Дочки

Замполит Женька Галат существовал в бабьем царстве. Сначала жена подарила ему одну дочку, а через год – вторую. А Женька всегда мечтал о сыне. Выпив водки, он начинал плакаться сослуживцам: «Вся жизнь среди трусов... На балкон выйдешь, а кругом трусы, трусы, трусы...». Этими всхлипами обычно кончались все попойки с участием Женьки.

Н-да...

...В коллективе Женьке искренне сочувствовали.

Но...

...Как ни плакался Женька, а девки у него удались на славу. Даже старые майорские пни на них бывало заглядывались.

И...

...Когда первая из дочек окончила школу, и поступила в Киевский университет, Женька, который ездил с ней в качестве группы поддержки, потащил её в шикарный ресторан чтобы отметить знаменательное событие. Кстати, Женька, по своему возрасту, «пнём» ещё не был, хотя майором уже был.

Так вот, Женькин триумф пришёл неожиданно. Сидючи в ресторане он краем уха услышал, как за соседним столиком одна «мадам на снятие» просипела другой такой же – «Во, гляди, старый козёл, а туда же. Смотри, какую деваху снял симпопонистую...».

...Из ресторана Женька вышел счастливый до безобразия...

С тех пор Женька навсегда преисполнился гордости за себя, жену и дочек.

И больше Женька про «трусы – трусы» никогда не вспоминал...


Рецензии