Введение

Что такое чувствовать?

Чувствовать можно физически, но эмоции также можно почувствовать. 
Но это что-то более неясное, непонятное, что-то еле-еле уловимое. Этим мы можем управлять или нет?

Страх, гнев, радость, покой, счастье, пустота, ярость, грусть, раздражение, печаль, досада и множество других эмоций, которые каждый, возможно, почти все испытывал на себе и знает какого это.

Загореться идеей и, не оставливаясь,выполнять задуманное, позабыв даже о еде и душе. Страсть медленно, но верно или резко и непредсказуемо угасает внутри. Погоди, но я не успел это сделать. Хуже, чем опаздать на собеседование или на встречу с дорогим человеком? Зависит от каждого. Хуже. Желание жить, не то что творить пропадает, ты о чём? Пустота. Пожалуйста, поднимись, и иди поесть себе приготовь, иначе от голода, на который, кстати,  тебе тоже всё равно, точно умерешь. Отвали. Перебросила своё неподъемное тело на бок, закрыла глаза и нет, не уснула.

Бессонница, бессмыслица, безысходность. Хватит, прекращай.

Долго не чувствовать ничего.
Почувствовать как все эмоции разом захватили над тобой контроль.
Чувствовать что-то одно на протяжении нескольких дней или нескольких лет.
Что-то ужасное.
Прекрасное и, как не странно, мимолётное.
Что же на самом деле чувствуешь ты?


Рецензии