3. 4 знамение времен в библии. или время наступлен

3.4 ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕН В БИБЛИИ. Или время наступления Царства Антихриста на Земле.

Евангелие от Матфея
Глава 14
17 Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.
18 Он сказал: принесите их Мне сюда.
19 И велел народу возлечь на траву и,взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив,дал хлебы ученикам, а ученики народу.
20 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
21 а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей.

Евангелие от Матфея
Глава 15
32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им:
жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне,и нечего им есть;отпустить же их неевшими не хочу,чтобы не ослабели в дороге.
33 И говорят Ему ученики Его:откуда нам взять в пустыне столько хлебов,чтобы накормить столько народа?
34 Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов?Они же сказали: семь, и немного рыбок.
35 Тогда велел народу возлечь на землю.
36 И, взяв семь хлебов и рыбы,воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.
37 И ели все и насытились;
и набрали оставшихся кусков семь корзин полных,
38 а евших было четыре тысячи человек,кроме женщин и детей.
39 И, отпустив народ,Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские.

Евангелие от Матфея
Глава 16
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его,
просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ:вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье,
потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете,
а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему,кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

Евангелие от Матфея
Глава 16
5 Переправившись на другую сторону,
ученики Его забыли взять хлебов.
6 Иисус сказал им:смотрите,берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
7 Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли.
8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли?
9 Еще ли не понимаете и не помнитео пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали?
10 ни о семи хлебах на четыре тысячи,и сколько корзин вы набрали?
11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам:
берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной,
но учения фарисейского и саддукейского.

Евангелие от Матфея
Глава 16
18 и Я говорю тебе:
ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле,
то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле,
то будет разрешено на небесах.
20 Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим,
чтобы никому не сказывали,
что Он есть Иисус Христос.

ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЁН   .  Или Время Пришествия Антихриста

2 рыбы и 5 хлебов на 5000 = 12 полных коробов.
немного рыб и 7 хлебов на 4000 человек =7 полным корзинам.
5*5000/12=2083 год 2 рыбы- 2-ое тысячелетие
7*4000/7=4000 немного рыбы-4 тысячелетие
4000-2083=1917 год.
1917 год
Дальше рыбаки наловили рыбы множество, прорвались сети, разделили на 2 лодки и стали тонуть, их охватил ужас от Времён.
По воскресении Иисус указал число наловленных рыб-153 рыбки справа( Евангелие от Иоанна)
Иисус явился ученикам 3 раз по воскресении своём.
Но у него были у костра другой хлеб и рыбы.
 
Евангелие от Иоанна.
 
Гл.21
                1             После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так:
                2             были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.
                3             Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
                4             А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
                5             Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                6             Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.
                7             Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.
                8             А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою.
                9             Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
                10           Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
                11           Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
                12           Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
                13           Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
                14           Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.
                15           Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
                16           Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
                17           Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                18           Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
                19           Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
                20           Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                21           Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                22           Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                23           И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                24           Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
                25           Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
 
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его ( Иоанн Богослов)
 
А это Пророчество вернувшегося Иоанна Богослова или Нострадамуса
 
Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса.
Власть Первого Антихриста на 73 года и 7 месяцев, которая рухнула в августе 1991 года с приходом к власти Ельцина и крахом коммунистической партии.
Ноябрь 1917 года + 73 года и 7 месяцев = июль-август 1991 года - путч в Москве.
Человек королевской крови и истинный Викарий Иисуса Христа – Николай 2 и его сын Алексей, как наследник Престола. Истинный Викарий Иисуса Христа!!!!!!!!!
 Об этом Предсказания и всех монахов России.

Из Письма Нострадамуса Королю Генриху 2- предсказание в Россию
«Затем в Аттиле (Россия) зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей,
спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека .Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течении длительного времени и используя благоприятный момент; и будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа вплоть до настоящего времени, а в октябре месяце свершится столь великое изменение, что подумают будто сила тяжести земли потеряла свое естественное направление, и погрузится она в постоянный мрак, и будут
этому предшествовать весенние события, и затем последуют чрезвычайные перемены, смена царствований, великие землетрясения, размножение нового Вавилона, злосчастный отпрыск разрастется после первой искупительной жертвы, и будет это продолжаться лишь семьдесят три года и семь месяцев, а затем пустит побеги та, которая так долго была бесплодной, начиная с пятидесятого градуса, и которая обновит всю Христианскую Церковь.»

И дальнейшее преследование Царской семьи в России и её истинного Викария с помощью силы Временных королей и Вторым Антихристом.

«В Адриатике (СССР)
начнутся большие разногласия, то что будет объединено разделится, к дому приблизится то, что было и есть большим городом, включая Пемпотам, Месопотамию и в Европу в сорок пятом, а другие в сорок первом, сорок
втором и тридцать седьмом [градусах]. В это время и в этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа мощь противника его закона, который будет вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария с помощью силы временных Королей, которые из-за своего невежества поддадутся соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в руках неразумного /безумного/. /. Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровождаться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости великого Тринакри. Потом пройдет гору Юпитера. Галльский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь многочисленного войска, что уже издалека ему будет отдана Империя великого закона, и с тех пор в течение некоторого времени будет изобильно литься кровь невин-
ных из-за избранных немногими злых людей, а великие наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях, будут неисчислимые потери, включая даже письмена: Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана.»
 
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана
И какие Государства считались Северными во времена Нострадамуса видно из карт.
Карты Карелии и Европы.
Первое издание Истории Северных народов (Historia Gentibus septentrionalibus) вышло в 1555 году. Здесь приведен фрагмент карты Магнуса из итальянского переиздания этой книги 1565 года.
http://heninen.net/old_map/


Рецензии