Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 4 цикл. 4 сеанс. 07.06.2016г.

Сегодня группа собралась как обычно, чтобы провести сеанс творчества, но что-то пошло не так. Как-то не получалось настроиться, шёл сбой, словно что-то подталкивало к другому действию, что-то происходило с настроением, было какое-то недопонимание. Решили войти в портал и спросить, что происходит, почему такой сбой? Информация пришла сразу, что необходима активация новых энергий, для настройки каждого оператора персонально. Сразу же пошли мощные потоки: давление сверху, в коронную чакру, постепенно заполнились все энергетические центры и через ноги постепенно энергия уходила в землю. Когда энергия уходила в землю, было покалывающее и щекочущее ощущение в ногах.

Постепенно поток нарастал, закручивая нас в единый кокон, сверху он золотой, внутри белый. Постепенно кокон наполнился белой энергией, а в центре образовался огромный прозрачный кристалл. Внутри кристалла горит оранжево-белый огонь, от наших мыслей и фраз он вспыхивал. Каждая грань кристалла состоит из маленьких зеркал. Против каждого оператора было расположено зеркало-экран в кристалле. Диапазон использования этого экрана был широк. Посмотреть в чужой экран нет возможности. Его можно использовать как компьютер, можно задавать любые вопросы, сразу же получать ответы. Можно в него войти и погулять по лабиринтам внутри кристалла.
Шла подсказка, что необходимо найти общение с экраном через чувствование своего сердечного пространства. Мы попросили, чтобы каждой из нас показали, что нам нужно знать в данный момент и какая информация необходима каждой. Сразу же пошла информация, что это идёт обучение новому направлению, через экраны работать с проблемными местами планеты, с происходящими событиями на Земле. Это своего рода навигатор, который будет указывать и на сдвиги тектонических плит, и где будет необходима энергетическая работа операторов.

Одновременно шла работа с каждой, в проработке внутренних состояний.

С одной из нас шла работа во время дополнительной со-настройки, она ощутила то, как угнетающе действует на неё постоянно настороженное состояние-ожидание чего-то плохого, чего-то, что выведет её из равновесия, ожидание "нападения со спины". Во время работы она увидела себя, идущей по заброшенному туннелю из кирпичных полуразваленных арок, и спиной она ощущала страх. Когда она обернулась, то перед ней стояла она сама, только темная её сторона. Это можно сравнить с чудовищем с горящими красными глазами. В тот момент она поняла, что основной её страх - страх самой себя, страх своей темной стороны, и только приняв себя полностью, она сможет жить в равновесии, быть цельной сущностью. Эта работа помогла ей увидеть две разрозненные свои стороны - светлую и темною. Благодаря этой со-настройке, она смогла соединить в себе все части.

Другая видела в экране текущую воду, часть дороги и край женского платья, затем она вошла в кристалл и вышла с другой стороны преображённой молодой девушкой, держась за гриву белоснежного коня. Эта картина создавала в пространстве гармонию, радость, словно всё жило во всём и воспринималось, как одно целое, дополняя и наполняя друг друга и всё окружение энергиями согласия, понимания, свободы волеизъявления. В гармонии рождалась Любовь, она растекалась и наполняла каждый лепесток, каждое дерево, дорогу, человека, поле, животное, воздух, облака, создавая гармоничную картину жизни на Земле на взаимном уважении и понимании.

Третья видела тоннель, но экран постепенно закрылся, проявилась длинная дорога и навстречу было золотое свечение шара. Затем открылись два широких потока, которые не смешиваясь друг с другом, омывали её, гармонизируя и успокаивая. Хорошо ощущается энергия, как будто создается сфера и ощущается тепло телом. Видела, как круг начинает сужаться и появляется светящийся шар с гранями, похожими на зеркало.В зеркалах ничего не видно, они темные, серо матовые, переливаются и закрыты мембраной. Видела стержень, он похож на наш позвоночник и на него пошли потоки энергий. Ощущалась боль в голове, как бы давило, ладони горели. Затем идет сфера и рядом пришла другая сфера. Получилась накладка друг на друга, но они работают каждая в своём диапазоне.

Четвёртая видела, словно лепесток закрывал время от времени экран. Ощущалось тепло, идущее от зеркального экрана, он словно плазменная масса, ей захотелось опустить лицо в экран, рядом для рук есть приспособление, ощущения экранной маски были приятные.

Идет картина о жизни человека, доверие жизни, другому человеку, всему...Он проходит через страх, боль, и начинает бороться за свою жизнь. Любые события идут свыше, потом идет принятие всего так, как есть. Показали человека-он привык так жить, он так живет. Его день начинается со слезами радости, что у него все дается свыше, ничего сам не меняет и весь день его наполнен радостью, он живёт словно в сказке. Он плачет от радости и понимает, что все дается свыше и весь день у него сказочный, и от этого плачет, что он так радостно живет. День начинается с благодарности, и все идет в согласии с внутренними ощущениями. Постоянно он достигает определённого намеченного уровня. Все события идут в радости. Этот человек ко всему относится с Любовью. Каждое утро он молится и благодарит Бога за все дары, что приходят в его жизнь.
Вот такая необычная активация была у нас вместо обычного сеанса.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА, ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА, ЭЛЛА-МИЛУЗИНА.

Составила: ЭЛЛА-МИЛУЗИНА

Информация от Кураторов и Учителей

Мы, Мать Мира и Учитель Санада Христос, в определенной мере рады тому, что происходило затишье в вашем общении, так как каждый смог раскрыться с ему неведомой стороны и только он один знает, как это важно для него. В целом, мы можем сказать то, что опровержение вашего влияния на процессы всемирного характера неимоверно малы. Препятствия такого характера, как сопротивление происходящему, заложено в самом человеке и тогда, когда происходит смена характеристик самого человека, тогда и открываются новые истины. Сам человек во многом не понимает сегодня, что он есть сам, что ему открыто и что есть его достоинство, поэтому первоочередная задача для каждого-это самопознание всех сторон.

Все в целом влияет на определенный механизм работы, все в целом складывается из частей, все состоит из всего и когда это « всего» и есть ваше проявление, тогда вы становитесь « всем». Что можно назвать выдержанным, что может охарактеризовать достояние, что именно является достоинством, характером, проявлением? Что именно, дорогие люди, сокрыто в вас, что именно ведет вас сегодня, что именно не сломлено и не искалечено-это ваша душа, она одна знает, что верно и что праведно, она одна знает, как определить вероятность вашего нахождения в целом. Задайте ей этот вопрос, задайтесь целью обозначить себя в этом целом, задайтесь и это ваше намерение прорастет в нем, оно созреет и даст определенный плод нового вашего качества. Развивайтесь в целом, осознавая себя частичкой, осознавайте себя целым, развивая себя, как часть единого общества.

Сегодняшнее намерения дня:я достоин быть одним из всех, и я достоин быть целым из всего.
Сегодня я даю вам такой подтекст, что это значит для каждого из вас, известно каждому самому человеку.
Человечество плывет в себе, оно не видит обозримого, своего следующего шага, помогите узреть многим, что вы часть их, что вы и есть они сами.
С великим уважение ко всему человечеству, я есть Учитель Сананда Христос.
Я,Мать Мира, дорогие дети, я призываю вас следовать голосу своего сердца и держать свою дистанцию, как можно ближе к кому-то, кому вы близки, кто есть ваша родина и ваша опора, кто есть ваша единовременная позиция на сейчас? Кто есть вы? Кто вы есть на самом деле, люди? Кто посягает на ваше общество, а кто дарит себя безусловно? Кто руководит вами, а кто пытается вам оказать поддержку? Кто? Разберитесь в этих понятиях? Кто тот, кто откроет вам тайны, тот и будет вашим другом, но не тот, кто посягает на звание великого мастера и дает уроки повиновения, уроки праведного гнева и небывалого расцвета лжи.

Дорогие дети, ваши фильтры работают на вас, установите определенные условия развития вашего общества, « вас самих», и тогда эти фильтры будут и должны работать на благо, но не на развитие тебя единолично, а на развитие тебя, как части.
С благими намерениями приступайте к выполнению особой миссии, дорогие дети Земли.
Я ваша Мать Мира, я прихожу на любой зов моих детей, я здесь, с вами!
===========================================================
Я есть учитель Сананда Христос, я есть тот, кто я есть, я есть свет и мрак одновременно, я есть правда и ложь, я есть достояние всего, что есть вокруг, я есть.
Превыше всего человеку дана чаша любви и жизни. Ведь дана она вам? Дорогие соплеменники, дорогие родители, дорогие дети. Земля, она и есть ваша родная планета, Земля и есть та чаша, которая наполнит вас, напоит и накормит, оденет и обогреет, она всё для человечества.

И прежде, чем воспитывать любовь к высшим материям, обратитесь сначала к ней, она и поможет вам пропитаться теми качествами, которые в дальнейшем смогут вам помочь в том совершенном виде любви, которая присуща и Небесам и самому Отцу Небесному.

Я хочу, что бы сегодня все люди Земли совершили эту преднамеренную любовь, открылись для матери Земли и полюбили свой дом всем своим человеческим существом. Я так говорю потому, что неведома вам эта чаша, неведомы вам эти открытия, неведома вам эта любовь, ибо она есть для всех людей. Откройтесь сегодняшнему дню, испейте нектар, что протягивают вам материнские руки, ощутите эту связь дитя и матери.

По земным меркам она мать, любит вас безусловно, она есть мать всего и ваша мать, отключите ум, развивайте в себе особенность слушать свое сердце, ищите повод для каждой встречи с собой в объятиях своей матери Земли.
Я есть ваш Учитель Сананда Христос, я есть Свет, я есть.

Приняла Меострия-Неона


Рецензии