Слава ПМР!

СЛАВА ПМР!

"eadaily.com.
13 июня 2016.
13:34.

В Молдавии собирают деньги на билеты для российских солдат.

Активисты организации «Честь, достоинство, Родина», выступающей за объединение Молдавии с Румынией, пытались собрать деньги для вывода российских войск с территории республики.

Активистами организации у посольства России в Кишинёве была установлена картонная коробка с надписью «Деньги на билеты для российских солдат», сообщило информагентство Pan.

«Нам стало известно, что у России возникли финансовые трудности. Кризис, санкции и так далее. Поэтому мы принесли небольшое, скажем так, пожертвование — на дорогой билет из Молдавии. На выезд, который затянулся с 1992 г.» — сказал Влад Белецки, представляющий унионистов.

«Мы слышали, что Россия все-таки хочет убрать 14-ю армию с нашей территории. Вы слышали заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что „денег нет“? Поэтому простые граждане решили помочь русским солдатам быстрее покинуть Молдавию. Мы собрали тут немного денег и хотим передать их в посольство РФ», — добавил Михаил Багас, общественный деятель Молдавии, известный своей антироссийской позицией.

Унионисты приурочили свою акцию ко Дню России. Никто из представителей посольства к манифестантам не вышел.

Как сообщало EADaily ранее, общественная организация «Честь, достоинство и Родина», выступающая за объединение Молдавии с Румынией, объявила о начале акции «унирии» (объединения) в столице республики. В Кишиневе появились палатки, в которых собирают подписи за слияние двух государств".

   Мои комментарии.

   Нищеброды из «Честь, достоинство и Родина», я был в 92-м в Приднестровье. Может вы забыли, собаки, как казаки, ополченцы и добровольцы вас поразгоняли аж под землю, после того, как вы расстреляли школьников Приднестровья. Хотите повторения - идите, собаки. Вам повторят - под землю.

   Прежде, чем собирать подачки, которые не требуются никому, кроме вас, - то уберите тучи гастарбайтеров своих из России. Нищеброды вы.

   Слава ПМР!

                14.06.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии