5. 1 Апокалипсис и Нострадамус. Расшифровка Апокал

5. Пророчества 12 Коленам Израиля, или пророчества в Россию.
      5.1   Расшифровка  Писем Нострадамуса  на основании Апокалипсиса Иоанна Богослова   
      5.2  Предсказания Дианы Меркурьевой( Евгения Гусева ) на 2004-2012 годы на основании Катренов Нострадамуса
      5.3  Три Письма Мишеля Нострадамуса .
      5.4   Откровение Святого Иоанна Богослова- Апокалипсис
      5.5  Главные Пророчества Пророков в Россию на наше Время и Конец Века
      5.6   Пророчество об Явлении России иконы Ченстоховской Божьей Матери( июнь 2004 года)
 

5.1  Апокалипсис и Нострадамус. Расшифровка Апокалипсиса на основе  Писем Нострадамуса.

1.У нас по расшифровкам Нострадамуса есть много всего

2.Расшифровки Дмитрия Зимы и Евгения Гусева – время и пространство

3. По поводу расшифровок Нострадамуса

 4. По поводу расшифровок Нострадамуса   

5. Не принимайте всё дословно. Это черновики, написанные на Гостевой Дмитрия и Надежды Зим в апреле 2005 года под ником Аппокалипсис и Нострадамус и шифр Нострадамуса.

6. Расшифровка Самого Знаменитого Катрена Нострадамуса.
7. Это Послание мужчине и женщине в наше Время - Посланникам от Бога на землю..
8. ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕН В БИБЛИИ.
9.. Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса.
10 Революция 17 года. И Власть Дьявола в России в Библии.
11. Письмо Цезарю это Письмо Агнцу из Апокалипсиса
12. Письмо Сыну Цезарю и завещание и Каноникам Оранжа судьба Золота России
13. Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса.
14. Предсказания Нострадамуса  построены на византийском летоисчеслении 7508-7 году ---- 1999 –2000 году.-  Византийская эра.
15. Доказательство того. Что Письмо Нострадамуса Королю Генриху 2- это Гороскоп и его расшифровка, составленный по правилам и способу составления такого предсказания, описанного ещё в трудах Птоломея.
16. СОСТАВЛЕНИЕ частного Гороскопа по Птоломею.
17 .Гороскоп Ностра в письме Оранжа и письме Генриху
18. Продолжение Гороскопа Нострадамуса.
19. Описание Мессии в Апокалипсисе.
20. Король Нострадамуса – женщина.
21. Агнец который Победит Зверя и после победы расшифрует Апокалипсис.
22. Нострадамус предсказал 4 Правителей России 3 мужчин и одну женщину.
23. Письмо Нострадамуса Королю Генриху с момента Пророчеств начинается со слов:
24. ОБНОВЛЕНИЕ Триумвирата семь лет,1999-2005 ГОД - 7 ЛЕТ
25. А теперь о КОРОЛЕ
26. Второй Истинный Викарий Иисуса Христа и преследование
27. Преследование Церкви и викария в Месопотамии.
28.Я говорю, что это женщина.
29. Судьба Николая 2 и его дочери Анастасии в Апокалипсисе
30.  Ещё раз про 6 Ангела Церкви, который примет всё.
31. Ибо дела божественные, которые
получили благословение
32 . Два свидетеля, которые мучили живущих на Земле.
33. 7 Громов. Нострадамус – вернувшийся на землю Иоанн Богослов
34. 7 Печатей в Апокалипсисе
35.  7 царей – это 7 правителей России, в 5 из которых воплощался Зверь
36. 3 ТРИ Бесовских Духа
37. Это суд над мертвыми
38. Это Суд над живыми.
39.  Кристалл России и Луч
40. Образ Ленина и социализма- Зверь и Лжепророк в Апокалипсисе
41.Уничтожение Антихриста явлением Пришествия своего.
42.Уничтожение зверя и лжепророка.
 43.Уничтожение Зверя в Апоклипсисе и в Письмах Нострадамуса .
44. Антихрист исказит Расшифрованные УЧЕНИЕ ПРОРОКОВ (украдёт на 3,5 дня 1 месяц и 20 дней.
45.ХРОНОЛОГИЯ и время в Письмах Нострадамуса.
 46...Получив дозволение высочайшего лицезрения   
47. Искупление России.
48.Предсказания Нострадамуса по поводу   Адского принца на 25 лет
Письмо Нострадамуса.
49. Нострадамус где всемогущий Господь закончит круг оборот мир приближается  к анарагоническому обороту возвращению в исходную точку?
50 Дополнительные Статьи к Материалу  и Источники.
 

1.У нас по расшифровкам Нострадамуса есть много всего.

Но пока мы писать не будем ,чтобы не шокировать народ.
Мы предприняли одну попытку приоткрыть эти расшифровки, народ не понимает.
И сегодня наша задача восстановить своё Род и Имя Рода, перехоронить родных и не позволить мошенникам завладеть золотом России.
Мы и так шокирующую информацию написали, не каждый переварит.
Вот по этой причине о расшифровках Писем Нострадамуса и Апокалипсиса Иоанна Богослова мы пока умолчим.
Мы лишь только напишем вам всем, что Письмо Генриху и Апокалипсис одно и тоже.
А десять временных Королей, пришедших на один час в Апокалипсисе и Временные 3 Короля у Нострадамуса- это одни и те же лица.
Нострадамус - это воплотившийся на Земле Иоанн Богослов, который рассказал Миру, что ему сказали Семь громов, это то, о чём Иоанну Бог запретил говорить в Апокалипсисе, сказав ,скрой то. что сказали тебе 7 громов.
Письмо Генриху- это сказание 7 громов из Апокалипсиса..
И сроки, указанные в Апокалипсисе, указаны в письмах Нострадамуса и весь Апокалипсис написан В РОССИЮ.
7 Церквей- это суть семь Ангелов- это воплощенный в обычных людей Ангелы. которые уже давно на Земле.
Почитайте внимательно послание Церквям в Ассию и вы увидите, что это написано не священнослужителям и не древние времена,а в наше время и эти люди узнают себя по своим ошибкам, на которые им указывает Бог.

2.Расшифровки Дмитрия Зимы и Евгения Гусева – время и пространство.

Это мы написали на Гостевую Зим год назад.
Вы заметили сообщение Дианы Меркурьевой (Гусева ) о том , что её пророчества не исполнились и что она закрывает свой сайт?
Но никто из нас не привёл доказательства того , что и пророчества Н. и Д. Зимы также исполнились.
Мы заинтересовались работами , в которых дана расшифровка трудов Нострадамуса только в октябре этого года. Мы изучили труды Д. Зимы и Д. Меркурьевой. Также изучили работу Джон Хоунга и совместную работу А.Бонго и А.И.Деникиной.
И соответственно мы столкнулись с четырьмя различными переводами катренов. И каждый из авторов по-своему расшифровывает указанные Нострадамусом даты . И эти даты ( за исключением некоторых ) в основном различны. Возникает вопрос : почему ?
Как доказано наукой, в материальном мире нет ни одного объекта который полностью повторял другой объект . У всех объектов есть хоть и малые , но отличительные черты. Как же мы видим и воспринимаем полученную информацию , тоже каждый по-своему. Ясновидение у каждого из пророков тоже проявляется по разному .Одни видят больше во времени , другие в пространстве.
На наш взгляд и Д.Зима и Д. Меркурьева увидели и восприняли пророчества Нострадамуса каждый по-своему. Д.Зима – во времени , а Д.Меркурьева -- в пространстве. А как известно время и пространство – НЕ РАЗДЕЛИМЫ . И мы , читая их труды , у каждого из них увидели своё : и индивидуальный взгляд одного во времени дополняется пространственным поэтическим взглядом другого. А что касается конкретных дат , то ни один из пророков никогда ещё не указывал точное время событий ,а только лишь делал оговорки на некоторые пространственные события ( когда ты так-то окончишь учебу -- тогда у тебя произойдет то-то и то-то). Возможно на этом и основаны работы Нострадамуса. Когда происходит точное событие , и все сопоставляют его по датам - то вслед за ним произойдет следующее .Главное -- расставить катрены в нужном порядке.
Время и пространство -- одно целое. Но есть ещё и третье -- ИЗМЕРЕНИЕ.
И возможно тот , кто обладает способностью воспринимать информацию а измерении -- тот и скажет нам точные даты.

3. По поводу расшифровок Нострадамуса

Мы напишем отдельную статью из своего личного опыта по уголовному Миру и купленными ими ментам.
И ещё у нас в городе осенью 2004 года была накрыта бригада Мороза, убивали  людей , как мух, купили всю милицию, держали весь город в страхе. кто против них выступал- умирал.
Мы дадим ссылки на статьи в "Советской Белоруссии".
Но самое потрясающее в них то, что большинство из лидеров уголовных группировок напрямую справляли культовые службы Дьяволу.
А посадили в нашем городе многих из высоких милицейских чинов.
В общем мафия она ,конечно, бессмертна, но за всё в этой жизни рано или поздно надо платить.
А группировка Мороза с нашего района, в котором мы живём.
И машины с их подачи нам разобрали.
И милицию всю на нас натравили- у них всё было подвязано.
Чем Вам не Второй Антихрист?
А 10 временных Королей в Апокалипсисе- это 10 главных воров в законе.
Здесь сегодня сконцентрировано самое большое Зло.

4. По поводу расшифровок Нострадамуса

Материал не обработан.
Могу выслать, но это наброски, черновики, написанные в апреле месяце.
Это приблизительный текст.
Мы на этот Форум несколько слов всё же напишем.
Главное, что мы увидели.
Пока скажем коротко.
Первый Красный Дракон в Апокалипсисе - это собственно Зло.
Первый Зверь, вышедший из земли и имеющий рану, которая исцелена- это собственно Зверь- носитель Зла Дракона и его энергии, Дух, который не покидал Престол России 73 года и 7 месяцев ,Ленин и образ Коммунизма.
Второй Зверь, который подобен Агнцу и будет всех заставлять поклоняться образу первого Зверя- это Антихрист.
В 1991 году Это Первое Зло ушло с Престола России и подалось в уголовную среду - в Апокалипсисе к 10 царям, пришедших на один час, которые отдадут силу и Власть свою Первому Зверю.
А печати ,которые он положит на всех, весьма схожи с наколками в уголовном Мире.
Второй Антихрист- это идеология уголовного Мира, и опять же утопия социализма.
И его носитель будет похож на Ленина.
повторит его образ.
Уж не знаем, по какому стечению обстоятельств Владимир Петрович Податев
так на Ленина похож, и наколки ,видимо имеет.
Сегодня уголовный Мир и его идеология- страшное зло, способное погубить окончательно Россию.
И в их Мире, если ты не с ними- значит ты лох, что купишь- мы украдём.
И с лохами можно делать всё- убить, обокрасть, изнасиловать....
Они только своих не трогают.
Да и то не всегда.
А все умные ,да разумные для этих невежд- или заученные очкарики или лохи.
Но самое потрясающее- общая идеология их сделала своё дело- МЫ УВАЖАЕМ ПРЕСТУПНИКОВ И ВОРОВ И УБИЙЦ.
Чем не 1917 год, и 73 года СССР?
То же самое, та же обработка сознания, только СПОСОБ поменялся Зова ко Злу.

5. Не принимайте всё дословно. Это черновики, написанные на Гостевой Дмитрия и Надежды Зим в апреле 2005 года под ником Аппокалипсис и Нострадамус и шифр Нострадамуса.

Это на ваш Суд всего лишь гипотеза, взгляд на Апокалипсис.
Мы может так написать, потому что от начала Царь был представителем Бога на Земле для своего народа от Адама до Иисуса.
И в этом смысле Посланником с Небес.
И все Истинные Цари слышали Бога.

6. Расшифровка Самого Знаменитого Катрена Нострадамуса.

Династия французских королей в 1328—1589
Ангулемская ветвь — Франциск I (правил в 1515—47; сын графа Ангулемского Карла — двоюродного брата Людовика XII), Генрих II (1547—59; сын Франциска I), Франциск I: (1559—60; сын Генриха II), Карл IX (1560—74; 2-й сын Генриха II), Генрих III (1574—89; 3-й сын Генриха II).
http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/002/977.htm
18:42, 08.04.2005
Ангулемская ветвь Генрих 2
Раз Нострадамус пишет в Россию, то это Николаю 2.

LXXII.

В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

Это Король России.
Воскрешение Царского Рода.
Все русские Монахи говорят тоже о воскресении Монархии в России.


Из Письма Нострадамуса Королю Генриху( или послание в будущее)

”Эти события можно узнать, определив, в
частности, те места, в которых сверхъестественное Божие откровение обращается к небесным конфигурациям, место и время определены добродетелью, оккультным могуществом, волею господней, присутствием которой токи времени вливаются в вечность, ибо ход [светил] зависит от причины прошлой, настоящей и будущей, которые все
открыты пониманию.(Революция 1917 года в России)
И тем не менее я надеюсь обозначить в
моих письменах годы, большие и малые города, регионы,
где произойдет большинство событий, и !!!!!!!!!в году 1585 и в
году 1606, начиная с настоящего времени, а именно
14 марта 1557 года, и доходя довольно далеко!!!!! до 1999!!!!!!!!!!!!!”

1917-1557 = 360 лет
1585+360 = 1945 год
1606+360 = 1966 год


”, до самого пришествия, вычисленного настолько точно, насколько
позволили мой астрономический расчет и другие знания,
которое состоится в начале седьмого тысячелетия
Это последняя дата, указанная в катренах.”

1999 год- это пришествие ,не рождение ,
а пришествие, как Иисус в 30 лет.!!!!!

”Гонение….будет оно продолжаться до года 1792 (тысяча семьсот
девяносто второго), который будет считаться !!!!(обновлением
века)!!!!, после этого поднимется Римский /Романский/ народ….”

”…В Послании,
которое я в минувшие годы посвятил моему сыну Цезарю
Нострадамусу, я достаточно открыто объявил о некоторых
событиях, без [упоминания] предзнаменований…..

 Из Письма Сыну Цезарю
”….Ибо когда
планета!!!! (Марс завершит свой век)!!!!1, в конце своего
последнего периода он его!!!! (возобновит)!!!!.
От того времени, в которое я пишу, и в течение
177 лет 3 месяцев и II дней….”

1792 + 177 = 1969 3 м и 11 дней

"Ибо нам не дано знать ни дня, ни
часа..." и т.д.
Но год и месяц всё же дано знать.
От того времени, в которое я пишу, и в течение
177 лет 3 месяцев и II дней + 1792 г”


1969г 3 м и 11 дн.

Катрен из Центурий Нострадамуса

Клятвы, произнесенные на озере Леман, не будут сдержаны,
Дни превратятся в недели,
Потом в месяцы, потом в год, потом все расстроится,
Высокие чиновники сами осудят свои неверные законы

11дн-11 недель, 3м+3м+3недели =6м и 3 недели

Итак,1969 г 21 июля

: Разница Григорянского календаря с Юлианским
составляет:
с900 г. по 1000 г.-5дней
с1000 г. по 1100 г.-6 дней
с1100 г. по 1300 г.-7дней
с1300 г. по 1400 г.-8 дней
с1400 г. по 1500 г.-9дней
с 1500г. по 1700г.-10 дней
с1700 г. по 1800 г.-11 дней
с1800 г. по 1900 г.-12 дней
с1900 г. по 2100 г.-13 дней


Значит
21 июля 1969 года- юлианский стиль.
Точка отсчета 1792 год.
10 июля 1969 года- григорянский стиль
Точка отсчета 1555 г.
11 июля 1969 года.

Катрен
LXXIV.

Когда год обернется к великому седьмому числу, (середина 2004 года- ближе к 2005)
В это время появятся игры гекатомбы, (Олимпиада 2004 года)
Незадолго до великого тысячного века,
Когда умершие выйдут из своей могилы. (Воскрешение Рода Романовых в России)

2005 год возможно мы узнаем о выжившем в России Короле.


7. Это Послание мужчине и женщине в наше Время - Посланникам от Бога на землю..

Мужчина- Гайю- Евгений Гусев.
Здесь и о Дмитрии Зиме есть.

Второе соборное послание святого апостола Иоанна
1

1 Старец -- избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину,
2 ради истины, которая пребывает в нас и будет с нами вовек.
3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
4 Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
13 Приветствуют тебя дети сестры твоей избранной. Аминь.

Третье соборное послание святого апостола Иоанна
1

1 Старец -- возлюбленному Гаию, которого я люблю по истине.
2 Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
3 Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине.
4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
5 Возлюбленный! ты как верный поступаешь в том, что делаешь для братьев и для странников.
6 Они засвидетельствовали перед церковью о твоей любви. Ты хорошо поступишь, если отпустишь их, как должно ради Бога,
7 ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников.
8 Итак мы должны принимать таковых, чтобы сделаться споспешниками истине.
9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
12 О Димитрии засвидетельствовано всеми и самою истиною; свидетельствуем также и мы, и вы знаете, что свидетельство наше истинно.
13 Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью,
14 а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам.
15 Мир тебе. Приветствуют тебя друзья; приветствуй друзей поименно. Аминь.

 

8. ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕН В БИБЛИИ.

17 Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.
18 Он сказал: принесите их Мне сюда.
19 И велел народу возлечь на траву и,
взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо
, благословил и, преломив,
дал хлебы ученикам, а ученики народу.
20 И ели все и насытились;
и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
21 а евших было около пяти тысяч человек,
кроме женщин и детей.


32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им:
жаль Мне народа,
что уже три дня находятся при Мне,
и нечего им есть;
отпустить же их неевшими не хочу,
чтобы не ослабели в дороге.
33 И говорят Ему ученики Его:
откуда нам взять в пустыне столько хлебов,
чтобы накормить столько народа?
34 Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов?
Они же сказали: семь, и немного рыбок.
35 Тогда велел народу возлечь на землю.
36 И, взяв семь хлебов и рыбы,
воздал благодарение,
преломил и дал ученикам Своим,
а ученики народу.
37 И ели все и насытились;
и набрали оставшихся кусков семь корзин полных,
38 а евших было четыре тысячи человек,
кроме женщин и детей.

39 И, отпустив народ,
Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские.


1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его,
просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ:
вечером вы говорите: будет вёдро,
потому что небо красно;
3 и поутру:
сегодня ненастье,
потому что небо багрово.
Лицемеры! различать лице неба вы умеете,
а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет,
и знамение не дастся ему,
кроме знамения Ионы пророка.
И, оставив их, отошел.

5 Переправившись на другую сторону,
ученики Его забыли взять хлебов.
6 Иисус сказал им:
смотрите,
берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
7 Они же помышляли в себе и говорили:
это значит, что хлебов мы не взяли.
8 Уразумев то, Иисус сказал им:
что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли?
9 Еще ли не понимаете и не помните
о пяти хлебах на пять тысяч человек,
и сколько коробов вы набрали?
10 ни о семи хлебах на четыре тысячи,
и сколько корзин вы набрали?
11 как не разумеете,
что не о хлебе сказал Я вам:
берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
12 Тогда они поняли,
что Он говорил им беречься не закваски хлебной,
но учения фарисейского и саддукейского.

18 и Я говорю тебе:
ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле,
то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле,
то будет разрешено на небесах.
20 Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим,
чтобы никому не сказывали,
что Он есть Иисус Христос.



2 рыбы и 5 хлебов на 5000 = 12 полных коробов.
немного рыб и 7 хлебов на 4000 человек =7 полным корзинам.


5*5000/12=2083 год 2 рыбы- 2-ое тысячелетие

7*4000/7=4000 немного рыбы-4 тысячелетие


4000-2083=1917 год.

Дальше рыбаки наловили рыбы множество, прорвались сети, разднлили на 2 лодки и стали тонуть, их охватил ужас от Времён.
По воскресении Иисус указал число наловленных рыб-153 рыбки справа( Евангелие от Иоаанна)

Иисус явился ученикам 3 раз по воскресении своём.

Но у него были у костра другой хлеб и рыбы.

 

9. Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса.

Власть Первого Антихриста на 73 года и 7 месяцев, которая рухнула в августе 1991 года с приходом к власти Ельцина и крахом коммунистической партии.
Ноябрь 1917 года + 73 года и 7 месяцев = июль-август 1991 года - путч в Москве.

Человек королевской крови и истинный Викарий Иисуса Христа – Николай 2 и его сын Алексей, как наследник Престола.

Истинный Викарий Иисуса Христа!!!!!!!!!
Россия предав и убив Николая 2 мы поступили, как некогда иудеи, распяв Иисуса, который тоже был истинным Царём иудейским и Помазанником Божьим для иудейского народа.
Об этом Предсказания и всех монахов России.

Из Письма Нострадамуса Королю Генриху 2- предсказание в Россию
«Затем в Аттиле (Россия) зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей,
спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека .Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течении длительного времени и используя благоприятный момент; и будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа вплоть до настоящего времени, а в октябре месяце свершится столь великое изменение, что подумают будто сила тяжести земли потеряла свое естественное направление, и погрузится она в постоянный мрак, и будут
этому предшествовать весенние события, и затем последуют чрезвычайные перемены, смена царствований, великие землетрясения, размножение нового Вавилона, злосчастный отпрыск разрастется после первой искупительной жертвы, и будет это продолжаться лишь семьдесят три года и семь месяцев, а затем пустит побеги та, которая так долго была бесплодной, начиная с пятидесятого градуса, и которая обновит всю Христианскую Церковь.»

И дальнейшее преследование Царской семьи в России и её истинного Викария с помощью силы Временных королей и Вторым Антихристом.

«В Адриатике (СССР)
начнутся большие разногласия, то что будет объединено разделится, к дому приблизится то, что было и есть большим городом, включая Пемпотам, Месопотамию и в Европу в сорок пятом, а другие в сорок первом, сорок
втором и тридцать седьмом [градусах]. В это время и в этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа мощь противника его закона, который будет вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария с помощью силы временных Королей, которые из-за своего невежества поддадутся соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в руках неразумного /безумного/. /. Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровождаться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости великого Тринакри. Потом пройдет гору Юпитера. Галльский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь многочисленного войска, что уже издалека ему будет отдана Империя великого закона, и с тех пор в течение некоторого времени будет изобильно литься кровь невин-
ных из-за избранных немногими злых людей, а великие наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях, будут неисчислимые потери, включая даже письмена: Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана.»

 10 Революция 17 года. И Власть Дьявола в России в Библии.

И преследование Анастасии Романовой и её потомков , прочих от семени её-преследование Царской Крови

Аппокалипсис
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Дракон сей стал перед
женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, !!!обольщающий всю вселенную!!!!, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!

Нострадамус

«Затем в Атиле зародится великая империя Анти- христа, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что!!!! приход Святого Духа,!!!! который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека .Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви …..
……и будет это продолжаться лишь семьдесят три года и семь месяцев….

Они приняли облик человека ,то есть воплотились в людей.
А потом 2 зверя - это тоже суть люди, рога и копыта это уже идеологии.
И ангелы его – слуги дьявола тоже воплотились в людей.
И даны были жене два крыла большого орла – ОРЁЛ - РОССИЯ. ЖЕНА - РОССИЯ.
А Дьявол будет спущен на эту Землю и кинется уничтожать прочих от семени её.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Аппокалипсис
Горе живущим !!!на земле и на море!!!! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что!!! немного ему остается времени. !!!
А в конце Аппокалипсиса- Новая Земля без Моря.- это та Земля, куда переселится Святой Дух – пустыня, « пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.»


 1991 год
силы временных Королей,"

Письмо Генриху
”В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса
Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария с помощью силы временных
Королей, которые из-за своего невежества поддадутся
соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в
руках неразумного /безумного/.
Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века
и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровож-
даться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и
с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости
великого Тринакри. Потом пройдет гору Юпитера.
Галльский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь
многочисленного войска, что уже издалека ему будет
отдана Империя великого закона, “

2005 год Здесь Мир между людьми и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета

”и с тех пор в течение
некоторого времени будет изобильно литься кровь невин-
ных из-за избранных немногими злых людей, а великие
наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях,
будут неисчислимые потери, включая даже письмена:
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана. И наступит всеобщий мир
между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета, !!!!!И наступит всеобщий мир
между людьми,!!!!!! и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета, сколько бы Азиатская ветрь
/Азорийцы/ не пытались смешать мед с желчью, а их
соблазн будет нести чуму, и произойдет это близко к
седьмому тысячелетию, и Гроб господен больше не будет
попран неверными, которые придут с Севера, мир прибли-
зится к великому потрясению /взрыву/, “



1991+11= 2002 год или немного меньше = 2001год.
2001+3 = 2004 год


Письмо Генриху
”Исходя из Астрологического исчисления, согласован-
ного со святыми письменами, преследование людей Церкви
возьмет свое начало в могуществе
Северных Королей, объединившихся с Восточными. И эти гонения будут
продолжаться одиннадцать лет или немного меньше, и
затем ослабеет главный Северный Король, и по завер-
шении этих лет появится его Южный союзник, который
еще яростнее будет преследовать людей Церкви на
протяжении трех лет, соблазняя их отступничеством, и
!!!!!один будет абсолютным властителем мощи воинствующей
Церкви,!!!!!!
А!!! один из ужасных временных мирских Королей!!!!, непомерно
восхваляемый своими приверженцами, прольет больше
крови невинных священнослужителей, чем запасов вина”

2004-2005 год - перемены, которых ещё не видели и не слышали

”Затем в том же году и позднее последует самая
ужасная и необычная чума, которой будет предшествовать
голод, а также великие потрясения, подобных которым не
случалось со времен основания Христианской Церкви, и
по всем латинским странам. Остатки ее сохранятся в
некоторых Испанских странах.”


2005 год


Тем временем третий
Северный Король,
!!!!вновь услышав стенания народа своего
!!!!!!основного государства ( России),!!!!!
создаст очень многочисленную
армию и пройдет через проливы своих родителей и
предков, и вернет большинство в свое государство, и
великий кардинал будет возвращен в свое изначальное
положение, “

А здесь, что плохо, то наоборот будет хорошо а может и нет

”но затем будет совсем покинут, и случится
так, что Святая Святых будет разрушена язычеством, а
Ветхий и Новый Завет будут изгнаны и сожжены, и затем
Антихрист станет адским принцем – это ЖЕЗЛ,, и еще в последний
раз будут трепать все Королевства Христианского мира,
а также неверные на протяжении двадцати пяти лет,

2005+25 лет=2030 год и тогда установится между Богом
и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на
протяжении тысячи лет,

”И после этого длительного периода
разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золо-
той век.
И заговорит Всевышний создатель,!!!!! слыша
стенания своего народа,!!!!!! Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом
и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на
протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наиболь-
шее могущество,”

  Послание 7 Церквям - это послание 7 Ангелам (Учителям) с указанием на их ошибки.

Апокалипсис
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем;!!!!! ибо время близко.!!!!!!
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.

Что  если принять, что весь Апокалипсис написан в август 1991 года.
И написан в Ассию - Россию.


Послание 7 Церквям - это послание 7 Ангелам (Учителям) с указанием на их ошибки.

..напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.


Апокалипсис  – это 7 Ангелов, воплощённых в России в людей.

1 Ангелу Ефесской ???? церкви
Этот человек отречется от первой любви – преступление пред Богом.
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

2 Человек-Ангел Ангелу Смирнской ???? церкви
Этот человек отсидит в тюрьме 10 лет и его среда- уголовная.
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть
Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

3 И Ангелу Пергамской ????? церкви
Живёт там, где престол Сатаны.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих

4 И Ангелу Фиатирской церкви

Плохая жена,лжепророчица. Вот, Я повергаю ее на одр
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.


5 Ангелу Сардийской церкви
Ангел, отступивший от Света.
знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

6 Ангелу Филадельфийской церкви
Ему поклонятся сатанинского сборища - лжеиудеи.
Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. ; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

7 Ангелу Лаодикийской церкви
Не горяч, ни холоден. Богат, но нищ – извергну тебя

, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.

 

11. Письмо Цезарю это Письмо Агнцу из Апокалипсиса

Письмо Агнцу письмо Цезарю

Это Письмо АГНЦУ из Апокалипсиса.
В Россию.
Цезарю сыну Нострадамуса
Счастья и долгой жизни желаю

И с тех пор,
как бессмертному Богу было угодно,
чтобы ты явился в этот земной мир,
я не буду говорить о твоих годах,
ибо тебе нет и года,(Агнец- это овца первого года жизни)
ведь твои месяцы Марса (годы войны)
неспособны еще внушить твоему слабому
разуму то, что я буду вынужден определить в моем зрелом
возрасте, так как нельзя тебе оставить на письме то, что
временем будет стерто:
ведь наследственная речь оккультного предсказания будет заключена в моих внутренностях /моем животе/; - в Апокалипсисе.

"Только вдохновленные именем Бога предсказывают и
имеют особый пророческий дух".


Однако, уже с давних пор, случалось так,
что я задолго до события предсказывал,
что произойдет и в каком конкретном месте, Армангедон
считая, что все свершается волею и вдохновением Божиим,
[а также предсказывал] другие счастливые и несчастные события,
так как сейчас я вынужден молчать или скрывать свои
мысли по причине несправедливости,
что -если бы я
рассказал, каково будет их будущее,
читатели в этих королевствах,
верующие разных вероисповеданий,
настолько нашли бы это не соответствующим их воображению,
что они осудили бы то, что будет подтверждено с течением
веков и в чем люди убедится в будущем. –
Агнец- женщина.

12. Письмо Сыну Цезарю и завещание и Каноникам Оранжа судьба Золота России
: Письмо сыну цезарю - это намёк на завещание Николая Второго своим потомкам и дата рождения потомка и завещание будет найдено.

Письмо каноникам Оранжа- это причина исчезновения завещанного( золота России) и место куда было увезено- Америка федеральный резервный банк и должно быть возвращено, иначе.....

Аппокалипсис- крушение Вавилона(Америки) в одночастье, банкротство.
Когда она отдаст золото России- это и будет её полное банкротство,потому как свои ресурсы она истратила на вооружение и подавление народов.

Письмо Генриху 2 - это дополнение к Аппокалипсису и Нострадамус- второй ПРОРОК, как Иоан - Первый
ЭТО АППОКАЛИПСИС и Армангедон, который произойдёт в России.
И ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ тоже.
И со спасения России начнётся спасение Мира.
Предсказания Нострадамуса, Николай 2, Романовы и Россия

13. Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса.

Власти 1 Антихритста на 73 года и 7 месяцев, которая рухнула в августе 1991 года с приходом к власти Ельцина и крахом коммунистической партии.
Ноябрь 1917 года + 73 года и 7 месяцев = июль-август 1991 года - путч в Москве.

Человек королевской крови и истинный Викарий Иисуса Христа – Николай 2 и его сын Алексей, как наследник Престола.

Истинный Викарий Иисуса Христа!!!!!!!!!
Россия предав и убив Николая 2 мы поступили, как некогда иудеи, распяв Иисуса, который тоже был истинным Царём иудейским и Помазанником Божьим для иудейского народа.
Об этом Предсказания и всех монахов России.

 
14. Предсказания Нострадамуса  построены на византийском летоисчеслении 7508-7 году ---- 1999 –2000 году.-  Византийская эра.

И по нему

 ТРЕТЬЯ  ЦЕНТУРИЯ – в МЕСОПОТАМИЮ.

Париж- Россия.

«кому посвятить эти три Центурии  (ТРЕТЬЮ ЦЕНТУРИЮ.)
из оставшихся у меня пророчеств, завершающие тысячу,
и после длительных раздумий над дерзостью моего
поступка решил обратиться к Вашему Величеству ….»

и в году 1585 и в
году 1606, начиная с настоящего времени, а именно
14 марта 1557 года, и доходя довольно далеко, до самого
пришествия,1999 г. .., которое состоится в начале седьмого тысячелетия 7007-8 год

мир приблизится к великому потрясению /взрыву/,хотя как бы
далеко не шло календарное исчисление в моих пророче-
ствах, течение времени идет гораздо дальше……

ХСП. Мир приближается к последнему периоду,
Сатурн опять поздно вернется обратно,
Переведет империю к нациям Брод /?/,
У Нарбонна будет вырван глаз Ястребом.

 XCIV. Потом насчитают еще пятьсот лет
/Еще пятьсот лет будут принимать во внимание/,
Тот, кто был украшением своего времени, 7008 год
Потом он прольет полный свет на один удар /переворот/
/Потом при одном ударе /перевороте/, он прольет полный свет/,
Что их сделает очень довольными этим веком.

7008-7 + 500 = 7508 -7

7508-7 году ---- 1999 –2000 году.-  Византийская эра.

XCV.

Закон Мора постепенно угаснет, - 7008 год

Затем [придет] другой, намного более соблазнительный,-

 Византийская эра. 7508 год

Борисфен   первый придет установить
[Своими] талантами /дарами/ и языком более привлекательный закон.

XCVII.

Новый закон займет новую землю.- Россия и её  Византийская эра.

В [районе] Сирии, Иудеи и Палестины.

Большая Империя варваров обрушится,
Прежде чем Феб определит ее век.

LXI.

Большой отряд /банда/ и секта крестоносцев /?/ (Преступников)
Поднимется в Месопотамии.
У ближней реки соберется общество /компания/,
Для которого закон будет врагом.

XCIX.

В травянистых полях Алена /Алейны?/ и Варенны,
С Лебренского холма, недалеко от реки Дюранс,
С двух сторон будет два военных лагеря, очень острый конфликт,
Месопотамия уступит Франции. ( России)

15. Доказательство того. Что Письмо Нострадамуса Королю Генриху 2- это Гороскоп и его расшифровка, составленный по правилам и способу составления такого предсказания, описанного ещё в трудах Птоломея.


Нострадамус был астрологом и поэтому его Письмо Генриху он составил как Гороскоп.
Об этом он постоянно говорит в своих письмах.
По Клавдию Птоломею (в древности все астрологи использовали труды и карты Птоломея) в его труде «Математический трактат из четырех частей или "Четверокнижие" он описывает схему составления Гороскопа для личности,рассматривая её в соединениями с многими факторами, а тем более, если это касается личности Короля.

Итак ,из четверокнижья Птоломея Схема построения гороскопа Королю Страны и его Стране.

«. Далее мы ознакомимся в
определенной последовательности с приемами, используемыми для детального
изучения тех проблем, которые лежат в пределах возможности подобных
предсказаний, придерживаясь везде естественного метода толкования.

Итак, поскольку предсказание с помощью астрологических средств включает в себя два больших и важных раздела:

1.Раздел
.первый и более универсальный – это раздел, имеющий отношение к целым народам, странам и городам и называющийся общим,
2. Раздел
а второй и более частный - это раздел, связанный с отдельным людьми и
называемый генетлиальным, мы сочли уместным начать с первого из них, потому
что подобными событиями, в отличие от частных, всегда управляют более
значительные и мощные причины.

И поскольку более слабые натуры неизбежно
подчиняются более сильным, а частное всегда подпадает под общее , то тем,
кто ставит своей целью получить сведения об отдельном индивидууме,
совершенно необходимо задолго до этого рассмотреть более общие соображения.

Что касается сведений общего характера, то здесь можно обнаружить часть,
касающуюся целых стран, и часть, имеющую отношение к городам;
если пойти дальше, существует также часть, рассматривающая такие более значительные и реже встречающиеся условия, как, например, войны, голод, эпидемии чумы,землетрясения, потопы,
а также еще одна, связанная с менее серьезными и более привычными событиями, как, например, сезонные изменения температуры и колебания силы штормов, жары, ветров, хорошие или плохие урожаи и так далее.

Но в каждом из этих случаев по тем же причинам, что и ранее, предпочтение следует отдавать целым странам и более важным событиям. Ввиду того, что при изучении данных вопросов особое внимание следует уделить как сходству знаков Зодиака и звезд с отдельными регионами,
Исходя из способа составления Гороскопа по Птоломею, которым пользовались все астрологи Мира и естественно и Нострадамус,
мы видим, что его письмо Генриху на самом деле разделено на 2 крупных раздела, отделённые друг от друга Библейскими Хронологиями.



Итак, это Гороскоп Королю какой- то Страны в какое- то время, или событие в стране и Мире исходя из Гороскопа Короля и его судьбы, учитывая при этом общее.

В первой части идёт описание общей ситуации в стране и Мире на момент важного солнечного затмения, проходившего над территорией Страны или региона и она должна состоять из 4 частей, взаимосвязанных между собой.
Первая часть по Птоломею «1.Раздел
.первый и более универсальный – это раздел, имеющий отношение к целым народам, странам и городам и называющийся общим,»

Она состоит из 4 подчастей.
Вторая часть после Второй хронологии ПРЕДСТАВЛЯЕТ собой личный Гороскоп Короля момент зачатия Короля, так как древние брали момент зачатия, а не рождения.
И мы самом деле видим, что он после второй Хронологии даёт данные на какой -то год,на начало начало года.

«2. Раздел
а второй и более частный - это раздел, связанный с отдельным людьми и
называемый генетлиальным, мы сочли уместным начать с первого из них, потому
что подобными событиями, в отличие от частных, всегда управляют более
значительные и мощные причины.»

Итак осталось прочитать Гороскоп в Письме Генриху и знать момент рождения некой личности, судьба которой способна влиять на ход всей истории в его Стране.
Из письма каноникам Оранжа, где Нострадамус нарисовал схему Гороскопа видно , какую систему домов он использовал в построении гороскопа.
Он в этом Письме как бы продемонстрировал её для того, чтобы в будущем, читая и составляя Гороскоп по данным в письме Генриху использовать именно эту систему.
Равнодомная система домов .
Выводы.

Используя возможности Программы ZET можно легко найти

16. СОСТАВЛЕНИЕ частного Гороскопа по Птоломею.

Сначала 1 часть ОБЩАЯ для Страны ,включающая 4 подчасти.

Методика составления частных предсказаний После данного
предварительного знакомства с проблемой следующей задачей будет краткоерассмотрение методов составления предсказаний и, прежде всего, тех из них,которые имеют отношение к общему состоянию стран и городов.

Методика заключается в следующем;
Первой и наиболее могущественной причиной подобных событий является соединение Солнца и Луны при затмении и движение звезд в это время.

Что касается самого предсказания,
1 Раздел то один из его разделов касается регионов;
здесь мы должны предусмотреть, для каких стран или городов значимы различные затмения или случающиеся время от времени стационарные положения планет;
это касается Сатурна, Юпитера, Марса,поскольку, именно их стационарные положения играют важную роль.

2.Раздел
другой раздел предсказания является хронологическим; здесь необходимо указать время свершения пророчества и его продолжительность.

3. раздел
третий раздел является родовым;
здесь мы должны понять, к каким классам будут относиться события.

4 Раздел
И, наконец, существует также специальный раздел, в котором мы будем различать качество самого события.

1 РАЗДЕЛ
О нахождении места предсказываемых событий
Первая часть исследования,
относящаяся к регионам, должна проводиться следующим образом:
при затмениях Солнца и Луны, особенно тех, которые легко наблюдаемы, мы будем изучать область Зодиака, где они происходят, а также страны, имеющие связь с его тригонами, и подобным же образом определим, какие из городовблизки к зодиакальному знаку затмения, используя либо Гороскоп и положения светил на время их основания,
либо данные о Середине Неба в картах рожденияих тогдашних правителей.

2 РАЗДЕЛ
О времени предсказываемых событий

 Перейдем ко второму, хронологическому разделу, в котором мы должны будем узнать время означенных
событий и их продолжительность.
Поскольку одно и тоже затмение продолжаетсяразное количество обычных часов в каждой местности,
и, ввиду того, что однии те же затмения не везде имеют равную степень затемнения или продолжительность,

3 РАЗДЕЛ
О классе предсказываемых событий

В третьем разделе, относящемся к родовой классификации,
мы должны определить, на какие классы будет влиять событие.
Это устанавливается на основании изучения особого характера и формы зодиакальных знаков, в которых оказываются места затмений и находятся небесные тела, планеты и фиксированные звезды, управляющие как знаком затмения, так и предшествующим ему углом.


4 РАЗДЕЛ
О качестве предсказываемого события
Четвертый раздел касается качества предсказываемого события, то есть принесет ли оно добро или зло, и какого рода будет его влияние в каждом направлении в соответствии с конкретным характером каждого вида воздействия.

Определение качества основывается на природе активности планет, которые управляют ключевыми положениями, и на сочетании друг с другом как их самих, так и мест, в которых они находятся.
Так Солнце и Луна являются главными распорядителями
и, таким образом, руководят всеми остальными; они сами несут ответственностьза полноту власти и являются причинами господства планет и, более того,причинами силы или слабости планет-управителей
Тщательное наблюдение загосподствующими звездами дает представление о качестве прогнозируемых
событий.

КНИГА III
1. Введение В предшествовавшей книге мы представили теорию всемирных
событий по причине ее первоочередности и способности в большинстве случаев
направлять предсказания, касающиеся особенностей любого индивидуума, которые мы называем искусством генетлиалогии, мы должны принять, что оба эти раздела имеют одно и то же значение как практически, так и теоретически. Ибо причина как всемирных, так и частных событий заключена в движении планет. Солнца и Луны; а искусство предсказания является научным наблюдением именно за тем изменением в характерах субъектов, которое соответствует параллельным движениям небесных тел по окружающим небесам, отличие состоит лишь в том, что всемирные события являются более значительными и независимыми, чем частные. Мы не должны однако считать, что оба раздела используют одни и те же точки отсчета, отталкиваясь от которых на основании расчета положения
Небесных тел, мы пытаемся предсказать события, означенные их аспектами в то
время. Напротив, в случае всеобщих событий, мы должны брать много точек отсчета, поскольку у нас нет единственной точки для Вселенной;
В предсказаниях, затрагивающих конкретных людей, мы имеем, однако, как одну так и несколько точек отсчета.
Первая точка является началом темперамента самого по себе, которым все мы
обладаем; множество же точек явля- ются последовательными проявлениями
окружения, которые связаны с этим первым началом, хотя единичная точка
отсчета бесспорно имеет в данном случае самое большое значение, ибо
порождает все другие. Ввиду подобного положения общие свойства темперамента
определяются на основании первой исходной точки, тогда как с помощью других мы предсказываем события, которые произойдут в определенные времена и будут иметь разную силу, соотносясь с так называемыми возрастными этапами жизни.
Поскольку хронологически исходной точкой гороскопа человека является естественно само время зачатия, но также потенциально и случайно момент рождения, в тех ситуациях, когда либо по воле случая, либо вследствие наблюдения известно время зачатия, оно должно стать для нас основой определения особого характера души и тела при изучении действующей силы конфигурации звезд в тот период. Ибо природа и окружение даруют семени в самом начале раз и навсегда такие-то и такие-то свойства и, несмотря на его возможные изменения в течение последующего развития тела, оно естественным образом тянется в процессе роста только к тому, что близко ему, и становится, таким образом наиболее сходным с типом заложенного изначально
качества. Однако, если время зачатия неизвестно, как чаще всего и бывает, мы должны придерживаться исходной точки, приходящейся на момент рождения, и отнестись к ней с должным вниманием, поскольку она также имеет очень важное значение, уступая предыдущей только в одном отношении: время зачатия позволяет предсказать такие события, которые будут предшествовать рождению.

Так, если первая точка может быть названа "источником", а вторая "началом",
то ее важность по времени действительно вторична, но она равнозначна или
даже более совершенна с точки зрения потенциальных возможностей, и поэтому
резонно и правильно считать первую возникновением семени человека, а последнюю - возникновением самого человека. Ибо ребенок и его тело
приобретают при рождении многие дополнительные качества, которых не было унего, когда он находился в утробе, то есть именно те качества, которыеприсущи только человеческой природе; и даже если на первой взгляд кажется,что окружение в момент рождения не вносит никакого вклада в его характер, топо крайней мере это делает сам его приход в мир под соответствующей картиной небес, поскольку природа, после того как ребенок полностью сформирован, дает
толчок к его рождению при конфигурации сходной с той, которая управляла процессом его развития после зачатия. Следовательно, можно с полным основанием доверять тому, что положение звезд в момент рождения очень важно для явлений подобного рода, однако не по тому, что оно является причиной в полном смысле этого слова, а потому, что неизбежно и естественно оно имеет
потенциально очень сходную причинную силу.»


17 .Гороскоп Ностра в письме Оранжа и письме Генриху

Рисунок Оранжа

Лев 18 Кету
Рак 17 Сатурн
Близнецы стрелочка вверх вправо
Телец 1 Марс 3 Юпитер 3
Овен 1
Рыбы 17
Водолей 18 Раху Солнце 1 Луна 3
Козерог 17 Меркурий 17 Венера 0
Стрелец стрелка вправо вниз
Скорпион 1
Весы 1
Дева 17

ОТЛИЧИЕ.от программы ZET на дату 4 февраля 1562 года 9:00!!!!!!!
Сатурн в Раке на рисунке, а в Программе ZET на границе с близнецами, почти в Раке .

Это вывод программы ZET на 04.02.1562 года 9-44.
Тропический
Эклиптикальная
Геоцентрическая
Равнодомная от МС

Период Марс (Сатурн)
1-й день 12 солнечного месяца
Час Юпитера
День Меркурия
Год Марса

Рисунок Оранжа различается только Сатурн и то немного .
Полное солнечное затмение 3 февраля 17.56
Полное лунное затмение 20 января 13.58

04 .02 1562
Водолей 11 дом Солнце Луна Раху
Козерог МС 10 Дом Меркурий Венера
Телец 2 Дом. Марс и Юпитер
Близнецы на граница Рака!!! 3 Дом Сатурн
Лев 5 Дом Кету
ASC в Овне
Солнце и Марс в изгнании.

Гороскоп из Письма Генриху.
Возмём за главную неподвижную точку и точку отсчёта - Голова Дракона в Весах.
Встречается всего в 6 случаях- периодах.!!!!!!!!!!!!!!!!

Голова дракона или Северный Узел в весах в 20 веке встречается в следующих случаях.(даты в месяцев приблизительны по шагу программы Динамика времени)

1.С 10.08.1902 года по 27.12 1903 года
2.С 23.02 1921 года по 9.07 1922 года
3.С 6.10 1939 года по 25.04.1941 года
4.С 6.10.1958 года по 8.12.1959 года
5.С 3.02. 1977 года по 19.06.1978 года
6.С15.08.1995 года по 1.01.1997 года
7.С 1.04 2014 года по 27.10 2015 года.

Если взять за основу положение Головы Дракона и наиболее медленных планет Сатурна и Юпитера, и их положения по гороскопу Ностра в Козероге и Водолее, то получим
Одну единственную дату в 20 веке .
ДАТА 04.02.1903 года.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Положение всех планет совпадает абсолютно точно, кроме Марса, который находится
Не в Скорпионе, как у Ностра , а на границе Весов и Скорпиона в Весах.
Но Ностр сам пишет, что может ошибиться, в связи с дальностью события.

Причём обратите внимание на дату 4 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В письме каноникам Оранжа тоже Гороскоп на 4 февраля.!!!!!!!
Есть ещё одно интересное событие, связанное с этим же числом.

Это немного другая расшифровка письма Генриху.Но здесь точнее указан Гороскоп.
Я установил, когда
Это Гороскоп на 4.02 1903 года
Сатурн начнет обращение: с 7 апреля по 25 августа.
Юпитер - с 14 июня по 7 октября,
Марс - с 17 апреля по 22 июня,
Венера - с 9 апреля по 22 мая и
Меркурий - с 3 по 24 февраля и затем с 1 по 24 июня и с 25 сентября по 16 октября.
Сатурн будет в Козероге,
Юпитер - в Водолее,
Марс - в Скорпионе,
Венера - в Рыбах
и Меркурий в течение одного месяца - в знаках Козерога, Водолея и Рыб,
Луна - в знаке Водолея,
голова Дракона - в Весах,
а его хвост - в знаке, ему противоположном, Овне.
А вот с этого момента ПОСЛЕ.Это Транзит планет или Соединение транзитного Солнца и Юпитера и Мерурия в Весах с Головой Дракона с квадратурой к Марсу.
Попадает в 20 Век только дата 3.10- 12.10.1921 года.
После следует конъюнкция Юпитера и Меркурия с квадратурой Марса и Меркурия. Голова Дракона находится в соединении с Солнцем и Юпитером.
Год будет без затмения и мирным, но не везде.
Он будет означать начало долгого периода.
В начале этого года начнутся великие преследования церкви,
какого еще никогда не бывало в Африке.
И гонения продолжатся до 1792 года, когда покажется, что наступил момент обновления эпохи.

А дальше идёт Проекция на какой то год. когда Солнце в соединении с Юпитером и Головой Дракона.

Ведь он даёт Гороскоп на год, на начало года.
Цесаревич Алексей родился в 1904 году в августе.
А зачат был в 1903 году.
Древние астрологи рассматривали дату зачатия,а не рождения.

И с момента зачатия престолонаследника и началось гонение на Россию.

18. Продолжение Гороскопа Нострадамуса.

: Это немного другая расшифровка письма Генриху.Но здесь точнее указан Гороскоп.
»Я установил, когда
Это Гороскоп на 4.02 1903 года
Сатурн начнет обращение: с 7 апреля по 25 августа.
Юпитер - с 14 июня по 7 октября,
Марс - с 17 апреля по 22 июня,
Венера - с 9 апреля по 22 мая и
Меркурий - с 3 по 24 февраля и затем с 1 по 24 июня и с 25 сентября по 16 октября.
Сатурн будет в Козероге,
Юпитер - в Водолее,
Марс - в Скорпионе,
Венера - в Рыбах
и Меркурий в течение одного месяца - в знаках Козерога, Водолея и Рыб,
Луна - в знаке Водолея,
голова Дракона - в Весах,
а его хвост - в знаке, ему противоположном, Овне.
А вот с этого момента ПОСЛЕ.Это Транзит планет или Соединение транзитного Солнца и Юпитера и Мерурия в Весах с Головой Дракона с квадратурой к Марсу.
Попадает в 20 Век только дата 3.10- 12.10.1921 года.
После следует конъюнкция Юпитера и Меркурия с квадратурой Марса и Меркурия. Голова Дракона находится в соединении с Солнцем и Юпитером.
Год будет без затмения и мирным, но не везде.
Он будет означать начало долгого периода.
В начале этого года начнутся великие преследования церкви,
какого еще никогда не бывало в Африке.
И гонения продолжатся до 1792 года, когда покажется, что наступил момент обновления эпохи.»

. «Эти цифры основаны на изучении Священного Писания и небесных движений Сатурна, Юпитера, Марса и других, как это видно из отдельных катренов. Я мог бы вычислить все это более точно и еще теснее связать со Священным Писанием, Милостивый король, однако кое-что вызвало бы трудности с цензурой. Потому я отложил перо в сторону для ночного покоя.»
Соединение Солнца,Юпитера,меркурия и Раху встречается
17.02.- по 23.02 1915 года в Водолее
3.10- по 12.10 1921 год в Весах
8.05 - по 10.05 1929 год в Тельце
15.12 - по 21.12 1936 год в Козероге
5.08. - 1943 год во Льве
12.03 1951 год в Рыбах
3.12. 1958 год в Скорпионе
3.06. 1965 - Близнецы
14.01 1973 - Козерог
24.08. 1979 - Дева
28.03 1987 - Овен
5.11 1994 - Скорпион
19.06 2001 - Близнецы
23.01 2009 – Водолей

Как видите выбор не велик, а в Весах всего одна дата.

3.10- по 12.10 1921 год в Весах

Да,ещё одно интнресное совпадение

1903+18 лет = 1921 год
1921+18 лет = 1939 год

Во-первых, из
Божьих храмов,
во-вторых, из-за тех, кто получит земную
поддержку, наступит великий упадок с тысячей других.
бедствий, о приходе которых узнают с течением времени:

ибо Бог увидит долгое бесплодие великой дамы, которая
затем зачнет двух главных отпрысков;
но будет она тяжело больна,
а та, которую к ней приставят,
погибнет по безрассудству возраста в восемнадцать лет /в восемнад-
цатом/,
и не будет жить более тридцати шести лет /и
не сможет пережить тридцать шестого/
и оставит трех
мальчиков /самцов/ и одну девочку /самку/,

19. Описание Мессии в Апокалипсисе.
1 и 7
1 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
21
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
22
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.


Я есмь Альфа и Омега, начало и конец
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.



1Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

2Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.
3
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
4
16 Он держал в деснице Своей семь звезд,
5
и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
6
Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
7
Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Имя Ему: "Слово Божие".
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".


10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.

20. Король Нострадамуса – женщина.
 
 У Нострадамуса в Катренах есть слова.
 
ЗЕМНЫЕ РЕЛИГИИ БОГОМ ПОБИТЫ,
  И ЛОЖНЫЙ ЗАКОН ОКАЗАЛСЯНЕ НУЖЕН,
  НЕБЕСНЫЙ ПОСОЛ НА ЗЕМЛЕ ОБНАРУЖЕН.
 
 
  ОТ ВЕСТИ ПОЛ МИРА ВО ГНЕВЕ ЗАВОЕТ,
  НО ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫМ- ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ,
  ДРУГИЕ ПОЛ МИРА ЗАЖГЛА НЕБА ВЕСТЬ.
 
 
  У нас население приблизительно разделено поровну
  - половина мужская и половина женская.
 
  От начала было сказано – Ева ровня Адаму и помошник ему, и подобный ему Дух,
  и одна с ним плоть в Духе.
 
  144000 мужей, не осквернённых с жёнами- это те, кто не поддался обработке
  Сатаны о Грехопадении Евы и не считал женщин не достойных Бога.
 
А теперь читаем в Библии признаки следующего за Иисусом .
 
  16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
  17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не
  знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
  18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
  19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы
  будете жить.
  20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
  если Я не пойду,
  Утешитель не прийдет к вам;
  Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от
  Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
 
  14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
 
  и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
  9 о грехе, что не веруют в Меня;
  10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
  11 о суде же, что князь мира сего осужден.
  12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
 
  Об Иисусе Христе
 
  6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом,
  не водою только, но водою и кровию,!!!!!!!
  и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
 
  7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть
  едино.
 
  И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
 
Об Утешителе
 
  26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас
  всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
  27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не
  смущается сердце ваше и да не устрашается.
  28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили
  Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
 
 
  15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и
  возвестит вам.
  16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
 
  от Моего возьмет и возвестит вам
  от Моего возьмет и возвестит вам
  от Моего возьмет и возвестит вам
 
  Библия Книга Бытие
 
  18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему
  помощника, соответственного ему.
  19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных,
  и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как
  наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
  20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым;
  но для человека не нашлось помощника, подобного ему.!!!!!!!!!!!!!!!
 
  21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно
  из ребр его, и закрыл то место плотию.
  22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к
  человеку.
  23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она
  будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
  24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;
  и будут [два] одна плоть.
  25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
 
  сотворим ему помощника, соответственного ему.
  сотворим ему помощника, соответственного ему.
  сотворим ему помощника, соответственного ему.
 
  но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
  но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
  но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
 
 
 Подобный Сыну Человеческому - Человеческая Дочь.(Жена Иисуса)
 
 
  Иоанн Богослов в начале Апокалипсисе видел перед собой кого- то, кого описал,
  описал внешность того, кого видел….Он видел одетого в одежду Ангела, он видел
  его Земное Воплощение.
Это единственный момент в Библии, где описана ВНЕШНОСТЬ Утешителя,Спасителя
 
  Апокалипсис
 
  12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись,
  увидел семь золотых светильников
  13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в
  подир и по персям опоясанного золотым поясом:
  14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень
  огненный;
  15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как
  шум вод многих.
  16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих
  сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
  17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на
  меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
  18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и
  смерти.
 
Согласитесь, это описание внешности  человека в теле.
 
  , подобного Сыну Человеческому
  , подобного Сыну Человеческому
  , подобного Сыну Человеческому
 
 
    Подобный Сыну Человеческому - Человеческая Дочь.(Жена Иисуса)
  Подобный Сыну Человеческому - Человеческая Дочь.(Жена Иисуса)
  Подобный Сыну Человеческому - Человеческая Дочь.(Жена Иисуса)
 
 
  Разве мужчина, глядя на мужчину станет описывать его, начиная с одежды, а потом персы(Грудь), волосы, глаза, ноги и Голос .
 
 
   Нострадамус В Письме Генриху он также в начале Письма описывает внешность этого Короля.
  Причём описывает словами, которые вряд ли можно отнести к описанию мужчины и обращению к мужчине.
 
 
  Это описание женщины - у женщины замечают Лицо, глаза, волосы и ноги, грудь и голос
 
  Разве глядя на мужчину, можно так описать его?
 
  Тем более Нострадамус и Иоанн Богослов были   мужчинами и естественно мужчина   при
  первом недолгом взгляде сразу в женщине видит Одежды ЛИЦО, волосы, глаза  и НОГИ.
 
Разве какой-нибудь мужчина станет описывать, глядя на другого мужчины какие у него НОГИ, волосы и глаза.
 
  В Апокалипсисе Жена, как невеста, готовая для мужа своего.
  Ведь изначально Ева была взята от Адама.
  Слова Иисуса- от моего возьмёт и я уже Не Приду, но пошлю Помошника ,который
  тоже Я ,ибо мы одно о отец наш один.
 
 
  24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;
  и будут [два] одна плоть
 
  ДУХ ДВУЛИК
 
Что у Нострадамуса по поводу Короля.
Из Письма Нострадамуса Королю Генриху 2.
 
“Получив дозволение высочайшего лицезрения, о
христианнейший и победоноснейший Король, когда моя
особа, так долго пребывавшая в забвении, предстала перед
неизмеримым богоподобием Вашего Величества, не пере-
стаю в моем непреходящем ослеплении восхвалять и
высоко превозносить тот день, когда я впервые явился
перед несравненным и самым человечным Государем.
 
 Я
постоянно искал какую-либо возможность, которая позво-
лила бы мне проявить мою добрую волю и благие
намерения, чтобы посредством данной мне способности в
полной мере представить свои знания перед Вашим
всемилостивейшим Величеством. Однако понимая, что
открыто заявить об этом не является для меня возможным,
а также охваченный единственным желанием ? появиться
в свете после столь долгого уединения и забвения и
предстать пред высочайшие очи первого Монарха Вселен-
ной,
 
я долго колебался, кому посвятить эти три Центурии
из оставшихся у меня пророчеств,
 завершающие тысячу,
и после длительных раздумий над дерзостью моего
поступка решил обратиться к Вашему Величеству,
 не
будучи при этом потрясенным подобно тому, как это
описывает серьезнейший автор Плутарх в жизнеописании
Ликурга: видя подношения и подарки, которые были
пожертвованы храмам бессмертных Богов того времени, и
дабы не поражаться слишком часто подобным расходам
на их роскошное убранство, люди не осмеливались
появляться в храмах.
Несмотря на это, видя Вашу
царственную блистательность в сочетании с несравненной
человечностью, я осмелился обратиться к Вашему Величе-
ству, однако не так, как к королям Персии,
к которым
не позволялось подходить иг даже приближаться. Но
наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу посвя-
тил я свои ночные и пророческие предвидения
 
Из Салона, сего 27 июня, тысяча пятьсот пятьдесят
восьмого года. 1558 года.

Пиcал Михаел Нострадамус в Салоне
Провинции Петра /Прованс/


 
я долго колебался, кому посвятить эти три Центурии
из оставшихся у меня пророчеств,  завершающие тысячу,
и после длительных раздумий над дерзостью моего
поступка решил обратиться к Вашему Величеству
 
 
я осмелился обратиться к Вашему Величе-
ству, однако не так, как к королям Персии,
к которым
не позволялось подходить иг даже приближаться. Но
наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу посвя-
тил я свои ночные и пророческие предвидения
 
 
 
я долго колебался, кому посвятить эти три Центурии
из оставшихся у меня пророчеств,  завершающие тысячу,
 
У Нострадамуса 10 Центурий и 1000 Катренов.
В своём Письме Сыну Цезарю он говорит
 
. “Но, исходя из
посещающей меня Божией благодати и произведя длинные
расчеты во время своих ночных занятий, я составил Книги
пророчеств, включающие каждая по сто катренов астро-
номических пророчеств, которые я решил изложить
темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797.

               
Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из
длительности этого периода, но по всей Земле сказывается
влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны
для всей Земли, сын мой. Если ты проживешь свой
естественный человеческий век, ты увидишь в своей
стране, под Небом своей Родины, как осуществятся
будущие пророчества.
Заканчивая, обращаюсь к тебе, сын мой: прими этот
дар твоего отца Мишеля Нострадамуса, надеюсь, что я
все тебе открыл в каждом Пророчестве этих катренов.
Молю бессмертного Господа, чтобы он даровал тебе долгую
жизнь, счастье и процветание.

1 марта 1555 г. “


То есть здесь он неоднозначно говорит про Книги по 100  Катренов  и они все написаны одному человеку. И все он датировал датой 1 марта 1555 года.
 
А потом он пишет ещё одно Письмо  в 1558 году, когда все 10 Центурий уже были опубликованы (Это известно из Истории) и при этом делает упор в словах , обращая внимание, что 3 Последние Центурии, завершающие 1000 он написал напрямую Королю и извиняется за дерзость своего поступка и за то, что обратился как к простому человеку.
 
 Но у Нострадамуса 1000 Катренов, а Центурий  всего 10.
 
Кстати, этим самым он и подтверждает, что у него 10 Книг по 100 Катренов каждая 
 
И ещё немаловажный вопрос в Письме Сыну Цезарю он говорит про Книги по 100 Катренов каждая, а здесь слово три Центурии. 
Значит под словом Центурии он имел ввиду  другое слово.
 
 
 
Поэтому в его словах
“ я долго колебался, кому посвятить эти три Центурии
из оставшихся у меня пророчеств,  завершающие тысячу,”
 
 
 Слово Центурии по   логике самого предложения должны быть заменены словом Катрены.
 
И так, что мы получаем.
 
 “я долго колебался, кому посвятить эти три  Катрена
из оставшихся у меня пророчеств,  завершающие тысячу”
 
Логично, завершать тысячу могут только Три самых последних Катрена из тысячи Катренов.
 
 
Вот эти Катрены  998, 999 и 1000, завершающие тысячу .
И это прямое обращение Нострадамуса к Королю, которому посвящены все его слова и Предсказания
 
 
 
  10 Центурия
 
  XCVIII.
  Светлое великолепие радостной деве,
  Больше нс будет блистать, долго будет без соли /изящества/ /тонкого вкуса/.
  [Якшаясь] с торговцами, распутниками, волками,
 [станет] отвратительной.
  Всех смешает чума, вселенское чудовище.
 
 
  ХС1Х.
  В конце волк, лев, бык и осел,
  Робкая лань будет с псами.
  Больше не будет падать на них сладкая манна.
  Больше бдительности и охраны псам.
 
 
  С,
  В Англии будет великая империя,
  Могущество /?/ [продлится] более трехсот лет.
  Большие богатства пойдут по морю и земле.
  Лузитаны не будут этим довольны.
21. Агнец который Победит Зверя и после победы расшифрует Апокалипсис.

Нострадамус его называет победоноснейшим Королем, который победил!
И желает дальнейшей Победы.

Глава 5

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печат7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

Глава 5
И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне , запечатанную семью печатями. 7 печатей – это Аппокалипсис
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. –
расшифровать Аппокалипсис

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 777 в нём воплотились все 7 духов
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 1.000.000
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять
1 -силу и
2 -богатство, и
3- премудрость и
4- крепость, и
5- честь и
6- славу и
7- благословение.

лев от колена Иудина, корень Давидов, ПОБЕДИЛ, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее – РАССКАЗАТЬ ОБО ВСЁМ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ – РАСШИФРОВАТЬ
АППОКАЛИПСИС.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

22. Нострадамус предсказал 4 Правителей России 3 мужчин и одну женщину.

Во-первых,
из Божьих храмов,
1) ибо Бог увидит долгое бесплодие великой дамы(1 ДАМА),
которая затем зачнет двух главных отпрысков;
2) но будет она тяжело больна,
а та, которую к ней приставят,
погибнет по безрассудству возраста в восемнадцать лет /в восемнад-
цатом/, и не будет жить более тридцати шести лет /и
не сможет пережить тридцать шестого/
и оставит трех мальчиков /самцов/
и одну девочку /самку/,
и будет их двое у того,
кто не был для всех родным отцом,

которая затем зачнет двух главных отпрысков;

И будет отдана дочь ради сохранения Христианской
Церкви, ибо падет ее властелин в самую языческую секту
новых неверных, у нее будет двое детей:
один от верности,
а другой от неверности, с конфирмацией Католической
Церкви.

между тремя братьями будут большие раздоры, затем наступит
единение и согласие, так что затрепещут три или четыре
части Европы

и все дальние Религии воздадут почести регионам
Европы и Севера сорокового градуса высоты,
и затрепещут первыми от бессильного страха,
затем задрожат самые западные, южные и восточные,(3 или 4 части Европы)
так велико будет их могущество,
основанное на согласии и союзе,
ведущих к непревзойденным военным победам.
По природе будут равны, но очень различны в своей вере.


5 царь в Апокалипсисе – Горбачев.(последний)
1 потоп человеческой крови- 1 из детей
3) младший по возрасту поддержит и расширит
Христианскую монархию, религии возвысятся и внезапно
падут, Арабы отступят, объединятся Королевства и будут
провозглашены новые Законы

И будут установлены великий мир, союз и согласие между
одним из детей и заблудшими и разделенными различными
королевствами сторонами, и установится такой мир,
который будет основан на величайшем обмане и подстре-
кательстве воинственной группы из-за различий между
священнослужителями, и будет объединено королевство
Яростного /Рабье/, который притворится мудрым. (СНГ)
Страны, города и веси, королевства и провинции сойдут со своего
изначального пути, чтобы стать свободными,
еще глубже погрязнут в рабстве,
и будут втайне недовольны своей свободой,
и так как совершенная религия будет утеряна ( идея Монархии),
начнут бить по левой стороне, чтобы повернуть вправо,
и отвергнут поверженную святую с ее изначальным
писанием,( отвергнут Монархию)

1991 год – второй потоп человеческой крови 1 из других детей
во-вторых,
из-за тех, кто получит земную поддержку,
наступит великий упадок с тысячей других. бедствий, !!!!!!!!
о приходе которых узнают с течением времени:

Ельцин
4) первый среди других детей
захватит разъяренных коронованных Львов, положивших
лапы на непобедимое оружие,

и после большого пса выйдет самый крупный,
который станет разрушением всего, даже того, что было
совершено ранее; как в первое время будут восстановлены
храмы, и священнослужитель восстановлен в своем
прежнем чине, и начнет развратничать и предаваться
блуду и
совершит тысячу злодеяний.!!!!!!!!!!!!!!!!

Путин
Второй (из детей) продвинется в
сопровождении Союзников так глубоко, что с яростью и
трепетом будет проложен второй путь на гору Юпитера,
ведущий вниз для подъема на Пиренеи,
и не будет передан старинной монархии, ( не будет восстановлена Монархия)
разольется третий потоп человеческой крови,
и долго не будет Мар[с]а во время Поста.
. И приблизившись к
новому опустошению и в самый его разгар, восстанут
могущественные суверенные государства и военные силы
и отнимут у него оба меча, оставив лишь знамена, и
будет искать окольный путь, хотя народ заставит его идти
прямо, но не пожелает снизойти до него и другой стороной
устремленной руки достанет до земли,

и будут настаивать
до тех пор, пока из одной ветви бесплодной не родится
тот, который освободит народ вселенной от этого без-
обидного и добровольного рабства, отдав себя под покро-
вительство Марса и отняв у Юпитера все его почести и
чины для свободного города,
и обустроится и поместится
в другой небольшой Месопотамии.


И будет отдана дочь ради сохранения Христианской
Церкви, ибо падет ее властелин в самую языческую секту
новых неверных, у нее будет двое детей:
один от верности,
а другой от неверности, с конфирмацией Католической
Церкви.

5)А другой в своем смущении и позднем раскаянии
захочет ее погубить,
крайним разнообразием лиг будут
отличаться три области,
а именно Романия, Германия, Испания,(Россия Белоруссия и Украина)
которые создадут различные религии с помощью
военных,
оставляя пятидесятый и пятьдесят второй градусы
высоты,(ВЫСОТЫ – не ширины)



. И приблизившись к
новому опустошению и в самый его разгар, восстанут
могущественные суверенные государства и военные силы
и отнимут у него оба меча, оставив лишь знамена, и
будет искать окольный путь, хотя народ заставит его идти
прямо, но не пожелает снизойти до него и другой стороной
устремленной руки достанет до земли, и будут настаивать
до тех пор, пока из одной ветви бесплодной не родится
тот, который освободит народ вселенной от этого без-
обидного и добровольного рабства, отдав себя под покро-
вительство Марса и отняв у Юпитера все его почести и
чины для свободного города, и обустроится и поместится
в другой небольшой Месопотамии.


. И будет предводитель
и властелин сброшен со средины и. вознесен в небесные
сферы, не зная о заговоре во главе со вторым Трасибу-
лусом, который давно, его готовил:
тогда нечистоты и ужасы будут с позором выставлены
на всеобщее обозрение
во мраке и при затемненном- освещении, и прекратятся в
конце изменения в его царстве,

и отцы Церкви будут недостойны Божественной любви,
и многие из них отрекутся от истинного пути,

и та из трех религий, которая пребудет посередине,
деяниями приверженцев двух других будет немного ослаблена.

. После этого
бесплодная дама, более могущественная чем вторая,
будет
принята двумя народами,
первым, оказывающим сопротивление тому,
который имеет власть над всеми,
вторым и третьим, который распространит свое влияние до
окружности Восточной Европы к паннонам,
будет сломлен и падет, покажет мощь своего флота в Адриатическом
Тринакри и будет окончательно повержен
Мирмидонянами и Германцами,
и будет Варварская секта окончательно
разгромлена и изгнана Латинянами.


23. Письмо Нострадамуса Королю Генриху с момента Пророчеств начинается со слов:

так что становятся видны как в пылающем
зеркале) как в затуманенном видении великие события -
грустные, чудесные и ужасные бедствия,
которые приближаются благодаря главным деятелям.
Во-первых, из
Божьих храмов,
во-вторых, из-за тех, кто получит земную
поддержку, наступит великий упадок с тысячей других.
бедствий, о приходе которых узнают с течением времени:

"ибо Бог увидит долгое бесплодие великой дамы, которая
затем зачнет двух главных отпрысков;

но будет она тяжело больна,
а та, которую к ней приставят,
погибнет по безрассудству возраста в восемнадцать лет /в восемнад-
цатом/,
и не будет жить более тридцати шести лет /и
не сможет пережить тридцать шестого/"

Вот эту часть Пророчеств все расшифровщики одночназно относят к Королю Нострадамуса.
То есть это главные лица или лицо его Пророчеств.
И все однозначно пришли к выводу.что Король Нострадамуса по юношеской неосмотрительности подвергнет свою жизнь смертельной опасности с 18 до 36 лет.

если вы прочитали статью про любовь вора в законе,то ,видимо,найдёте сходство и в сроках и в тяжёлой болезни,именно тяжёлая болезнь Наташи стала причиной ненавистичеловека и его местью на 18 лет.Только весной 2005 года Наташа узнала себя в Письме Нострадамуса
после того,как узнала о делах Юры.

Это Первый Временный Король Нострадамуса Северный.- на 10-11 лет
Южный его противник- Саша К.- на 3 года
Третий Мирской Король- это наш брат.
В то время. как убивали нас с родителями, брата никто не трогал, наоборот, нам постоянно сообщали люди, что он восседает в ресторанах с очень крутыми людьми.
Люди, которые нам обули машину- его друзья, с которыми он до сих пор превосходно дружит.
Наш брат больной человек, ему в ещё в 1995 году психиатры поставили диагноз невминяем и недееспособен при одной уголовном деле.
Наши родители замяли его диагноз вместе с уголовным делом.
Нам о его диагнозе этой осенью рассказал полковник милиции, который имел отношение к тому следствию, чем нас с Леной несказанно шокировал.
основная бредовая идея нашего брата - это уничтожение нашей семьи,а также сокрытие того зла, которое он нам причинил в детстве.
мы сейчас не будем расписывать прелести жизни двух маленьких девочек в одной квартире с психбольным братом, когда родители были сутками на работе. Скажем только одно, детство он у нас украл, вернее не он ,а его тяжёлая болезнь.
Мы до сих пор предпочитаем не вспоминать детские годы.
А недавно мы поняли причину его ОТНОШЕНИЯ к нам.
Он БОЛЕН, тяжело болен психическим заболеванием. как и его родной отец.
мы писали. что наш папа 6 лет назад понял. что его сын не его сын.
Просто встретил соседа, которого не видел 25 лет и увидел в нём своего сына, но этот человек на учёте в психиатрической лечебнице с диагнозом шизофрения с навязчивыми идеями и его поведение в семье было аналогичным.

Ненависть к собственной семье, сестрам и родителям.


Мы точно знаем, что наш брат был эти 8 лет заодно с людьми, уничтожавшими нашу семью.
Чтобы снять деньги им все не нужны, им нужен один.
Но здесь нам ними сам Бог пошутил, наш брат и родился то ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!!!!!

Ошибочка!
Но Это ошибочка была 500 лет назад написана на небесах.

И ещё 10 Центурия написана на последние 10 лет.

Зная ситуацию,все катрены читаются очень легко.
есть катрен незаконнорожденный будет наполовину принят.опустяться столь низко... - это ошибочка

есть катрен

у реки соберётся банда крестоносцев. для которых закон будет врагом. - это уголовники

Это про Сашу К.

В полночь предводитель армии
Убежит, внезапно исчезнет /внезапно ослабев/.
Через семь лет женщина с незапятнанной репутацией,
Когда он вернется, никогда не скажет "да".
Он пробовал вернуться.


Это про нашего отца, который не рассказал нам про наших предков из-за того, что мы женщины.
LVII.
Высоко вознесенный(ная) не узнает /признает/ свой жезл.
Младших детей от старших (отделит] и проклянет.
Никогда не было более отвратительного, жестокого существа.
Из-за жен предаст их черной смерти и изгонит.

А дальше вообще без перевода.

Это наши крылья и родились мы в четверг
LXIX.
Обновленный до блеска, избран старый.
Столь велики будут с юга до севера
Его собственной сестры поднятые крылья.
Убегая, будет убит в кустарнике.

LXX.
Глаз увидит предмет в столь увеличенном виде
И столь пылающим, что выпадет снег.
Орошенное поле придет в упадок,
И первый погибнет в Реже /Реджио/.
LXXI.
На земле и в воздухе будет столько замерзшей воды,
Когда придут в четверг воздать почести.
Тот, кто это совершит, никогда не был столь прекрасным /не было столь прекрасного/.
С четырех сторон придут поклониться ему.
LXXII.
В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.
LXXIII.
Настоящее время вместе с прошлым
Будет судить великий Юпитерианец.
Поздно мир будет ему оставлен /устанет от него/ /впадет в нищету/.
Поведет себя бесчестно по /из-за/ отношению
к юристам-священнослужителям /законодателям-.../.
LXXIV.
Когда год обернется к великому седьмому числу,
В это время появятся игры гекатомбы,
Незадолго до великого тысячного века,
Когда умершие выйдут из своей могилы.
LXXV.
Столь ожидаемый никогда не вернется
В Европу, появится в Азии.
Один, вышедший из лиги великого Гермеса,
Возвысится над всеми Восточными Королями.

 

24. ОБНОВЛЕНИЕ Триумвирата семь лет,
1999-2005 ГОД - 7 ЛЕТ

и тогда свершится
пророчество Королевского Пророка: "Пусть услышит стоны
закованных в кандалы и вознаградит сыновей убийц". Как
сильно подавлены будут в это время Принцы и правители
Королевств и морскими, и Восточными государствами, и
их языки смешаются с языками большого общества, через
Пуническую связь смешаются языки Латинян и Арабов,
и будут все Восточные Короли изгнаны, истреблены,
уничтожены, но не силами Северных Королей, но

благодаря близости нашего века к тайному союзу трех(666),
стремящихся к гибели,
которые будут устраивать друг
другу засады и ловушки, и будет длиться
ОБНОВЛЕНИЕ Триумвирата семь лет,
1999-2005 ГОД - 7 ЛЕТ

так что влияние той религии
распространится на весь мир, и будет почитаться жертво-
приношение святой и непорочной Жертвы, и будут два
Правителя Северными победителями Востока, и будет ими
поднят столь великий шум и бряцание оружием, что весь
Восток задрожит от страха перед этими братьями, но не
Северными братьями. И потому, Государь, что своей речью
я несколько запутанно излагаю свои предсказания, и когда
это может произойти, и возвещаю о приходе этих людей,
расчет последующего времени, которое ни в чем, либо
очень мало соответствует высшему, произведен как
Астрономическим, так и другими, в том числе взятым из
Святого Писания, которое никак не может ошибаться, и
если бы я хотел вложить в каждое четверостишие
исчисление времени, это можно было бы осуществить: не
всем будет легко толковать их, по меньшей мере до тех
пор.

 

25. А теперь о КОРОЛЕ

Это род Романовых – по предсказаниям Авелю- воскрешение Анастасии и Михаила – воплощение архангела Михаила – победителя Дьявола.
Ваши древнейшие !!!предки Короли Франции !!!!умели враче-
вать золотуху, Другие!!! роды !!!излечивали змеиные укусы,
а у третьих был определенный дар к искусству гадания,
и другие случаи, о которых слишком долго было бы здесь
рассказывать. Однако для тех, кто не уразумеет коварство
нечистой силы…
но если я ошибусь
в своих расчетах времени, ибо никому не дано в полной
мере осуществить свою волю, да угодно будет Вашему
более чем !!!!царственному Величеству!!!! простить меня.
Он пишет ЦАРЮ-МОНАРХУ с родословной как минимум от 7 колена .
"Расточают дух
мой сверх плоти моей, и будут пророчествовать сыны
ваши и дочери ваши". Но подобное Пророчество исходило
из уст Святого Духа
Это про предсказания Монаха Авеля и др.русских Святых

Задача или карма России – изгнание жидовского ига( Дьявола) из России
По Авелю- карма России и Православного Духовенства за предательство помазанника Божьего Николая 2 , как и евреи предали Христа.
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана. И наступит всеобщий мир
между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета, сколько бы Азиатская ветрь
/Азорийцы/ не пытались смешать мед с желчью, а их
соблазн будет нести чуму, и произойдет это близко к
седьмому тысячелетию, и Гроб господен больше не будет
попран неверными, которые придут с Севера, мир прибли-
зится к великому потрясению /взрыву/, хотя как бы
далеко не шло календарное исчисление в моих пророче-
ствах, течение времени идет гораздо дальше.

Это повтор, более уточнённый – но про всё ту же Россию
Тем временем третий
Северный Король, вновь услышав стенания народа своего
основного государства, создаст очень многочисленную
армию и !!!!пройдет через проливы своих родителей и
предков, и вернет большинство в свое государство!!!!- предсказанное Авелем возрождение России- возвращение золота, и
великий кардинал будет возвращен в свое изначальное
положение, но затем будет совсем покинут
И после этого длительного периода
разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золо-
той век. И заговорит Всевышний создатель, слыша
стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом
и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на
протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наиболь-
шее могущество ….

 26. Второй Истинный Викарий Иисуса Христа и преследование

вызовет великое переселение людей,
спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против
человека .Королевской крови, который станет великим
Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его
царства!!!!!!!!!!!!!!- против Царя Николая 2

, пока из одной ветви бесплодной не родится
тот, который освободит народ вселенной от этого без-
обидного и добровольного рабства
И будет предводитель
и властелин сброшен со средины и.
вознесен в небесные сферы,
не зная о заговоре во главе со вторым Трасибу-
лусом, который давно, его готовил: тогда нечистоты и
ужасы будут с позором выставлены на всеобщее обозрение
во мраке и при затемненном- освещении, и прекратятся в
конце изменения в его царстве,!!!!!!!!!!!!!!!

Человек не у Власти, будет жить в небольшой Месопотамии,
Но Царство всё же принадлежит его и он Царь, раз Царство его.
Потомок Николая 2.
Других царей в России за последние 400 лет не было.
А если учесть, что первый Романов Михаил потомок Рюриков –
То вообще в прошлом тысячелетии не было не было,а если учесть,что Рюрики потомки прдыдущих Князей- то в России никогда другой Династии не было и других Царей..

и отцы Церкви будут
недостойны Божественной любви, и многие из них
отрекутся от истинного пути, и та из трех религий, которая
пребудет посередине, деяниями приверженцев двух других
будет немного ослаблена.

Эта женщина из Месопотамии
а та, которую к ней приставят,

1972 +177 = 1969 год
и будут настаивать
до тех пор, пока из одной ветви бесплодной не родится
тот, который освободит народ вселенной от этого без-
обидного и добровольного рабства, отдав себя под покро-
вительство Марса и отняв у Юпитера все его почести и
чины для свободного города, и обустроится и поместится
в другой небольшой Месопотамии.
1969 года


 27. Преследование Церкви и викария в Месопотамии.

, преследование людей Церкви
возьмет свое начало в могуществе Северных Королей,
объединившихся с Восточными.
В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса
Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария
с помощью силы временных
Королей,

но будет она тяжело
больна,
а та, которую к ней приставят, погибнет по
безрассудству возраста в восемнадцать лет

1969+18 = 1987 год

с 1987 года – девушке 18 лет.


Первый временный Король 1987+11 = 1997- 1998 год

В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса
Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария
с помощью силы временных
Королей, которые из-за своего невежества поддадутся
соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в
руках неразумного /безумного/.
И эти гонения будут
продолжаться одиннадцать лет или немного меньше,
1987+10- 11 = 1997- 1998 год
и затем ослабеет главный Северный Король,

На его место прейдёт другой

Второй Временный Король 1997-8 + 3 = 2000-2001 год

и по завершении этих лет появится его Южный союзник,
который еще яростнее будет преследовать людей Церкви на
протяжении трех лет,
соблазняя их отступничеством, и один будет абсолютным
властителем мощи воинствующей Церкви,

1997-8 + 3 = 2000-2001 год

Третий Временный мирской Король 1999- 2004

один из ужасных временных мирских Королей,
непомерно восхваляемый своими приверженцами,
прольет больше крови невинных священнослужителей,
чем запасов вина [на земле];
и этот Король совершит невероятные злоде-
яния по отношению к Церкви,
наш Создатель Господь Бог выпустит Сатану из адских
темниц, чтобы породить великого Дога и Догама, которые
создадут столь многочисленную секту противников Церкви,
что ни красные, ни белые, и без глаз, и без рук не смогут
ни о чем судить. И будет у них отнято их могущество.
И тогда Церковь подвергнется большим гонениям, чем
когда-либо ранее.
1999 -2004 год



2004 год
Затем в том же году и позднее последует самая
ужасная и необычная чума, которой будет предшествовать
голод, а также великие потрясения, подобных которым не
случалось со времен основания Христианской Церкви, и
по всем латинским странам.
Во время этих событий придет столь
ужасная чума, что три части света пострадают больше,
чем две.

2004 год – развязка Победа.

Это 3 описания одного и того же
1Галльский Огмий /?/ /Геракл
2третий Северный Король
3предводитель и властелин

2Тем временем третий
Северный Король, вновь услышав стенания народа своего
основного государства, создаст очень многочисленную
армию
1 Потом пройдет гору Юпитера. Галль-
ский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь
многочисленного войска,

2 и пройдет через проливы своих родителей и
предков,
и вернет большинство( 2/3 - 2 части из 3 ) в свое государство,( Месопотамию)!!!!!!
Во время этих событий придет столь
ужасная чума, что три части света пострадают больше,
чем две.
13 будет утеряна.

1что уже издалека ему будет
отдана Империя великого закона,

2 и великий кардинал будет возвращен в свое изначальное
положение,
но затем будет совсем покинут,
1 и с тех пор в течение
некоторого времени будет изобильно литься кровь невин-
ных из-за избранных немногими злых людей,
а великие наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях,
будут неисчислимые потери, включая даже письмена:
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана.

Украдут информацию о событиях – письмена: о том, что
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана.

 

28.Я говорю, что это женщина.

2005 год
3 И будет предводитель
и властелин сброшен со средины и. вознесен в небесные
сферы, не зная о заговоре во главе со вторым Трасибу-
лусом, который давно, его готовил: тогда нечистоты и
ужасы будут с позором выставлены на всеобщее обозрение
во мраке и при затемненном- освещении, и прекратятся в
конце изменения в его царстве,

и не будет жить более тридцати шести лет /и
не сможет пережить тридцать шестого/
1969 +36 = 2005
И разоблачит 3 мужчин – 2 Временных Королей и 1 Временного Мирского Короля
и одну женщину - ?

и оставит трех
мальчиков /самцов/ и одну девочку /самку/,

Обратите внимание - самцов и самку!!!!!!
Это личные отношения, Церковь , то есть викария будут преследовать
из-за личных отношений.
Эта женщина откажет 2 мужчинам(самцам), 2 из которых будут при сильной уголовной Власти,
А третьему эти 2 дадут свою власть, с третьим у неё будут мирские проблемы, возможно материальные.
Вот этот 3 и будет воплощением Зверя – то есть Временные короли, пришедшие на один час – воры в законе – отдадут ему свою силу и власть, потому что будут иметь с ним одни мысли - в личном плане ненавидеть викария.(женщину) и мстить ей.

Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века
и рождения нового, в городе Планкусе,
и будет сопровождаться [деяниями] избранника Модоны
Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров
и благодаря близости
великого Тринакри.


А затем эта женщина для самцов в штанах станет Адским принцем.
Она поймет в трудностях жизни свою задачу и роль.
И защитит в своей стране и в Мире женщин и детей.

и затем
Антихрист станет адским принцем, и еще в последний
раз будут трепать все Королевства Христианского мира,
а также неверные на протяжении двадцати пяти лет,
и
разразятся самые страшные войны и сражения, а малые
и большие города, замки и другие здания будут сожжены,
разорены, разрушены, прольется кровь девствениц и
замужних женщин, над вдовами нaдpугaютcя, грудным
детям разобьют головы о городские стены
и столько злодеяний совершится с помощью Сатаны,
принца тьмы, что почти весь мир будет разбит и опустошен:
и перед
этими событиями необыкновенные птицы будут кричать в
воздухе: "Уи, уи /Сегодня, сегодня/" и через некоторое
время исчезнут.
И после этого длительного периода
разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золо-
той век.
И заговорит Всевышний создатель, слыша
стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом
и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на
протяжении тысячи лет,

 

 29. Судьба Николая 2 и его дочери Анастасии в Апокалипсисе


Это судьба Николая 2 на Земле – Архангела Михаила на Небе.
И его младшей дочери, рода,семени её, имеющим меч Духа.
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.



И его младшей дочери, рода, семени её, имеющим меч Духа - свидетельство Иисуса Христа.
,передающийся потомкам по крови.



13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла,
чтобы она летела в пустыню в свое место
от лица змия и там питалась
в продолжение времени, времен и полвремени.
- это забвенье, тайна, неизвестность.

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

 

30.  Ещё раз про 6 Ангела Церкви, который примет всё.
6 Ангел
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее;

!!!!!ты не много имеешь силы,!!!!!
Это женщина.

и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех,

которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,

ИУДЕИ НОСЯТ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА. ВОРЫ В ЗАКОНЕ ТОЖЕ НОСЯТ ЗВЁЗДЫ- УГОЛОВНЫЙ МИР.

-- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

 

31. Ибо дела божественные, которые
получили благословение,
 
 завершает сам Бог: среднее
находится среди Ангелов,, третье: - у злых [сил]
 
Пророк Исайя   Южное царство   760-770 гг.до н.э.                Иудея 
 
В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
 
и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме
 
 
722 г. до н.э.        Северное царство изгнано из земли Ассирией. 
586 г. до н.э.        Южное царство изгнано из земли Вавилоном. 
 
 

32 . Два свидетеля, которые мучили живущих на Земле.

Апокалипсис.

двум свидетелям Моим

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

И жена будет скрыта 1260 дней.
И власть зверю дана на 42 месяца- 1260 дней. = 3,5 года

На наше время- это 113 лет с 1917 г. - по 2030 г.

6 Они имеют !!!власть затворить небо, чтобы !!!!не шел дождь!!!! на землю во дни пророчествования их, !!!!и имеют власть над водами, превращать их в кровь,!!!!! и поражать землю !!!!всякою язвою,!!!!! когда только захотят. !!!!!
Это суть их пророчеств – сами от себя, что хочу, то и ворочу, чтобы пугать и держать в страхе перед гневом Божьим.
А на самом деле - выйдет людям ИНОЕ.
Представляете, каковы шельмецы !!!!!
Но Все от Бога!!!!

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Дьявол начнёт кричать, что это неправда и губить их предсказания.

Все Религии скажут, что это неправда.
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
Многие поверят и будут ждать.
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Начало 7 тысячелетия.
Через 3,5 дня Пророчества подтвердятся.
3,5 дня

И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

 33. 7 Громов. Нострадамус – вернувшийся на землю Иоанн Богослов

Нострадамус – вернувшийся на землю Иоанн Богослов
Иоанн не умрёт.
Первое соборное послание святого апостола Иоанна

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика,
которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет.
Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Апокалипсис.
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
13 Шестой Ангел вострубил,…..

10
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба,
облеченного облаком; над головою его была радуга,
и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,

2 в руке у него была книжка раскрытая.!!!!!!!!

И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев;
и когда он воскликнул,
тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими,
я хотел было писать;
но услышал голос с неба, говорящий мне:
скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.!!!!!!!

Это то, что было запрещено писать Иоанну,
Но было дано написать Нострадамусу – сроки, место и время Пришествия.

5 И Ангел ….
6 и клялся Живущим во веки веков,
что времени уже не будет;!!!!!!!
7 но в те дни,
когда возгласит седьмой Ангел,!!!!!!!!!
когда он вострубит,
совершится тайна Божия,
как Он благовествовал рабам Своим пророкам.!!!!!!!!
…9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему:
дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее;
она будет горька во чреве твоем,
но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее;
и она в устах моих была сладка, как мед;
когда же съел ее,
то горько стало во чреве моем.

Нострадамус
«так как нельзя тебе оставить на письме то, что
временем будет стерто: ведь наследственная речь оккуль-
тного предсказания будет заключена в моих внутренностях
/моем животе/;»

Апокалипсис
11 И сказал он мне:
тебе надлежит опять пророчествовать
о народах и племенах, и языках и царях многих.

Рассказать, что говорили семь громов!!!!!!!!!

1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь
храм Божий – это Россия
и жертвенник,
и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его,- это весь остальной Мир
ибо он дан язычникам:
они будут попирать святый город сорок два месяца.(1260 дней)(Россия будет изолирована от Мира)

Оба пророчества направлены только в Россию и сделаны на срок 1260 дней
Остальной Мир будет попирать Россию, не понимая, что сам Дьявол управляет ей и давит её и что России выпала задача победить и спасти мир.

3 И дам двум свидетелям Моим,
и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней (1260 дней), будучи облечены во вретище.
И когда кончат они свидетельство свое,
зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Послание двух Пророков будут расшифрованы между 6 и 7 трубами Ангелов, когда будет одержана победа над Зверем и лжепророком.

14 Второе горе прошло;
вот, идет скоро третье горе.
15 И седьмой Ангел вострубил,
и раздались на небе громкие голоса, говорящие:
царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его
, и будет царствовать во веки веков.

А после 7 Ангела будет скован Сатана на 1000 лет.

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его,- это весь остальной Мир
ибо он дан язычникам:

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

7 но в те дни,
когда возгласит седьмой Ангел,!!!!!!!!!
когда он вострубит,
совершится тайна Божия,
как Он благовествовал рабам Своим пророкам.!!!!!!!! – это 2005 год.

А тайну Божию –уничтожение Зверя описал в своих Письмах Нострадамус

Нострадамус из Письма Генриху.
«Северные государства осуществят Божественную Волю и наконец будет связан САТАНА,»

 

34. 7 Печатей в Апокалипсисе

На деле же выйдет людям ИНОЕ не в 9 главе, а в 16
Печати – 111 222 333 444 555 666 777
Два разных описания одних и тех же Ангелов.
В первом случае- трубить, то есть говорить- устрашать
А во втором случае- исполнение, действие, как всё будет на самом деле.
Но чаши гнева падут на слуг Дьявола и чистых людей это не коснётся.
Чистых и так до этого Дьявол достаточно уничтожил.
А теперь кара людям с начертанием Зверя, дабы повернулись к Богу.

Глава 5
И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне , запечатанную семью печатями.
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 777
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 1.000.000
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

8 глава
И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

15 глава
1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

6 11 16

1 печать 111 1999 г - 1 и 7 Ангел - Начало и Конец 1 - 7 Первый и Последний
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Я есмь Альфа и Омега

1-называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует
имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
2- Имя Ему: "Слово Божие".
3- На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
6 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

1 ангел 1 чаша - на землю
11
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
16
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

2 печать 222 2000 г
6
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
19
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

2 Ангел 2 чаша – в море и всё одушевлённое умерло.

11
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
16
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

3 печать 333 2001 г
6
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

3 Ангел 3 чаша - в реки и источники вод
11 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
16 4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.


4 печать 444 2002 г
6 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
4 Ангел 4 чаша – на солнце
11 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
16 8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

5 печать 555 2003 г
6 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они,!!!!1 дополнят число.!!!!!!

5 Ангел 5 чаша – на престол зверя
11 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
16 10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

6 печать 666 2004 г.
3 духа бесовских из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка
6 12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

6 Ангел 6 чаша – в реку Ефрат – готов путь Царям Светлым
Армангедон
11 13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
16 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
11 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.


7 печать 777 2005 год
Я есть Первый и Последний - 1 и 7 Ангел - Начало и Конец.
7 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
10 4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

8 1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

7 Ангел 7 чаша на воздух
11 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
16 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

1919 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
20 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

 

35.  7 царей – это 7 правителей России, в 5 из которых воплощался Зверь

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 !!!!потому что Бог положил им на сердце -- исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю!!!!, доколе не исполнятся слова Божии. !!!
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Вавилон - Мировое Масонство, а город Великий это США центр.
Воды- это Россия со множеством народов.
Россию Бог отдал во власть Зверю по воле Бога за убиение Царя, помазанника Божьего.


Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

7 царей – это 7 правителей России, в 5 из которых воплощался Зверь.
И которые подолгу правили или меняли устои.
8 из числа 7 – это Зверь, живущий в них, то есть зло, переходящее от одного к другому, своего рода полное одержание человека Зверем, насильное завладение телом для захвата Власти.


Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв; Ельцин и Путин – просто его слуги.

После Путина будет истинный Царь, от Бога.

При избрании 6 Короля Зверь поменяет среду и его среди Правителей уже не будет.
Он уйдёт от людей официальной Власти, многое поменяется и нельзя будет открыто творить чёрные дела, а он без них не может - убийство и обман его пища . Да и много ясновидящих появилось, могут увидеть на троне России Зверя.
Значит, во времена начало правления Ельцина назначаются эти строки.
А Путину не долго быть …...

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Зверь перебросится к другой власти в России, к УГОЛОВНОЙ «и пойдет в погибель». Это начало его гибели.
Которая к тому времени будет весьма сильна – это Криминальные Авторитеты, предавшие душу Дьяволу и стремящиеся к Власти.
Но он с ними тоже поступит так, как привык, используя их будет творить чёрные дела.

14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.


Это Временные Цари у Нострадамуса, которые
«В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса
Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария с помощью силы временных
Королей, которые из-за своего невежества поддадутся
соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в
руках неразумного /безумного/. Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века
и рождения нового, в городе Планкусе»
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана. И наступит всеобщий мир
между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета,


Это развал Вавилона и Америки, столицы Масонства.
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, !!!!!!!ибо опустел в один час! !!!!!!!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Сначала Америка лишится своих богатств молниеносно, и это приведёт к потере молниеносной Власти Масонов на Земле


 36. 3 ТРИ Бесовских Духа

И видел я выходящих 3 Духов бесовских
из уст дракона
и из уст зверя
и из уст лжепророка
трех духов нечистых,

подобных жабам:!!!!!!!!!!

14 это -- бесовские духи,
творящие знамения;
они выходят к царям земли всей вселенной,
чтобы собрать их на брань
в оный великий день Бога Вседержителя.

115 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
9 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.



Дополнено после издания 1568 года
Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда подчинит себе всех и весь мир.
На Сайте Зим посетители Гостевой предположили, что это Интернет
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами, www

 37. Это суд над мертвыми

Неприятная новость.
Время всем дано время до этой Пасхи.
Апокалипсис написан в Россию и сказано, что дьявол будет управлять СССР.
И поклонятся все символу Дьявола 5 конечной Звезде и социализму, все
кроме тех, кто записан в книге жизни.
Старое поколение в наших странах в большинстве своём поклонялось Зверю.
И многие до сих пор это делают.
А все, принявшие имя зверя и поклонившиеся ему покинут Землю.
Не социализму кланяйтесь, а Богу.

Приятная новость.1
Энергетическое пришествие Мессии - это суд над мертвыми, то есть на этот раз мёртвые будут прощены , поэтому сказано они оживут – воскреснут.
Но только те, чьи грехи искуплены потомками их рода, то есть воплощёнными на земле людьми.- это воскрешение первое
Остальные останутся ждать 1000 лет.

Это суд над мертвыми .

«4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.»
«5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.»
«6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
над ними смерть вторая не имеет власти,
но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.»

 38. Это Суд над живыми.

До 2005 года каждый человек , приходя на Землю искупал Карму своего рода, то есть грехи своих предков, отвечал за грехи рода.
А предки, не ушедшие в высшие сферы к Богу ждали своего освобождения и надеялись, что их потомок, прейдя в мир, искупит их грехи.
Они ждали в ауре Земли.
Это была КАРМА ЗЕМЛИ.
Теперь их убрали с земли в другое место, на другую планету.
Тем самым с Земли убрали Карму.
Теперь уже никто не будет отвечать за грехи своего рода,
а будет отвечать только за свои собственные,
то есть по своим делам судимы будем.

Причем практически всем людям на Земле прощены их грехи, которые им достались от предков и наработанные за свою собственную жизнь.
Но, если кто продолжит творить зло - ЖЕЗЛ висит над ними.


Приятная новость.2


С 2005 года новая точка отсчёта - новая книга.

«12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были,
и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни
и судимы были мертвые по написанному в книгах,
сообразно с делами своими!!!!!!!!!!!!!»

Эта вторая книга, книга умерших на Земле с 2005 года до 3005г.
В эту книгу записываются дела живущих на Земле с 2005 года.
И после смерти – по делам будет суд сразу.


«13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Это шанс ещё одного воплощения для мертвых,тех, кто не принимал участия в Воскресении первом. Шанс быть записанными во вторую книгу.
Это последний и единственный шанс.

14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.»

Поэтому ничего чёрное и грешное уже не сможет безнаказанно творить зло.
Будет так, согрешил - сразу ответил.
Большинство болезней на Земле до сих пор были от Дьявола, это был его способ уничтожения всего живого.
А Бог это позволял.
Дьявол убивал людей и Бог это позволял.
Больше смерти для чистых не будет- Бог не позволит.
Теперь всё - болеть мы будем только за свои грехи.
И умирать тоже.
Тот, кто чист, болеть не будет, его не поразит никакая язва и смерть.
А мертвые, которые не были прощены, все воплотятся на Земле за 1000 лет,
но на этот раз сами будут отвечать за свои грехи.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

«4 И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,
ибо прежнее прошло.»

Это участь тех, кто за эту 1000 лет продолжит нести в себе грех.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

А физический смысл воплощения
«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.»
Построение нового социального общества на земле.

Кристалл России и Луч - се Скиния бога с человеками
 

 39.  Кристалл России и Луч

Аппокалипсис
11
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано:
встань и измерь храм Божий и жертвенник,
и поклоняющихся в нем.

21
«И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш,
наполненных семью последними язвами, и сказал мне:
пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения
города
и ворот его
и стены его.»
«И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.»

Невеста, украшена для мужа обручальным кольцом и белым платьем.
Обручальное кольцо –в этом случае Кольцо с бриллиантом
Или Бриллиант – или КРИСТАЛЛ.

10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору,
и показал мне великий город,
святый Иерусалим,
который нисходил с неба от Бога.
11 Он имеет славу Божию.
Светило его подобно драгоценнейшему камню,!!!!!
как бы камню яспису кристалловидному.!!!!!- КРИСТАЛ -АЛМАЗ – бриллиант.
12 Он имеет большую и высокую стену, объемная высокая стена !!!!!!
имеет двенадцать ворот
13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
16 Город расположен четвероугольником,
и длина его такая же, как и широта.

И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий;
длина и широта и !!!1высота его равны.!!!!! Указание на объём!

А Нострадамус нарисовал Кристалл (вид сверху) в письме каноникам Оранжа.
Он прозрачен и имеет форму бриллианта, он объёмный, но так как прозрачный как стекло, смотрится как плоский квадрат.
Средние 2 квадрата маленькие верхний совпадает с нижним – это стена
Внутри квадрата.
и грани сливаются- это ворота
Стена имеет высоту, равную длине и ширине большого квадрата- города.

Теперь откроем КРИСТАЛ.
21
«2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.»

Ворота открыты,и по одной жемчужине на воротах
А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины.
Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.- это длина =широта=высота
17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя- это объём

А теперь откроем ворота.
Боковые треугольники с верхушкой вверху – их 8
опустим в низ до уровня плоскости и наденем на верхушки по одной жемчужине-
получим большой квадрат, как бы облечённый в солнце – 8 конечная Звезда.

12
«1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.»

Средние треугольники поднимем вверх и наденем жемчужины на концы – получим корону, состоящую из 4 лепестков.

4
«И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису;
и радуга вокруг престола,
видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы,
и семь светильников огненных горели перед престолом,
которые суть семь духов Божиих;
6 и перед престолом море стеклянное,
подобное кристаллу;
и посреди престола и вокруг престола четыре животных,
исполненных очей спереди и сзади.»

Это энергетический уровень расплаты за грехи.
Это кара за грехи до 2005 года.
Так было.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

После 2005 года будет так
Так будет.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Эти люди будут погибать сами по себе,несчастный случай,допустим,смертельная и неизлечимая болезнь,тюрьма и пр., потому что не смогут продолжить физическую жизнь в Ауре Земли.
Суд будет сразу и на Земле.

По делам будут судимы в этой жизни и сразу.

до самого
пришествия,- 1999
вычисленного настолько точно, ….,
которое состоится в начале седьмого тысячелетия

Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века
и рождения нового, в городе Планкусе – будет связан Сатана.
и произойдет это близко к седьмому тысячелетию 2004

Он прейдёт, чтобы вести войну и победить Сатану.
Эта война будет длиться 7 лет.
И закончится победой .
И после победы загорится ЛУЧ .

Луч горит - Победа!
Основного источника Зла на Земле больше нет.
 
 40. Образ Ленина и социализма- Зверь и Лжепророк в Апокалипсисе

ДРАКОН – ЗЛО.
И другое знамение явилось на небе:
вот, большой красный дракон (С НЕБА)
с семью головами и десятью рогами,
и на головах его семь диадим.7 ДИАДИМ!!!!!!!!!!!

ВОПЛОЩЕНИЕ 1 через образ человека ЛЕНИНА - В ИДЕОЛОГИИ.1917 год
1 И стал я на песке морском,
и увидел выходящего!!!!!!! из моря зверя !!!!!!!
с семью головами и десятью рогами:
на рогах его было десять диадим, 10 ДИАДИМ !!!!!!!!
а на головах его имена богохульные.

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу;
ноги у него -- как у медведя,
а пасть у него -- как пасть у льва;
и дал ему дракон силу свою
и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что
одна из голов его как бы смертельно была ранена,
но эта смертельная рана исцелела. (Ленин)
5 И даны были ему уста,
говорящие гордо и богохульно,
и дана ему власть действовать сорок два месяца.1917- до августа 1991 год – 73 года и 7 мес.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога,
чтобы хулить имя Его, и жилище Его,
и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
и дана была ему власть над всяким коленом и народом,
и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле,
которых имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира.

9 Кто имеет ухо, да слышит.!!!!!!!!!

9 Кто имеет ухо, да слышит.!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен;
кто мечом убивает, !!!!!!!!!!!!!!
тому самому надлежит быть убиту мечом.!!!!!!!(СЛОВОМ)

Здесь терпение и вера святых.

 41.Уничтожение Антихриста явлением Пришествия своего

Сергей Нилус.Коллективный Антихрист- затем воплощённый в одном лице.

Сергей Нилус -Близ грядущий антихрист
и царство диавола на земле

“Еще лет восемь тому назад ( 39 ) он говорил о предстоящем пришествии антихриста, — сперва коллективного, а затем воплощенного в отдельном лице, — с тем же научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций, или метеоролог о неизбежных климатических переменах. Он об этом не только говорил, но и писал, причем сперва у него проскальзывали указания на факты, которых он открыто еще не называл антихристовыми; затем он употреблял это слово, как нарицательное, для группы характерных явлений и, наконец, написал в известных “Трех разговорах” прямо уже “Повесть об антихристе”. Любопытно, что он однажды, прочитав приятелю в рукописи эту повесть, спросил его внезапно:
— А как вы думаете, что будет мне за это?
— От кого?
— Да, от заинтересованного лица. От самого!
— Ну, это еще не так скоро.
— Скорее, чем вы думаете.
Приятель Соловьева, рассказавший мне это, и сам тоже немножко мистик, подобно всем верующим людям, добавил потом не без волнения:
— А заметьте, однако: через несколько месяцев после этого вопроса нашего Владимира Сергеевича не стало: точно кто вышиб этого крестоносца из седла”.

Уничтожение Антихриста явлением Пришествия своего.(Иисуса, вернее помощника его Духа Святого!!!!!!!!!)

Второе послание к Фессалоникийцам,

глава 2
1. Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2. Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3. Да не обольстит вас никто никак:
4. ибо день тот не придет,

5. доколе не придет прежде отступление !!!!!!!!!
6. и не откроется человек греха, сын погибели, !!!!!
7. Противящийся и превозносящийся выше всего,
8. называемого Богом или святынею, !!!!!!!
9. так что в храме Божием сядет он, как Бог,!!!!!!!
10. выдавая себя за Бога. !!!!!!!!

11. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
12. И ныне вы знаете,
13. что не допускает открыться ему в свое время. !!!!!!!
14. Ибо тайна беззакония уже в действии,!!!!!!!
15. только не совершится до тех пор,!!!!!!!
16. пока не будет взят от среды удерживающий теперь, – !!!!!(В Человеке воплощение)
17. И тогда откроется беззаконник,!!!!!!!!!!!!!!!!

18. которого Господь Иисус убьет духом уст Своих!!!!!!
19. и истребит явлением пришествия Своего, !!!!!!!!!!!!!!!

20. Того, которого пришествие, по действию сатаны,
21. будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
22. И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,
23. что они не приняли любви истины для своего спасения.
24. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения,
25. так-что они будут верить лжи,
26. Да будут осуждены все не веровавшие истине,
27. но возлюбившие неправду.
28.

29. Итак, братия, стойте и держите предания,
30. которым вы научены
31. или словом или посланием нашим.
32. Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш,
33. возлюбивший нас и давший утешение вечное
34. и надежду благую во благодати,
35. да утешит ваши сердца и
36. да утвердит вас во всяком слове и деле благом.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

 42.Уничтожение зверя и лжепророка.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Третий Ангел 2 2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,»

Сковал самого Дьявола на 1000 лет, наложил печать.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.


4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

 43.Уничтожение Зверя в Апоклипсисе и в Письмах Нострадамуса .

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш,
и, говоря со мною, сказал мне:
подойди, я покажу тебе
суд
над великою блудницею,
сидящею на водах многих;

«В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса
Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария с помощью силы временных
Королей, которые из-за своего невежества поддадутся
соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в
руках неразумного /безумного/.»

12 И десять рогов, которые ты видел,
суть десять царей,
которые еще не получили царства,
но примут власть со зверем, как цари,
на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем,
и Агнец победит их;
ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей,
и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере,

«суть десять царей,
которые еще не получили царства,
но примут власть со зверем, как цари,
на один час. Они имеют одни мысли и передадут
силу и власть свою зверю»

сии возненавидят блудницу,!!!!!!!
и разорят ее, и обнажат,
и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце –
исполнить волю Его,
исполнить одну волю,
и отдать царство их зверю,
доколе не исполнятся слова Божии.

«Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана.»


11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
он имел два рога,
подобные агнчим,
и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя( ЛЕНИНА)
и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю ( образу ЛЕНИНА),
у которого смертельная рана исцелела;(Ленину- социальному равенству)
13 и творит великие знамения(25 кадр),
так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,
он обольщает живущих на земле,(социальным равенством и строем общества)
говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя,(социализма)
который имеет рану от меча и жив.( образ Ленина


И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел,
был,!!!!!(Ленин – идеология социализма)1 зверь
и нет его,1991 год- крах социализма
и выйдет из бездны,!!!!!!!! 1999 год 2 зверь
и пойдет в погибель; !!!!!!!!! 2005 год
и удивятся те из живущих на земле,
имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира,
видя,
что зверь
был,
и нет его,
и явится. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Ленин 2)


9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет,
есть восьмой, и из числа семи,
и пойдет в погибель. !!!!!!!!!!!!(образ социализма - Ленина)
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

20 И схвачен был зверь и
с ним лжепророк,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ЛЕНИН 2 - ЛЖЕМЕССИЯ)
производивший чудеса пред ним,
которыми он обольстил принявших начертание зверя
и поклоняющихся его изображению( образу Ленина) !!!!!!!!!!!!
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;(уничтожение лжерелигии)

21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне,
исходящим из уст Его,( СЛОВОМ ИСТИНЫ)
и все птицы напитались их трупами.



Уничтожение зверя и лжепророка.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Третий Ангел 2 2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,»

Сковал самого Дьявола на 1000 лет, наложил печать.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.


4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.


Пророчество на Конец следующего Века

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
 
 44. Антихрист исказит Расшифрованные УЧЕНИЕ ПРОРОКОВ (украдёт на 3,5 дня 1 месяц и 20 дней.
Так как 1260 дней – это 2005- 1917 = 88 лет
1 год = 14.31 дней
3,5 дня- 2 месяца и 28 дней = 88 дней.
2 мая 2005 года – по 30 июля 2005 года.

3 И дам двум свидетелям Моим, (Иоанну Богослову и Нострадамусу)-
и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, на период 1917-2005 год
будучи облечены во вретище.

«6 А жена убежала в пустыню,(НЕИЗВЕСТНОСТЬ)
где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(42 месяца) 1917- 2005 год»

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(1260 дней) 1917- 2005 год »

4 Это суть две маслины и два светильника(),
стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, !!!!!!!!
то огонь выйдет из уст их !!!!!!!!!!!!!
и пожрет врагов их; !!!!!!!!!!!!!!!!
если кто захочет их обидеть,!!!!!!!!!!
тому надлежит быть убиту. !!!!!!!!!!!!!
6 Они имеют власть затворить небо,
чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их,
и имеют власть над водами,
превращать их в кровь,
и поражать землю всякою язвою,
когда только захотят.

И когда кончат они свидетельство свое,!!!!! РАСШИФРУЮТ в 2005 году 2 мая.
зверь, выходящий из бездны,!!!!!( образ Ленина- образ социализма)
сразится с ними, и победит их, и убьет их,
(исказит Пророчества ,убьёт смысл )
8 и трупы их оставит на улице великого города,
который духовно называется Содом и Египет,
где и Господь наш распят. ( скажет, что они мертвы)
9 И многие из народов и колен, и языков
и племен будут смотреть на трупы
их три дня с половиною,(будут читать книгу 88 дней)
и не позволят положить трупы их во гробы. (заинтересуются)
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться,
и пошлют дары друг другу,
потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога
, и они оба стали на ноги свои;(Истина заговорит и победит)
и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им:
взойдите сюда.
И они взошли на небо на облаке;
и смотрели на них враги их.


13 И в тот же час произошло великое землетрясение,
и десятая часть города пала,
и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих;
и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.

15 И седьмой Ангел вострубил,
и раздались на небе громкие голоса, говорящие:
царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его,
и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца,
сидящие пред Богом на престолах своих,
пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя,
Господи Боже Вседержитель,
Который еси и был и грядешь,
что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники;
и пришел гнев Твой и время судить мертвых
и дать возмездие рабам Твоим,
пророкам и святым и боящимся имени Твоего,
малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе,
и явился ковчег завета Его в храме Его;
и произошли молнии и голоса,
и громы и землетрясение и великий град.

 

45.ХРОНОЛОГИЯ и время в Письмах Нострадамуса.
Это лишь взгляд на возможные построение цифр и их использования в расшифровках.

ХРОНОЛОГИЯ и время в Письмах Нострадамуса.

Рассмотрим каждое число по 2 составляющие.

2 ХРОНОЛОГИЯ

Вторая Хронология из Письма Генриху.

1506 состоит из чисел 15 и 6
600 из 6 и 0
1и 2 м из 0 и 1,2
295 из 2 и 95
100 из 1 и 0
130 из 1 и 30
480 из 4 и 80
490 из 4 и 90
571 и 6 из 5 и 71,6 – это разница между числом ,которое он указал в Письме и реальной суммой.

Теперь сложим первые числа
15+6+2+1+1+4+4+5= 38
Сложим вторые числа
6+0+1,2+95+0+30+80+90+71,6 =373 и 8


Имеем 2 числа 38 и 373 и 8 или 38 и 3 . 73 и 8
38+3=41 получим число 4173 и 8 – это сумма,указанная в конце второй Хронологии.
Это число можно написать также как 41. 73 года и 8 м сумма чисел 23

373 и 8 +1557= 1930 и 8 + 38 = 1968 и 8м + 10=1978 и 8 м
373.8+38= 411 и 8
73+41=114 и 8 м 1606+373 и 8 +38= 2017 и 8

И царство Антихриста в Атиле будет длиться 73 года и 7 месяцев.

1 ХРОНОЛОГИЯ

Теперь тоже самое сделаем с первой Хронологией.

Получим следующие числа.

51 и 278 или 51 и 2.78 или 51+2=53 Получаем число 5378
А сумма всех дат в конце первой Хронологии 5378 лет или 53. 78 лет сумма чисел 23

278+1557 = 1835 + 51 = 1886 год + 10 =1896 06.05 1868 Николай 2 18 лет .
278+51= 329 + 100 лет = 1968 1918 г – 50 лет
1930 и 8 – 1835 = 95.8 1904 – 36 лет
1918+36=1954 папе 15 лет
78- 73,8= 4 г и 5 м 53-41 = 12 12. 4 и 5 м 124 и 5

53+78=131 год


Но, исходя из
посещающей меня Божией благодати и произведя длинные
расчеты во время своих ночных занятий, я составил Книги
пророчеств, включающие каждая по сто катренов астро-
номических пророчеств, которые я решил изложить
темным стилем, и эти прорицания отныне 1 марта 1555 и до года 3797.
1557(9) + 329 лет = 1886 +120 = 2006
1556(8) +329 лет = 1885 +120 = 2005
1555 (7)+ 329 = 1884 +120 = 2004 год

+ время от Гороскопа 1903 до 1792 +177=1969 3 м и 11дн.
отныне и до года 3797
Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из
длительности этого периода, но по всей Земле сказывается
влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны
для всей Земли, сын мой. Если ты проживешь свой
естественный человеческий век, ты увидишь в своей
стране, под Небом своей Родины, как осуществятся
будущие пророчества.


1886 + 120 = 2006 год. 3797 – 1792 = 2005

Сейчас мы находимся в седьмом 7
числе тысячи, которая завершает все, и приближаемся к
восьмому, где находится твердь восьмой 8 сферы, находя-
щаяся на исчислении широты, [там], где всемогущий
Господь закончит круг /оборот/

Сложим первые числа из двух хронологий.
41 + 53 = 94 года.

Но разрушительное действие
времени, о всемилостивейший Король, требует, чтобы
подобные тайные события не были явлены иначе, чем в загадочных выражениях, имеющих одно единственное
значение и единственное истолкование,
без привнесения
туда чего-либо двусмысленного либо неоднозначного расчета,
но скорее в разлитом в них затемнении значения,
подобно сентенции одного из тысячи и двух Пророков, 1 из 1000 и 2-х
пребывавших на земле со времен сотворения мира,
1/1000*2=0.002
1*1000*2=2000 год 1000-1 * 2= 1998 1000-1+2= 1001 1000*2-1=1999 год
и многим из этого числа предсказали великие
и чудесные события.
5378*0,002= 10,756 и 4173 и 8 * 0,002= 8,3476


46...Получив дозволение высочайшего лицезрения,

о
христианнейший и !!!!победоноснейший Король!!!!!!
предстала перед …
..неизмеримым !!!!!богоподобием Вашего Величества!!!!, не пере-
стаю в моем непреходящем ослеплении восхвалять и
высоко превозносить тот день, когда я впервые явился
перед несравненным и самым человечным Государем…
..перед Вашим всемилостивейшим Величеством….
…предстать пред высочайшие очи первого Монарха Вселен-
ной,…
.. решил обратиться к Вашему Величеству…
…видя Вашу
!!!!царственную блистательность !!!!в сочетании с несравненной
человечностью, я осмелился обратиться к Вашему Величе-
ству,…
…Но !!!! наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу…!!!!
…о наигуманнейший Король…
…И то верно. Государь…
…но если я ошибусь
в своих расчетах времени, ибо никому не дано в полной
мере осуществить свою волю, да угодно будет Вашему
более чем царственному Величеству простить меня.
о всемилостивейший Король
… я впервые явился
перед несравненным и самым человечным Государем
…Государь, пока Ваше Величество не позволит мне
проявить все мои возможности…
….Многое еще, о
всеобщий Владыка, могущественнейший, славный и разум-
ный [произойдет] в ближайщем будущем, однако изложить
все в этом адресованном тебе письме не можем и не
желаем:…
…твоя блистательность и
достоинство, а также божественная справедливость [могут
их рассудить], так как лишь один [человек], обладающий
высочайшим и христианнейшим именем короля, достоин
судить о сущности всей религии и видеть [будущее]….
….о всемилостивейший Король, во имя Вашей
столь осмотрительной человечности услышать поскорее о
желании моего сердца и о высших знаниях, которые я
должен преподнести Вашему всемилостивейшему Вели-
честву, и [которое я лелею] с тех пор, как мои глаза
были так близки к вашему !!!!солнцеподобному великолепию!!!!,
которого величие моего труда не достигает и не требует.

Не слишком ли много названий для одного Короля?
И не слишком ли они мягки и нежны, чтобы обращаться к мужчине?
Он подчёркивает красоту Короля, Принца и Государя.
Причём каждый из них обладает определёнными достоинствами.

Самому 1непобедимому, 2могущественнейшему и3 хрис-
тианнейшему Королю Франции Генриху Второму его
смиреннейший и покорнейший слуга и подданный Мишель
Нострадамус [желает] !!!победы и процветания!!!
Победы над Злом- Дьяволом.
…когда моя
особа, так долго пребывавшая в забвении, предстала перед
неизмеримым богоподобием Вашего Величества, не пере-
стаю в моем непреходящем ослеплении восхвалять и
высоко превозносить тот день, когда я впервые явился
перед несравненным и самым человечным Государем…

Богоподобие - это Троица, Отец , Сын и Дух Святой.
Государь, Принц и Король.
Не принцев по крови, наследников три.
Не принцев означает принцесс.
Иначе было бы принцев не по крови, наследников 3.
И не было бы этого письма, написанного Королю, имеющему предков Королей.

«наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу»
«победоноснейший Король….
«я впервые явился перед несравненным и самым человечным Государем»

А это 3 в одном – возможно ТРОЙНЯ.
«высочайшие очи первого Монарха Вселен-
ной,…так как лишь один [человек], обладающий
высочайшим и христианнейшим именем короля, достоин
судить о сущности всей религии и видеть [будущее]…
. Многое еще, о
всеобщий Владыка, 1могущественнейший, 2славный и 3разум-
ный »

Не принцев по крови, наследников три.


И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 !!!!потому что Бог положил им на сердце -- исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю!!!!, доколе не исполнятся слова Божии. !!!
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Вавилон - Мировое Масонство, а город Великий это США центр.
Воды- это Россия со множеством народов.
Россию Бог отдал во власть Зверю по воле Бога за убиение Царя, помазанника Божьего.


Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

7 царей – это 7 правителей России, в 5 из которых воплощался Зверь.
И которые подолгу правили или меняли устои.
8 из числа 7 – это Зверь, живущий в них, то есть зло, переходящее от одного к другому, своего рода полное одержание человека Зверем, насильное завладение телом для захвата Власти.


Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв; Ельцин и Путин – просто его слуги.

 

 47. Искупление России.

После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Жена – это место в России, у Нострадамуса Месопотамия, в этой Земле Воцарится Господь Бог.

 
Битва с Дьяволом – это Энергия Зла и его земными Телесным(человеческим) и духовным( Религии) воплощениями .- Зверем и Лжепророком.(2 рога)
А само зло будет заковано на 1000 лет, уйдёт в недра Земли, наложена печать.
И только через 1000 лет вновь будет выпущен Сатана, и окончательно уничтожено Зло, и поместят его в озеро огненное , где уже 1000 лет находятся Зверь и Лжепророк.
И смерть и ад повержены в озеро огненное.

Первый Ангел «Который праведно судит и воинствует.» Правитель.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

Второй Ангел «схвачен был зверь и с ним лжепророк, оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою …
Второй Ангел «схвачен был зверь и с ним лжепророк, оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою …

48.Предсказания Нострадамуса по поводу   Адского принца на 25 лет
Письмо Нострадамуса.
 
Мы выделили  3 части, разделив сплошной текст в Письме Нострадамуса, которые отражают одни и те же события, дополняя друг друга фактами.
 
 
 
 
1 часть
 
Часть 2
 
Часть 3

 
В это время и в
этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа мощь противника его закона, который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь и ее истинного викария с помощью силы временных Королей, которые из-за своего невежества поддадутся
соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в руках неразумного /безумного/. Вышеупомянутое царство
Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровож-
даться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости
великого Тринакри. Потом пройдет гору Юпитера. Галльский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь многочисленного войска, что уже издалека ему будет
отдана Империя великого закона, и с тех пор в течение некоторого времени будет изобильно литься кровь невинных из-за избранных немногими злых людей, а великие
наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях, будут неисчислимые потери, включая даже письмена:
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана. И наступит всеобщий мир между людьми, и будет освобождена Церковь Иисуса
Христа от всякого гнета, сколько бы Азиатская ветрь /Азорийцы/ не пытались смешать мед с желчью, а их соблазн будет нести чуму, и произойдет это близко к седьмому тысячелетию, и Гроб господен больше не будет
попран неверными, которые придут с Севера, мир приблизится к великому потрясению /взрыву/, хотя как бы далеко не шло календарное исчисление в моих пророче-
ствах, течение времени идет гораздо дальше.
 
 
 
 
 
Исходя из Астрологического исчисления, согласованного со святыми письменами, преследование людей Церкви
возьмет свое начало в могуществе Северных Королей, объединившихся с Восточными. И эти гонения будут продолжаться одиннадцать лет или немного меньше, и
затем ослабеет главный Северный Король, и по завершении этих лет появится его Южный союзник, который еще яростнее будет преследовать людей Церкви на
протяжении трех лет, соблазняя их отступничеством, и один будет абсолютным властителем мощи воинствующей
Церкви, и святой народ Божий, соблюдающий его законы, и всякий религиозный орден будет подвергаться силь-
нейшим гонениям и будут попраны так, что. кровь истинных священнослужителей будет литься, как вода,

а один из ужасных временных мирских Королей, непомерно
восхваляемый своими приверженцами, прольет больше крови невинных священнослужителей, чем запасов вина на земле]; и этот Король совершит невероятные злоде-
яния по отношению к Церкви, потечет человеческая кровь по главным улицам и в храмах, как ливневая вода, и
покраснеют от крови ближайшие реки, а от другой морской войны покраснеет море, так что в послании одного Короля другому будет сказано: "Война окрашивает поверхность
моря".

Затем в том же году и позднее последует самая
ужасная и необычная чума, которой будет предшествовать голод, а также великие потрясения, подобных которым не
случалось со времен основания Христианской Церкви, и по всем латинским странам. Остатки ее сохранятся в некоторых Испанских странах.

 
 
 
Тем временем третий
Северный Король, вновь услышав стенания народа своего основного государства, создаст очень многочисленную армию и пройдет через проливы своих родителей и предков,
и вернет большинство в свое государство,
 и
великий кардинал будет возвращен в свое изначальное положение, но затем будет совсем покинут, и случится так, что Святая Святых будет разрушена язычеством, а
Ветхий и Новый Завет будут изгнаны и сожжены,
 и затем
Антихрист станет адским принцем, и еще в последний раз будут трепать все Королевства Христианского мира, а также неверные на протяжении двадцати пяти лет, и
разразятся самые страшные войны и сражения, а малые и большие города, замки и другие здания будут сожжены, разорены, разрушены, прольется кровь девствениц и замужних женщин, над вдовами нaдpугaютcя, грудным
детям разобьют головы о городские стены, и столько злодеяний совершится с помощью Сатаны, принца тьмы, что почти весь мир будет разбит и опустошен: и перед этими событиями необыкновенные птицы будут кричать в
воздухе: "Уи, уи /Сегодня, сегодня/" и через некоторое
время исчезнут. И после этого длительного периода разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золотой век. И заговорит Всевышний создатель, слыша стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наибольшее могущество, а потом [он] освободится.
 
 
 
 
Эти три части говорят об одних и тех же событиях.
 Первая говорит в общем о ТРЁХ Королях, которые будут преследовать НАСЛЕДНИКА ПРЕСТОЛА И будет связан Сатана
Вторая часть описывает подробнее Трех Королей. И описывает Третьего Короля в общем.
Третья часть описывает Третьего Короля. Его возраст тоже. И опять будет скован Сатана.
Возможно 25 лет – это не время его правления,а время,пока его будут считать НАСЛЕДНИКОМ ПРЕСОТЛА, то есть пока он будет Принцем.
Поэтому он не Король, а Адский Принц,за которым стоят его приверженцы.
То есть он не КОРОНОВПАН-  ОН ВСЕГО лишь ПРИНЦ.
 
 
Поищем Принца на Российский Престол.
Есть такой???
Есть- сын Марии Владимировны Георгий, которому в этом году РОВНО 25 лет.
Родился он в 1981 году и сразу стал Наследным Принцем Российского престола.
Именно в этом году была Кананизирована Семья Николая 2.
Именно с этого года началось разрушение СССР.
Именно с этого года созрел в умах Масоном ПЛАН восстановить Монархию В РОССИИ, но поставить и вырастить своего Монарха, воспитанного в их идеологии и этим самым навсегда завладеть Россией.
Поэтому потом последовал Горбачёв(Перестройка 1986   ), потом Ельцин1991, полный развал СССР и экономики, потом Путин 1999(попытка утвердить своего Монарха) .
 
Чтобы сменить форму Правления на Монархию и не потерять Россию масонам надо:
 
1.Подорвать страну экономически, привести к обнищанию народ, показать несовершенство предыдущего строя
2.Востановить иную форму Правления и иную экономику и отношение социальных классов.привести к окончательному обнищанию основных масс.
3.Дать ИДЕЮ СПАСЕНИЯ от напастей- Монархию и Царя-кормильца.. Но только своего.
 Это всё вполне успешно выполнили ТРИ выше названных правителя.
 
Дело в том, что современный Мир требует демократии и выборности власти.
И русские люди в России всё чаще идут во Власть.
Гласность СМИ и Интернет не позволит сегодня штучки .которые были возможны при СССР.
Поэтому им так нужна Монархия.
И обязательно, чтобы русские люди, непременно сами вернулись к ней.
 Еврея Монархом в России не сделаешь.
Однажды так же был поставлен Сталин ГРУЗИН, чтобы никто не возмущался и не поднялся вопрос о еврейской оккупации России.
И сегодня всё чаще звучит тема оккупации, гласность и СМИ, доступность информации в Мире и открытость границ делают невозможным дальнейшую оккупацию России.
Сильно бросается в глаза еврейское большинство во всех сферах Власти в России.
Поэтому лучший выход- это свой Монарх, однако русский, но не цепляющийся за ВЕРУ иудеев.
И Патриарх, закрывающий на всё глаза и с превеликим удовольствием Коронующий Нового Монарха, который объявит Россию нейтральной страной по отношению к иудаизму и евреям.
Вот так.
 
 
При этом было создано несколько Монархических организаций и все СМИ стали пропагандировать Имперскую Идею.
А тут неудача – Николай 3 ЖИВ, ВНУК Николая 3 и он истинный  Викарий- Наследник Престола.
Адский Принц рядом не станет по родословию и перво Первопрестолонаследию.
Так что наш Адский Принц Принцем по предсказанию Нострадамуса побудет 25 лет ,а потом перестанет и Принцем быть.
Королём ему быть НЕ СУЖДЕНО.
А масонам не суждено дальше Владеть Россией.
А что за войско ,с которым явится третий Северный КОРОЛЬ да такое,что ему издали будет отдана Империя Великого закона - фактически ТРОН?
Обратите внимание – КОРОЛЬ,  не принц.
Видимо в России найдётся некая СИЛА, способная стать за КОРОЛЁМ.
И  воссадить его на ПРЕСТОЛ
Сегодня действия Имперского Дома и Марии Владимировны больше похожи на АГОНИЮ в попытках заглушить НАС ЖИВЫХ  и знающих свои ПРАВА.
А представляете, как на них сегодня может подействовать  ИЗВЕСТИЕ о ПИРАМИДЕ.
У нас тут временно похитили ВЕНЕЦ, но ничего восстановим.
Дело в том,что Первая и Третья часть в Письме Ностра предрекают одно СОБЫТИЕ_ Сатана  скован.
Значит сроки для этих слов совпадают.
 
ЗНАЧИТ когда Георгию исполнится 26 лет он ПРИНЦЕМ уже не будет.
Он будет просто Георгием.
А Мария Владимировна просто Марией Владимировной.
Но здесь ещё один нюанс.
Всё же Имперскому Авангарду и этим двум ОСОБАМ высочайшим придётся за кое что ответить.
 
Вот так.
 
 Прочитайте ещё раз внимательно короткие выписки из Письма Нострадамуса Королю Генриху.
 
ОПЯТЬ КОРОЛЮ, но в середине Письма он его несколько раз называет Принцем. Значит Принцу, который станет КОРОЛЁМ.
Поэтому ему Нострадамус ЖЕЛАЕТ ПОБЕДЫ и процветания
 
 
 
 
Часть 1
Часть 2
Часть 3
 
который будет
вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь
и ее истинного викария
Северные государства осуществят божественную волю, и
наконец будет связан Сатана
 
Исходя из Астрологического исчисления, согласован-
ного со святыми письменами, преследование людей Церкви
возьмет свое начало в могуществе Северных Королей,
объединившихся с Восточными.
 
И эти гонения будут
продолжаться одиннадцать лет или немного меньше, и
затем ослабеет главный Северный Король,
 и по завершении этих лет появится его Южный союзник, который
еще яростнее будет преследовать людей Церкви на протяжении трех лет, соблазняя их отступничеством,
, а
один из ужасных временных мирских Королей, непомерно
восхваляемый своими приверженцами, прольет больше
крови невинных священнослужителей, чем запасов вина
[на земле]; и этот Король совершит невероятные злодеяния по отношению к Церкви
 
 
и затем
Антихрист станет адским принцем, и еще в последний
раз будут трепать все Королевства Христианского мира,
а также неверные на протяжении двадцати пяти лет,
 
И заговорит Всевышний создатель, слыша
стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть
 
 
Тут Слово Церковь – это Власть от Бога - Монархия.
Она же Святая Святых и Веткий и Новый завет.
Потому что однажды Бог дал Людям Монарха и Первым Монархом по сердцу от Бога был Царь Давид.
Иисус Христос тоже был потомком всех Царей иудейских и Истинным Царём иудейским(или Викарием Иисуса Христа на Земле)
Это и Семья Монарха.
 Но не просто Монархия- а Помазание от Бога на Престол.
Поэтому Адский Принц- это Антихрист, человек рвущийся к власти по воле людей и ен несущий Веры и Бога в себе..
 
 
 
И КОНЕЦ ПИСЬМА  Нострадамуса.
 
; и тогда установится между Богом
и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на
протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наиболь-
шее могущество, а потом [он] освободится. То, что все
эти знаки точно соответствуют божественным письменам
и видимым небесным светилам, а именно Сатурну,
Юпитеру и Марсу, соединенным с другими, можно будет
ясно увидеть с помощью некоторых квадрантов.
 
 Я мог бы
еще глубже вычислить и согласовать одни с другими
 
. Но
я знаю, о всемилостивейший Король, что некоторые
цензоры воспрепятствуют этому, что может вынудить меня
оставить перо ради ночного отдыха. Многое еще, о
всеобщий Владыка, могущественнейший, славный и разум-
ный [произойдет] в ближайщем будущем, однако изложить
все в этом адресованном тебе письме не можем и не
желаем: но некоторые факты должны быть познаны, а
некоторые ужасные прорицания смягчены; сколько бы не
было [мнений] различных людей, твоя блистательность и
достоинство, а также божественная справедливость [могут
их рассудить], так как лишь один [человек], обладающий
высочайшим и христианнейшим именем короля, достоин
судить о сущности всей религии и видеть [будущее]. Но
я прошу лишь, о всемилостивейший Король, во имя Вашей
столь осмотрительной человечности услышать поскорее о
желании моего сердца и о высших знаниях, которые я
должен преподнести Вашему всемилостивейшему Вели-
честву, и [которое я лелею] с тех пор, как мои глаза
были так близки к-вашему солнцеподобному великолепию,
которого величие моего труда не достигает и не требует.


Из Салона, сего 27 июня, тысяча пятьсот пятьдесят
восьмого года.

Пиcал Михаел Нострадамус в Салоне
Провинции Петра /Прованс/

Я мог бы еще глубже вычислить и согласовать одни с другими
 Но я знаю, о всемилостивейший Король, что некоторые
цензоры воспрепятствуют этому, что может вынудить меня
оставить перо ради ночного отдыха
 
Он говорит о том, что части в Письмах надо связать,согласовать.
Мы согласовали.
И что получилось- вы прочитали,а время рассудит .
 
По Предсказаниям Нострадамуса Георгий и Империатрица Мария Владимировна в этом году должны стать простыми людьми, а на их место придут другие.
 
Будет ли восстановлена Монархия в России????
 
Это уже не столь важно.
Главное, чтобы  Монархом России не стал  человек тёмный.
И ЭТО УЖЕ ПОБЕДА.
Обрушатся    грандиозные планы ЧЁРНЫХ СИЛ.
 
Хотя Нострадамус предрекает Восстановление Монархии в России.
 
Вот как Нострадамус описывает КОРОЛЯ.
 Самому непобедимому, могущественнейшему и хрис-
тианнейшему Королю Франции Генриху Второму его
смиреннейший и покорнейший слуга и подданный Мишель
Нострадамус [желает] победы и процветания.
 
Получив дозволение высочайшего лицезрения, о
христианнейший и победоноснейший Король, когда моя
особа, так долго пребывавшая в забвении, предстала перед
неизмеримым богоподобием Вашего Величества, не пере-
стаю в моем непреходящем ослеплении восхвалять и
высоко превозносить тот день, когда я впервые явился
перед несравненным и самым человечным Государем. Я
постоянно искал какую-либо возможность, которая позво-
лила бы мне проявить мою добрую волю и благие
намерения, чтобы посредством данной мне способности в
полной мере представить свои знания перед Вашим
всемилостивейшим Величеством. Однако понимая, что
открыто заявить об этом не является для меня возможным,
а также охваченный единственным желанием ? появиться
в свете после столь долгого уединения и забвения и
предстать пред высочайшие очи первого Монарха Вселен-
ной, я долго колебался, кому посвятить эти три Центурии
из оставшихся у меня пророчеств, завершающие тысячу,
и после длительных раздумий над дерзостью моего
поступка решил обратиться к Вашему Величеству, не
будучи при этом потрясенным подобно тому, как это
описывает серьезнейший автор Плутарх в жизнеописании
Ликурга: видя подношения и подарки, которые были
пожертвованы храмам бессмертных Богов того времени, и
дабы не поражаться слишком часто подобным расходам
на их роскошное убранство, люди не осмеливались
появляться в храмах. Несмотря на это, видя Вашу
царственную блистательность в сочетании с несравненной
человечностью, я осмелился обратиться к Вашему Величе-
ству, однако не так, как к королям Персии, к которым
не позволялось подходить иг даже приближаться. Но
наиосмотрительнейшему и наимудрейшему Принцу посвя-
тил я свои ночные и пророческие предвидения, состав-
ленные скорее на основе единства природного дара и
поэтического вдохновения, чем следуя правилам поэтики,
 
И последние его Три Катрена (из тысячи),написанные на прямую Королю.
И они говорят о его ПОБЕДЕ.
XCVIII.

Светлое великолепие радостной деве,
Больше нс будет блистать, долго будет без соли /изящества/ /тонкого вкуса/.
[Якшаясь] с торговцами, распутниками, волками, [станет] отвратительной.
Всех смешает чума, вселенское чудовище.

ХС1Х.

В конце волк, лев, бык и осел,
Робкая лань будет с псами.
Больше не будет падать на них сладкая манна.
Больше бдительности и охраны псам.

С,

В Англии будет великая империя,
Могущество /?/ [продлится] более трехсот лет.
Большие богатства пойдут по морю и земле.
Лузитаны не будут этим довольны.

КОНЕЦ

Дополнено после издания 1568 года

Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб
Тогда подчинит себе всех и весь мир.
 

49. Нострадамус где всемогущий Господь закончит круг оборот мир приближается  к анарагоническому обороту возвращению в исходную точку?
Анарагонический обо рот
Нострадамус пишет о зарождении Духа Святого в это Время в России.
Он также пишет о круговращении и обратном процессе, возвращение Мира в исходную точку.
 
 
А теперь посмотрим Зеркально на отражение Времени.
 
1876 г. до н.э.      Обетование Аврааму (Быт 12:1-3).   - 8 лет
1868 г.       н.э.           Родился Николай 2                + 8 лет
 
 
Совпадение?
 
Из завещания Сыну Цезарю.
 
 “Сделав все расчеты, (мы видим), что мир приближается
к анарагоническому обороту /возвращению в исходную
точку?/.
 
Сейчас мы находимся в седьмом
числе тысячи, которая завершает все, и приближаемся к            
восьмому, где находится твердь восьмой сферы,
 находящаяся на исчислении широты,
[там], где всемогущий Господь закончит круг /оборот/:
 тогда небесные созвездия
/картины, образы/ вновь придут в движение, и [это будет] высшее движение, которое придает силу и прочность  земле: и не зайдут они, во веки веков, до тех пор, пока
Его воля не будет исполнена, но никак не иначе.”
 
 
 
4000 г. до н.э.      Сотворение мира. 
2344 г. до н.э.      Всемирный Потоп. 
1876 г.  н.э.           Обетование Аврааму (Быт 12:1-3 ) (Завет )
 
 
Тогда следующие События, КОТОРЫЕ ЖДУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
 
1876 г.  н.э.           Обетование Аврааму( Завет с Богом - Святой Дух на Земле)
2344 г.  н.э.           Всемирный Потоп. (Полная Очистка Земли от сынов Дьявола – от Зла)
4000 г.  н.э.           Сотворение мира.   ( Конец Мира Физического или переход в ЕДЕМ)
 
2944 - рождение Ноя   
 
В ближайшие 338 лет – очистка Земли от Зла.
От Нас останется только Ной и его Три сына и их жёны, а также каждой твари по паре.
А к 4000 году все станет Адамом и Евою.
Возвращение в исходную точку.
 
Покрутились на Земле- и хватит.
ИСКУПЛЕНИЕ.
 
Из Завещания Нострадамуса Сыну Цезарю.
 
“Но, исходя из
посещающей меня Божией благодати и произведя длинные
расчеты во время своих ночных занятий, я составил Книги
пророчеств, включающие каждая по сто катренов астро-
номических пророчеств, которые я решил изложить
темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797.
Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из
длительности этого периода, но по всей Земле сказывается
влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны
для всей Земли, сын мой. Если ты проживешь свой
естественный человеческий век, ты увидишь в своей
стране, под Небом своей Родины, как осуществятся
будущие пророчества.”
 
и эти прорицания отныне и до года 3797
 
 Из Письма Нострадамуса Генриху 2
 
“И все
было сделано, ибо Минерва своевольна, но справедлива,
путем календарного исчислений почти такого же коли-
чества событий, относящихся к будущему, как и к
прошлому, включая настоящее и то, о чем с течением
времени узнают во всех местах согласно моему описанию,
куда не прибавлено ничего лишнего, хотя, как говорится,
в том, что касается будущего, истина не может быть
вполне определенной.”
календарного исчислений почти такого же коли-
чества событий, относящихся к будущему, как и к
прошлому, включая настоящее

 
Итак, со времен
сотворения мира до рождения Ноя прошло тысяча пятьсот
шесть лет, а с рождения Ноя и до создания совершенного
ковчега и приближаясь к всемирному потопу прошло
шестьсот лет /если способности были Солнечными или
Лунными, либо десяти смешений/; я излагаю то, что
содержится в Святом писании, которое было солнечным.
И по истечении этих шестисот лет Ной поднялся на
ковчег, чтобы спастись от потопа, и был этот всемирный
потоп на земле и длился один год и два месяца. И после
окончания потопа до рождения Авраама прошли годы в
количестве двухсот девяноста пяти.
 
 
50 Дополнительные Статьи к Материалу  и Источники.
 
1. Откровение святого Иоанна Богослова ( Апокалипсис)
 
2. Предсказания Евгения Гусева в России на 2004-2008 годы
 
3. Главные Пророчества  русских Пророков на Конец Века. Пророческие видения праведного о.Иоанна Кронштадтского. Пророчество Авеля- русского Нострадамуса
 
4. Три Письма Мишеля Нострадамуса- Пророчество в Россию на Конец Века.
 
5. История об уничтожении человека-Зверя в Гомеле, или возвращение воровского Общака. 
 
Ссылка на эту страницу
 
Расшифровка Писем Нострадамуса и Апокалипсиса Иоанна Богослова.
 
Текстовая ссылка : http://izbickijromanov2007.narod.ru/3.html
 


Рецензии
С 1999 года по 2004 год в Сочи все катрены уже расшифрованы, изданы книги. В одно событие бывает включено до 20 катренов.
Каждый катрен имеет конкретную дату. Катрены охватывают 9 тысяч лет прошлого и будущего.
Вы,сами убедитесь в этом, прочитав любую статью с пошаговой расшифровкой на
http://proza.ru/avtor/1293qwoe. Если что не так,сдержанно приму критику.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Владимир Павлович Бочаров   04.08.2019 18:45     Заявить о нарушении