Манифест весны как периодическая форма свободы. сб

Ментально, соматически и психо-соматически, климатически, эмоционально, психологически, кармически, психически и клинически в общем, биотически, под влиянием прочих антропогенных, физических и высших факторов весна вступила в свои права официально .
Обострения.
Животные инстинкты отождествляют человека лишь в положительном ключе, как часть единой неразрывной системы-природы.
Пора раскрыть все свои чакры, отдаться неизвестности, авантюре.
Не надо бояться чувств и страстей.
Избавьтесь от всех своих физических и внутренних, душевных зажимов.
Хотя бы весной живите, сняв маски.
Начните что то новое.
Переосмыслите жизнь и смерть как формы человеческого существования и состояния.
Станьте хотя бы на йоту сумасшедшим, безумным, или же если Ваша авантюрность, азартность и духовная глубина позволяют Вам доходить до крайности то достигнете эндогенного психоза, не забывая про свои ресурсы психического здоровья.
Бросьте вызов обществу, не боясь огласки!
Жизнь-одна, хотя может и не одна, но та жизнь , которая предоставляется Вам в данной проекции образов, увы, одна и бесспорно неповторима.
Получайте удовольствие от каждой секунду. Проснитесь и начните жить сейчас, жить настоящим, почувствуйте и пропустите через себя каждый ритм, каждую интонацию, каждую нотку настоящего, живого, данного нам чем то высшим, высокоорганизованным.
Прочувствуйте каждый аромат единого благоухания природы и всего сущего. Воплотите несбывшееся. Вочеловечте безличное. Дайте исток, или хотя бы толчок для чего то нового. Не бойтесь конформизма. Выделяйтесь из серых, однообразных биомасс офисных планктонов. Творите. Не гонитесь за модой, а стремитесь создать что то своё индивидуальное, эксклюзивное. Приобретите определение не просто ИНДИВИД, а ЛИЧНОСТЬ. Не бойтесь эпатажа.
Если кратко сформулировать девиз или синквейн , то для меня это будет звучать так:
ПРОБУЖДЕНИЕ.
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ, СПОНТАННОЕ.
ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ.
БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ЭТОМУ СЕРОМУ, ЛЖИВОМУ ОБЩЕСТВУ. /ДОЛОЙ КОНФОРМИЗМ
ВЕСНА.
P.S.:1) Ныряй в чувства, но не ныряй с головой в человека.
2) Любые отношения должны быть основаны сугубо на процессе симбиоза.
Если говорить о серьёзных отношениях с дальнейшей перспективой развития, то данный вид отношений являет собой целый спектр сублимированных типов взаимоотношений (друзья, любовники, спонсоры, итд.) и если хотя бы в одном из этих типов отсутствует такое явление, как симбиоз, то либо это всего лишь иллюзия, пустые слова, череда невыполнимых обещаний и ни к чему не обязывающих поступков и действий, не несущих в себе никакой серьезности, а лишь только юношескую, ветреную инфантильность. Но есть два варианта для решения данной ситуации:
1.Чётко поставленная точка и пресечение.
2.Переход к тому типу взаимоотношений, который в большей мере несёт в себе симбиотический связь.
3) Следует помнить, что в сущности человек-эгоистичный субъект( кто то в большей и более прогрессивной , кто то в менее и более скрытой форме), следовательно не стоит отдавать человеку того % энергетики и духовных ресурсов (именно духовных, не материальных, ибо две эти сферы человеческой личности никак не соизмеримы друг с другом), дабы не нанести себе душевных ран, ментальных дыр и разочарований.


Рецензии