Приключения наушников

                Фабрика.
Печка. Конвейер. Покраска. Упаковка. Пересылка. Магазин. Витрина.

      Это то, что пришлось пережить этим наушникам, чтоб попасть сюда. Милые желтые наушники с миньонами. Вот что может быть лучше? Об этом и подумал молодой человек, который куда-то шел.

       Светило солнышко, пели птицы и по улице шел паренек лет тринадцати. Как мы узнаем позже, направлялся он в магазин электроники.

      Его прошлые наушники порвал его любимый питомец по имени Тим. Парень конечно же расстроился, да и коту тоже досталось за такую выходку. Наушники отремонтировать не удалось, именно поэтому Даниил сейчас шел за новыми. он очень любил музыку, и без нее он — «как рыба без воды».

      Зайдя в магазин, он стал блуждать меж отделами в поиске тех самых. Тех, которые вскоре станут его любимой и самой нужной вещью. Пройдя еще два ряда, он нашел их. Милые желтые наушники с миньонами. Как раз те, как он хотел. Они стояли в маленькой, полупрозрачной коробке, в ожиданиях своего владельца. «Я нашел их!», — подумал парень и пошел звать продавца чтоб он проверил их. И если все хорошо, он обязательно их купит.

                Распаковка.
Проверка. Упаковка. Новое место. Новый дом. Первый владелец. Новые ощущения.

      Придя домой, парень не мог нарадоваться. Эти наушники были очень хорошими. Как по звучанию, так и по виду. Что они только не пережили…

      Три поломки, замену штекера и склеивание корпуса, и это если не считать то, что их владельцу скоро исполнится шестнадцать. Многие говорили парню, мол, купи ты себе новые наушники, а то ходишь с этими как девка! А он постоянно отнекивался, они же мои любимые. Все было б и дальше хорошо, если бы не это день… День, который стал последним… Последним, для этих милых желтых наушников с миньонами.

      Парень как раз вышел на утреннюю пробежку. Когда он пробегал мимо проезжающей коляски с маленьким ребенком, он случайно выронил свой плеер. Не успев его поймать, он упал на землю вместе с плеером и наушниками. Пока он поднимался, наушники переехал велосипедист. Нет, вы не подумайте что он сделал это специально, он просто не успел вовремя повернуть. Ведь кроме наушников с плеером, на земле лежал и парень. Точнее сидел уже. Окончательно поднявшись, он решил проверить все ли работает. Плеер остался цел, а наушники… Им не так повезло. Отслужив верную службу своему хозяину, они умерли такой нелепой смертью.

      Сколько воспоминаний было связано с этой вещью. Были как хорошие, так и плохие. Эти наушники всегда были с ним, а теперь… А теперь их больше нет. Нет его любимых желтых наушников с милыми миньонами.

               
Веселая жизнь. Воспоминания. Падение. Удар. Смерть.

Так и закончилась данная история. Люди, берегите наушники! Не стоит так небрежно к ним относится. Да, случается всякое, но просто помните. Возможно, они тоже что-то чувствуют. Помнят…


Рецензии