Бизнес-идея для идиота

Димка сидел у кабинета врача и тупо ржал. Пытаясь прочитать надпись на дальней двери, ему показалось ,что в кабинете принимает врач со смешным названием " ЛОХОЛОГ". Димка ,тихо сам с собою, гоготал во всю глотку , чем смахивал на полного идиота.
-Можешь ржать на пол тона ниже?- сделала ему замечание Арина.-Ты всё таки в лечебном учереждении, как мне кажется.
Димка не унимался и сквозь тупое ржание с трудом выговорил:
- Прикинь, врач "ЛОХОЛОГ" ! ,и Димка ещё больше закатился своим раскатистым юношеским баском.
-Чего??? -отрешённо спросила Арина.
-Чего,чего! Ты всё искала бизнес -идею для заработка! Вот тебе готовая идеальная мысль! Открыть кабинет врача "Лохолога"!, и Димка снова начал заразительно ржать.
Надо сказать,что Димкин смех мёртвого поднимет, и Арина даже не понимая хода Димкиных мыслей, начала бессмысленно хихикать.
-Это что ещё за очередная бредовая идея тебя посетила?- со смехом спросила Арина.
-А вот посетила! Прикинь, регестрируешь кабинет "Лохолога",даёшь рекламу с лозунгом типа:" Вас постоянно наё...Ой..в смысле, обманывают, вас легко развести на пустом месте? И вы никак не можете от этого избавиться? Приходите к нам! Наш опытный врач Лохолог поможет вам наконец стать успешным человеком! Мы вылечим вас всего за один сеанс. Стоимость услуг зависит от стадии вашего заболевания.
1 стадия- Лошёнок- 5 тысяч рублей.
2 стадия -Лох- 10 тысяч рублей.
3 стадия -Супер лох-15 тысяч рублей .
4 стадия -Лохозавр запущеный-20 тысяч рублей.

И Димкин громогласный хохот снова разнёсся по коридору поликлиники. Другие посетители слушая весь этот бред, начинали улыбаться, и усиленно сдерживали себя ,чтобы тоже не расхохотаться. А Димка тем временем продолжал :

-Вот смотри, приходит к тебе этакий лох, ты ему обещаешь, что вылечишь за один сеанс, но предупреждаешь, что он обязательно должен  пройти курс предварительной терапии, состоящей из  из 10 сеансов. Ну лох он и в Африке лох. Соглашается конечно! Затем ты приглашаешь его на основной лечебный сеанс, на котором сообщаешь, что теперь он абсолютно здоров! Но если вдруг случайно случится рецидив, то мы всегда будем рады его видеть на повторный закрепляющий курс лечения!  Лох радостный и довольный , уверенный в своей полной адекватности, с улыбочкой уходит! А у тебя в кармане ..-Димка закатил глаза,пытаясь просчитать свой умопомрачительный доход,-55 тысяч минимум плюс стопроцентный повторный курс лечения! И Димка со смеху сполз с лавочки на пол.
Арина хохотала до коликов в животе. Вместе с Ариной и Димкой уже нескрывая эмоций, угорало еще пол коридора посетителей.
-Отличная идея,сказала Арина, еле отдышавшись. Если тебе удастся воплотить её в жизнь, то я уверена, что лохов у нас в стране станет значительно меньше. А знаешь почему?
-Почему?-Димка округлил глаза от удивления.
-А потому что все лохи разорятся на твоём лечении ! И как факт возможно и вылечатся с помощью такой ударной терапии, ахахах! Арина заразительно смеялась.
-Ну,если учитывать,что в  нашей стране одна половина людей считает себя психами, а вторая половина уверена, что их одни психи и окружают, то можно прийти к выводу, что это норма. Все психи! Никаких отклонений! А это значит что? -Арина загадочно посмотрела на Димку.
-Что?- и в Димкиных глазах заплясали чёртики.
-Что,что! Это значит ,что твоя бизнес -идея для идиота может прокатить!

-Заходите! - с недовольным видом позвала Димку выглянувшая из кабинета врач.
Пытаясь переключиться на то, зачем пришёл,Димка сделал серьёзное лицо.

-И тебя вылечат!- вдогонку ему шепнула Арина, после чего Димкин смех взорвал кабинет кардиолога.


Рецензии