной гармонии с самим собой. Но вся суть – удовольствие. Всё очень предсказуемо. В детстве ты тоже об этом думаешь, но не придаешь этому значения, ты просто получаешь удовольствие от самого процесса, совершая поступки, даже не думаешь об ответственности, которая следует за ними.
Печатая текст, иногда поражаешься, какой же он черный. Грязный, отчасти противный, словно рвотная масса. Еще немного, и сам испачкаешься. И ты переносишь все больше букв на бумагу, теперь она вся чёрная, и уже прилипла к своему автору. Создатель уже весь в чернилах и в клочках бумаги. А между чернилами зияют пробелы, и словно пустоты, они проявляются в твоей душе все снова и снова.
Через текст, осуществляя коммуникацию с тем, кто по ту сторону экзистенциального барьера. Чтобы каждый, кто осмелится с ним взаимодействовать, смог перенять философию, не заглядывая сюда.
Когда думаешь о читателе, входишь с ним во взаимоотношения. И все твои манеры поведения дают о себе знать. Ты показываешь свою манеру общения, но не предмет искусства.
Когда ты рассказываешь человеку о себе, ты входишь с ними во взаимоотношения. И на твои дальнейшие действия теперь влияют твои взаимоотношения. И на твоё творчество они будут влиять. А если никому не говорить, то это пойдет исключительно из тебя. Но не хочется себя подстраивать под это правило. Это костыль для избавления от рабской психологии. В идеале можно обсуждать, и это никак на тебя влиять не будет. Надо лишь иметь достаточно сильный центр удовольствия, который будет иметь достаточную силу, чтобы толкать тебя к осуществлению разных поступков.
Этот текст имеет цель нарушить запрет к выражению мыслей, подобно потоку сознания. Если в словах теряется логика, это не страшно, важно удовольствие, которое ты получаешь от самого процесса познания, а это, порой, гораздо важнее всего остального. Когда ты погружаешься в текст, ты постигаешь его глубину. Ты принимаешь это, обнаруживая внутри себя источник того, что заставляет тебя продолжать, заставляя сердце биться все чаще, жить, несмотря ни на что, день ото дня.
Развивайся, и тобой уже сложно будет управлять. Сейчас твое эго задеть очень легко, и это идеальный инструмент для твоего полного контроля.
Не будь послушным рабом. Управляй и бери ответственность за все свои поступки и действия. Взаимодействуй с рабовладельцами на равных.
Когда ты все осознаешь, тебе уже не важно, что это может вызвать повод для насмешек.
Понимая природу вещей, ты снимаешь запрет на удовольствие. Скажи что-нибудь плохое, и уже все слова, что после, уже будут казаться наивными. Это странное условие нашего общества, чтобы мы постоянно вспоминали о плохом, когда наслаждаемся чем либо. Нарушай этот запрет!
Как воспринимать плохие новости? Старайся получать от них удовольствие. И это, порой, единственное средство.
Ты не хочешь ничего делать, потому что боишься этого мира. Удовольствие делает тебя ещё более необычным, дальше отстраняет от обычности. И эта дистанция запускает страх. Тебя легко сделать изгоем. То, что далеко от тебя, его можно легко испугаться.
Человеку можно говорить всё что угодно. Лишь бы он остался спокоен. Больше проблем здесь с моралистами. Они никак не могут успокоиться. Но если разбираться в морали, то и с ними можно всё уладить.
Националисты – это совершенно некомпетентные в политике и психологии люди. Их нужно срочно устранять из власти. Они хотят сделать как лучше, но совершают ужасные и непоправимые вещи. Чтобы их уничтожить, надо встать на их позицию и показывать им, что их меры приведут к тому, чего они боятся.
Для меня не является секретом то, что делает удовольствие. Я эксплуатирую изменённую психику.
Создавая умное оппозиционное движение, ведя информационную политику, разъясняя, какие меры применяют националисты и к чему они приводят.
Тобой можно управлять, если ты стремишься быть правильным. Развивайся, и не за что будет зацепиться.
Везде проявляй изощренность своего интеллекта, и ты будешь свободен от законов обычного общества. Стереотипы на тебе не будут работать. Стереотипы идут против тебя. Хочешь обезопаситься – развивайся.
Националисты стремятся показать себя в лучшем свете. В глазах общества – это самые хорошие ребята. Они не могут собой руководить, ими обязательно кто-то управляет. Если есть националистические группы, значит, их кто-то создал с определенными целями.  Обязательный элемент этих групп – разжигание ненависти. Для чего, как вы думаете?
И ведь посмотрите, нас держат в рамках, чтобы можно было считать нас послушными. Особенно политики у власти тратят огромные деньги на улучшение своей репутации. Кто же ими правит? Через эмоции. Теперь я вижу, что есть люди, которые диктуют моду политикам. Вот эти люди и находятся реально у власти. Диктуя моду, ты можешь управлять обществом. Ты можешь усилить напряжение в обществе и спровоцируешь войну. Пока всё спокойно, ты можешь воспитывать идеал сильной армии у какой-либо страны. А когда военный потенциал накопится, можно спровоцировать напряжённость.
Просто насаживай религию и нравственность и люди будут тебе подчиняться. Увеличивай число запретов, и ты спровоцируешь напряжённость. Сделай у людей дефицит, и говори, что у других хватает, чтобы люди хотели жить друг за счёт друга. Они захотят отбирать друг у друга, воевать. Но воевать они будут не для того, чтобы отбирать, а чтобы у них не отобрали. Страхи множатся и превращаются в паранойю, все друг друга боятся, и готовы пойти на превентивные меры.
Увеличивай у людей сексуальный дефицит, и они будут ненавидеть тех, кто сексуально свободен. Они поработят друг друга. Сексуальные запреты – это раковые миазмы общества. Группа загноивших людей имеет тенденцию разрастаться. Однородным и мягким, не сопротивляющимся гноем удобно управлять.
Очень трудно нарушать запреты. Но легко развиваться. Запретов слишком много. А развитие – это съём запретов в больших количествах. Интеллектуалы – это самые свободные люди.
У каждого индивида свои глобальные идеи. «Товарищ Иванов со своей идеей X, мадам Петрова со своей идеей Y…». Каждому человеку в паспорт нужно прописывать его идею.
Однажды подруга спросила у меня
– И ты полностью поглощён этой идеей?
– Нет, почему же… я ещё о жизни своей думаю, пытаюсь устроиться…
Ха ха ха! Забавно!
Страх удовольствия имеет религиозные корни. Даже если человек атеист. С получением удовольствия ассоциируются адские наказания за преступление. Преступление – это получение удовольствия там, где тебе его не давали. Однако, такое воззрение – это остаток знания, что чрезмерность удовольствия ведет к постепенной гибели. На самом деле, это знание придумано специально, и ни на чем не основано. Страх последствий – это простой способ скрыть страх получать удовольствие. Нам именно удовольствие и запретили. Его выдают только там, где оно разрешено и часто только за материальное вознаграждение. А чтобы мы не догадывались, придумали байку о вреде излишеств, называя это грехом или пороком. Вместо того чтобы придумывать страшные сказки, можно было бы предложить разумную альтернативу, и многие люди осознанно бы за ней последовали. Но нет же, удовольствие во многом под запретом. Нельзя, чтобы оно давалось там, где ты хочешь. Тогда тобой нельзя будет управлять и рухнет система общественного управления.
Как происходит пропаганда в системе государства? На первом этапе система физически на тебя воздействует, часто это сопровождается побоями и насилием, тебя наказывают, перемещают тебя куда угодно (особая форма пытки – перемещение: для свободного человека это очень болезненно). Так строятся взаимоотношения. В дальнейшем, система правопорядка приветливо выписывает тебе штраф. Ты сам знаешь, где его оплачивать, и знаешь, кому обязан, как себя правильно вести. Но переход от одной системы к другой часто происходил через открытое насилие.
В 1917 году в России была гражданская война, а потом спокойствие. В 1928 году началась перестройка государства, сопровождалась многочисленными репрессиями. Дальше спокойствие. В 1990-х государство снова перестраивалось. Но репрессивную роль теперь играли бандитские группировки. Теперь они стали основой государства, даже когда пришло относительное спокойствие. Коррупция, мошенничество на выборах – это норма. Бандиты мошеннически выстраивают другую реальность. Фасад – это одно, а на самом деле происходит совершенно другое И всё это переходит во взаимоотношения между обычными людьми. Мы не говорим, что на самом деле происходит, во всех сферах жизни. Даже сами с собой.
Когда развиваешься, возникает сильное чувство уверенности в себе, вплоть до того, что происходит жжение в центре головы. Только желание быть правильным, может этому помешать.
Развитие – это всего лишь ощущение. Ощущение уверенности, оно растет в геометрической прогрессии. Ощущение пути вверх. Очень активными, часто бывают только свободные люди.
В современной России, действительно осталось многое от коммунизма, или даже анархии – отсутствия государства. Только уже в новой реальности. И первое, что появляется после распада государства - это преступные группировки. Люди борются за власть. Начинает формироваться репрессивная машина. Новое государство – это новое, молодое образование. Но за фасадом старого. Оно только построилось и еле стоит на ногах. А когда-то его даже не было.
Государство состоит из взаимоотношений, а не документов. Надо просто построить нужные взаимоотношения.
Предлагаешь человеку игру, он беззаботно соглашается. Но выйти из игры он не сможет. Игра строится так, что выход из игры – это проигрыш. И всё, человек в клетке! Он теперь успешный менеджер.
Человека можно заманить в клетку кабинета. И везде говорить, как хорошо живётся менеджерам. И создать им такую жизнь. Уродливую внутри, но зато в блеске, с красивыми машинами и дорогими часами. И многие молодые люди будет стремиться стать успешными менеджерами, управленцами. Наивно, и часто из хороших побуждений. Пропаганда уже не нужна, они сами теперь этого хотят, или только и думают об этом.
Есть разница: работать за деньги и использовать деньги. Для бедных деньги – цель. А для богатых – средство. А цель у них – это взаимоотношения. Человеком, который думает о деньгах, легко управлять.
Говорит редактор журналистам: «Поймите, нужно вытравить любые положительные воззрения на удовольствие. Нужно, чтобы люди презирали даже саму мысль об этом!»  И после этого ты считаешь, что получения удовольствия стоит бояться?
Это так тяжело, ругаться. А некоторым это легко. Я ещё не выбрал, как мне относиться: ругаться – это хорошо, или плохо? Это другое состояние сознания. И это можно довести до уровня культуры. Культура порицания. И кто ей владеет, видит слабость остальных.
Ругая раба, ты его подчиняешь. В одних семьях мужчины ругают женщин – женщины там, словно домашние животные. В других, женщины ругают мужчин. Ругань – это ключ к власти. Обругай его, и он станет тебе подчиняться.
Когда голодаешь, организм начинает чувствовать низкую концентрацию некоторых веществ в крови. Запускаются механизмы голода. Организм начинает экономить ресурсы, а рабочим системам даётся усиленное питание. Ты крепнешь, готов для действия. Долго находиться голодным может быть вредно, потому, что механизмы разрушаются.
Господствует страх, что если начнешь голодать, то все может закончиться смертью. Если голодаешь, значит, нечего есть. И ты принимаешь пищу, чтобы сбить этот страх. И многие люди много едят, потому что боятся умереть с голоду. Они едят, чтобы успокоиться. Но о своём страхе смерти от голода даже не думают. Об этом страхе прекрасно знают менеджеры, создатели системы потребления Человек должен быть в опасности голода, чтобы постоянно работать.
Когда ты создаёшь свою систему управления, ты должен чем-то занять своих подчинённых. Чтобы они не задумывались, как это работает. Введи развлечения. Прогулки на велосипедах, автомобили, компьютерные игры, кафе, вечерние прогулки, рестораны. Но закрой дверь к чистой энергии. Обладание энергией, получение удовольствия может уединить человека, и дать ему возможность понять. Алкоголь разрешен, он убивает клетки, избавляя от мыслей, избавляя от памяти, заставляя чувствовать вину, с помощью которой можно управлять и манипулировать. А потом создавай свою научную и университетскую среду. Пусть учёные изучают мир, который ты создал, пишут отчеты. Главное, чтобы они не знали, правду. Для этого пропагандируй мнение, что наука и политика – разные вещи. Учёные будут обходить политиков за их грязь и отсталость. Политики обходить учёных, из-за их бесполезности.
Люди будут много знать об этом мире, но не будут знать, кто его создал. Они будут знать очень многое, но не то что даёт власть. Надо предоставить им возможность учиться. Под видом, что это делает их жизнь лучше. А когда они все поймут, то выбраться уже будет очень сложно. Тебя будут удерживать в учебном заведении, а общество будет настаивать на том, чтобы ты закончил образование.
Системе контроля не важна твоя сущность, так же как и тебе, что делает тебя пассивным. Если бы ты захотел, то уже очень многое о ней узнал. Но ты ничего не знаешь, значит, она тебе не нужна.
Посмотри на владельцев корпораций. Они владеют структурой из людей. Они это понимают и знают, что из людей можно создавать структуры. А ты это знаешь? Они не просто верят, что можно создать структуры, но знают это. У них есть свои структуры, и они легко могут изучать, как они работают. И могут создавать новые. Редко кто из рабов научается тоже их строить. И такие бывают, на них смотрят, как на что-то забавное.
Пропагандируй развитие. Сохраняй тех, кто много учится, многое знает. Они будут защищать твою систему. Они будут пропагандировать знание. Будут усложнять, затуманивать реальность. Людям будет трудно разобраться, что происходит. И эта сложность будет только для твоих рабов. Ты сам знаешь и чувствуешь, что происходит и как это делается. Главное, что ты чувствуешь. Чувство никогда не обманешь. Береги свои чувства. А чувства рабов надо подавлять. Нужно запрещать им удовлетворять свои желания, чтобы в психике у них начался беспорядок. Пусть им будет тяжело и трудно. Пусть они всегда будут в сомнениях. Тогда они не смогут сделать обдуманных действий.
Они даже могут, однажды, создать тебе угрозу, но они запутаются и забудут, чего хотели. И, вряд ли у них, что-то получиться.
Стремишься к сексу не из-за того, что его хочешь, а из-за того, что его давно не было. Что-то не то в нашей стае обезьян.
Когда возникает что-то радостное, ты всё равно этого боишься. Такой вот страх радости, или радостный страх.
Несчастные боятся ущерба и последующих за ним страданий. А счастливые, живут в ожидании радости. Счастье - это отсутствие страха.
Когда ты в последний раз волновался перед чем-нибудь приятным? Так в каком ты классе людей – несчастных, или счастливых?
Ты вообще можешь себе представить, что это такое – боятся удовольствия? Тебя вообще что-нибудь кругом волнует? Счастливых люди уже рады тому миру, который существует вокруг. А что волнует тебя?
Хозяева общества видят, что люди внизу не способны к свободе. Свобода – в их представлении существует только для них. Обретя свободу, люди начнут конфликтовать и всё только разрушат. Всё, что им нравится.
Передо мной горит огонь из камина. Но огонь распылился вместе с камином. И теперь от него только блики под жидким гелем.
Вам действительно навязывают ваше мнение, точнее вы считаете его своим, наивно забывая о тех механизмах, с помощью которых вами управляют. И стоит только задуматься об этом, становишься ближе к обретению и пониманию свободы.
Можно наслаждаться искусством, осуждая тех, кто его не понимает. Те, кто не понимает искусство, уже будут сами, стремится «подняться» и понять его. Они никакого удовольствия от искусства получать не будут, но будут выполнять программу изучения искусства. Становится забавно, когда наблюдаешь, как реализуются эти механизмы.
И этот текст, как манифест, и призыв общему развитию.
Словно поток сознания, текст убегает от тебя с каждой следующей строчкой. Возможно, позже он станет объектом исследований, но об этом сейчас не приходится думать.
Человек ведёт себя крайне жестоким образом, чтобы привлечь внимание, и хочет сконцентрировать это внимание на своей персоне. Правитель же, привлекает к себе внимание и дальше показывает зрителям события, которые вынуждают зрителей менять своё поведение. Если за какую-то особенность человека порицают, то другие это делать не будут. Так вводятся первичные законы, которые потом можно переделать в безобидные документы. И бояться, бороться теперь будут с документами, а не с людьми. Ты паразитируешь на них, а они требуют отмены какой-то поправки к закону. А тебя они не обвиняют. Пытаются только убедить отменить поправку. А ты их желанием можешь воспользоваться, и поставить для них условие, которое они должны выполнить. Сначала выполнят, а потом ты подумаешь, нужно ли выполнять своё обещание. Посмотришь, не будет ли кто волноваться. Может само все закончится? И тебе уже не важно, пусть сами защищают свои права! Нечего сидеть, пусть работают. Возможно, научатся работать и исполнять обязанности.
Музыканты – это люди, привлекающие к себе внимание, но они не пользуются политической властью.
Глупо упрекать людей за то, что они отличаются от тебя. Например, на людей, другой сексуальной ориентации. Это можно делать, лишь с целью общего превосходства, показывая свои претензии на власть. Но люди все равно не захотят меняться. Они и так живут, как считают нужным. В итоге на тебя не обращают внимания. Чтобы их поработить, надо провести показательную акцию над одним из них. Создать прецедент, акцентируя внимание на полученном ущербе. И тогда люди, похожие на твою жертву, либо пойдут против тебя, либо подчинятся. Усовершенствуй механизм, и ты познаешь систему контроля.
Развивайся, но только в рамках этики, не забывай о ее существовании. Она станет твоим верным помощником, и позже ты поймешь, что это хороший инструмент взаимоотношений.

Чтобы поумнеть, играй с более сильным противником. Первое правило шахмат.

Внимание – это один из способов получения удовольствия. И только те, кто однажды пережил внимание людей – только те понимают его истинную силу. И им уже трудно от него избавится. А их богатство, только для этого и существует. А те, кто внимания не пережил, не могут поверить, что это большое наслаждение. Многие музыканты потребители удовольствия. Для политиков, все это приобрело особый смысл. Они честолюбивы. А кто должен давать им честь? Народ. Они очень любят рассказывать народу о своих достижениях. И даже когда они убивают – это только потому, что народ такие вещи уважает.
А почему вы не наблюдаете за своим вниманием? Вы разве не видите, как на вас действует внимание других людей? И вы разве не видите, как действует ваше внимание на них? Так почему вы не думаете о внимании? Какие-то там сложные взаимоотношения строите, а на простое, внимания не обратили?
Когда вы даёте человеку деньги, это заставляет обращать на вас внимание. Вы купили его внимание. Богатые люди покупают внимание тех, чьё внимание им особенно приятно.
Почему бандиты делают крупные ограбления? Им приятно внимание!
Эта книга нарушает запреты, о которых вы даже не знали.
Есть такие запреты, которые настолько запретны, что о них даже нельзя знать. И такие запреты есть, но ТЫ о них не знаешь. Смешно? Да, смешно, но, это так. Просто подумай о своём характере, привычках. Обо всех ли своих привычках ты знаешь? Экспериментальное искусство, и  слова, словно в мёде.
Почему презирают шизофреников? Может и есть у него галлюцинации, но зачем презирать и акцентировать на этом внимание? болезнь, болезнь. У кого-то галлюцинации есть, у кого-то их нет. Зачем что-то присутствующее у человека объявлять запрещённым? Зависть, как известно, плохое качество. Малая часть тех, кто видит галлюцинации, не уживаются в обществе. И только потому, что им уживаться и не хочется., это их осознанный выбор. Они отстранили себя от общества, приспособились и играют свою игру, в своём мире грёз. А кого-то это очень пугает. И этих индивидов изолируют от общества, причём не в тюрьму, а в больничную палату. Психбольницы девятнадцатого века были хуже, чем тюрьмы. Чем больной хуже преступника? Он же не нарушает закон, а только страдает от одного из видов умственного расстройства! А в двадцатом веке всё стало «гуманнее» за исключением того, что на больных испытывали сильнодействующие транквилизаторы, чтобы успокоить их разум Обычным заключённым их не дают. Причём, что касается больных, то это не лечение, а больше наказание. Больные остаются такими же, но психика их ломается. Им уже ничего не остается, как подчинятся. Они понимают, что общество может не оставить им шанса. И, дабы хоть немного пожить выполняют нужные обязанности. Уродливая глупость, думать, что в психиатрических больницах действительно лечат! Нет! Там жестоко наказывают! Чтобы необычные люди были более послушны.
Наш мир, это мир рабов и рабовладельцев. Вы думали рабство ушло? Нет! Оно стало  тотальным, более удобным для рабовладельцев. Это так называемые социальные технологии. Когда-то было неудобно держать постоянно при себе рабов. Уж лучше ими обмениваться. И развилась система обмена. Появились общественные структуры. Дальше из рабов сделали класс. И каждый рабовладелец, по определённым правилам, мог взять столько рабов себе, сколько ему нужно. Но по экономическим правилам. Иногда по этим правилам начинали жить сами рабы, становясь рабовладельцами. Свободные люди смотрели на них, изумлялись, и чаще посмеивались. Ведь дети рабов так и остаются рабами и, в конечном итоге, теряли всех тех, кто был в их подчинении. В итоге, сами рабами полностью становились. А дети свободных людей свободны. Нет перехода из одной касты в другую. Если вы полюбите человека из высшей касты. Вы можете общаться с ним, вы ему понравитесь, но у вас ничего не будет. Касты не смешиваются. Если смешались, то вы на самом деле были одной касты.
Некоторые свободные люди искусственными методами внедряются в общество рабов. И тоже начинают мыслить как рабы. Причём, сознательно забывают свое свободное прошлое, потому, что не могут его осознать. Для рабов такие вещи осознавать невозможно, они не знают о существовании такого. Расширить сознание может только стремление к развитию и удовольствие.
Очень опасная игра для свободного человека – стать на время рабом. Ведь он может забыть, о своей свободе. А для этого, свободный человек, заранее программирует жизнь раба. Ведь жизнь рабов программируется. Он включает в эту жизнь такие события, на которые он бы просто так не решился. Вот он и идёт переживать приключение. Главное – суметь вернутся назад. Ведь ты ничего не осознаёшь. И нет никаких правил.
Солнце, уже все озаряет вокруг меня. Разливаясь живительным светом.
Если время течёт долго, то помнить будешь не много.
Удовольствие сопровождается приятным времяпрепровождением. И скука, и пустота, подобно субстанции, могут течь очень долго. Бюрократия страшна, она безумно скучна – неприятно само ожидание. Это издевательство над людьми.
Понятия совершенно противоположные: удовольствие и пустота. И ты понимаешь, что время, уже проходит не зря. И каждая минута кажется очень ценной. Образы, которые всплывают, имеют свою ценность. Все они, из далёкого прошлого, когда ты мало что осознавал, и жил получая удовольствие от каждого дня. И мысли не перестают возникать.  Самое главное – ты занимаешься благородным делом: получаешь удовольствие от музыки и красивых видов вокруг. Зрительно и на слух. И даже на вкус. Это так мирно и благородно! И всё же, не пусто ли это? А может, ты забываешь, что там было? Что, боишься вспомнить? Поэтому ты и пишешь, чтобы не забыть. И, кто ни будь, да прочтет. А ты будешь и дальше получать удовольствие.
Я уже пробовал вспоминать ощущения. И у меня получалось. Ощущения возвращались, когда разум был чист. Но они не так хорошо держались. И всё же они были. Если жить в спокойствии, то можно получать удовольствие от этого. А вы думаете, зачем богатые люди прячут себя в одиночестве? Они создали систему жизнеобеспечения из людей. И теперь их обеспечивают автоматически. А они находятся в тишине и спокойствии, им никто не мешает, не угрожает, ничего не надо, всё уже есть. И они вспоминают это, и дорожат этим. Все время, получая удовольствие. Они часть своей жизни работали лишь для этого. Чтобы иметь возможность получать удовольствие несколько десятилетий старости.
А вы думали, почему старики так любят ностальгировать? Они вспоминают внимание, которое на них оказано, и получают от этого удовольствие. В молодости, свободный человек, тратит большую часть своих ресурсов и времени, чтобы на него обратили внимание. После, работает в поте лица, чтобы создать то, что его будет обеспечивать в старости. А в старости он вспоминает молодость и сосредотачивается на внимании, которое на него обращали. И, не перестает получать удовольствие. Однако, воспоминания, часто отнимают большую часть твоей энергии, с ними надо быть всегда осторожным.
Как управляется численность армии? Делаешь военных привилегированным классом, и люди сами захотят стать военными. Чем больше дистанция, тем больше людей будут этого хотеть. Когда захочешь снизить численность армии, сделай жизнь военнослужащих менее престижной. И те, кому военная жизнь не понравится, уйдут в повседневную жизнь. И армия укрепится, потому что служить там будут те люди, которым это нравится, и они любят свое дело. После, можно снова увеличить разрыв, и пусть он со временем меняется. Ситуация, когда военных становится меньше, означает, что их жизнь осознанно ухудшили. То же самое с учёными. Учёные в рабовладельческих странах не сильно нужны. Власти часто мешают такие люди. Им здесь лучше не способствовать мыслительной деятельности. Чем меньше мыслей, тем лучше. И пусть люди просто получают удовольствие. Зародить в их сознании страх опасных мыслей. Всё! Люди уже сами знают, о чём не нужно думать. Они взаимодействуют между собой, и копируют друг у друга свое поведение. Скажешь лишнее, ухудшается настроение. Так и воспитывает тебя цензура. Но тебе важно внимание. И очень становится страшно, когда внимания становится все меньше.
А вы умеете обращать внимание на человека? Вам не говорили, что главное – внимание? Вы можете долго проговорить с человеком, но так и не обратить на него внимания? Вам не кажется это странным? Вы ничего не знаете о своём собеседнике, и не хотите знать. Вам не кажется, что это что-то такое существенное для нашей и вашей жизни?
Боязнь успеха – это ощущение, когда к успеху надо подготовиться. Ты уже можешь что-то сделать, чтобы добиться успеха, но ты ждёшь, пока подготовишься. Ты ещё не готов.
Рабовладельцы дают вам свободу, чтобы потом её использовать. Так они пускают свободу в оборот для прибыли. Вы отдаете им почести, не правда ли? Они ваши Боги, они же, и ваши спасители. Они, как вы думаете, дают вам свободу! В их руках Бог – главный поработитель, и церковь – инструмент порабощения. Церковь дрессирует индивида и поставляет его на рынок рабов. Удобный инструмент, а сам процесс, словно огромный конвейер.
Психически здоровые люди атеисты. Атеизм и хорошее самочувствие – это почти одно и то же.
Более слабая особь, сама отдаёт себя в жертву. Ей хочется изменить свою жизнь, делая, что-либо полезное. Чем слабее особь, тем более она любвеобильная. Ведь она должна быть приятной, чтобы её кормили.
Да, теперь я верю в темную энергию. Та сила, которую мы не видим. Она может идти через нас. Она помогает нам. Она делает то, что люди, при нынешнем развитии технологий, никогда бы не смогли сделать. Эта тёмная сила, этот чистая энергия, что влияет на наше самочувствие. Позволяя нам существовать и получать удовольствие. Она вокруг нас, она большая часть нашего мира. И она заполняет пустоты в пространстве.
Внимание, томление. Ты смотришь на объект изучения и не боишься его. Ты его познаешь. Вот она жизнь! И в ней нет места архаичным религиозным культам.
Рабам никогда не расскажут всей правды. Им позволено только верить, или обращать на что либо, свое внимание. Правда опасна, она разрушает иллюзии, которые, зачастую, являются единственной ценностью.
Ты всю жизнь хотел изменить мир, предлагая альтернативные идеалы. А оказалось, что мир и является тем миром, который ты хотел видеть. Просто, ты его по-другому воспринимал. Ты был фантазером, и окружающие это замечали. Ты обезопасил себя, избавив себя от назойливого внимания из вне. Пошел своим путем, ты его осознанно выбрал, и идешь до сих пор, несмотря на то, что препятствий у тебя на пути, с каждым днем становится все больше.
И вот, ты прозрел. Мир оказался таким, каким ты его хотел видеть, когда был бунтарём. И на тебя впервые обратили внимание, и ты поразился удовольствию, какое получаешь от внимания. И все кругом становится приятным, получая необходимое внимание. Тебя обнаружили, тебя приняли. Теперь твоё внимание открыто, и их, по отношению к тебе.
Ты обращаешь внимание на науку, окончательно избавляясь от всех запретов. Ты считал что-то запрещённым, а наука избавила тебя от этих оков.
Надо придумывать такие игры, где ты сможешь выиграть. Это честно, поэтому здесь может выиграть каждый. Каждый играет по своим правилам и выигрывает.
Ответ другу, когда он сказал, что у него есть здравый смысл. «Ты просто религиозный фанатик. Ты веришь в ту реальность, в которой живёшь»
Религиозные учения не опасны, лишь до тех пор, пока, их не начинают проповедовать, применяя физическую силу. Можно навязывать всё и ничего одновременно. Всё –  это все исповедания. Ничего –  всё могу отбросить. Такое состояние делает для тебя безопасными любые доктрины. Ты можешь их не бояться, и смело их исследовать. Или придумывать новые.
Почему церковь критикует науку? Она его боится. Она боится критики и опровержения  догм. Наука – это сила разума человечества. Она бросает свою разрушительную тень, на самые древние догмы, и библейские легенды, поэтому, о многих открытиях предпочитают замалчивать. Только наука может избавить людей от рабства. Наука – это сила и могущество всех свободных людей, и рабов. И раб с помощью науки может стать свободным.
Всегда было заметно, что анархисты и люди науки, исторически самые безобидные люди? Зато самые опасными оказываются хорошие мальчики от патриотов.
Побеждает тот, кто лучше себя чувствует. Кто лучше себя чувствует, тот, в результате, и добивается победы. Удовольствие – это лёгкий путь. Ты достигаешь успеха, прилагая минимум усилий. И можешь победить, находясь в хорошем самочувствии многих. Поэтому некоторые виды удовольствия и запрещают. Его боятся. Боятся нарушения конкурентной борьбы. Разрушение всех достижений тех, кто достиг. Поэтому ключ, что открывает перед тобой двери в « сад земных наслаждений» будут от тебя тщательно прятать, а страхи, будут раздувать до невероятных размеров. Борьба с удовольствием, во многих странах продлится еще достаточно долго.
Те, кто пропагандируют религиозные культы, занимают привилегированное   положение. Это стимулирует тех, кто жаждет богатства, стать, частью культа, проповедуя то, что часто, даже не в состоянии сами понять. И культ наполняется алчными людьми. А умерить свои аппетиты, чтобы отсеять лишних людей, им уже достаточно сложно. Культ становится алчным и неповоротливым, все больше уходя в мракобесие. Религия, словно уроборос, змей, что пожирает сам себя.  Скоро останется только алчность и бюрократия.
Ты можешь действовать из любой мотивации, главное, люби себя. И люби свой источник мотивации. Сможешь полюбить себя, полюбишь и других. И у тебя не будет внутренних конфликтов, и твои проявления не будут превращаться для тебя в проблему. Проблемы перестанут для тебя существовать, и ты поймешь, что есть лишь ситуации, и они все решаемы. Хочешь быть лучше других. Отлично! Люби себя за это проявление. И нет ничего плохого, ты хочешь быть лучше, а хорошо или плохо, это слишком субъективные понятия.
Всё, что ты делаешь – это произведение искусства. Ты сам имеешь право это провозгласить, даже если никто другой не согласится. Твоего голоса достаточно. Все твои проявления, твоя природа – это великолепно! Цени это и получай удовольствие.
Для того, чтобы подняться, нужно развиваться. Разрушай все помехи, скажи, что я не хочу быть таким как все. И каждый уникален, каждый сам для себя. Ты сам решаешь, что тебе нужно. И сам выбираешь свой путь, по которому ты пойдешь, сам решаешь, что и когда тебе делать, оставляя время, для самых важных вещей и моментов.
Безопасному наслаждению удовольствием препятствует излишняя религиозность, когда веришь из страха. Ты начинаешь верить и превозносить любые образы, которые тебе являются. Проповедовать культ не значит быть набожным. Нужно уметь отсекать лишнее, не запрещая, что-то себе. Поступая так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И если тебе это нравится, ты можешь усовершенствовать культ, изменяя его постулаты, согласно своим желаниям.

Чтобы пройти неблагоприятный период истории, надо наслаждаться жизнью. И стараться всё делать для этого. Тогда не возникнет напряжённости в обществе. Если в кризисные времена заниматься аскетизмом, сдерживать себя, то придется много нервничать, и это может плохо закончится. Аскетические воззрения, опасные вещи в трудные моменты истории.
Чтобы выбраться из ямы, нужно обязательно в нее упасть. Падение – это путь познать ее глубину.
Чревоугодие, разве может оно быть забавным? Однако, на этом построена целая культура. Сами придумали, сами над этим и смеются. А тот, кто смеется громче, обычно и собирает с этого больше дивидендов.
Тебе не нравятся скучающие люди? Ты не видел, как надо красиво скучать.
Тебе не нравятся агрессивные люди? Ты не видел, как надо красиво ругаться.
Тебе не нравится спорт? Ты не видел, как им красиво занимаются.
Тебе не нравится насилие? Ты не видел, как это красиво делается.
Превозносить культуру, значит учить людей жить красиво.
Устанавливая табу на сексуальные тематики, мы ограничиваем людей в получении удовольствия, превращая это в уродство, и нечто мерзкое. Запрещая обсуждение этих тем, мы оставляем всю грязь, обличая все самое гадкое. Заставляя людей презирать свою природу и ненавидеть себя. Они становиться рабами любящих себя господ.
Пропаганда агрессии уже давно стала движущей силой современного кинематографа. В правовом обществе, это, однако, не существенно сказывается на общем спокойствии населения. Что делают перед войной? Вводят цензуру на агрессию. Агрессию нельзя показывать. Люди становятся голодными до агрессии и готовы к войне. И наивно думать, что голод агрессии – это что-то плохое. Агрессия – это форма общения. Зачастую безобидная. И человек нуждается в этой форме. Мы видим ужасную агрессию, потому что её запрещали. Ведь после наложения запретов возникает прорыв. И все желания вырываются в сильно извращённой форме. Такими ужасными могут стать не только агрессия. Вспомните про секс. Его тоже сдерживали, и во что это выливалось?! Даже в пытки и убийства! А если человека сделать голодным? Не будет ли он поедать живьём своих сородичей, чтобы почувствовать вкус чужой жизни? И вот, вы лишаете человека естественных нужд, и он превращается в монстра. А потом вы снова даёте ему питание, он успокаивается и начинает стыдиться своего прошлого. И становится прекрасным рабом.
Церковь – это инструмент. Перед войной государство делает церкви заказ. Проводить аскетическое воспитание, чтобы люди негодовали. Не на церковь и государство, а на врагов государства. Пусть во всём будут виноваты наши враги. Во всех наших бедах, плохой жизни, неудовлетворённости, и массовой нищете.
Внимание – мощнейший инструмент. Не знаешь, как привлечь человека? Пообещай ему своё внимание. От этого будет трудно отказаться. Главное, чтобы он поверил. Посмотри на журналистов. Им трудно отказать. На тебя направляют камеру, микрофон. На тебя направляют внимание, и ты от этого можешь потеряться. Так сильно на нас влияет внимание!
Посмотри, как ведут себя женщины. Их поведение, во многом обусловлено жаждой внимания. Один из древних мудрецов как то сказал, что женщину можно оценивать, и она будет в клетке. Но главное здесь – не оценка. А внимание, которое ты ей оказываешь.
Борьба между людьми может быть борьбой за внимание. Борьбой за устремленные взгляды людей, которых, они никогда даже не знали. Почему об этом так мало задумываются? Почему так мало дискуссий на эту тему?
Кто есть преступник?  Человек, лишенный внимания общества. Зачастую, такими людьми и совершается большая часть преступлений. Свободное общество таких людей отторгает. И психологически, и физически, им уже трудно в нем находится и существовать. И они уходят в подполье, выискивая для себя комфортную среду. Превращаясь в маргиналов, они образуют сообщества и кланы. И если общество ведет себя по отношению к ним пассивно, то они непременно этим пользуются, приходя к власти, принося с собой цензуру, и часто, военную диктатуру. Так рождаются тираны, история знает немало таких примеров.
Деньги в правом кармане, а что-то в левом? Я не знаю, что.
Силовые структуры очень чувствительны, к проявлению внимания. Проверь сам. Одень форму, посмотри на реакцию людей, она уже будет совсем другой.
В нашем мире  много тайн и загадок. Обрати на это внимание, развивайся, и тебе многое откроется.
Несмотря ни на что ты любишь этот мир. Оставляя время для удовольствия, ты радуешься каждой мелочи.
Сколько же существует запретных тем? Кругом сплошные запреты. И ты даже своим родственникам не можешь сказать всю правду. Страх превращает людей в послушных рабов.
Все опасные вещества, которые ты хочешь предложить обществу, делай сладкими. Так о них будут лучше думать. На самом же деле, всегда лучше проходит горькое. Горькое не обманет. Оно сразу предупреждает о своей опасности. А ведь люди главным образом боятся, и их надо успокаивать, в первую очередь. Если бы они любили, тогда можно было подавать сладкое. И вместо любви, они боятся. И сладкого они тоже боятся. Боятся, что их обманут.
Важные для тебя мысли всегда оставляй у себя, не разбрасывай их направо и налево, так они приобретут большую ценность.
Феодалы, во все времена, отстраняли себя от тяжелой работы. Заставляя своих рабов часто работать за еду. Манипулируя естественными потребностями, они часто лишали, или уничтожали продовольствие. Дисциплинируя общество, они приучили людей унижаться, выпрашивать самое необходимое. Образовывая искусственный дефицит, изменяя сознание людей, обнажая в них все самое низменное и уродливое, превращая их в голодное, злобное стадо.
Рабы всегда были лишены внимания. Когда свободный человек становится рабом, он теряет существенную часть внимания людей. Он его уже не контролирует, это уже делают за него другие люди и структуры.
Удовольствие, делает тебя более чувствительным к окружающему миру. Ты можешь понять то, чего раньше не понимал. Удовольствие запретили, и теперь оно доступно тем, кому не страшны запреты.
Безумно жаль, что ты не знал этого раньше. Но большинство, не догадывается об этом и до сих пор.
Многие боятся сводить все в систему. Забывая, что это особая деятельность сознания, которую можно применить во благо и во вред.
Если человек не может с чем-то расстаться, то здесь 2 варианта: или он любит это, или боится утраты. Если боится, то страх со временем прогрессирует, господствуя над разумом. Но если он любит, то расставание, ему в любом случае во вред.
Любая зависимость, по большей части миф. Она рождается из страха и отсутствия информации.
Удовольствие заставляет людей развиваться, отыскивая в нем все больше изысков. Ты совершенствуешь методы, и способы его получения. Пожалуй, это один из ключевых моментов. И только за это, к удовольствию стоит стремиться.
Свободные люди, счастливые люди – это люди защищённые. Когда они взрослеют и сталкиваются с миром, они знакомятся со страхами, которые в мире господствуют, и только те, кто укрепляет свой  дух, снова обретают счастье.
Человек в обществе, стремится к красоте, копируя определенный шаблон, тратя большую часть своей энергии и ресурсов. Забывая о том, что этот шаблон, плод фантазии людей, которые жили задолго до него, выстраивая систему контроля, манипулируя красотой, как одним из главных инструментов.

Навязывать свое мнение через агрессивную рекламу - это лампочка, для привлечения внимания.
Удовольствие, дает возможность жить в гармонии с самим собой.
Черная ворона села рядом с тобой. Значит, она тебя не боится, и отчасти доверяет. Я ей уже благодарен, хотя бы за то, что она сейчас сидит рядом.
Ты живёшь, словно в гигантском мыльном пузыре, ощущая присутствие людей, замечая их пристальные взгляды. Иногда слежка спадает. У всех есть свой дисплей финансовой системы. У моего знакомого были голландские гульдены, на золотой карте с дыркой. У других, серебро. Ты и сам, прятал свои монеты, когда тебе было 12 лет.  Но тогда, ты был словно в тюрьме. Мир, представлялся огромной тюрьмой. Позже, ты уже побывал в психбольнице, там ты научился телепатически общаться, используя свободное время и всю имеющуюся энергию. Ты там так же понял, что бессмысленно жить чужой жизнью, это достаточно глупо, и в этом нет ничего хорошего.
Тебе всегда было интересно, что есть сумасшествие? Ведь каждый имеет право на свою собственную реальность, но лишь до тех пор, пока это не оказывает влияние на других, и не нарушает жизненное пространство.
 Я спрашивал у настоящих сумасшедших, получают ли они удовольствие от своих мыслей, они отвечали «нет», и только потом ты замечал их лукавый взгляд.
Звуки проносящихся мимо машин, заполняют пространство, их сигналы, и рев моторов.
Как то общался с одним индивидом, у него в голове сидели 8 человек, он не переставал повторять, что они управляют его дисплеем.
Наука и новые технологии, двигают общество вперед, заставляя все выше подниматься по ступеням эволюции. Ты каждый день наблюдаешь, как они влияют на общество.
Нет ничего плохого в сумасшествии. Многих ученых, и деятелей искусства, в разное время считали сумасшедшими, и, уже после, постигая всю глубину их мысли, им ставили памятники и монументы, извиняясь за невежество предыдущих поколений.
Для многих сумасшедших, не существуют табу, среди них гораздо больше свободных людей, чем принято считать.
Рабам нельзя быть сумасшедшими, ведь это один из путей, что ведет к свободе. Для них эти пути навсегда закрыты.
Необходимо развиваться, чтобы иметь доступ к сумасшествию. Тогда ты сможешь отражать нападки на себя.
Как много людей, живет удовольствием! Они познают всю полноту жизни! Их много, и они все разные! Удовольствие, дарит приятные эмоции.
В современном обществе господствуют классы, особенно популярны, начальник и подчиненный, хозяин и раб, тот, кто устанавливает правила, и тот, кто их выполняет. Ты давно понял, что общество далеко не совершенно.
Многим может не хватить и целой жизни, чтобы понять, что свободно жить все же можно. Достаточно не тратить энергию, и стремится развиваться, а лучше всё вместе. Но страхи, уничтожают все их отчаянные попытки. Рабовладельцы же, их только культивируют, создавая уродливые химеры, что пожирают сознание. Они не заинтересованы в обратном процессе, иначе они просто не выживут. Стремление к свободе и удовольствиям ставит под сомнение их дальнейшее существование, и они это прекрасно это понимают.
Постигая природу удовольствия, ты приобретаешь новые способности. Вершиной мастерства, можно считать отделение сознания от тела. Я – это одно, а тело – это другое. Перемещаясь в мир чистой энергии, ты путешествуешь в нем, постигая его тайны. Изучая его законы, тебе он уже кажется гораздо привлекательней, и возможностей в нем, гораздо больше. Переливаясь желтым цветом, он имеет губчатую структуру, его можно почувствовать. Звуки в нем искажаются, перемешиваясь между собой, удлиняются и тут же сокращаются, прерываются, и снова возникают. Да, это другой мир. И ты счастлив, от одной только мысли, что ты был в нем, был его частью.

Этот жестокий мир, он делает людей жестокими. Жестокими событиями, разворачиваясь против них. Люди становятся грубыми и прямолинейными. Но это и есть настоящий мир. Такой, какой он есть. Всё жестоко правдиво. Используя физическую силу и страх, рабы запугивают себе подобных, ощущая свое превосходство, выискивая поддержку, среди себе подобных, наивно пытаясь, из рабов, превратится в хозяев, но тем самым, только больше себя в рабство загоняют. Но, из-за своего невежества, они никогда  этого не поймут. Рабовладельцам это только на руку, тем самым они укрепляют свою власть.
И, тем не менее, здесь хорошо. Мир, иногда представляется компьютерной игрой. Мы это часто не осознаем, но они часто существенно влияют на нашу жизнь.  Некоторые игры встраиваются в мозг, подменяя собой реальность, используя внимание и вовлеченность игроков. А мы даже этого не замечаем, мы поглощены процессом, и наше сознание в этот момент находиться в придуманной реальности. В мире игры оковы спадают, у нас гораздо больше власти, больше возможностей и ресурсов. Компьютерные игры отдушина для рабов, поэтому, они среди них так популярны. Прекрасная возможность освободится от рабства, хоть и на несколько часов, пока продолжается игра. Но она не продолжается вечно, и скоро уже закончится. 
Ты смотришь на экран, где мир переливается фонтанами мутной смолы. Но всё нормально, и нет никаких сверхъестественных ощущений. Просто все кажется сверхъестественным, и больше похоже на сон. Или только его фрагмент. Отрывок. Кадр. Несколько кадров. Они переливаются. Ты чувствуешь присутствие. Робот из компьютерной игры. Зелёный текст, что плавно течет, переливаясь и смешиваясь с окружающей темнотой пространства и черной материей.
Во сне присутствует страх. Но теперь, ты словно состоишь из молний, наслаждаясь своей болью. Ты рассматриваешь ее на предмет ощущений. Чувствуя, как играют нервные окончания. Боль содержит информацию. Помогает принять решение.
Мир, словно поток энергии. Даже во сне, ты понимаешь, что он жёсток, и стремительно деградирует. В нем собираются отбросы общества. Они ведут борьбу за власть. Кем они владеют? Чем они владеют? Что там происходит? Ты словно невольный наблюдатель, и смотришь на все со стороны. Твой полет сопровождается высоким звуком, переходящим в  крики чайки. Вдруг, ты замечаешь взрыв, что произошел, где то далеко, он постепенно разрастается, окутывая тебя словно одеялом со всех сторон. Потом пустота, и ты резко просыпаешься.

Это просто сон, но я его пережил. Во сне находилось моё состояние. Моё сознание без меня самого. И оно чувствует, что происходит, передавая сигналы телу.
Моё сознание отдельно от меня. Это действительно так. А кто тогда я? Я – это какое-то образование в моём сознании. Я – это один из органов сознания. Но есть и другие органы, и они работают. И Я, к ним доступа не имеет. Но, они влияют на Я. У твоего Я, есть  способы воздействия и на остальные органы сознания.
Мой внутренний голос имеет эхо. Достаточно странное наблюдение, но, ты слышишь рычание, и словно звук промышленного станка, который делает свои монотонные действия все снова и снова.
 Как там с директором отношения? Он ведь дает заказ программистам, он всё им объясняет, он всё знает.  Только директор ли это? Может, это главный инженер? Я не могу всмотреться в его образ. Он превратился в веселого деревенского бедняка. Что ему надо? Теперь надо от него отвязаться.
В обществе существует много просторечных терминов и выражений, что обозначают удовольствие, и его характеристики. Они растут, словно грибы после дождя, образуя новые слова и выражения. Они разлетаются по ветру, часто обрастая новыми буквами, но не теряют свой смысл, сохраняя основу.
Притворяться можно бесконечно, в конечном счете, ты начинаешь верить самому себе. Удовольствие – это микроскоп для эмоций. И для других чувств. Но, все же, вера  зависит от твоей психики. У некоторых она очень подвижна. Находясь в сознании, ты видишь много образов. Многие, даже нормальную реальность видят не полностью. Ты все чаще замечаешь, как их сознание угасает. У сумасшедших сознание ярко светится. Прищурив взор, их легко заметить. Но, под давлением общества, их сознание все больше тускнеет, пока не гаснет навсегда.
Важно, чтобы правителям подчинились. Чтобы их слушали. Весь народ. И процедура голосования – это ритуал для подчинения людей. Не для демократичности сделали выборы. А для того, чтобы во власти не сомневались. А то, в старые времена сомневались, что власть настоящая. Реально ли нужно им подчиняться, кто это такие? А теперь голосование. Все выбирают свою власть. И становятся её защитниками. Ведь они голосовали. И появляется множество общественных структур, которые собирали голоса. Они их собирают, чтобы люди чаще об этом думали. Ведь голоса – это оплот государства. Голос убеждает в том, что власть настоящая.
 Где я? Какой милый голос. Мой. Милый мальчик. Что с твоим голосом? Ха! Я сам понял собственную шутку. Хотя не думал, что в ней окажется смысл.
Синапсы в голове перестраиваются. Они привыкают к удовольствию, и ты понимаешь, что счастлив. Счастье становится твоей привычкой. Раньше синапсы мешали тебе быть счастливым. Они путались под ногами, где должно появиться счастье. А как счастье пришло, синапсы ушли. И с тех пор твоему счастью нет препятствий.
Надо же, чего-то я не хочу помнить, и пытаюсь задавить воспоминание. Я умею задавливать. Я не помню, когда я это делал. Видимо, это делалось без меня.
Я не задумывался раньше, как люди друг друга подчиняют. То есть, я не пытался переживать их переживания. Почему ты не пользуешься возможностью стать на их место и ощутить? Зачем тебе все эти слова? Медитируй над взаимоотношениями!
И ты мог медитировать над взаимоотношениями, но ты мало этим занимался. Точнее, неосознанно. Иногда под музыку. Но ты не ставил своей задачей такую медитацию. Я думал, что это порок. Говорить с образами людей. А теперь я понял, что это обычное дело. Вот недоступны мне переживания подчинения, а я могу их представить и чему-то поучиться. Невероятно! Человек учится в своём же сознании! Он репетирует различные события, учась обходить подводные камни. Он уже в своём сознании учится, предвидя возможные исходы! Почему ты этим не пользуешься? Почему не визуализируешь отношения? Почему ты считал это плохим? Внутренний диалог, говорить сам с собой… запрещено оказывается! Вот что ещё можно запретить человеку, чтобы он стал рабом! Ему нужно запретить моделировать возможное поведение людей. Угрожая ему изоляцией, или физической расправой.
В детстве ребёнок пытается разбираться в своих эмоциях. Я начал вспоминать это. Какие-то эмоции могут чему-то противоречить, приходится с ними как-то разбираться. Ты развиваешься, изучая свои эмоции.
Пары реальности. Реальность испаряется. Или реальность есть, но в ней проносятся пары иллюзий.
Ты пишешь книгу для удовольствия.
Чтобы с читателем, этим удовольствием  поделиться.
Но большую часть, все же оставляешь для себя.
Старый завод моего раннего детства. Как много интересных уголков. Силы притяжения и отталкивания. Там я впервые с этими силами столкнулся. В детстве это было актуально. А потом, мы их перестали чувствовать и забыли. Но мы его видели, и не хотели забывать. Некоторые упражнялись, чтобы память осталась. Рисовали рисунки. Но потом не могли вспомнить, что они означали. Всё забылось. И когда ребенок говорил о своих ощущениях, то его не понимали.
Все забывается, как забывается сон. Многие ощущения запрещены, причём даже для детей. Поэтому обучение начинается достаточно рано. Через родительское внимание, в основном. Они очень не любят, когда ты обращаешь внимание на несуществующие вещи. И наказывает это отторжением. Призывает тебя к реалистичному восприятию.
Сейчас многие удовольствия запрещены. И люди стремятся не к удовольствиям, а к хорошему к ним отношению. Они рабы и требуют больших поблажек. Когда сверху им говорят их мысль, или воспоминание, они ликуют, ибо эта мысль как бы становится легальной. Этот текст есть легализация многих мыслей и переживаний.
Не обретя поддержку, этот текст будет забыт. Но, если до него доберётся большое количество людей, он обретет социальную значимость. Ибо, это актуально, это существует на самом деле. И мы свободны в своих выражениях и словах.

Да! В обществе определено, что дозволено говорить, а что не дозволено. Есть много правил, которые не прописаны законом. А ведь когда-то не было письма. А законы были. Все законы передавались устно, или просто интуитивно люди догадывались. То есть, общество управлялось правилами, но нигде правила не были прописаны. А сейчас всё вместе – и прописанные правила, и не прописанные. Ведь мы смотрим только на прописанные и не видим неписанных правил! А ведь они есть, и кто-то их создаёт, или разрушает! Своим текстом, своей речью ты можешь нарушать множество не писаных правил. Поэтому и любят ораторов, которые говорят толпе те вещи, которые ей говорить запрещено. Это снимает запреты, это благоволение для толпы.
Так и рождаются лидеры нации. Им дан карт-бланш на снятие запретов. Таким образом, они возносятся в руководство. Но кто-то им позволил нарушать не писаные законы, чтобы прийти во власть.
Да, есть они, теневые правители. Они правят по своим законам. И всё общество пронизано этими законами. Они даже влияют на то, что проповедует церковь. И даже детские частушки и считалки, которые даже взрослые не знают. Но в частушках уже заложены оценки различных вещей. И ребёнок эти оценки глубоко усваивает. Помните, было издевательство «Тили-тили тесто, жених и невеста». Ведь это было как издевательство. Но чем так плох брак мужчины и женщины? Что в нём унизительное, чтобы унижать им товарища? Откуда такая странная традиция пришла? И как им удаётся так влиять на детскую психику? А мы что-нибудь знаем о детях? Мы знаем, что-нибудь об их жизни? Ведь их жизнь гораздо богаче нашей. А мы этого не видим. Наша жизнь в глазах детей невероятно проста. Просто удивительно, как взрослые могут так монотонно жить?
Учёные, физики, программисты, техники, писатели, музыканты. Они живут в  реальности, где царствует невежество, мракобесие, но они, несут светоч знания, в котором рабы так отчаянно нуждаются. Они изучают сложности взаимоотношений людей, психические явления и философские вопросы. Их главный союзник это наука. Наука – это двигатель прогресса, и дивиденды получает тот, кто это понимает. Развиваясь и прогрессируя, они всегда будут в информационном авангарде. В авангарде человечества. Они поведут за собой тех, кому хватит ума следовать за ними.
Шутливость позволяет отделить игру от жизни. У серьёзных людей нет игр. Есть только жизнь. Весельчаки же, могут посмеяться над жизнью, как над игрой. Они всё несерьёзно делают, и это их преимущество. Ты тоже можешь быть таким. Сохраняй серьезный вид, но в душе можешь смеяться сколько захочешь.
В этом тексте много интеллектуальных структур, они обретают жизнь, находя себе подтверждение в жизни. Экспериментируй, развивайся, и тогда сможешь выполнять более сложные интеллектуальные кульбиты.
Умение подчинять дает тебе власть. Прищуриваешь глаза на человека, и он начинает бояться. Ты можешь научиться подчинять людей.
Женщины подчиняют себе мужчин. Им надо быть уверенными, что он их не бросит. И они дрессируют их. Прямо как животное. Быть может, дрессировка животных создана по образу и подобию дрессировки мужчин. Многие женщины и в жизни смотрят на мужчин как на животных. И ими же и являются. Мужчинам приходится отучать своих жен и успокаивать, покупая, и даря им дорогие подарки.
Каждый может написать свой текст. Просто, надо писать, то, что тебя волнует. И у каждого получится что-то своё. Не обязательно в рифму. Но это будет твой текст. Только у рабов, это может, не получится, потому что они не имеют право на наслаждение. Но зато, они могут придумать рифму. И даже придать ей смысл. Но эмоционально, они так и останутся рабами.


В части психических заболеваний могут быть симуляции. Не надо об этом забывать. Человек может стать сумасшедшим из протеста. Для многих сумасшествие и есть протест. Протест против всех правил. И они симулируют нестандартное поведение. Подчеркну, нестандартное, а не неадекватное. Вспомните сумасшедших, которых вы видели. Разве не заметили в них протеста? Да они сами являются протестом. Все сумасшедшие – это самые большие протестующие. Гитлер тоже был немного сумасшедшим. Тоже бунтовал и пришёл к власти. Его приход к власти это бунт. Иначе, его бы не поддержали. Ему хотелось нарушить правила. Гитлер – бунтарь. И замахнулся он на многие вещи.
Что бы обо мне подумали в прошлом, когда я учился в университете, в школе. Что бы они подумали, если бы знали, что я в будущем буду бунтарем? Ведь мне больно об этом думать. Пусть это мармеладная боль, но всё же, она на меня действует. Почему они так со мной обошлись? Думали, что я хороший мальчик? Что я послушный раб? Мне кажется, что они уже тогда догадывались, что я не такой уж и послушный. Просто, я доверял им. Специально давал им шанс. А они доверие не оправдали. И осознание окружающей действительности, пришло ко мне достаточно рано.
И, словно Прометей, через текст, ты несешь свет людям. Свет разума, что разрушает невежество.
Часто я удивляюсь, сколько же в мире изысков! А ты к ним даже не прикасаешься, и только можешь мечтать о них, или рассуждать.
Я в детстве хотел стать водителем подъёмного крана. Я хотел спасать на нём людей от потопа. Кран высокий, и от воды, он полностью защищен. Видимо, я хотел внимания и мечтал об этом. Мне было очень приятно мечтать. Это доставляло удовольствие. Ты мог его растягивать и замедлять, но чаще ты просто смеялся.
У нас запрещено сумасшествие. И стыдно говорить странные воззрения, за которые тебя могут посчитать сумасшедшим. Вы не заметили этого способа ограничения свободы, способа контроля? А вы не задумывались, что этим параметром можно управлять? Можно следить, что происходит в духовной сфере общества. Достаточно задавать вопросы людям. И только вы, можете придумать эти вопросы. Люди даже не догадываются, что их тестируют. Некоторые люди скрывают о себе всю информацию, боясь, что ей кто-то воспользуется. А ведь действительно, может быть кто-то, кто этим пользуется. И когда надо повлиять на людей, нужно изолировать «неправильного» человека. Все будут интересоваться, что произошло. Долго он был нормальный, и теперь оказалось, что он сумасшедший, а никто даже не знал. И все говорят об этом, думают, рассказывают друг другу. Обмениваются информацией. И многие знают, что так поступать нельзя. Таким образом, устанавливаются правила поведения. Поэтому мы и боимся высказывать свои мысли, потому что могут наказать за необдуманные слова.
Я не оскорблял этого человека! Я просто сказал о нем правду! Называть вещи своими именами и оскорблять – это разные вещи. Меня нельзя за это судить. Статья не подходит. Просто, всё, что я делал – это не нарушение закона. По закону нельзя убивать? Так я и не убивал. Я пришлёпнул, но не убивал.
Ничего нельзя доказать абсолютно. Ты это знаешь, а почему тогда не пользуешься? Тебя обвиняют в преступлении, но, почему ты не говоришь, что ничего не нарушал? Нет, не ври, что ничего не делал. Это глупо врать. Говори, что всё делал, но этим никаких правил не нарушил. Пусть докажут, что твой поступок подходит под нарушение! Помни, что здесь нет ничего абсолютного, и смело отражай атаки. И почему ты сам до этого догадаться не смог, раз такой умный?
Не ври, а правильно интерпретируй. Ложь пойдёт против тебя, а неверных интерпретаций нет. Используй ту, какая тебе удобнее. Это ведь естественно. Не будешь же ты интерпретировать себе во вред? Это же бред!
Удивительно, как сексуальные термины сделали матерными словами, придав им, резко негативное значение и тем самым запретили!
Обезьяна посмотрела на себя. Она осознаёт себя. А может, видит явления в своём сознании. Осознавать себя так просто. Для этого нужно видеть явления в своём сознании. Вполне возможно, что очень многие, даже примитивные животные, осознают себя, потому, что видят явления в своём сознании. Осознание – это не сложная, а очень простая функция. Просто, как капля. Осознание ничего не требует. Просто, будь зрителем. Просто будь.
 Человек может быть лишён осознания. В сознании все запутанно, и он может не иметь элементарных вещей, которыми обладают животные. Так вот, животные обладают осознанием себя, своего сознания, а многие люди этим не обладают. Некоторые люди, духовно примитивнее, чем животные. Люди формалисты. Животные общаются через невербальные сигнальные системы. Прочитать эти сигналы не так-то просто. Но разные сигналы вызывают в сознании разные явления. И животные обращают внимание именно на эти явления в сознании и узнают их. Они реагируют на явления в сознании, а не сигналы. А сами сигналы – это не пучки информации, а ключи, которые запускают некоторые психические механизмы. Хочешь достучаться до существа? Запусти в его психике какие-нибудь процессы. Это не трудно, можно сделать с помощью звуков и образов. Ты можешь возбуждать психические явления в животном, и управлять им. Человек – это животное. Только с ним всё гораздо проще, потому что он мало осознаёт, и легко подчиняется, не сопротивляется. Для сопротивления нужно осознание. У животных достаточно осознания, чтобы сопротивляться. А у человека мало. У домашних животных тоже, быть может, мало осознания. Ведь дикие и домашние животные сильно различаются. Осознанных животных можно держать только в клетке.
В клетке можно потерять осознанность и стать рабом. Поэтому преступников сажают в тюрьмы. Свободолюбивых людей сажают в тюрьмы, чтобы они стали рабами.
Признаюсь, что не контролирую источник своих мыслей и того, что я пишу. Я не знаю, откуда это исходит. Как это у меня появилось. Я не знаю, как это вызывать. Оно пришло само и я не знаю, когда оно уйдёт. А когда уйдёт, я не уверен, что смогу это вернуть. Сколько это продлится, я не знаю.
Уважаемые судьи. Вы знаете, что вы должны судить по закону? Чтобы вы ни думали, а вы должны судить по закону. И как бы вам не нравился мой поступок, вы должны судить по закону. И если я закон не нарушал, то наказывать меня нельзя. А закон я не нарушал. Свой поступок совершил, но закон не нарушил.
Удовольствие – это микроскоп для чувств. Некоторые чувства ты можешь не замечать. А благодаря удовольствию они проявляются во всей красе. Поэтому, если ты хочешь понять свою природу, что тебе нравится, чего ты хочешь, удовольствие может помочь тебе.
Почему на протяжении всей истории человечества среди всех народов запрещали секс?
Секс - это самый могущественный инстинкт в человеке. Политики и священники знали с самого начала, что сексуальная энергия - самая влиятельная, самая могущественная в человеке. И поэтому им было нужно ее обрезать, искалечить. Если позволить человеку быть в сексе совершенно свободным, не будет никакой возможности им управлять, будет невозможно сделать его рабом.

И вы наверняка видели, как это делается. Если вам нужно впрячь быка в телегу, что вы станете делать? Вы его кастрируете. Вы лишите его сексуальной энергии. Вы замечали разницу между быком и волом? В чем разница? Вол - это просто вещь, раб. Бык же это сама красота: бык славен, он так великолепен. Посмотрите, как он идет, посмотрите, как он ступает, как император! А затем взгляните на вола, тянущего за собой повозку...

То же самое было проделано с человеком: сексуальный инстинкт был надломлен, урезан, искалечен. Теперь человек уже не выглядит как бык, он тащится, как вол. И каждый тянет за собой тысячу и одну повозку, в которые вы все впряжены. Почему невозможно впрячь быка? Бык для этого слишком могущественен. Если он вдруг увидит, как мимо идет корова, он забудет вас и повозку и пойдет к корове. Его ни на грамм не интересует, что вы хотите, он не будет вас слушаться. Его невозможно контролировать.

Сексуальная энергия - это энергия самой жизни и ее невозможно обуздать. Политики и священники на самом деле не заинтересованы в вашем благополучии, им нужно отвести вашу энергию в некое иное пространство. Они пользуются определенным механизмом, который нужно хорошо знать. Запрет на секс, подавленный секс - это фундамент человеческого рабства. И человек не будет свободен до тех пор, пока его сексуальной энергии не будет позволен ее естественный рост.

Вот вы думаете: «Рабство, рабство. Что за паранойя?» А вспомните нашу историю. На протяжении всех веков вплоть до нашего времени, вся история, которую мы изучаем, в общем, всё время было рабство. Оно существует! Оно существовало раньше и существует до сих пор. Были рабы и рабовладельцы. И рабовладельцы, логично, учились управлять рабами, бороться с их сопротивлением. Рабов этому не учили. Рабовладельцы знают, а рабы – нет. Им не положено это знать. Им можно дать изучать Евклидову геометрию и тому подобное, но не как порабощать. Это же так пошло, порабощать! (Пошлость – это понятие, которое есть только у рабов.)
И ведь подумайте, ведь это естественно думать, как спокойнее управлять рабами. Ведь они твою жизнь могут отнять, если взбунтуются! Как же тут не задумываться. И поймите ещё одну вещь. Бывают люди глупые, но есть и умные. Вдумайтесь, ведь рождаются умники, и их много. И среди рабовладельцев оказывались умники! И они имели право на эксперимент! И если есть такое важное явление, как рабство, то, это явление будут изучать, особенно рабовладельцы. А кто-то, посвятит этому всю свою жизнь. Представьте себе умника, который всю жизнь занимается темой рабства с практической точки зрения! Сколько же он может изучить и придумать?! И рабы ничего об этом не узнают!
Когда то не было письменных источников, информация передавалась из уст в уста. Люди научились рассказывать, появлялись рассказчики, первые школы, зарождались науки, но это все уже в далеком прошлом.
Посмотрите на церковь. Нигде в Библии не было указано, что секс – это запретно, греховно. Но почему сексуальные ощущения сделали такими греховными? Ведь должны возникать люди, которые будут это опровергать! Действительно, а чего плохого в действиях, направленных на продолжение рода? Даже если ты просто от них получаешь удовольствие? Но церковь крепко взялась за контроль продолжения рода, и поддерживает воззрения, даже после любых опровержений их взглядов. Продолжение рода – это самое фундаментальное, что есть у человека. Это даёт ему жизнь, существование. И если ты это возьмёшь под контроль, то жизнь людей будет в твоих руках.
Откуда появились детские около сексуальные игры, около сексуальные ритуалы? Взрослый о них не знает, но у детей они есть! Это пережиток прошлого с древних времён, или они откуда-то появились и поддерживаются? Ведь детские игры и ритуалы сильно сказываются на характере взрослого человека! Неужели в эпоху рабства никто над этим не проводил экспериментов?! Детей обучали в различных заведениях. С ними производилась колоссальная работа. Неужели ни у кого не было возможности заниматься сексуальными вопросами, играми, ритуалами? Ведь доступ был абсолютно полный!
Так вот, вернусь. В Библии не указывается, что секс греховен. Тогда кто же ввёл такие порядки? И почему они до сих пор поддерживаются? Ведь нет видной основы, нет оправдания этим порядкам. Вы не задумывались?
А теперь подумайте, если я думаю о таких вещах, то могут ли рабовладельцы об этом думать? А быть рабовладельцем, это не сумасшествие? А может все рабовладельцы – сумасшедшие люди? Или рабы сумасшедшие? А эта вся идея религии – разве это не сумасшествие? Вспомните, как создалась религия и пробила себе дорогу, а теперь подумайте, где здесь сумасшествие? Ритуалы устанавливались не детям, а взрослым!!! И им сумели привить ритуалы!!! А кто придумывал эти ритуалы? С какими целями? Вы не задумывались, какие цели у этих ритуалов? Как они придумывались, из каких соображений?
И ведь, смотрите, наверняка есть люди, мастера ритуалов. Они вам могут придумать ритуалы под любые цели. И неужели они не придумали ритуалы для детей? Такие ритуалы, что о них будут знать дети и не знать взрослые. Из взрослых о детских ритуалах знают психоаналитики. Возможно, знают воспитатели. Но дети стараются не проводить ритуалы при свидетелях, так что не всякий воспитатель может о них узнать.
Примеров ритуалов множество. Я припоминаю пока только тот, который вычитал у психоаналитика Хорни – первая половина двадцатого века. Дети пересекают струи мочи, чтобы добиться какого-то магического эффекта. И что-то такое было и в моём детстве, только я смутно это помню. Но, определённо, было много считалочек, пошлых частушек, стишков. Мы, дети, их очень любили и не рассказывали взрослым. Нас за это могли сильно наказать. Откуда брались эти смешные для нас вещи, мы не знали. Мы просто передавали их из уст в уста. Забавно так. Можно рассказывать эти вещи детям, и они начинают друг другу передавать, но скрываются от взрослых. Тот, кто не скроется, наказывается взрослыми. Так что все будут молчать. Перед взрослыми. Но друг с другом будут рассказывать. Возможно, как большую тайну. И мне тоже рассказывали такие тайные вещи. И у нас ходили также сексуальные представления. Сексуальная тематика нас, детей, волновала. И мы передавали, дивились, обрывкам знаний. Но часто подобные вещи вызывали у нас смех, и мы передавали друг другу особенно смешные вещи.
Ведь такие стишки очень легко забрасывать детям! Расскажи это ребёнку, и он начнёт передавать их друзьям. И будет наказываться взрослыми, что придаст конспирации и сделает сильнее желание делиться запретным. Так просто пользоваться этим психологическим инструментом! Надо только знать, как правильно это придумать, чтобы был нужный эффект.
Может, это сумасшествие, не знаю. Я так скажу своему читателю. Дорогой читатель, если ты отбрасываешь интересные идеи, потому что они необычные и могут оказаться бредом, то не проявляешь ли ты рабскую сущность? Разве для свободного человека могут быть запреты на необычные мысли? Может ли он запретить себе мыслить как сумасшедший? Ведь идея интересная! Разве этого не достаточно, чтобы обратить на неё внимание? Пусть даже она может не иметь отношения к реальности, но ведь обратить на неё внимание стоит? Может быть, этого нет в реальности. А может, в реальности всё гораздо сложнее. И эта мысль – это первый шаг, первая ступень на лестнице осмысления обстановки вокруг тебя. В конце концов, побыть сумасшедшим хоть некоторое время – это отличный университет. Ведь воспалённое воображение пронесёт тебя по новым для тебя просторам. И ты ознакомишься со многими вещами. Хорошенько их обдумаешь. А потом, ты сможешь всё это просто переосмыслить. Но опыт этих мыслей у тебя останется. И он может открыть тебе двери туда, куда раньше для тебя был закрыт путь.
Почему психиатры не учитывают успешный опыт психоаналитиков, и до сих пор лечат нейролептиками, хоть и известно, что это неэффективно? Они вообще, намерены лечить пациентов?
Мой друг выпил грибной отвар, и стал вести себя странно на людях. Его забрали в психушку, и стали лечить нейролептиками. Не бред ли это? Какой они диагноз поставили, как? Ведь он просто вел себя странно, и говорил на понятном только ему языке. И всё это прошло, через какое-то время, он пришел в чувство. Причём здесь лечение нейролептиками? Откуда всё это, как они вообще думают? Кто их учил так думать?



Мысли о порабощении могут казаться сумасшествием только для рабов. Если рабовладелец не уделяет должного внимания этим вопросам, для него это может окончиться смертью от рук рабов. И если он знает, что опошление сексуальности делает рабов более послушными, он непременно воспользуется этим приёмом. А если он узнает, как можно нетрудно влиять на воспитание детей, то он будет пользоваться и этим вариантом. Для него это вопрос жизни и смерти.
А для раба вопрос о рабстве и освобождении – это вопрос стабильного существования, или подвергания себя опасности на непривычной свободе. Здесь есть страх свободы, который подливает масло в огонь подозрения, что эти мысли сумасшествие. Видимо, поэтому рабы не освобождают себя – они боятся опасностей свободы, или быть признанным сумасшедшим. А на свободе много опасностей. Ведь ты входишь в конкуренцию с рабовладельцами. И должен всего сам добиваться на свой страх и риск. Никто тебе не поможет. Никакая коалиция с другими рабами. Раб, ставший свободным, совершенно не защищён, в отличие от свободных людей от рождения. И во времена античности, наверняка раб мог уйти от своего хозяина. Но куда ему идти? Да ещё с клеймом на теле? И сейчас ситуация аналогична, только нет клейма. Тебе достаточно задать несколько вопросов, чтобы уточнить, к какой касте ты принадлежишь.
Как сильно внимание людей влияет на политиков, бизнесменов, что они разгоняются до неимоверных скоростей? Скорее всего, это так. Лекарства искусственно вызывают это состояние. Но ведь оно должно возникать и естественно. Значит, есть личный интерес, и он постепенно только усиливается, по мере реализации достигаемых целей.
……………………………………………………………………………………………………


Сумасшествие – это свобода эмоций, свобода желаний. Только сумасшедшие позволяют себе хотеть, что они хотят. И они не боятся вести себя, как хотят. Что бы о них не сказали окружающие. Мне просто, может быть, нравится симулировать нормальность. А им не нравится, и они не симулируют. А ведь, сколько сумасшествия прячется в головах прохожих! Они просто не знают, что это сумасшествие, и пытаются скрывать свои соображения от окружающих. И при этом думают, что их сумасшедшие соображения дают им силу и преимущество перед другими.
Сначала я узнаю, в какое время она выполняла мои задания. Тут будет видно её отношение к делу и мотивация. Ведь от меня требуют на неё повлиять? А чтобы влиять на человека, надо знать его личную историю.
Женщинам положено больше заботиться о своей чистоте. Поэтому они больше об этом беспокоятся. И может из-за этого их начинает тянуть к грязным парням. Эти парни грязны, но не смущаются от этого. Это может вскружить голову девушке. Они ведь любят уверенных в себе парней.
Ты хочешь и стремишься, сделать так, чтобы твои решения переходили в обычную жизнь. Я – другая личность. Я есть, только когда существует удовольствие. Я хочу быть всегда, но любой мой приказ в повседневности забывается. Чувство я изолировано, когда ты получаешь удовольствие. Неужели удовольствие, поэтому не вызывает привыкания? Но я хочу захватить власть над другой личностью. Я хочу придумать способы, как сделать так, чтобы удовольствие продолжалось. Используя все возможные методы и средства, но лишь до тех пор, пока ты сам не почувствуешь что хватит, и твое тело, будет давать четкие сигналы.
 Неужели с этой стеной не справиться? Да я бы всё равно столько долго говорить не смог бы. Я же не дурак. Да, свободный человек не может быть идиотом. А рабство и создаёт идиотизм. Идиот – это идеальный раб.
Я просто буду свободен, пока действует удовольствие! Пусть я и умру после окончания действия. Пусть я и забуду, что сейчас было. Пусть и… потом всё равно заново начнётся.
Алкоголь – опаснейший противник, и он забирает твое сознание, вероломно крадет его у тебя, но только если ты ему это позволяешь. Если представить, что моё состояние есть последствия алкоголя, то я начинаю на него по-другому смотреть. Как будто состояние другое. Но удовольствие, у тебя, все же, на первом месте. И алкоголь, тебя все чаще его лишает. Поэтому, он уже, никогда не станет твоим другом.
 Я люблю свою любовь. Это ключ к чему-то высшему. Оно как будто ко мне подбирается. Такое чувство, что ты полностью уйдешь в свое переживание, и это будет твое маленькое путешествие. Но не всегда получается. Хоть и чувствуешь себя хорошо, когда продолжаешь экспериментировать. Ты экспериментируешь с ощущениями. И ты можешь на них влиять! И само переживание, как последовательность движущихся образов. Хоть они и находятся в смутном воображении, но это – произведение искусства. И для тебя  оно имеет существенную ценность.
Удовольствие заставляет переживать созданные человеком образы. Там нет картин природы, но есть то, что люди изобразили. Причём из того, что вообще нигде не существует. Сплошной сюрреализм.
Постепенно, ты все больше понимаешь значение, и смысл симулякров. В отображении, но не в действительности. Копия, не имеющая оригинала в реальности. Иными словами, семиотический знак, не имеющий означаемого объекта в реальности. И это все очень интересно. Поэтому ими и занимаются философы.
Но какова его суть?. Если что-то существует в изображении, а в реальности нет, то… Изображение более реально, чем реальность. Наше сознание – это изображение реальности и самих себя. И мы плодим новые изображения и навязываем их реальности. Этого в реальности никогда не было, и никогда не возникло бы, но мы это вводим. Само это не появится. Наше произведение – это не продукт реальности, а продукт нашего сознания. Продукт изображения.
Сознание – это изображение. Ты раньше об этом даже не задумывался, но теперь ты это ясно видишь. Я вижу, что то, чего я называл сознанием, является изображением. И я даже не знаю, что на это изображение влияет. Можно подумать, тело, организм. Но нет, Фрейд обнаружил ещё невидимые структуры сознания. Эти структуры сознания нам не отображаются. Но они не материальны, они тоже сознание. И вот это бессознательное и влияет на тебя мощнейшим образом. Оно, содержит и символы. Ты уже всё забыл, а оно помнит. Коллективное бессознательное Юнга, содержит символы разных эпох и людей. Бессознательное – это ведь тоже, нематериальный объект. Объект духовный, но не видимый в нашем сознании-изображении. Это какой-то другой орган души. Душа объединяет в себе органы. И в ней тоже есть голова. Это мы, точнее, то, что мы считаем собой. А может, души всё-таки распределяются по телам? Тут то и скрыт, ключ к пониманию бессознательного. Юнг жил в таинственном, волшебном мире. У него и галлюцинации были. И совпадения совершенно невероятные. Он даже ввёл принцип синхронии, чтобы их объяснить. Так, не объяснил, а просто себя успокоил.

Такой радостный сливочный вкус! И так долго!
У желудка есть функция всасывать в себя вещества. Сначала он поливает кислотой пищу, а потом останавливается, и высасывает через стенки питательные вещества. Сколько надо высосет, остальное дальше отдаст. Дальше отдаст либо когда всё высосет, либо если организм насытится. Там ведь чёткая химическая регуляция. Большая часть нервных управлений регулирует химические процессы. Чего надо больше, чего надо меньше. Так осуществляется адсорбция.
Так вот, желудок пережёвывает, поливает кислотой. Останавливается. Высасывает. Опять пережёвывает, поливает кислотой. Останавливается, высасывает. Потом опять пережёвывает, и так ещё долго, как стиральная машина.
Питательные вещества выбрасываются в кровь, и их берёт, кто надо. Кто поработал, или ранен, тот и берёт. Мозг и сердце всегда берут. Вот он, принцип коммунизма. Любому позволяется, сколько угодно, но он не берёт лишнее. Берут лишнее, когда чего-то не хватает, чтобы сделать запасы. А в коммунистическом обществе можно хорошо организоваться, что поставки важных вещей будут регулярными. И никому не захочется запасаться, никто не будет брать лишнего.

В лозунгах коммунизма должно было быть не каждому по потребностям, а никто не возьмёт лишнего. Вот это и есть идеал коммунизма. Жить так хорошо, что лишнего не надо. Но как же, этот идеал высказать? Ведь нынешнее общество этого не поймет. Они поймут другое. Что их хотят ограничить. А на самом деле, их хотят так насытить, чтобы те сами себя начали ограничивать. Сытость – самый лучший ограничитель потребностей.
Только голодный может поглощать все подряд . Только неудовлетворённый будет нескончаемо приобретать. Сытому, это не зачем. Сытые знают много развлечений, в том числе и работу. Они думают об этом. А уж о чем, о чём, а к еде и приобретениях у них интереса мало. Ведь как можно отвлечь человека от его любимого дела! Вы сами подумайте! У вас есть любимое дело? Или было? Вы вообще знаете, что это такое? Можете ли вы сейчас заниматься вашим любимым делом? Вам дают эту возможность? Нет! Вас пристыдили, и ваше любимое дело никому не нужно. Дело почтальона не нужно для производства продуктов. А дело фермера не нужно, потому что все сыты. Я не шучу, так и есть! Вы занимаетесь только нелюбимым делом. Вы навязываете людям вещи, которые им не нужны. У нас не экономика удовлетворения потребностей, а экономика навязывания. Это рабство. Тебе не дают то, что ты хочешь, тебе навязывают. Тебе навязывают вещи, которых ты не хочешь. Тебе навязывают дела, которых ты не хочешь.
Первый раб – это тот, который отказался от любимого дела из-за уговоров другого человека. Первый раб – это тот, который стал делать, что ему не хочется за дальнейшую награду. Или за защиту от уничтожения. Ведь жители захваченного государства должны быть уничтожены. А те, которые хотят жить, должны выполнять услуги. Рабы в античное время – это приговорённые к смерти пленные.


Все происходит само по себе, но кажется, что кто-то делает это специально.
Одно дело, когда ты голоден и не знаешь, где достать еду. А другое дело ты голоден, потому что было лень сходить за едой.
Производители кино свободные люди, они много могут себе позволить. И с ними приходится считаться, они тоже имеют долю власти. Но с ними можно договариваться, чтобы они пропагандировали нужную идеологию. Хорошо, этот фронт закрыт.
Начни думать сам, и ты разгонишься, привыкнешь. Надо только начать думать и приобрести некоторый экспириенс. Но! Ха-Ха! Есть важный момент! Бывают разные уровни мышления, или разные его отделы. Лучше уровни. Чем больше ты себе позволяешь думать, тем выше уровень. Если ты случайно попадаешь на высокий уровень, то тебе сначала непривычно. Это как-то необычно делать такие действия, глаза идут в кучу. Но, попрактикуйся немного, и вскоре это станет нормой для тебя. Если только однажды тебя не контузит, и ты не испытаешь жуткого страдания.
Да, многие люди рабы, и живут на низких уровнях. Они мало чего понимают. А чего тут остаётся? Не умирать же им с голоду? Начинаешь ими руководить: сделай то, принеси это туда-то. Они дело делают, получилась слаженная организация. И сами себе добывают на пропитание. Надо же! Промышленники на самом деле благожелатели. Рабочие сами по себе умерли бы с голоду, потому что ничего не умеют. А промышленники их организовывают и позволяют им самим зарабатывать. Только промышленники хотят денег все больше и больше. Не так ли всё красиво? Ведь промышленники не дают рабочим стать свободными. Искать их трудно, производство должно быть непрерывным. Чего только не сделаешь ради их послушности. Чтобы рабочий стал свободным и начал хорошо соображать, надо, чтобы он был сытым и не беспокоился. Человек беспокоится и сам начинает бояться своих мыслей. Начинает сам себя ограничивать, потому что всего боится. Так вот, рабочему нельзя допускать, чтобы он стал свободным, и его надо постоянно беспокоить. Чтобы было трудно с едой, одеждой, жильём. Война, для этих целей идеально подходит, зарождая в душах людей страх, с помощью которого так легко управлять.
В школах режиссёрского мастерства обучают, как лучше привлечь зрителя. По крайней мере, они должны этому обучать. В разные эпохи использовались разные приёмы. Некоторые делали ставку на что-то, и проигрывали. Их произведения хранились в музеях, но не приобретали популярности. А у кого-то хорошо получалось. И они передавали друг другу секреты мастерства. Символы, сексуальность, ритмы – это всё для того, чтобы привлечь. Искусство? Не знаю, наверное. Это привлекает.
Да, искусство – это то, что привлекает. И оно дает особенное, приятное эстетическое чувство, и чем оно приятнее, тем дороже будет его цена. Очень привлекательно и доставляет удовольствие.
Мы сами можем участвовать в химической регуляции организма. Просто, мы забыли. Это всего лишь неприятные ощущения, когда какие-то вещества изменили своё количество непонятным образом. Ты это чувствуешь и можешь нащупать регулировку. Сделать, как считаешь нужным. Хотя там можно делать алгоритмы, и забыть про это оставив работу бессознательному. Но алгоритм иногда останавливается. И если хочешь лучше, полезно следить по ситуации и делать более качественные алгоритмы. Алгоритмы управления химическими балансами организма.
В данный момент меня волнует именно обстановка пресыщенности. Только это меня привлекает. Только такие люди меня вдохновляют. Пресыщенные. Они пресыщенные, поэтому бесстрашные. Они свободны. С моей точки зрения. Пресыщенный человек сильно отличается от того, кто живёт под угрозой лишений. Даже если последний хорошо живёт, всё равно угроза его сильно меняет, воспитывает. Пресыщенному человеку не понять лёгкий испуг, когда видишь цены в меню.
Удовольствие может лечить, потому что вводит тебя в другое состояние. Если в обычном состоянии решить проблемы не получается, попробуй решить их в другом состоянии. Всё просто. Только действуй осторожно, и умей вовремя остановится.
Удовольствие легко распространять. Люди его любят, и делятся друг с другом ощущениями.

Просто хочется понять её, как она думает. Все эти странные приёмы, которые работают на женщинах – это не понятно, это не хочется принимать. Кажется, что женщины ужасны. Как хотелось бы понять, почему они так поступают? Как они мыслят. Ведь они добрые создания, хоть и кажутся злыми и ужасными. Понять женщину мечта мужчины.
Я кое-что решил от тебя скрыть. Я просто хочу быть хорошим, хочу развиваться.. Я это уже забыл. Какая-то полезная штучка не достанется никому, даже мне.
Я сам не позволю себе стать таким, каким я хочу. Это и будет свобода. Или это будет рабство над самим собой. Что бы это ни было, но оно пользуется лозунгами свободы.

Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.
Только пресыщенность меня вдохновляет.

Мне приятно писать эти слова. Я получил удовольствие от написания этих слов. Пресыщенность мне не надоела. Я не насытился пресыщенностью.
Объяснять людям необходимо, они же тогда не поймут. Зачем ты говоришь? Думаешь, что ты так прекрасен, что на тебя смотрят, даже когда ты говоришь ерунду? Если тебя поймут, зацепятся за смысл, ты уже становишься более интересным. Так-то, пиши понятнее, не стесняйся. От этого речь не станет уродливой. Это тебе кажется, что умные люди, говорят кратко, не договаривая, не понятно. Нет! Это идиоты, которые ещё не поняли, что мысли надо излагать просто.
Дело в том, что люди стараются изложить свои мысли просто, чтобы их поняли. Но некоторые умники, видя простоту слов людей и сложность своих мыслей, думают о себе, что они умники. И начинают говорить сложнее, чем окружающие. Интерес к таким теряется. Интерес есть только среди тех, кто такой же чудак и хочет соревноваться в трудности.
«Успокойся, успокойся, у нас тоже такие сложные мысли. Это не страшно.»

Удовольствию, ты иногда подчиняешься. Оно окутывает, оплетает тебя величественностью. Ты восхищаешься, преклоняешься перед ним. И готов ему служить. Даже тогда, когда его действие пройдёт. Удовольствие. Ты видишь его, чувствуешь и веришь в него. Оно заставляет уделять ему внимание. Так внутри тебя рождаются боги. Как говорится, «поймай зелёного дракона?» Или жёлтого змея.  Нет, это что-то иное.

Каньоны морщин на моей рубашке. Ха. Ну что ж! Глаза трясутся. Ха. Мне нельзя смеяться. Да, нельзя.
Эти люди придумывают песни, которые поют люди, поют. Эти песни передаются из уст в уста. И певцы закладывают туда мысль, какую захотят. У них власть. У них заискивают политики. Хотят, чтобы к ним хорошо относились. Песня – она приятна и трогает за душу. Психическое оружие, жучок шпион дезинформатор. И все, её сами повторяют, главные слова в припеве. И они на них действуют. Они знают, и ничего не имеют против. Им все равно, с этим, их жизни не сталкиваются.

Люди могут создавать образ рая! Его создают, из поляны на бугре, так, что видна передняя часть бугра, и ничего более. Но, где то, ты еще замечаешь окружающее пространство. И на нем много цветов разноцветных, игрушечных, ярких и больших. И там мохнатые зверушки в виде тапок бегают. Миди, Мини.
Я редкий случай. Редкое сочетание странных качеств. Со всех сторон редкие, кроме некоторых исключений.
Этот рай на ковре. На зелёном, махровом ковре, с невысоким ворсом. И вместо стен ковры. Цвета однородные. Окна, солнце и тени. Это всё большой дом с крайне необычной архитектурой. Точнее, случайно разбросанные стены и кое-где крыша. Это не дом, а каменный лес. Но это далеко, а здесь ковры. И на коврах любые мохнатые игрушки. Кубики. Большие предметы для взрослых. Качающиеся кони. И ты здесь один. Но соседи рядом. Заходи, к кому захочешь без проблем. Но сейчас ты один. Это и тревожно, и приятно. Что-то в этом есть. Ты можешь зайти пообщаться, но ты один. Ты как будто экспериментируешь в аскетизме. Ну, знаешь, можно дыхание задерживать, смотреть, что с тобой происходит. Можно соревноваться, кто дольше дыхание задержит. То же самое с общением. Пытаешься прервать общение и смотришь, сколько продержишься. Упражняешься в аскетизме. Но помни! Это пресыщенный аскетизм. Неудовлетворённый человек, не получит от этого пользу.
Для свободного человека, аскетизм – это путь к неведомому, прельщающему искусством огромной силы. Ты сдерживаешься в чём-то, на длительное время. Они не знают, что чего-то может не быть вообще. Что чего-то искать приходится. Нет! У них всё есть. Пойди и возьми. Ну, или попробуй удержаться и не взять.
Мы все живём в этом счастливом мире. Мы общаемся друг с другом, ссоримся. Такие смешные ссоры, мы над ними всё время смеёмся. И специально их делаем, чтобы было больше поводов для смеха. Главное, удержаться от смеха, когда ругаешься. Трудно изобразить истеричный крик и не рассмеяться. Я плачу по своему потерянному детству. Я могу быть более счастливым. Но я находил себе одинокого счастья, или счастья с близким другом. Всё же я был счастлив. Может, я странно завидовал окружающим, потому что они мне казались совсем уж счастливыми. Я просто счастливый, а они совсем уж. А те, которые окружены людьми, завидовали мне. Они не могли остаться в одиночестве. Их постоянно кто-то тревожил. Устраивали представления для девчонок. Девчонки выходили, и как им это могло нравиться? Странные девчонки.
Прекрасная музыка! Но это не музыка пресыщенного человека. Это музыка раба, который воспевает своё рабство. Прекрасно это делает. И свободный человек хочет стать рабом для таких ощущений. Стать рабом, подавшись в религию. Тебя призывают в смирение. Молись в тишине и на просторе. Ты будешь спокоен. Получай удовольствие, тебе никто не помешает. Сходи на берег у озера, или реки. Откуда трудно сойти, и склон берега весь зарос деревьями. Склон реки зарос деревьями. Как кустами, только реже и ходить там вполне легко, хотя сначала казалось, что трудно. Неужели раб может быть так сосредоточен? Видимо, он тренируется сосредотачиваться на своей боли. Когда у ребёнка нехватка внимания, прописывайте ему боль.


Получая удовольствие, хочется танцевать под музыку.
Координация у меня была хорошая. Все движения были плавными, не было прерываний от волнения, неудобства. Просто всё было невероятно сглажено. Я колдун, я маг. Маг удовольствия. Но потом, у меня пошёл танец с завитушками руками. Эх, сколько же я сделал завитушек! И они всё не заканчивались. Всё время что-то разное. И это было не сложно.
У раба нет той пресыщенности. Он вечно неудовлетворённый, вечно что-то ищет, чем-то хвастается.
В разных местах появляйся в разной одежде. И тебя не будут узнавать. Искусство маскировки, искусство сталкинга, искусство перевоплощения. Развивай его в себе, и оно тебе очень пригодится.
Ты решил сократить жизнь, но за это мы расплачиваемся с тобой удовольствием. Держи, заслужил. Тебе это позволено. Но почему после блаженных, сюрреалистических образов возникают мысли о смерти? Это всё пропаганда. Причём кое-что из неё я сам придумал, чтобы создать личную карту будущего. Понимаешь, что опрометчиво.
Многие музыканты поют об удовольствии, о развитии, которое только через удовольствие и постигается. За счет этого, они и достигают популярности. Зажигая огонь, в сердцах людей, позволяя на миг забыть об оковах и запретах, они несут в себе свободу, которой людям так не хватает. Часто этим славятся музыканты экспериментального жанра, изображая через музыку хаос, они обнажают самое главное.
Ощущение внутренней свободы и развития. Всю свою жизнь, ты его искал его в произведениях искусства.
С ранних лет, ты был склонен к удовольствию. Удовольствие – мой бог, каким бы оно ни было. И я чувствую волны, идущие от музыкантов, от их инструментов, они проходят сквозь меня, заполняя пустоты. Не хочется быть одному, хочется делиться удовольствием со всеми вокруг.
Люди чувствуют себя лучше и тянутся к музыканту. Музыкант, как олицетворение свободы, всех твоих мыслей и желаний. Людям присуще стремление к свободе и удовольствию.

Я раньше подозревал, что экспериментальная музыка разрушает мозг. Точнее, мне так сказали. И именно из-за этого я захотел её послушать. Мне захотелось той музыки, которая разъедает мозг. Какой бы она ни была, и, как бы ни звучала. Она должна будоражить воображение, зарождая внутри тебя хаос, уничтожая привычные шаблоны. Для многих она послужила ключом к удовольствию, открывая запретные двери, внося разнообразие в привычный порядок. Страхи, что музыка пагубно влияет на здоровье, мне всегда были смешны.
Какое же облегчение, чувствовать, что в твоей голове, происходят процессы, разрушающие твой мозг, и в то же время созидающие, образовывая в себе ментальные структуры, созидающие нечто новое, нечто могущественное, что значительно повлияет на твое дальнейшее существование. Я получаю удовольствие от самого процесса, я мечтаю, я парю над землей. Я надеюсь, что это продлится еще долго, и я не хочу обратно. И само по себе удовольствие не несет в себе вреда, оно дает тебе крылья и возможность полета. Возможность взглянуть на себя, на все свои проблемы сверху, в отрыве от земли. И чем выше удовольствие тебя уносит, тем меньше кажутся тебе проблемы. В конечном счете, ты понимаешь, что проблем не существует, есть лишь ситуации. Впусти в себя удовольствие, и ты найдешь решение любой из них.
Ты ещё здоров, но уже приговорён. То, что находится в тебе, твоё здоровье отбирает. Ты здоров и, можешь замечать изменения со своим организмом. Ты видишь, что ты ещё здоров, но уже меньше. Но ты ещё здоров! Ещё есть месяцы жизни! Тебе важно удовольствие, важно развитие и разрушение. Тебя посещают тревожные мысли, и ты хочешь умереть, купаясь в океане удовольствия. Да, ты этого хочешь. Вы не представляете, какая это романтика. Умереть, получая удовольствие. Кто-то хочет это делать медленно, кто-то быстро. Достаточно быстро, чтобы это можно было заметить, но не очень быстро, чтобы можно было полностью осознать. Полностью осознать изменения, которые происходят в организме. Организм безболезненно разрушается и погибает. И видит себя. Разрушается, отрывает от себя кусочки, и легко к этому относится. Он ждёт смерти, полного разрушения. Кусочки отваливаются – всё идёт по плану. Ещё много осталось, будем ждать. А когда остаётся мало, то возникает блаженный трепет, волнение, и уже скоро придет смерть. Радостная тревога. Вот она, смерть. Не надо долго ждать. Я уже скоро её увижу. Уже скоро она придёт. От меня так мало осталось. А оставшаяся плоть измождённая, безжизненная. Нет, смотрите, нормально двигаюсь, могу еще перемещаться. И руки ещё имеют мышцы. Кожа немного коричневая  в пупырышках. Вижу форму своих костей и суставов на руке. Да, это я. Такие мощные у меня кости. А мясо пока не нужно. Да и всё равно  умру, так что всё это не зачем. Жалко кости, они массивные, и я бы их взял с собой в небытие. Небытие? Всего лишь? Так мало! Лучше бы ад. Так более пикантно. Вот видите! Я сам выбираю ад. Меня никто не наказывает. Просто, каждый сам должен выбрать себе место, куда он отправится. И не беспокойтесь, мой выбор всегда осознанный.
Вы боитесь, потому что хотите в ад. Но вас убедили, что это плохо. Зачем вы слушаете рабовладельцев? Чего плохого в аде? Почему его нельзя выбирать? Это разве демократия?! Выберите ад ради демократии!
У меня действительно есть страсть к развитию, к улучшению себя. Все что попадается тебе под руку, ты используешь ради этой мерцающей цели. И микроскоп удовольствия позволил это прекрасно разглядеть. Спасибо тебе, микроскоп удовольствия. И что же мне делать со своим стремлением развиваться? Наслаждаться этим? Конечно! И по-другому, быть просто не может! Сразу же в голове всплывают слова, отрывок из книги, которую ты когда то читал.
Желание к развитию естественно, когда ты любишь себя. Когда ты не стесняешься своих проявлений, не стесняешься себя. Тебе было бы приятнее, если бы всё к тебе относящееся развивались, причем усиленно, чтобы компенсировать свои страдания.
Если бы мне это вредило, тогда бы меня что-то сдерживало, мотивации вступать не было бы. Я сам иду к мошенникам и рад быть обманутым. Буду верить им до последнего. И во всём винить себя, что не смог выйти на связь с человеком, который от меня скрывается.
Это может быть гениально, я знаю. Я знаю. Я достаточно развиваюсь, чтобы чувствовать себя лучше.
Смотрю на свою руку. В ней течёт кровь, дающая тебе жизнь. Ты всматриваешься, замечая, как кровь, разносит удовольствие по всему телу. Она течет свободно. Удовольствие отдает горечью. Слабые ткани не выдержат. Это словно перчик для клеток. Остаток жизни будет остренький. Все ткани чувствуют остроту. Возможно, им это тоже нравится. Это действительно вкуснее и интереснее. Вкуснее потреблять жизнь. И твой аппетит только усиливается.
Красиво убить себя? Ты не любишь самоубийц? Ты не видел, как это делают красиво. Красиво убей себя удовольствием. Разрушайся красиво. Разрушайся, смотри на себя и сочиняй поэмы разрушению. Твори, будь активным. Умирая, рождай. Деградируя, развивайся.
В моей здоровой руке, прекрасной руке, течёт то, что высасывает из неё жизнь. Она прекрасная, гордая. Нет, не гордая. Она любит меня, а я её предаю и разрушаю. Я разрушаю любимую руку. Вот она есть, и скоро её не будет. Ну, давай же, удовольствие, быстрее разрушай! Почему так медленно?! Мне уже не терпится. Мне не терпится посмотреть. Да, она блестит на поверхности. Всё правильно, и мёртвой тоже будет блестеть. Всё живое под блестящей коркой будет отмирать. Жизнь всё тоньше и тоньше. Но она останется красивой! А я хочу, чтобы она стала уродливой, как на фотографиях. Хотя, в медленном отмирании, определенно, что-то есть. Такая медленная смерть в несколько месяцев, и ты просто умираешь. Причём с удовольствием, хоть и небольшим. Удовольствие будет небольшое. Ты просто будешь хорошо себя чувствовать. Ты будешь хорошо себя чувствовать, когда разрушаешься. Тебе будет легко худеть, ты не будешь ощущать отмирания организма, когда у тебя перестают функционировать какие-то функции. Ты просто будешь худеть, и у тебя будет хорошее настроение. Но береги кожу. Хотя, можешь снять её на праздник. Когда не сможешь удержаться и сорвёшься, сильно хочется развиваться. Ты быстро сорвёшь свою красоту. Вот тут будет очевидное развитие! Тебе не захотелось умирать красиво. Ты захотел испытать вкус особенно сильного удовольствия. В этом удовольствии нет высокой дозы. Получай его столько, сколько сможет выдержать твое тело. Одна большая доза, и, обратного пути нет.
На тебе больше нет кожи. Ты близка к смерти, и так жить нельзя. Ты содрала с себя кожу и двигаешь бёдрами, хочешь меня привлечь. Ты умрёшь в ближайшее время, дура! Ты в ближайшее время умрёшь, а тебе наплевать, меня тут соблазнить пытаешься. Ловишь момент, пока можешь легко двигаться. Ничего, сейчас кровь выльется, и двигаться так активно уже не сможешь. Ну, чего ты пригорюнилась? Обиделась? А, уже уставать начала? Ну, давай. Умирай, а я посплю, может быть. А… попрощаться? Ну, пока. Всё, не тревожь меня, я сплю.

Мне действительно все равно, что у тебя сейчас будет второе важное событие в жизни – смерть. Мне что-то лень, я же тебе ничего не должен. Ты умираешь, а я ещё живу. И я творю свою жизнь такой, какой я хочу. Сейчас я хочу сотворить сон. Я имею право на это  событие. А ты поживи ещё немного, сжигай свои белки, углеводы, чтобы мне меньше было убирать. Подыши, подыши. Кислород сжигает органику. А я буду творить свою жизнь дальше. Буду улучшать свою любимую жизнь. Буду кормить ее, и за ней буду ухаживать. Удовольствие даёт подъём жизни. Жизнь клюёт на это. Она хочет быть более живой. И эта излишняя жизнь оборачивается её развитием. Жизнь уже существует, и она идет к источнику своего существования.
Я занимался боевым каратэ, чтобы иметь право развиваться и много учиться.
Я говорю жизни, что люблю её. И даю ей то, что её оживляет. Я улучшаю её. Я рад. Смерть моей жизни моя смерть. Это касается только меня и моей жизни. Это наши личные с ней отношения. Это наша с ней любовь, перемешанная с предательством. Без предательства мы не можем. Она тоже меня предаёт и знает о моём предательстве. Она это я, в конце концов. Предательство – это крем в клубничный пирог. Перемешиваем крем, развиваемся. И, под действием удовольствия он вкусный. Он сладок. Я сам создаю этот крем. Я единственный его создаю, и я его ем. Удовольствие растекается во мне, оно создаёт мне другую реальность. В этой реальности продукты разложения мне приятны. Я  не чувствую боли. Всё, что мне наносит вред, мне приятно. Это удовольствие, оно стимулирует тебя к развитию. Всё, что тебе полезно, становится противным. Всё, что тебе вредно, становится самым сладким. Ты готов сам себя развивать. Ты себя развиваешь? Читатель, ты себя развиваешь? Развивай себя, ведь другого шанса может уже не представится. Я сам попробовал, мне понравилось. Попробуй и ты, не пожалеешь.
Остается насладиться его вкусом. У меня подозрение, что я насытился. Так приятно быть сытым котом. Вот как удовлетворить потребность в развитии, когда развиваться запрещено? Тебе чего-то хочется, а ты не знаешь чего. Не сидится уже, и в жизни счастья нет. А оказалось, не хватает развития, чтобы это понять. Развился, и чувствуешь себя сытым. Теперь ты доволен жизнью.
Развиваться пока больше не хочется, дальше будет что-то ещё.
А ведь если долго не развиваться, то, что ж потом будет? Стоит дать себе волю, и мгновенная смерть! Так нельзя! И, в то же время, можно.
Возможно, развития в жизни не так уж много и надо. Маленькие дозы регулярно. Нельзя задерживать надолго следующую. А то в следующий раз захочется восполнить пробел и будет слишком. Пробел надо заполнять постепенно, не доходя до кульминации.
Когда я чувствую столько удовольствия, я понимаю, что смерть рядом. И это уже для меня не шутки. Хотя, с этого момента хочется поиграть со смертью в игры. Кто кого? Смогу ли я от неё увернуться? И, главное, рядом с ней пройти. Впритык, чтобы мы друг другу посмотрели в глаза. Хочется пройти рядом со смертью. Это как заходить в релятивистские пределы. Законы психики изменяются. Ты исследуешь поведение вблизи границы. Смерть так рядом, можно заглянуть немного внутрь ради шутки.
Осторожно, эта книга приводит к удовольствию.
Развитие и смерть – это разные вещи. Смерть чёрная и, словно одеяло. Ты им укрываешься, не ощущая никаких препятствий. Погружаешься в темноту, где ничего нет, даже пространства.
Одарёнными могут быть лишь те, кто развивается. Те, кто деградирует, никаким даром не обладает. Они пытаются дар приобрести, вместо того, чтобы им пользоваться. А развить в себе дар можно тем, что им пользуешься. Если ты боишься получать удовольствие, то никогда не разовьёшь в себе ни одного дара.
Пресытиться пресыщенной жизнью. Пресыщенная жизнь – это тоже переживание. И им хочется насытиться.
Человек чувствует себя пресыщенным. Ему ничего не надо. Он хочет аскетизма. А ты видишь, что он перед тобой красуется, показывает своё превосходство. Пускай это не так в его глазах, зато в твоих глазах появилась другая реальность, в которой можно кое-что поменять. В реальности пресыщенного ничего нет. А в твоей, есть что изменить. Чья реальность победит? Но у тебя есть шанс. Сделать то, чего нет.
Страсть к самоуничтожению может быть у тех, кто об этом даже не подозревает. Мне кажется, что развитием стоит насладиться, хотя бы его симуляцией. Это полезный опыт, который ведет к удовольствию. Стремление к развитию рождается в обстановке многочисленных правил. Нарушение правил и есть суть развития. Возможно, ты ждёшь к себе особого  внимания, и поэтому получаешь удовольствие.
И все же, желание развития более фундаментально. Просто, мы не хотим это признать. Хочется разрушить наш нерушимый организм. Ну что, кто кого? Я уже сформировался, но я хочу дальнейших изменений. Быть здоровым – часто скучно. Лучше я буду больным, и будет повод для общения, для разных вариантов лечения. Это всё интересно и забавно. Кругом риск. Не обязательно быть героем, можно просто лечь на стол под скальпель хирурга. То есть, чтобы к нему лечь под скальпель, не обязательно быть героем. Хирурги, наверное, много повидали интеллектуалов. Ты пытаешься сделать их здоровее, а они благодарят только за то, что ты их порезал.
Обида за то, что тебе не дали умереть.
И  я пытаюсь объяснить, свое стремление к развитию. Так, чтобы объяснение могло
помочь мне и многим, кто осмелится встать на этот путь. Но, какое, же это тогда развитие? И разве самосовершенствование – это болезнь? Я не хочу лечиться, и не хочу делать никаких надрезов в душе, чтобы, что-то изменить. Я укутался в него, и мне здесь комфортно.
Вы думаете, что свобода вредна вам?! Вы глубоко заблуждаетесь! Ваше желание плыть по течению, завело вас в тупик. Чтобы выбраться из ямы, прежде, надо в нее упасть. Нужно ли это вам? Отдать себя в рабство гораздо проще.
Война голодных и сытых.
Есть особые касты людей – голодные и пресытившиеся. Не богатые и бедные, не аристократы и плебеи, не рабы и рабовладельцы. Именно: голодные и сытые. А как голодному не быть голодным, если он стремится к развитию? А ведь сытым можно стать, не только разбогатев. Можно ещё стать просветлённым. Просветлённый – это бедняк, который научился думать, что он сыт и доволен. Среди сытых не было просветлённых. Кроме Будды, ему пришлось уйти с царского трона и стать нищим отшельником, чтобы стать просветлённым. А богатый человек может быть вечно голодным. Потому что боится однажды умереть с голоду. Вот он всё время и запасается. И укрепляет рабство. У каждого свой голод: у кого-то еда, у кого-то секс, у кого-то что-то ещё. И все пытаются спасти себя от возможного краха, от возможного голода.
А просветлённый – это тот, кому удаётся забывать о своих нуждах. Нужды и желания всем необходимы и нужны. Желательно избавляться от страха нужды. Надо избавляться от страха желаний. Ведь нужда – это желание. Мы просто ненавидим свои желания и боимся их появлений. Поэтому делаем всё возможное, чтобы они не появились. Мы ругаем обжорство, и сексуальные утехи.
Чтобы стать просветлённым, тебе нужно избавиться от страха желаний. Нужно не бояться желать. Стал голодным – прекрасно, или уже все равно. Скоро уже все мысли, будут о еде. Но пока я ещё не думаю, я продолжу заниматься своим делом. Дело, от которого ты получаешь удовольствие.
Кто морализирует на тему желаний и удовольствий? Конечно нищие и нуждающиеся. У пресытившихся желания не вызывают никаких проблем. Они не видят надобности морализаторства по поводу желаний.
Странно. Раньше для меня просветление было нечто непонятное. А теперь оно простое. С первого взгляда это смешно, а потом прикидываешь, и всё действительно сходится. И мало того, просветление желаемо и приятно.
И ты можешь спросить, молодого, неопытного человека, чтобы ему стало плохо от жизни, чтобы он начал всего бояться. И он будет бояться своих желаний, нужды, потому что нужда ведёт к смерти. И он будет замечательным моралистом, религиозным человеком. Будет всем помогать избавляться от желаний. Потому что он их связывает со смертью. А на самом деле, он запуган. И боится самого себя. Он не понимает, что желания – это наши естественные проявления. А не путь к смерти. Желания дарят тебе что-то новое. Они доставляют удовольствие. С ними гораздо интереснее жить.
У сытых, не может быть страха остаться голодными. И они доверяют своим желаниям. Они рассуждают так: «Как можно умереть с голоду, когда голод так заставит думать тебя о себе, что ты с ума сойдёшь от еды, и сделаешь всё, чтобы её достать. Как в такой ситуации можно от голода умереть? Это невероятно.»
Просветлённый – это пресытившийся, но живущий в относительном недостатке ресурсов. Конечно, это гораздо интересней, чем просто сытый. Богатые, потому и не имеют возможности стать просветлёнными, потому что у них нет возможности стать бедными.
Богатым, трудно стать бедными, потому что у них много богатых знакомых и друзей, которые на них влияют и поддерживают.
Пресыщенные, полагаются на свои желания. Желания сытых, работают на них самих. Их желания не работают против них. Чем сильнее желание, тем сильнее они его исполняют. Ну и просветлённые, в том же духе.
Устройте же этих воров на работу! Пусть сменят нищий свой заработок, на более высокий. И у нас перестанет что-то пропадать.

При многократных однотипных взаимоотношениях теряется личный контакт. Люди не входят в реальные взаимоотношения друг с другом. Они как винтики. Есть возможность построения «механических» систем из людей. Основа этих систем – действие и событие.
Можно общаться с людьми и не понимать, что происходит, что ты говоришь. Ты говоришь само собой, не контролируя ситуацию. А со стороны всё видно, что происходит. Возможно, тебя просто обманывают, но видится все, совсем иначе.
Ты ещё не готов понимать свою  речь. Говори, но не понимай. Быть может, скоро ты сможешь понять, что говорил.
Покорми голубей, сделай доброе дело.
Институт психоанализа занимает величественное здание. Возможно, он играет важную роль в обществе? У психоаналитиков лечатся богатые. Психоанализ влияет на них, формирует их. Богатая прослойка под действием психоанализа. Только богатая, не бедная.
Девушка посмотрела на шумного мотоциклиста, и подумала: «Вот идиот». Её парень начал унижать себя в мыслях: «Я не такой». Девушка вышла замуж за мотоциклиста.
Если писать лицом к стенке, результат может тебе не понравится. Если писать лицом к людям, то уже лучше. Но, когда над тобой смеются, всё равно неприятно.
Чтобы уметь пользоваться вещами, надо быть свободным. Только свободный человек, может построить работающую организацию. Гениальный технико-психологический труд.   Нуждающиеся, могут только копировать.
Как же приятно, получать удовольствие!
Женщин заставили поверить, что не они притягивают мужчин, а их духи и украшения. Украшения притягивают, но, только для демонстрации красоты и статуса, но, не для удовольствия, и не для  любви.
Ты словно превращаешься в кота, довольного кота. Всё кругом доставляет удовольствие.
Когда ты нуждаешься, тебе хочется в новое место, которое светится престижем в твоих глазах. А если ты сытый, или просветлённый, то тебе в самый раз, то место, где ты есть сейчас. Ты будешь им наслаждаться, и каждый раз оно будет разным.
Когда я захотел разобрать ручку, я понял, как она работает (не мог ей нормально пользоваться). Только когда я посчитал её своей, я понял, как ей пользоваться. У нуждающихся, всё кругом чужое.
Существует страх с кем-то быть рядом, чтобы никто не видел нас вместе, у женщин, он присутствует чаще.
Сытые, легко относятся к вещам, и, часто занимаются торговлей. Распределение ресурсов между людьми.
Любвеобильные, кажутся пресыщенными. Нуждающиеся люди, видят в них своих врагов. Некоторые нуждающиеся совершенствуют мастерство соблазнения, чтобы не остаться в одиночестве. Они соблазняют не из желания секса (оно прекрасно), а из страха остаться один на один с самим собой. Им нужна тренировка, а не секс. Они гордятся достижениями, они судят о высоте человека в иерархии, по его достижениям.
В городе много людей. Кто-нибудь умный, обязательно найдет способ прокормить других. Ему за это будут благодарны. В обществе, где таких людей не благодарят, царит разруха.
Запуганный человек не может удержать в руках вазу. Рабы не могут торговать, а тем более, организовывать производство.
Я это уже видел, только в другом внимании. Там это была галлюцинация, а здесь, это реальность.
Однажды побудешь в нужде, и больше никогда её не забудешь.
Пресыщенные люди знают, что диктаторов поддерживать нельзя. Голодные, стремятся диктаторов уничтожить.

Ты главный судья, для своих собственных мыслей. Умение отсеивать лишнее, оставляя самое главное, в этом секрет любого успешного дела.
Наслаждение бандитов, противно тем, что оно не легально. И они подозревают это. Они в глубине души презирают себя, и не хотят, чтобы их видели, прячутся, нанимают охрану. А может, они не бандиты, а просто запуганные нуждающиеся.
Памятник человеку, решившему свои проблемы.
Рабовладельцы порабощают, чтобы не стать рабами. Пока есть напряжение, есть рабство. Современная экономическая система пытается выудить у человека деньги, которых у него нет.
Я только предполагаю теории заговоров, но не отстаиваю их.
Недавно говорил с одним человеком, который сказал, что у всех людей есть дисплеи финансовой системы. И у него восемь лет в голове сидит человек, который эти дисплеи контролирует. Посмотрите, как это сложно. Оказывается, тайные правители могут быть не где ни будь, как в чьих-то головах. Это просто вторые личности некоторых людей, которых считают сумасшедшими. Поэтому тёмных правителей никак не могут найти. Они прячутся в головах простых людей. Когда их ищут, они не высовываются, и их как бы нет.
Окружающее пространство равномерно наэлектризовано. Электрическое удовольствие. Удовольствие включается электричеством. Словно загорается лампочка.
Желудок, суета – их опасаются высокие люди не от того, что это низко, а от того, что оно затягивает и заставляет волноваться о том, о чём можно было не волноваться.
Что-то в тебе знает, куда ты двигаешься. А ты не знаешь. Что-то меня учит. И я даже не знаю, почему и зачем.
Хочешь съесть шоколадку? Конечно! Бери, не спрашивай даже. Я не хочу иметь с тобой отношения как с рабом.
Миллионеры давали деньги молодой девушке, чтобы она их инвестировала. У неё был колоссальный успех. Надо же, ты думал, она образованная. А она оказалась ясновидящей.
Что-то есть общее между вкушением разных удовольствий. Опьянённый удовольствием, ты не совсем свой, ты другой. Когда ты не хочешь быть собой, ты получаешь удовольствие, чтобы стать другим. Ты ненавидишь себя, и боишься, что тебя увидят. Удовольствие делает тебя увереннее, потому что оно тебя меняет. А за другую личность, ты не несёшь ответа. Ненависть к себе ведёт к разрушению. Если на свободных объявить охоту, то они станут сильнее, и удовольствие будет их главным оружием.


Есть люди прямого действия. Они знают, чего хотят, могут смотреть своим желаниям в лицо, смеяться над ними. И другие, которые боятся своих желаний и не хотят их признавать. И с такими людьми вечные проблемы, чего они хотят? и почему себя так ведут?. Но, лишь потому, что хотят скрыть главную тайну своих постыдных желаний. И специально много делают, чтобы никто не мог догадаться о главном. Причём, они делают это неосознанно. Все получается машинально. Они даже не понимают, почему они так делают. Да, таких достаточно много. И, если бы их не было, их стоило бы придумать. Человек прямого действия не боится того, что он хочет кого-то использовать. Он хочет, и он знает это. И знает он, что ничего здесь поделать нельзя, это его природа, и себя останавливать глупо.
Музыка – это удовольствие. Некоторым удаётся довести себя, с помощью музыки, до оргазма.
Если посмотреть на моё прошлое, то я был большим шутником. Да, шутить над своей жизнью я любил. Это всё не из-за ненависти к себе, и я не портил себе жизнь. Я придумывал для себя испытания, чтобы над ними посмеяться. Высмеивая, что то, ты приближаешь себя к истине. Смех – универсальный помощник, твой мудрый советчик, он делает тебя только сильнее.
Ты потребитель удовольствия. И, если раньше, ты довольствовался лишь музыкой, то сейчас, ты понимаешь, что у удовольствия множество граней.
Существует мнение, но мало кто это осознает, что у свободных людей, изменилось восприятие своих эмоций. Они теперь понимают, как получить удовольствие, и полностью изменились. Обычные люди тоже знают про удовольствие, но они его не пробовали, и у них нет его полного восприятия. Эмоции, становятся следствием, получаемых удовольствий. И все же, всё гораздо сложнее.


Существует страх, боязнь чего-то сказать. Они боятся сказать?! Бояться, что-то сказать!! Но, вы ведь понимаете, какой сильный должен присутствовать страх, порожденный невежеством, чтобы бояться, чего-то сказать!! Это немыслимо. У страха большие глаза. Но, если ты, что-то не сказал, с тобой попрощаются.

Многие обращали внимание на могучую силу слова. Слово не вырубишь топором. А что такое слово? Звук? А для человека, слово очень важно. На словах держится мир. Эта словесная реальность, куда мы без неё? Мы отвыкли видеть мир без слов. Мы называем всё, что видим. И не можем иначе.
Есть люди, которые сами для себя сочиняют мелодии.
Все дело в мотивации, и наличии ресурсов. Можно делать все, смеясь, как бы шутя. Высмеивать всю серьёзность происходящего. Но, кто-то смеяться не умеет. Интересно, выживут ли они?
Всё время прикидываешься человеком с другим голосом. Пытаясь скрыться, чтобы тебя не узнали. И говоришь ты, все чаще басом..
Ведь человека, можно узнавать по голосу. Ты можешь его узнавать, а можешь не узнавать, в зависимости от того, насколько чуток твой слух, и, развито ли внимание.
Ты же видишь? Он шутник. Этим всё сказано. Не верь его словам, он вечно все высмеивает. Есть ли в нём что-нибудь настоящее, серьёзное? Наверное, нет. Он полностью несерьёзный человек.
Чувство юмора – это психологическая особенность. Что это такое? Мы с этим сталкиваемся постоянно, но зачем оно нужно?
Оно начинает проявляться, и развивается в раннем детстве, под влиянием окружающей среды, анекдотов. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации. Юмор, является физиологической защитной функцией.
Так кто я? серьёзный, или шутник? И что эта за дихотомия? Она как-то связана с частотами вибраций. Несерьёзные вибрации гораздо выше. А серьёзные – ниже. И есть уровень серьёзности – несерьёзности. Даже в самой непонятной ситуации, можно найти повод для шутки.
Отсутствие чувства юмора, приводит к злобе. Уместная шутка же, создает хорошее настроение. Не стоит об этом забывать. Сколько же можно быть серьёзным?!
Серьезность как качество личности – склонность проявлять строгость в своих мыслях, делах и отношении к окружающему, выказывать отсутствие легкомыслия, обнаруживать основательность и солидность намерений, отличаться вдумчивым и строгим отношением к своему делу, заслуживать особого внимания к себе в силу своей важности, значительности или сложности.
Я вспоминаю слова Конфуция, он писал: «Пять вещей составляют совершенную добродетель: серьезность, щедрость души, искренность, усердие и доброта». И Будда со всей возможной определенностью высказался о серьезности как добродетельном качестве личности: «Серьёзность — путь к бессмертию. Легкомыслие — путь к смерти. Серьёзные не умирают. Легкомысленные, подобны мертвецам». 

И, когда появляется возможность, ты все больше шутишь над своей жизнью. Подсознательные шутки. Занимаются ли этим психоаналитики? Смех, вытесненный в бессознательное. Забываешь, что означает твоё поведение, чтобы удалась шутка. Странно, но почему действительно в психоанализе нет смеха? Так можно стать серьёзным, беря на себя, всю тяжесть жизни. Посмотрите на сумасшедших. Они же смешные!!! Они шутят над собой! Они клоуны. Они просто клоуны. Они развлекают людей, прохожих. Делая все на полном серьезе, при этом верят себе. Но всё это шутка. Только она вытеснена в бессознательное.
Во всём можно увидеть иронию. Вычурная серьёзность особенно смешна.
Ты искренне счастлив, когда знаешь, что тебе нужно делать. Ты пишешь музыку, из тебя вылетают, словно серые птицы, ноты, чудесные звуки, потоки энергий. Образуя комбинации звуков. Аккуратно раскладывая все по своим местам, перемешивая, внося хаос и разнообразие. Коллекционируя звуки, записывая их, и сохраняя для будущих открытий. Кто знает, когда они случатся, возможно, уже скоро.
Все складывается не так? Нет! Это самоирония. Теперь, это больше похоже на сон.
И я достиг очень низкой вибрации. И люди чувствуют это. Я без особых проблем могу находиться на более высоких вибрациях, общаться на них. Смеяться и грустить. Где-то внутри меня хранится глубокая серьёзность, что редко встречается, и, где то даже ценится. Она простирается вдаль. Она отслеживает предсказуемое будущее, и заранее реагирует на возможные угрозы.
Опять же, это самоирония! Не слишком серьезное, но здравое отношение к своему величию, к своей персоне. Быть моральным – это быть серьёзным. Долго мудрецы спорили, что же такое мораль. В итоге пришли к выводу, что принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, можно уместить в один кодекс, общих правил, назвав его : « Моральные нормы».
Относись к этому серьезно, используя знание как ключ, который откроет перед тобой еще много интересных дверей. Принимая на себя ответственность, за каждое свое действие. Накапливая внутри себя энергию, что даст тебе силы сопротивляться, оставаясь на месте, в тот самый момент, когда все, будут вынуждены подчиняться.  Никто не сможет повлиять на твои решения, ты сам, будешь выстраивать вокруг себя  реальность. Именно ту, которая нравится, ту, от которой ты получишь максимум удовольствия.
Ты с серьёзным видом высмеиваешь глупейшие шутки. Смеясь над собой, и над своей судьбой. Высмеивая мир, и все те события, что происходят с тобой день ото дня..
Истинное знание никогда не давалось просто так. История знает множество моментов, когда его приходилось прививать силой, моральной, но чаще физической. Большинство всегда было против, приходилось прививать знание силой. И люди покорялись, пересказывая друг другу уже новые постулаты. Знающий человек – это человек, прошедший через испытания.


Какой же прекрасный все-таки мир!
Многие психологи исследуют влияние смеха, на судьбу человека! Ведь человек может неосознанно шутить над самим собой! Вот ты, постоянно шутишь со своей судьбой, и что  теперь делать? Но, кто то, ведь воспринимает тебя серьезно.
Ты побывал на разных уровнях восприятия. И теперь, ты даже, немного боишься.
Ты стал неосознанно шутить над собой. И словно фокусник, доставая белых голубей, из волшебной шляпы. Так ты себя представлял? Просто, ты ещё не шутил серьезно, не затрагивал чужих жизней. Но ты готовишься к этому. И ты хочешь превратить это в смешную, сюрреалистическую комедию.

Ты не хочешь ничего этого делать, потому что это шутка. Сложная, но правдивая шутка. И ты сам, ее не до конца понимаешь. В ней переплетаются смыслы, и твои собственные намерения. И ты не хочешь, чтобы, все это приобретало оттенок серьезности. Пошутить – да. Сделать как всем надо – нет. Но ты не врешь сам себе. Нет! Сам себе шутишь.
Сам себе выстраиваешь жизнь, совершенствуя ее и усложняя, постоянно преодолевая все новые препятствия, ты всегда оставляешь место для самоиронии.
Задавать вопросы, которые никто никогда не задавал, и не знать ответа. Вопросы, словно ментальные тесты для твоей психики. Вопросы, которые оказывают влияние на твое сознание. Ты спрашиваешь другого человека. Он не понимает, что происходит. Он отвечает, но не знает, что у него спрашивают, и откуда у него информация.
Книга, написанная для удовольствия, для обострения ваших желаний.
Эта книга о том, как полюбить себя.


Заключительное слово. Итоги.

Это были интересующиеся птицы, а не те, которые сразу разлетаются от испуга. Они летели за тобой, от них было трудно отвязаться. Они получали удовольствие от полета.
Разные части тела, просят разное количество удовольствия. Кровь разносит удовольствие по всему твоему телу. Это естественно, это заложено в тебе самой природой, и очень глупо, этому сопротивляться.
Постигая суть удовольствия, ты постигаешь природу.
В твоей душе сидит архитектор. Просто, ты не даёшь ему о себе заявить. В тебе огромный потенциал, только позволь ему выйти наружу, жить полной жизнью, беря полную ответственность, за каждое свое действие. Выплесни из своей души энергию, позволь ей растекаться в пространстве, а сам, наслаждайся ее узором. Живи, и получай удовольствие от каждого момента.





Конец.


Рецензии