Маньяк 666

Ток шоу « Маньяк 666»

Ведущая объявляет – Здравствуйте, дорогие зрители, сегодня в студии нашей передачи «М-666», мы будем знакомиться с панк группами, которые скоро выступят на ежегодном фестивале «Оргазм – 2008» . Итак в нашей студии первая группа, под названием «Диарея»! - Зал завопил как резаный. Долгое время на сцене никого не было видно, вдруг, из-за кулис показались ноги и жопа солиста.
В – Наконец – то, хоть одно шевелящееся говно. Поприветствуем солиста по прозвищу «Зубочистка».
Еле живыми движениями «зубочистка» добрался до дивана студии. Остальной состав уже вносили.
В – Ну, вот! И года не прошло. А, спонсор нашей передачи «Наше радио», реклама!
Через пять минут передача не выходит в эфир, а через полчаса зрителей шокирует такая картина: небольшой погром в студии, ведущая замазывает фингал, а зрители орут «Браво! Хой!».
В – Небольшие технические неполадки. Попыталась спросить кое о чем солиста, но тот – ведущая дотронулась до фингала – любезно мне отказал. А, в студии следующая группа «Счастливые подонки».
На этот раз в студию вышел весь состав группы (подчеркну ВЫШЕЛ).
В – И у них с координацией, что-то не так,… но мы можем их понять, экология, неправильное питание. Итак, первый вопрос, что вы собираетесь исполнять на этом фестивале? Что-то новое или еще свой старый альбом 1994 года, который уже так полюбился нам?
Солист – Мы…(отрыжка)…сочинили новую песню, которую вставим в старый альбом, которая как раз и будет исполнена на фестивале «Маразм 2008».
В – Простите, «Оргазм 2008».
С – Да, мне по барабану!
Тут зашевелился барабанщик.
В = Какое шоу вы собираетесь показать? Как всегда «показать»? Облевать первый ряд, свалиться в зал, потерять последнюю гитару (группа улыбчиво кивает головой) и этим «удачно» завершить выступление?
С – Да! (Зал хором –ДА!). Ведь это самое любимое шоу наших фанатов, но нам часто говорят, что последние ряды обижаются, так что на этот раз мы попытаемся попасть и в них.
В – Спасибо за то, что смогли ответить на мои вопросы, но время нашей передачи подошло к концу, поскольку рассвет. Сегодня мы не успели принять в нашей студии еще четыре группы, а это: «Догони меня кирпич», «Мои носки воняют, ну прям как моя жизнь», «Сопли сложили по авоськам», и «Некрофил – все мертвые довольны». До встречи на следующей недели.




PS: 2008, потому что писалось в этом году.


Рецензии