Полностью изобличены как предатели

"dnr-news.com.
14 июнь 2016 21:52.

Киев и НАТО подписали соглашение о поддержке украинской армии.

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО подписали соглашение по поддержке Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе украинского военного ведомства.

"Министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак принял участие в церемонии подписания Соглашения между Минобороны Украины и Агентством НАТО по поддержке и поставкам об установлении отношений в сфере купли-продажи для поддержки ВСУ",

- говорится в сообщении.

Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг анонсировал согласование "пакета поддержки реформ" между Украиной и НАТО".

   Мои комментарии.

   Это решение кевской хунты и НАТО - с запозданием со времён госпереворота. Помешали действия Крыма, ЛНР и ДНР.
   Розовая мечта НАТО - захват Крыма и всей территории т. н. нэзалэжной.
   Крым, ЛНР и ДНР дали в лобешник такому плану НАТО. После нокаута от Крыма и нокдауна от ЛНР, ДНР - НАТО трохи очухался потряс башкой и решился теперь - продолжив свой план - всё же поддержать своих киевских холуёв.
   Полностью изобличены как предатели единства Русского Мира - Руси - это олигархи, киевская хунта, бандеровцы и демагоги от громадян. Эти гадёныши не первый раз в истории предают Русский Мир - Русь.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

   НАТО, угомонись, нето будет тебе а-я-яй, как Наполеону и Гитлеру. За океаном теперь США - не скроешься. Останется от вас, США, - если рыпнитесь на Россию - один действующий вулкан. Только  и всего.Это каюк называется. Соображайте со своими штабами генеральско-адмиральскими - пок не поздно вам соображать, пока не получили смертельных пи....ей от России.


Рецензии