Слово о душевной боли

Душевная боль сигнализирует тебе о том, чтобы ты поскорей отпустил её, избавился от неё навсегда! Эта душевная боль живёт в тебе очень давно. Возможно, ещё с материнской утробы. И копится-усиливается в течении всей жизни – возможно, не только этой. И она не только твоя. А так же и мамина, и папина, и всех твоих душевнобольных родственников. Т.е. эта некая чужеродная паразитская субстанция, сущность, суицидальная программа-вирус, подсевшая на душу и моск ещё в раннем детстве – и питающаяся твоими страданиями по поводу и без, генерируя и проецируя их на всё в твоей жизни, убеждая тебя, что всё плохо – и единственный выход это убить своё тело. Но это не выход – а как раз безысходный тупик и полный ППЦ, мир вечных мучений – по сравнению с которыми твоя жизнь-боль сейчас – лёгкий ветерок мимолётного безпокойства! Лишённая тела, душевная боль притянет душу твою в те места, где обитают такие же страдающие от неё существа – а их очень много! – и многократно усилится, становясь твоим вечным личным адом! Подумай сам: оно тебе надо?

Есть особые медитативные психо-техники очищения-избавления от душевной боли. Например, вступить с ней в диалог, направив на неё луч внимания, отделившись от неё... Вот есть ты в полном сознании и в разуме – а вот она, объект исследования. Спроси её, чья она, откуда пришла, во сколько лет – и что делает в тебе, чего хочет, чем питается-удерживается в тебе, чего боится? И сделай с ней то, чего она больше всего боится.

Или просто полностью прими её... Скажи ей: ДА! ДА!! ДА!!! Начни наслаждаться ею! Желай ещё большей боли!! И в какой-то момент ты просто переплавишь её в чистую энергию наслаждения... И она реально станет блаженством, источником новых сил, вдохновений, радостей, дел, знакомств, общений, новых встреч и любовей!

Или просто смотришь в неё развёрнутыми внутрь включёнными фарами внутреннего взора... Называя её тихо по имени: душевная боль, душевная боль, душевная боль – обратилась в ноль, расточилась-распалась, растворилась-растаяла, как снежинка в руках огня, как капля влаги в песках горячих, как соли кристалл в ведре кипятка! Да будет так. Уже сделано. Гой! И она начинает таять, распадаться, исчезать под пристальным лучом твоего внимания, твоей волевой фокусировки!

Можно выписать её на бумагу в виде безсвязного текста через свой бредо-генератор... Можно нарисовать на той же бумаге. И потом непременно сжечь – полностью переведя её из себя на эту бумагу! Можно выговорить на огонь свечи, на проточную воду, выкричать или вышептать на ветер... Можешь сделать любую из этих практик само-очищения, можно несколько, можно все ). И то же самое делаешь со всей своей и чьей-то депрессией, скукой, тоской, обидой, ревностью, завистью, ненавистью, местью, несправедливостью – и прочим душевным гнётом.

Просто делаешь это... Вот и всё. Как только припрёт-приспичит, как только начнёт давить, нозить, гнобить, выворачивать душу этот накопившийся гнёт, этот морок, этот психо-эмоциональный мусор-кал, эта чужая неведомая хня! Отслеживаешь, осаживаешь, озвучиваешь, осознаёшь всё это – и растворяешь, удаляешь, преобразуешь их своим Вниманием-пониманием, своим Восприятием-разумением, своей Волевой фокусировкой, своим Намерением-решением!

Ведь это твой выбор – твоё решение – твоя судьба... Не так уж важно, что там происходит снаружи – но очень важно то, что происходит сейчас у тебя внутри! Очень важно ТВОЁ осознанное отношение к происходящему! Не можешь изменить происходящее внутри и снаружи – измени отношение… И всё изменится почти сразу! Мммм, какие интересные у меня проблемки ))… Какая у меня чрезвычайно счастливая неудача – вот свезло так свезло )) !! Скука, унылое говно, плыви мимо!  Э, подруги – зависть-ревность, даже не дышим в мою сторону, я с Волей навек обручённый )). Отошли, отошли – идёте лесом других лохов искать! О, депрессия! – как кстати, заходи, давно жду… Тебе чаю, кофе – или сразу в топку )) ?

Но если мы не осознаём происходящее у нас внутри – и не принимаем Ответственность за всё в своём внутреннем мире – то всё, происходящее с нами вовне, кажется нам вопиющей несправедливостью, несчастливой судьбой, злым роком, чьим-то проклятием. Чьей-то злой эго-компьютерной игрой – в которой от нас ничего не зависит. Где мы просто безвольные зомбо-куклы, потеряшки-мультяшки, озабоченные био-боты с вставленной в нас чужой программой – машинально-тупо бегущие за нарисованной морковкой чьих-то чужих заморочек, псевдо-целей и псевдо-ценностей. Но ТОЛЬКО ТЫ в Ответе за всё, что было-есть-будет с тобой в твоей жизни! ТОЛЬКО ТЫ решаешь, что реально для тебя в твоей жизни и в твоём мире – а что нет!

И вся Вселенная в этом – как и в любом другом – случае скажет тебе: ДА БУДЕТ ТАК !!! И тогда ты начнёшь уже совершенно другую новую жизнь – с лёгкой душой и чистой совестью, с морем свежей энергии, радости, счастья, творчества, жизни! ДА БУДЕТ ТАК. Удачи ) ! Добра )) !! Любви – и только взаимной ))) !!!


Рецензии