Наши сбоку - ваших нет! эРКод

Когда я итожу, то что прожил... - становится яснее даль! Чем ещё сокровенным поделиться с тобой, мой читатель? Мы прошли огромный путь с первой моей публикации - сотни открытий А какая школа?! Мне бы такую - в своё время.

Четыре тени у тебя за спиной! (О пятой говорить не будем - выйди на Солнышко посмотри на свою пятую.) Здесь говорим о четырёх ВЕЛИКИХ ПРИЗРАКАХ, неотступно сопровождающих каждого из нас - от рождения до смерти! Из воплощения в воплощение! От первого дыханья - до последнего!

О первой тени – это Закон Воздаяния и справедливости! Или Кармы – как угодно! Карма – бумеранг судьбы! «Не делай другому того, чего и себе не желаешь»! Делают, да ещё как, забывая, что Карма - это и зеркало судьбы! Всё что плохого сделал другому - сделал себе! Сделал хорошее - сделал себе-любимому! Так это работает на перспективу космо-бытия каждого! Да и народная мудрость предупреждает разных негодяев - не плюйте в колодец, - самим же и придётся пить из него!

(Сегодня в мире идёт тотальное уничтожение белой расы, как таковой! Только белая раса, вернее её жалкие остатки, ещё и препятствует окончательной колонизации планеты, вернее превращения её в биоплантацию недолюдей! Белых людей в мире остался едва процент от числа всех живущих! Не впечатляет?! И в самом деле? Вот почему силы тьмы очень торопятся, изобрели тактику уничтожения белых людей - белыми же людьми! И Первая мировая, и Вторая мировая войны были реализацией этих людоедских планов! А то, что происходит сегодня на Украине?

История Великой Отечественной войны — это не просто история борьбы двух государственных систем (русских и немцев) это прежде всего история противостояния двух арийских народов. История тем более жестокая и кровавая, потому что эти народы принадлежат к единому СТРАВЛЕННОМУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ белому этносу.

А последний сокрушительный удар по белой расе нанесли известные правители России и инородцы! Россиян травят голодом, холодом, алкоголем, наркотой. Вовсю идёт уничтожение генофонда коренных россиян. Идёт замена их пришлыми мигрантами. И этот по своей сути расовый геноцид всё более усиливается и через самих представителей предателей белой расы, - хотя бы и через принятие ими антинародных, читай антирусских законов.

Разве средства массовой информации - телевидение, интернет не несут в наши жилища производное этой ужасной негативной деятельности, глубоко скрытой, сочетающей элементы гипнотического внушения, промывки мозгов, навязывания разрушительных поведенческих стандартов?! А те, кто принимают антинародные законы должны знать, что принимают их в итоге против самих себя и своих Родов! Всё зло вернётся и приумножится для делающих злое. Это элементарная КОСМО и метафизика! Многие не хотят знать о Законе КАРМЫ  - Законе Воздаяния! А зря! Нет никакого вечного (загробного) выходного и безнаказанности как таковой для злодеев!
 
Мы - каждый можем безгранично существовать, развиваться и творить только в рамках Вселенского Закона, - Закона Божьего или естественного! Не переступая границы тьмы, но увеличивая поле Света, поле гармонии! Вот почему все разрушители, инициаторы создания хаоса – как бы они его не называли, - управляемый, регулируемый и пр., действуют и против Бога ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО и против самих себя! У этих деструктивных сил нет никаких ЛИЧНОСТНЫХ шансов избежать падения, пусть и с последним вздохом, вернее с последним вздохом каждого.

Их не спасут ни замки, ни золото, ни норы и убежища - ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ). Нарушение ВЭЗ (это наша человеческая формулировка) мгновенно включает механизм Кармы-Кары. ЗАКОН КАРМЫ распространяется на любое воспринимающее сознание во Вселенной. И какие бы не преследовали собственные (личные, групповые) интересы негодяи здесь на Земле - вот в этой земной жизни, там где дело касается соблюдения Вселенского Этического Закона, там главенствует только ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! Делатели зла всех видов и любых направлений, всех способов и приёмов угнетения и уничтожения людей, нанесения зла ближнему или разрушения природы получают в итоге своей деструктивной деятельности заслуженное кармическое воздаяние - Возмездие. Да и так понятно, что с последним вздохом не на Доску почёта! (Подробнее в рассказе МИСТИКА - 7)

Что такое Карма, как объясняют этот Закон духовные Учителя? Прежде всего это Закон СПРАВЕДЛИВОСТИ! Это Закон причины и следствия! Это и Закон равновесия! Карма - бумеранг Судьбы, гарантирует неотвратимость воздаяния любому носителю зла, сквозь годы и даже многие воплощения - (если ещё дадут, повезёт воплотититься снова в человеческом теле)! А разве мало поучительных примеров вокруг? Клан Кеннеди, к примеру. Или, у царя Алексея Михайловича, учудившего вместе с нечестивым патриархом Никоном Кровавый Раскол народа было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его Рода длилось всего три колена! Не оставил наследников и сам патриарх Никон. У Никона было трое детей! И все они умерли один за другим еще в младенчестве. И даже библия говорит о полном вымирании Родов у негодяев в четвёртом поколении.

Я хоть и сам давно дед, вспомнил из своего детства знакомого деда, был такой - Рыбин Николай. Он ушёл добровольцем на Гражданскую войну. Дома оставил одиннадцать детей! Участвовал в таких боях с белыми на Урале, что и представить трудно такое ожесточение людей, остервенело убивающих друг друга! До того приходилось стрелять и стрелять, что сама винтовка отдавала нестерпимо жаром, по его словам. Стрелять в ближнего, в таких же как он русских людей, в белых людей?! После гражданской вернулся домой, где застал ещё одного живого, но умирающего последнего своего младшенького сына. Убивал (беляков), а дома умирали дети, один за другим... от голода, болезней, дезинтерии и ещё неизвестно от чего. Так и остался один.

И вот этот дед Рыбин под конец жизни даже не смог и ходить – напрочь отказали ноги. (Первый признак плохой Кармы – нарушение опорно-двигательного аппарата!) И одиннадцать лет до прихода смерти лежал в своей маленькой комнатке-клетушке. Сам – то был удивительно здоров телом, а ходить не мог. Так и лежал. Все сучки на потолке пересчитал. Потолок был из еловых досок и весь в мелких, мелких сучках... Тогда телевизоров ещё не было, компьютеров и смартфонов. Так и гнил молча, можно сказать. Партия сделала его полным атеистом. А так хоть бы библию читал, молился, - даже и этого сам себя лишил. Всё просил принести ему свежую газету "Правда"! Правды хотел... А какой правды если сам правда в том, что есть?!

И дело в общем не в Николае Рыбине, упокой ОТЦЕ, его Душу, а в том, сколько и сегодня инвалидов мается по городам и весям? Миллионы! А сколько и не инвалидов,  - по тюрьмам? Милости просим для них, а не жертвы! Закон Кармы - не делай другому того, чего и себе не желаешь! Это же просто. В этом весь Закон и пророки! (В этом и ВСЯ библия, остальное -  её комментарии).
Именно метафизика Кармы, Закон Кармы гарантирует ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, обман и насилие празднуют свою «победу» в кавычках, празднуют злую радость!.

Пришло время говорить о Законах Всевышнего! При убийстве человека вся Карма убитого (убитых!!!) перекладывается (перезаписывается) на совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ породивший его РОД!!! Почему об этом молчат священнослужители всех религий  надеюсь понятно. Такая правда весьма неприятна для многих из властей придержащих, т.к. эта правда лишает носителей власти ИЛЛЮЗИИ ЗЕМНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, как раз там, - где ею (в лице конкретных деятелей!) и проявляется злое начало, в той или иной мере - по факту их дел, действий, поступков!

Убийство (любого) человека – это мерзость перед лицом Создателя, также как и кража человека. И за что следует неотвратимое Возмездие убийцам, ворам! Это неизбежно для преступников любых рангов и званий! И те, кто отдают преступные приказы на убийства, на похищения людей  - на них ещё большая кармическая ответственность. И чего же ради делается вообще зло ближнему, населению стран, природе Земли и экологии?! Ради резаной бумаги, безчисленных нулей в банковском компе? Служение "резаной бумаге" не спасает от Возмездия для всех обозначенных деятелей. Об этом совсем не думают?! А зря! В тонком (загробном) мире одно платёжное средство - собою-любимыми! Схема известная - раЗплата! С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил по жизни - каждому по делам его! Никакой безнаказанности в природе нет! Безнаказанность - МИФ! И не фантазируйте, господа хорошие, типа живём единова, а там хоть трава не расти! Лишь следование Законам ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ даёт наилучшую возможность личностной эволюции, духовного роста! И настоящего беЗсмертия в Вечности, на высоких планах инобытия - планах Небесных иерархий! Трудно понять как всё устроено с человеками и зачем нужны духовные наработки, эволюция?!

"Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и Вам будут мерить"!  "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" Кармический Закон - это ещё и Высший Закон гармонии и равновесия во Вселенной. Кто строит другому концлагерь - тот строит его самому себе-любимому, своим деткам и внукам, на перспективу! Знать же надо самим цифровизаторам, вакцинаторам о последствиях их мерзопакостных дел на этой прекраснейшей планете! А жить глупыми фантазиями, что смерть всё спишет - самообман и иллюзия - майя! Мы все пришли на Землю наполнить себя СВЕТОМ! А кто-то, соблазнившись на резаную бумагу, забыл главное - "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою" - и выбрал служение злу?!

И даже по библии - «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) И что же выбирают себе-любимым всякие-разные на перспективу бытия? И надо? Покуражиться, повластвовать над ближним, а затем пожинать, что сеяли?!

Вот был такой у олигарха Прохорова кураж, самолюбование в интернете - "Я хочу жить в кайф!" Ничего личного, - здесь только живой пример, по теме! Итак вопрос ко всем владельцам заводов, дворцов, пароходов, а что их ждёт завтра каждого, т.е., с последним вздохом?!

И что этот самый барин Миша Прохоров и другие, при их-то возможностях, не в состоянии найти духовидца, и просто поговорить по душам, побеседовать о грядущей загробной жизни, о сути и смысле бытия? И может как-то постараться изменить своё отношение к своим же деяниям - подлым деяниям против страны, народа? Типа хоть соломки подстелить себе на перспективу загробного ИНО-существования-бытия?

А саморазоблачение «заслуг» Кудрина на посту министра финансов. Вещал - «в те тучные годы, когда золотовалютный дождь проливался на нашу страну, деньги, вырученные за нефть, газ, золото, алмазы, лес, древесину отправлялись за кордон. Эти средства размещались под два–три процента, в то время как Россия занимала на Западе под пять–семь процентов, а российские деловые люди могли получить кредиты только под пятнадцать, двадцать, а то и двадцать пять процентов! В Америке за такую операцию Вас посадят на электрический стул как жулика в особо крупных размерах». М-да-а! И кому же ты это говоришь-витийствуешь Кудрин (вернее говорил)? Тем у кого месячная зарплата курам на смех?

Совесть - Голос Божий в Душе человека! А если кураж, а если совесть молчит на самые вопиющие факты несправедливости к ближнему?! Тонкий мир, духовный мир не пустое место! И говоря Вселенский Этический Закон мы подразумеваем под этой нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ формулировкой механизм взаимоотношений ВСЕХ воспринимающих сознаний во Вселенной.

(Что имеем для рассмотрения по факту? Хаос экологический – намеренное разрушение экологии планеты, технологический – устройство чернобылей и прочих рукотворных катастроф, включая организацию мировых и просто войн, экономический хаос – искусственное создание экофашистами мировых экономических кризисов, голодоморов, геноцида и иных бедствий среди населения планеты.)

Смысл сказанного, что Кармические программы ВОЗМЕЗДИЯ не удалось обмануть никому из людей! Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! Есть только единственный путь – себя ради, постараться получше изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ! ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА - Завет предков!

Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым».
Не умирает лишь высшее начало, основа - Душа-Дух человека! Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ была основной в её видениях и наставлениях: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! Всё известно! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот Закон и пророки – изумительно просто изложенный провидицей! И ещё - "Не желайте много! Не сможете расчитаться!" А как расчитаться с миллионами обобранных, ограбленных, униженных нищетой?!

Мы пришли на Землю наполнить себя Светом - через развитие в себе, в земных грубых условиях бытия высших качеств святости - прежде всего Любви, в раскрытии в себе высших качеств присущих ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Достигнув однажды соответствующего уровня святости (подобное притягивается подобным) Душа достигает Божественного Плана. И где (без потери индивидуальности!) существует – живёт, общается и действует дальше по плану Отца-Вседержителя. Вот сокровенный смысл нашего земного бытия, высшая и самая значимая цель для любого из нас. И даже сама ВОЗМОЖНОСТЬ нашего участия в таком отборе для дальнейшей эволюции исходит только от достигнутого цивилизационного уровня!

Матрица человека – ПЕРВОДУША, учится в воплощениях облекать себя в грубоматериальные одежды. (Вот почему однажды, в Сиянии Славы, восстанут праведники, материализовав себя по ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА из Великого «Ничто»!) Только высокая нравственность, наработанная духовность (а здесь - конкретным человеком - читателем) способствует наибольшей эффективности наполнению себя СВЕТОМ, приобретению жизненно необходимых качеств ОТЦА - по Образу и Подобию.

Так почему же сегодня прилагаются огромные усилия опустить как можно ниже, растлить нраственное начало в человеке и человечестве? А сколько пособников, добровольных помощников творить зло, сеять семена ненависти и людоедства?

(Вы только посмотрите, к примеру, президент Филиппин Дуперте всего за два месяца искоренил ВСЮ наркоту на островах! Элементарно перестрелял и пересажал ВСЕХ наркодилеров и на Филиппинах нет наркоты! Злодей! Понятно злодей! А сколько миллионов он спас от пагубной зависимости?! При коммуняках в огромной СССР практически небыло наркотиков и наркомании. Или не достижение?!)

Как выстоять и не сорваться на нижние планы инобытия? Как живя в этом материальном мире быть проводником Света, осознанно и безкомпромиссно выбрав личностное служение Всевышнему - Создателю? Закон Кармы это и Закон сохранения Вселенной! Это всё понятные связи, для желающих знать!

Во Вселенной и на Земле главенствует только ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! И Своей Власти ОН ни с кем не делил! ОН - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! Никакой оккультный обряд или самая сильная молитва не в силах прервать или отвести действие Кармического Закона, его проявление в любом из миров и планов! (И это уже поняли и некоторые главнюки, и отчаянно ищут что же такое изобрести, избавиться от падения в загробные узилища! ТАМ нет вечного выходного! Это попы обманули многих неким вечным выходным - о чём подробно в "МИСТИКЕ - 7". А что делать, как "соломки подстелить" себе-любимым - прохоровым, чубайсам, гундяевым?)

Многие люди уверены, что они – то всё знают в этой жизни, а на самом деле они так лишь думают! Вопиющее невежество прикрывается гордыней, чванством. Закон Воздаяния-Возмездия отчётливо вписан в главную формулировку-завет также и Священного Писания: «Не делай другому того, чего себе не желаешь»! Более того Исусом Христом открыта истина Кармы: «То, что развязано на Земле, будет развязано и на Небе. И наоборот»! Вот путь спасения - чётко и ясно!

А то, что некоторые из людей когда-либо сделали в своей жизни плохого, гнусного для других людей или в отношении других людей, ВЛАДЫКИ Кармы НЕПРЕМЕННО заставят их испытать это зло на себе - любимых. И самим пережить в точности подобное. Зеркало Кармы -  за зло - зло, за добро – добро! Вот как это работает! (Рассказ - "Как наполнить себя Светом?!" См. в списке произведений.)

Святой Учитель Порфирий Корнеевич Иванов сказал о Законе Кармы так: «Кто кого закопал, тот и будет сам откапывать!» О неотвратимости закона Кармы говорят Марк и Елизабет Профеты, написавшие более пятидесяти книг по метафизике, болгарская провидица Ванга и многие другие выдающиеся люди нашей человеческой цивилизации. Кто из вас не читал «Диагностику Кармы» Лазарева (рекомендую) и не задавался при этом собственными личностными вопросами своего бытия и быта?! Если не читали – читайте обязательно. Наш человек – Лазарев!

Причем, собственно отдача кармического долга, вернее отработка предусмотрена для конкретного человека только в физическом теле – таково требование Закона эволюции. ЭТО ПРОЯВЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА КАРМЫ для нашего физического уровня бытия – в месте, где произошло нарушение Закона. Только настоящее ЗНАНИЕ и даёт человеку свободу УМНОГО МАНЕВРА в различных жизненных ситуациях!

Нужно знать, что всё, что предопределено какому человеку по жизни во многом является лишь следствием предыдущей деятельности этого самого человека - его самого! Следствие исходит из причины! И здесь никакой суд людской не выше и не может быть выше КАРМИЧЕСКОГО ЗАКОНА в его Космо и метафизической реальности! Вот почему каждый человек должен быть в высшей степени ответственнен за свои слова и поступки. Ибо индивидуально будет держать ответ, без каких-либо скидок на незнание, на обстоятельства и другое. Места встречи изменить нельзя! Да и срок жизни каждого непредсказуем!

Единица, тройка, семерка (1-3-7) – общий Код для людей планеты Земля. Через этот символ можно увидеть множество интереснейших вещей, а также свойств, характеризующих любого конкретного человека. Символ Создателя — 1. Человек та же самая 1, ибо он отражение своего Творца – по образу и подобию (в духовном смысле, разумеется, в духовном!) Тройственная сущность в самом человеке представлена его РАЗУМОМ, СЕРДЦЕМ и ВОЛЕЙ! В символическом виде на письме мы имеем вписанный в круг гармоничный, равносторонний треугольник с точкой в центре. Треугольник – это разлагающая свет призма. Белый - Солнечный свет проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги! Человек - СВЕТО-воздушное существо!

Главный символ ВСЕВЫШНЕГО - КРУГ, он же и крылатый диск!

(Как корабль вы назовёте, так корабль и поплывёт! Ещё сложнее с тем, что известные символы на Земле имеют двоякое прочтение, с абсолютно противоположным по смыслу значением, векторностью! Соответственно, в умах разных людей один и тот же символ может вызвать разные ассоциации. В Индии, к примеру, треугольник с точкой в центре - это знак кровавой богини-матери Кали – Ма, а свастика, воспринимаемая многими людьми в Европе как символ фашизма, в Индии древнейший и весьма благоприятный знак! У славян СВА - КОЛО, КОЛОВРАТ!)

(Радуга, как говорят в народе, — это пояс Богородицы. Счастлив из людей тот, кому довелось в жизни, хоть однажды, увидеть над собой арку радуги, постоять под ней).

Для полноты картины нам не хватает равностороннего квадрата, чтобы получить классические символы всех форм бытия в нашем трехмерном измерении. Троица плюс Солнце — вот вам и 4 — квадрат! В эзотерической литературе Вы встретите и другие, возможно, более обширные и разнообразные раскладки единицы, тройки, семерки. В эзотерике особая арифметика – сложение разнородных элементов даёт в результате какой-либо значительный духовный, философский, практический эффект – эффект синтеза.

Нас же, в данном случае, интересует скрытая энергетическая суть вышеизложенного. Возьмем тройственную сущность: разум, сердце и волю человека! Человек должен произвести в жизни большую внутреннюю, духовную работу над собой, чтобы гармонично развить эти три стороны своей призмы. Когда треугольник РАЗУМА, СЕРДЦА И ВОЛИ развит в совершенстве (духовная призма. — Авт.), то аура человека становится больше, красивее и чище. И в ней представлены все семь ОСНОВНЫХ ярких цветов радуги – эманация всех Высших миров и Духов Света. Такова энергетика людей, усилием воли победивших в себе всё негативное, нечистое, преобразовавших сходящий на них СВЕТ ТВОРЦА в СЕМЬ ЕГО ДОБРОДЕТЕЛЕЙ!

Если же, как часто бывает у людей, равносторонний треугольник РАЗУМА, СЕРДЦА и ВОЛИ не гармоничен, деформирован в какой-либо своей части, то это находит отражение и в ауре конкретного человека. И где можно обнаружить всего-то два-три цвета, т.е. неполноту спектра! Остальные цвета радуги вообще отсутствуют. А это значит, что такой человек находится под жесткой ассистой — давлением духов тьмы!

Наделенный хотя бы маленькой волей человек-марионетка активно служит уничтожению и разрушению вся и всего на своем пути. Да и безвольные тоже не подарок, с сердцами жестокими, мстительными. А лучше ли ум злобный, агрессивный?! Искаженный треугольник – духовная призма, это и настоящий бумеранг (в прямом и в переносном смысле, и даже по своей форме), который однажды возвращается и бьет самого негодяя за излучение зла в мыслях, словах или в поступках! Вот он такой надчеловеческий Закон Воздаяния, Закон сохранения гармонии Вселенной.

И было бы намного лучше, чтобы каждый из людей на своем уровне развития излучал собою гармонию и великолепия высших миров — для блага самого себя и всех людей. И для нашей маленькой планеты Земля, плывушей в безбрежьи действительно Большого Космоса.

И так остались ещё не рассмотренные нами три Великие неотступные тени – призраки, за спиной у каждого человека, - три основных Закона бытия!

Вторая твоя великая тень - это ИЛЛЮЗИЯ - МАЙЯ! Человек находится во власти Майи, во власти самообмана, и во многом из-за двойственности разума. Наш разум ДВОЙСТВЕННЕН! НЕ ОТНЯТЬ! Сегодня думаешь одно, назавтра - передумал! Считай каждое второе ВАЖНОЕ решение - ошибочно! Так и собирают по жизни плоды МАЙИ! Сколько раз ошибались? КАК БЫТЬ? Думайте МЕДЛЕННО, не торопитесь - советуют мудрые при принятии важных решений! Там где эмоции - всегда проигрыш!

Третья великая тень - Закон Парадокса! Постижение его действия возможно только из опыта жизни или на примерах других - по факту его проявления! Лучше всего об этом сказал Пушкин: "И ОПЫТ - сын ошибок трудных, и ГЕНИЙ – ПАРАДОКСА ДРУГ"! Мы с Вами сколько уже изучаем Закон Парадокса - с первых моих рассказов! Рассмотрели десятки примеров! Хочешь мира? Готовься к войне! Хочешь быть первым, - в тонком Духовном мире? Будь самым скромным здесь, вот в этой твоей земной жизни! Святые себя не рекламируют, не показывают. А кто у нас на экранах? Разве не сказано - "Все коронованные падут"?! Закон Парадокса распространяется и действует как на физическом земном плане бытия так и в иных, духовных мирах!

(О Законе парадокса у меня есть рассказ  -  "Японцы - умная нация?" Поставьте вместо (японцы) любую другую! И получите чёткий ответ!)

И четвёртая наша тень - МАКОША - МАТЬ ЖРЕБИЯ, она же метанойя – импульс свободы ВЫБОРА! Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора - каждый день и час! Каждую минуту, секунду!

Праведник, даже умирая, уже победитель! И это его выбор! Для примера: 300 спартанцев, перегородив живой цепью Фермопильское ущелье, неделю сдерживали огромную армию персов! Сделав свой выбор - они уже победили в Духе! Чем и поднялись!

Полк князя Игоря, выступив в защиту русской земли, идя против половцев – одним этим поступком стяжал беЗсмертную славу, смертью – смерть поправ!
Щупленький сержант Сиротинин под Витебском на день остановил дивизию Гудериана! Оставшись ОДИН в засаде (с пушкой и 60-тью снарядами к ней) уничтожил полтора десятка танков противника! Сами немцы хоронили его как героя! Да он герой и есть! Да разве мало примеров?! И не только в России.

Человек имеет две Души. Собственную человеческую и животную. И между ними постоянно борьба! Животная душа служит смертному и неотвратимо тленному телу человека. Жизнь достаточно часто ставит каждого из нас в ситуацию однозначного выбора! Или – или! Не смалодушничал видя подлость, заступился за слабого, остановил негодяя - вот и проявление собственной силы Духа!

Единственное, что нужно для распространения зла и окончательного наступления тьмы – это бездействие, молчание людей. Тьма хоть и наваливается скопом, но никогда не победит в главном того смельчака, кто сделал свой выбор в пользу сил Света, кто на стороне Правды! Этим и будет поднят и прославлен и в тонком (загробном) мире, бывает, что реже, прославлен и среди людей!

Вспомним: Зоя Космодемьянская, с петлёй на шее, была сильнее убивавших её фашистов! Пощады не просила, в ногах не валялась. "Всех не перевешаете!" - её слова карателям. Или классический пример подвиг Александра Матросова, закрывшего собою амбразуру пулемёта и погибшего за "други своя"! Наверняка низшая душа вопила - спрятайся, не поднимай головы, таись и пр. А Высшая Душа подняла и бросила его на свинцовую строку пулемёта! И подвиг Матросова повторили десятки людей! А подвиг псковских десантников?! Какой контраст с деятельностью подлецов и подонков в российском тылу! Вот почему и сказано, «Кто оберегает жизнь свою, тот потеряет её...»

Сделанный выбор и определяет бытие каждого, его будущее в тонком, духовном мире! Где все поступки земной жизни человека оцениваются самыми безпристрастными существами - служителями Кармы!

Никто не несёт грехов другого – по смысловому значению! И никакой поп не замолит чужой грех – да хоть озолоти «святошу», хоть засыпь золотом!! Творивший зло душегуб пришёл в храм, покаялся и – ему тут-же всё и простилось!? Возьмём известное - то, что все апостолы, кроме Иоанна (Богослова), умерли насильственной смертью! Апостолы, - ученики Самого Христа! Огромная духовная высота каждого!

Да, все они однажды остановились - осознали, как тот-же Савл (Павел) и стали нести добро-СВЕТ в наш многострадальный мир, но кармические долги пришлось и им оплачивать, - в той или иной мере страданий. И это не смотря на наработанную ими великую святость, чистоту мыслей, слов, поступков! Вот в чём изначальный смысл великого слова ПОКАЯНИЕ и его правильный (смысловой) перевод с греческого на русский язык - как прекращение, остановка в делании зла! И ОСОЗНАНИЕ!

Как известно апостол Пётр хотел избежать физической смерти, попытался скрыться из Рима. И кто же помешал ему убежать, спастись?! Сам Исус Христос Матрейя - владыка Любви! ОН встретил Петра на дороге, когда тот уже покинул Рим и остановил бегство Петра: «Камо грядеши?» - куда бежишь? Не странно ли?! Мы верим, что Христос знает своих, спасёт и нас! Но если уж и ближайших любимых учеников Исус не прикрыл, не спас, не уберёг от насильственной смерти - почему попы обходят этот факт молчанием, то нам-то на что вообще надеяться!? На поповский обман, на их пышные сказки, самые "честные" мороженные глазки, батюшек и матушек? 

Где ключ к пониманию того, что мы часто упускаем за (кажущейся нам, по нашей слепоте) однозначностью, прямолинейностью книжных высказываний, наставлений, а хуже того, – ещё и за спекуляциями церковных корыстолюбцев на Святом Писании, вводящих в заблуждение ближних, паразитически наживающихся на тяге людей к духовной жизни!? Ключ – только в настоящем знании духовных законов, в том, как они работают! Это знание и даёт настоящую силу Духа! И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от своего любимого Учителя! И страх этот – страх смерти (малодушие) был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей скрытый порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на верную гибель, т.е. добровольно и сознательно пошёл навстречу своей физической смерти – отдав себя в руки палачей! Смертью – смерть поправ и поднявшись в Духе на уровень Христа и других апостолов!

И это тоже пример восхождения и урок для многих и многих людей в русле ДУХОВНОГО ЗАКОНА! Только пройдя через насильственную смерть – очистившись ученики и могли быть рядом с Учителем, преодолев и пройдя тоже, что и Христос – насильственную смерть своих физических тел!

Преодолеть себя за Правое дело, даже погибнуть телесно, но утвердиться духовно – вот настоящая цель для любого из верующих в Христа, любого христианина! Только так и можно быть рядом с Христом – по чистоте и духовному качеству! Кто жертвует жизнью в этом земном мире ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО, противостоя идущей демонизации этого мира и идущему уничтожению белой расы, тот и приобретёт ЖИЗНЬ ЕДИНСТВЕННО-НАСТОЯЩУЮ, ВЕЧНУЮ!

Исус Христос Сам никого не спасал, а лишь указал путь спасения другим, и в этом смысле ОН действительно Спаситель! А выбор за самим человеком - выбор в Духе! Попы же, понятно, накрепко закрыли от людей Настоящее Солнечное Учение Христа. Сами в Рай не хотят и других не пускают! (Вот и круговерть Сансары!) Да ещё и РАЗОВОСТЬ ЖИЗНИ придумали, под страхом смертной казни утвердили разовость с Никейского собора! И это нужно понимать как обман ближнего!

Именно сейчас мы, как человечество, ещё можем прорваться в расу СВЕТОНОСНУЮ - сквозь начало конца времён! Во всяком случае многие! На нашей планете идут мощные изменения. Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и Любви и дорога, если продолжать по ней движение, которая ужаснёт мир! Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь Любви! (Триллионы тратятся на ведение каннибальских крысиных войн против ближнего, на пропаганду насилия и ненависти к ближнему.)

(Как-то многие прошли мимо этого ролика. Немного просмотров. Я  и сам (случайно) нашёл этот ролик! Тема касается каждого из нас - тело в землю или в печку, топку крематория? Это на микроуровне для каждого. А на макроуровне двух путей для тебя и твоего Рода??!
http://www.youtube.com/watch?v=TQZFMe4k1VU - 47 Кремация или захоронение, апокалипсис или возрождение - регрессивный гипноз Валентины К.)

Ментальность насилия над ближним, корысть и жажда наживы исходит только от животной Души человека – в ущерб Душе человеческой. В ущёрб Божественной природе каждого из нас! Но человечество продолжает уповать на технократический путь развития, на самый гибельный, обманный и тупиковый путь, - в ущерб развития в себе высших способностей, угнетения Божьих даров!

Только в своем будущем, уже находясь в иномире, человек почувствует всё огромное наслаждение от выполнения им на Земле Высших Законов Космоса, или же... страдания от их неисполнения! И это тоже следует знать. «Мы не ищем града земного, но ищем града Небесного». Вот первостепенная цель бытия мудрых – Небесный Иерусалим! О чём уже было сказано прежде.
   
А нечестивые - они сами и загнали себя в угол, своими же ужаснейшими преступлениями, обманами людей! И знают же, что обманывают! На что надеются? Куда собрались бежать – от себя, от своей совести, от Бога?! Куда и на каких яхтах поплывут? И в какие гавани, с последним - то вздохом?! И вот уже по их планам зомбированное и одурманенное население планеты жаждет этакой маленькой термоядерной войнушки! Захлебнуться в собственной крови – дело не хитрое! И надо ли?! Возмездие найдёт организаторов и этого зла, - где бы они не прятались и не искали себе убежищь - на Земле, под Землёй! Исторические уроки воздаяния за зло целым кланам, Родам разве не есть видимое предостережение каждому? И разве не сказано - живи и давай жить другому? Вот почему чистая совесть - Рай сладчайший и на Земле!

Что изменилось за прошедшие годы в коллективном сознании людей – в этой клетке всеобщего морального уродства? За исключением поднявшихся в своём развитии и понимающих, что, скажем, атомная бомба аморальна по существу! Рассказывают, что когда Энштейн понял, что создана атомная бомба, ОДНОМОМЕНТНО убивающая сотни тысяч, даже миллионы людей, он впал в глубочайшую депрессию. Увы! Коллективное сознание не готово ещё отказаться от такого людоедства ближнего! Оружие массового уничтожения совершенствуется!

Напомню, что КАЖДАЯ человеко-Душа-Дух имеет собственный планетарный код, имя известное только Творцу! Т.е. свою Высшую (загробную) индентификацию. Имеем же мы здесь на Земле, - имя, фамилию, паспорт! Напомню и Закон Гермеса: - «Что наверху, то и внизу»! Пусть и в упрощённой людьми, самой примитивной, материалистической аналогии от Высшего порядка. Собственно, для справки, настоящее духовное имя КАЖДОГО человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё в египетских рукописях! Это нестираемо для каждого из нас - от сотворения мира! Есть множество высших надчеловеческих законов и которые люди не хотят знать – хотя бы ради себя любимых! А зря! Скажу ещё раз об известном – убийца перезаписывает на себя ВСЮ НЕОТРАБОТАННУЮ КАРМУ УБИТОГО! Страшный груз!
От Небесного компьютера не скроешься, не откупишься! Санскары - несмываемые клейма в тонких телах убийц! Что насобирают убийцы, а более того отдающие приказы об убийствах, то и потащат с последним вздохом на Страшный Суд!

Чтобы достичь счастья нужно всего лишь найти доступ внутри себя самого к Свету. Нужно предельно сознательно очистить сердце своё и сделать его обиталищем Духа Святого! И Свет этой святости, рано или поздно, прольется наружу. Поразительно просто быть счастливым человеком, руководствуясь здравым смыслом. Каждый из нас может быть источником радости для себя и для других людей. Свет от Света, а не от тьмы. От свечи загорается свеча, и света прибывает. А какой СВЕТ от тьмы?! От нечистых - только нечистое!

Мы рассмотрели здесь и весьма кратко всего 4 из многих надчеловеческих законов.  Наша цивилизация погрязла в невежестве, её совершенно умышленно опускают и опускают в грубые вибрации, а это вибрации деградации всех и вся! Даже простой закон – Закон Парадокса и то не каждый сможет объяснить как он работает по его природе? Вот дожили!

Четыре великие тени всегда с тобой! Помни об этом!

ЛЮБОВЬ И МИР БЛИЖНЕМУ!


Рецензии
Спасибо Вам за эти мысли, изложенные для Света и Добра!
С уважением,

Валерий Захаров   14.06.2016 22:35     Заявить о нарушении
Добавил в текст статьи:
Никто не несёт грехов другого – по смысловому значению! И никакой поп не замолит чужой грех – да хоть озолоти «святошу»! Творивший зло душегуб пришёл в храм, покаялся и – ему тут-же всё и простилось!? О, нет! Возьмём известное - то, что все апостолы, кроме Иоанна (Богослова), умерли насильственной смертью! Апостолы, - ученики Самого Христа! Да, все они однажды остановились, покаялись - осознали, как тот-же Савл (Павел) и стали нести добро в наш многострадальный мир, но кармические долги пришлось и им оплачивать, - в той или иной мере страданий. И это несмотря на наработанную ими великую святость, чистоту мыслей, слов, поступковпоступков! Вот в чём изначальный смысл великого слова ПОКАЯНИЕ и его правильный (смысловой) перевод с греческого на русский язык - как прекращение, остановка в делании зла!

Как известно апостол Пётр хотел избежать физической смерти и попытался скрыться из Рима. И кто же помешал ему убежать, спастись?! Сам Исус Христос! ОН встретил Петра на дороге, когда тот уже покинул Рим и остановил бегство Петра: «Камо грядеши?»! Не странно ли?! Мы верим, что Христос знает своих, спасёт и нас! Но если уж и ближайших любимых учеников Исус не прикрыл, не спас, не уберёг от насильственной смерти - почему попы обходят этот факт молчанием, то нам-то на что вообще надеяться!? На поповский обман, их пышные сказки, самые "честные" мороженные глазки, батющек и матушек?

Где ключ к пониманию того, что мы часто упускаем за (кажущейся нам, по нашей слепоте) однозначностью, прямолинейностью книжных высказываний, наставлений, а хуже того, – ещё и за спекуляциями церковных корыстолюбцев на Святом Писании, вводящих в заблуждение ближних, наживающихся на тяге людей к духовной жизни!? Ключ – только в настоящем знании духовных законов, в том, как они работают! Это знание и даёт настоящую силу Духа! И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от своего любимого Учителя! И страх этот – страх смерти (малодушие) был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей скрытый порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на верную гибель, т.е. добровольно и сознательно пошёл навстречу своей физической смерти – отдав себя в руки палачей! Смертью – смерть поправ!

И это тоже пример восхождения и урок для многих и многих людей в русле ДУХОВНОГО ЗАКОНА! Только пройдя через насильственную смерть – очистившись ученики и могли быть рядом с Учителем, преодолев и пройдя то же самое, что и Исус Христос – насильственную смерть своих физических тел!

Василий Робакевич-Пестов   15.06.2016 22:42   Заявить о нарушении