Промой Глаза Святой Водой-4

Промой Глаза Святой Водой-4

АТЕИСТЫ и ВЕРУЮЩИЕ....!!!
Промойте Глаза Святой Водой,имя которой АЗБУКА-АЛФАВИТ в Настенных Часах Вселенной перед Глазами у каждого.....и напишите СЕРИЮ Миниатюр о результатах Промывки ПРАВОГО и ЛЕВОГО ГЛАЗА Мировоззрений о БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной....!!!

1...........................Рецензия на «Устами младенцев» (Александр Скороходов)

Устами младенцев
Говорит БОГ Творец Вселенной
Устами Взрослого говорит ДЬЯВОЛ в Сердце каждого Человека....!!!

Виктор Хажилов   11.06.2016 10:13   

2.........................................Теоретически это может быть действительно так, а на практике может быть
соввем иначе.
Во-первых, младенцы поначалу вообще говорить не умеют
Затем. во-вторых, когда они научатся говорить, они активно копируют своих старших окружающих, родителей бабушек, дедушек и т.д. Так что они говорят и х устами!
А Взрослые дети, как утверждают психологи - являются "увеличительными стёклами своих родителей
Та когда, в каком возрасте, уточните, их устами говорит Бог?

Александр Скороходов   13.06.2016 21:01 

3.............................................. ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА ВОДОРОДА говорят Два Младенца Вселенной:Английский Физик Поль Дирак и немецкий Физик Макс Планк.....на Информацию которых на фотомонтажах Хажилова у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА....!!!
Вот и доказательство у кого какая ЗАДАЧА ПЕРЕД БОГОМ....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780
МЛАДЕНЕЦ ИИСУС ХРИСТОС Стоит и Стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце и почему ДОСТУЧАТЬСЯ Не в Силах.....ответьте миниатюрой....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 21:10

4.........................Виктор я рада. Авель понял мать, а Каин отца. Это два сына и два начала.
К-аи-Н, конец и начало, молодец. "ИА" - звук осла, на котором прибыл Иисус.
Иисус зажёг начало, исправив ошибку Адама. Ура, Виктор, мы плывём в одном направлении. Победа наша из-за "ПО", мы поняли друг друга.
Я смешала физику и химию, получила ответ - химико-физическое явление.
Учёные много добились, но источник - физика. Ломоносов первопроходец.
Лом о нос - мол о сон. Человек как снежинка и талая вода. Капля росы Россия.

Нат Арт Ант   13.06.2016 10:11 

5........................................... Короче, что требуется

Ольга Крюкова   13.06.2016 10:23 

6.................................... Виктор -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,но БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами Вселенной на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума-Добра-Зла Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга....!!!

ПРОМОЙ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ СНЕЖИНКОЙ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и напиши миниатюру-размышление о результатах Промывки Правого и Левого Глаза-МИРОВОЗЗРЕНИЯ на Божественное Устройство Вселенной но не человеческое...!!!

УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ...!!!
Напишите Минитатюру Рассуждения о Месте Рождения АДАМА и ЕВЫ и их Сыновей ....КАИН-АВЕЛЬ-СИФ.....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 20:57

7........................ Рецензия на «25. Библия и ложь» (Ищущий Мальчик 01)

БИБЛИЯ это СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ.....!!!
А Всё Остальное:СКАЗКИ ЛЖИ на Конкурс БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ Ума-Добра-Зла....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 22:05 

8.........................Я бы написала миниатюру, только совсем я не в теме.
А фантазировать не умею - честная очень:)))

Честная Спекулянтка   13.06.2016 22:04

9..............  Честная Спекулянтка ....!!!
Если бы у вас были УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ то вы написали бы МИНИАТЮРУ о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ В ГЕОМЕТРИИ АТОМЕ Водорода имя которому СВЯТАЯ Вода Извилин Головного Мозга Вселенной....!!!
Вы ПРЕДАЛИ Великий Могучий Советский Союз имя которому УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ....!!!
Вся ваша Жизнь это Фантазия На Тему:КТО МЫ...!!! ОТКУДА....И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 22:10 

10............................ Рецензия на «Наш дом» (Людмила Каштанова)

Наш Дом-Планета Земля,но каждый этот ДОМ Топчет НОГАМИ и Взрывами Атомно-Водородных Бомб ....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 21:49   

11...............................Здравствуйте, Виктор! Конечно, в глобальном понятии наш Дом - планета Земля, на которой мы живем. К сожалению, ее терзают войны, вызванные амбициями сильных мира сего. Простым людям войны не нужны, и они ничего не могут с этим поделать, разве что молиться Творцу. Но зато мы можем навести порядок в нашем доме, нашем семейном гнездышке.
Всего доброго!

Людмила Каштанова   14.06.2016 03:43 

12...................................... Ваше СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО Изолировано от ВОЙН Простых ЛЮДЕЙ ФАНАТОВ В МОРДОБОЕ перед МАТЧЕМ и После Матча РОССИЯ-АНГЛИЯ в Счете 1:1 НИЧЬЯ.....!!!
Что Делать ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ из ПОЛИЦИИ с Вашим Семейным ГНЕЗДЫШКОМ на Чемпионате ЕВРО-2016.....!!!

Виктор Хажилов   14.06.2016 07:42 

13............................................. Да, верно. В огороде бузина,а в Киеве дядька.

Людмила Каштанова   14.06.2016 08:10 

14............................................... Да верно....!!!
Ваше Семейное Гнездышко поет песенку......

Я люблю бродить одна
По аллеям полным звездного огня
Я своих забот полна
Вы влюбленные не прячьтесь от меня
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Вижу радость и беду
Даже слышу как сердца стучат в груди
Кто-то шепчет завтра жду
Кто-то шепчет ненавижу уходи
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
А самой мне все равно
Если кто-то ждет вечернею порой
Пусть один зовет в кино
Или просит погулять меня другой
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Вдруг ударила гроза
Это ты сказал негромкие слова
Заглянул в мои глаза
И от счастья закружилась голова
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю ничего никому не скажу
Не скажу не скажу не скажу не скажу
Не скажу не скажу

Да, верно. В огороде бузина,а в Киеве дядька.

У Людмилы Каштановой в Семейном Гнездышке.....!!!

Промой Глаза Святой Водой,Людмила Каштанова,Аргументами и Фактами БОГА-ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

Виктор Хажилов   14.06.2016 08:25

Людмила Каштанова
Коренная жительница Приморского края. Образование высшее техническое. Сочинять люблю с детства, но серьезно занялась литературным творчеством после сорока лет.Издала одну книгу "Посланец из Эдема" и брошюру "Замечательные беседы у камина", печатаюсь в городском альманахе "Артемида". Уважаю тех авторов "Прозы", кто не ленится писать рецензии. На рецензию всегда отвечаю рецензией. Спасибо тем авторам, кто не
просто отмечается на моей страничке, но и прочтет что-нибудь. Все рассказы добрые и интересные. Желаю всем творческих успехов и позитива.

Продолжение


Рецензии
Я бы написала миниатюру, только совсем я не в теме.
А фантазировать не умею - честная очень:)))

Честная Спекулянтка   13.06.2016 22:04     Заявить о нарушении
Честная Спекулянтка ....!!!
Если бы у вас были УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ то вы написали бы МИНИАТЮРУ о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ В ГЕОМЕТРИИ АТОМЕ Водорода имя которому СВЯТАЯ Вода Извилин Головного Мозга Вселенной....!!!
Вы ПРЕДАЛИ Великий Могучий Советский Союз имя которому УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 22:10   Заявить о нарушении
Вся ваша Жизнь это Фантазия На Тему:КТО МЫ...!!! ОТКУДА....И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Виктор Хажилов   13.06.2016 22:13   Заявить о нарушении