Крутые правосеки оробели перед киевскими геями?

Всегда слышал сравнение о Моське перед слоном, как отличительном признаке пустозвонства, а вот о слоне, лающем на Моську слыхать не доводилось. До вчерашнего дня.

Как было анонсировано еще в мае, украинские националисты пообещали устроить в Киеве "кровавую кашу" на 12 июня. Вот так вот высокопарно вещал новый "гетьман" пресс-секретариата "Правого сектора" с громкой двойной фамилией Бычков-Скоропадский (только Артем, а не столетней давности Павел):

- "Мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине... Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины".

О чем это он? О параде геев. Круто так сказано!

Памятуя о "славных" подвигах братьев националистов в последние годы, 12 июня представлялось эдаким новым побоищем "тевтонского ордена" или очередным "избиением младенцев".

А то!

Правосеки - ребята не хухры-мухры! Не пальцем деланные! На Майдане 2,5 года назад уложили на больничные койки сотни обожженных милиционеров с поломанными конечностями. Только за один день под занавес "революции достоинства" было госпитализировано 400 милиционеров и из них 200 с огнестрельными ранениями.

Гвардия революции!!

В мусорные урны кидают неугодных, российские диппредставительства блокируют. В Харькове вчера даже гроб под похоронную музыку притащили под российское консульство. Вишь, креативные идеи им тоже не чужды порой! Где там сепаров пужнуть или сжечь даже - усегда готовы!!

Вот, зная этот богатый список предыдущих похождений, как-то верилось в "кровавую кашу", обещанную крутыми "секами". У нас они тоже блокировали Крым и лихо так устанавливали строительные блоки на рельсы, дабы перекрыть железнодорожные пути. Легки на подъем эти ребята, когда дело касается "добрых" дел.

Понятно, не о такой кровавой каше представлялось, какую устроил американец афганского происхождения Омар Матини в Орланде, застрелив с полсотни посетителей гей-клуба. Ну там хоть в нос кого стукнут или ноги поломают. Ведь умеют же эти горячие головы в балаклавках выполнять эту сложную работу! Майдан же доказал их умение!

И вот наступает 12 июня...

Уууупс!

Целую тыщу геев охраняет... 6 тыщ (!!!) полицейских! Больше, чем на Майдане их было!! Даже удивительно, почему еще не подтянули туда мотострелковую бригаду с артдивизионом?! Почему "Апачи" роем не кружили над митингом?

В общем, спужались наши черно-красные сорвиголовы. Ни одной бутылки не вылетело по геям! Ни одного булыжника! Даже с пневматики ни-ни! Где там уж гранатами размахивать! Неужто полиция так страшна? Или может братки все встали с утра не с той ноги и на них напал козлиноподобный Пан, вселяя панический ужас?

Думается, не благоговение перед новой полицией вина внезапной кротости вчерашних крикунов. Все гораздо проще.

Просто на Западе жизнь одного гея ценится гораздо выше жизни даже сотни беркутовцев, тысяч жителей Одессы или Донбасса. Еще в мае 13 европейских стран вступились за парад геев. Несколько евродепутатов маршировало с местными нетрадиционалами в знак поддержки. Как же будешь тут метать бутылки с молотовской начинкой?! Это ж в ментов можно, а тут... Тут совсем другое дело.

Как мне представляется, тихость правосеков определена была заранее. Вызвали этого самого крутого "гетьмана" Темку как-то вечерком на красный коврик к дяде Пете (или даже к третьему помощнику десятого секретаря этого дяди, а не к САМОМУ) и прямо так, без обиняков в толоконный лобик популярно впихнули мысль:

- Передай там своим... Как они там называются? В общем передай. Только вздумаете там хвост задирать против европейских любимцев! Ну, там из рогатки выстрелить или петарду кинуть... О большем даже не говорим! И завтра вашингтонский обком с генсеком Обамкой объявят вас кремлевским агентами на службе у ИГИЛа и вас выловят как слепых котят и потопят в Припяти у самой Чернобыльской АЭС, чтобы радиация доделала, чего вода не сможет.

И присели на хвостики наши славные орелики милыми пушистыми котиками и только трусливо мурлыкают:

- Та мы всех участников гей-парада вычислим... Всех перепишем... Да мы им то... Да мы им это...

Жалкое зрелище беспомощности типа "грозных" и "бескомпромиссных" господ националистов. А чего ожидать другого?? Хозяин сказал:

- Фу! Тузик! К ноге...

Вот и виляют хвостом. Не будешь же кусать руку благодетеля?


==На фото "гетьман" Артем Бычков-Скоропадский


Рецензии
В лесу раздавался топор правосека -
Им правосек отгонял гомосека.
Устав, утомившись, упал правосек,
С улыбкой залез на него гомосек,
Свои дела сделал, похлопал по попе,
Сказал правосеку: "теперь ты в Европе" :)

Петровдп   03.12.2017 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.