Феномен Путина

Опубликовано в "ВО": http://topwar.ru/96733-fenomen-putina.html

Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое - военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.

Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг из пучины Холодной войны, и вспорола обшивку авианосца «Америка»…

И заняла позицию сверхдержавы, равноценной Америке. Олицетворением этого курса России стал президент Путин, и западная пресса зашлась в истерике по поводу «феномена Путина», поражённая «синдромом Путина».

Что же произошло? Вашингтон поспешил… Поспешил со своей колониальной «проекцией силы» на Украину, и нарвался на встречные геополитические удары России в Крыму, на Донбассе, а потом в Сирии. Нарвался, в общем, на решительное отстаивание Россией своей зоны безопасности. Москва не сломалась под военным давлением, а затем провалилась и санкционная атака Запада.

Если бы Вашингтон удержался от соблазна сравнительно «лёгкого», хорошо подготовленного, переворота в Киеве в 2014 году, и продолжил политику мягкого давления-удушения в «дружеских» объятиях России, то мог рассчитывать в недалёком будущем на Майдан в Москве, с опорой на бандеровцев на Украине, подпитываемый с Украины. Украина могла бы сыграть роль бандеровской Галичины для России.

Но Вашингтон, поступил, по определению Путина, «непрофессионально», поспешив на Украине с наци-бандеровской «сменой режима». Майдан в Киеве похоронил все либеральные и прочие надежды на проамериканский Майдан в Москве, усилив консолидацию элит и всего российского общества вокруг президента Путина, и политики Москвы в целом.

Путин, или Генштаб его, действует в отношении Вашингтона и его европейских вассалов прямо противоположным образом – не спешит. Не спешит, так или иначе, разрешить вооружённый конфликт на Украине, не спешит с энергетическими контрсанкциями против Запада, о которых давно говорит Пол Крейг Робертс, не спешит даже назвать киевский режим нацистским.

Путинская Россия давит на Запад мягко, чтобы не обжечься, выталкивая в Европу перегретый наци-бандеровский котёл. Раз уж она его евроассоциировала, наци-варево из котла должно пролиться на сварившего его Франкенштейна.

Действительно, решительная политика России по отношению к бандеровской Украине была бы повторением американской ошибки с наци-госпереворотом в Киеве, которую так хотят совершить наши ультра-патриоты!

Да, на Донбассе гибнут под артиллерийскими обстрелами бандеровцев наши люди, но активные военные действия приведут к ещё большим жертвам.

Решительными масштабными действиями на провокационный наци-переворот Вашингтона в Киеве Россия консолидировала бы против себя западные страны, и этим выполнила бы за американцев работу по наведению дисциплины в натовских рядах.

Но Путин, или Генштаб его, действует профессионально – не спешит, и Евросоюз начинает распадаться, об этом стенают сегодня еврокомиссары… 23 июня пройдёт референдум в Великобритании по выходу из «Европы». В общем, даже не важно, чем он закончится, важно, что Англия, да и вся Европа, расколоты.

Огромную роль в этом расколе играет отношение к нацизму на Украине, и оно будет только возрастать. Бандеровский нацизм будет раскалывать Европу всё больше и больше, пока западный Франкенштейн не обольётся своим бандеровским варевом. Может быть, после введения безвизового режима Евросоюза с бандеровской Украиной.

Деньги Владимира Путина
Виктор Каменев
Опубликовано в "ВО": http://topwar.ru/93481-dengi-vladimira-putina.html

«Панама» - стала именем нарицательным крупной аферы, со времён злоупотреблений при строительстве Панамского канала в начале ХХ века. И вот, здравствуй, новая «Панама»! На этот раз финансово-политическая, и геополитическая, направленная на «сдерживание России» посредством дискредитации президента Путина и «его друзей». У Путина ведь много друзей: все, кто не являются друзьями Госдепа США, а тем более, не любят его, могут считаться друзьями президента Путина…

Некий «Международный консорциум журналистских расследований» получил из таинственного источника документы юридической панамской компании Mossack Fonseca, обслуживающей оффшоры, и делает независимое расследование тайных оффшорных счетов? Власти Панамы, этой безропотной марионетки Вашингтона, уже обещали оказать полное содействие расследованию «настырных журналистов».

«Это история не про Россию, а про оффшорный мир», - говорит телеканалу Евроньюс один «настырный журналист», а другие неподкупные и «настырные» журналисты, в связи с «оффшорным скандалом», начинают шельмовать, в первую очередь, имя президента России Путина в мировых СМИ.

400 журналистов работали над неизвестно откуда взявшимися документами. Обнаружили скандальные оффшорные счета… так надо идти в суд, вообще-то, если они честные и неподкупные. А что делают эти «настырные»? Вываливают всё, наработанное непосильным трудом, на головы мировой общественности: они славы хотят, и денег.

Что они там сфабриковали по поводу российских счетов – вопрос отдельный. Однако, как низко пали… Имя Путина, правда, не упомянули, зашли на него через пресс-секретаря Пескова, якобы у его жены фигуристки Навки есть оффшорный счёт. Песков сказал, что это откровенная ложь, и что она ставит под сомнение всё эту «журналистскую работу», во всяком случае, по России… И он прав.

Раньше разоблачители Путина трубили о его состоянии в 40 млрд. долларов, а нарисовали в «панамских документах» только 2 миллиарда, на неопределённое количество «друзей Путина». Падение в 20 раз! И на какой эффект они после этого рассчитывают! Премьер Яценюк за два года стал одно долларовым миллиардером, но «панамских журналистов» это не интересует!

Мы тоже журналисты, и знаем, как делаются такие «независимые расследования», а МКЖР - это просто «сливной бачок» для специнформации, сфабрикованной, в данном случае, с участием «соучредителей» МКЖР: спецслужб США, денег Сороса и респектабельной крыши госсекретаря США Джона Керри, что разоблачители всегда забывают упомянуть, но это открытая информация.

И ради чего? Ради повода сделать предположение, что, возможно, где-то здесь скрываются деньги Путина, или его друзей. Хотя в этой «Панаме» обязательно есть и большое количество достоверной информации, на тех, кто не является «друзьями Госдепа США», она призвана придать достоверность главной лжи, это стандартный ход спецслужб в информационных делах.

Кстати, Керри недавно приезжал в Москву и лично нёс уже знаменитый «чемоданчик», над чем пошутил Путин: «деньги привезли»? Мария Захарова позже сказала, что там были документы к переговорам. Может быть, там были «панамские документы», и Керри приезжал шантажировать Путина, или предупредить? Или предупредить, шантажируя?

Публикация «панамских документов», по замыслу таинственных заказчиков, должна была произвести эффект «разорвавшейся бомбы», вот только разорвалась она не в России, а в иных местах. Перевернёт ли мир, как было обещано? Ну, если кому-то был нужен повод, то может что-нибудь перевернуть. Так, Олег Ляшко потребовал объявления импичмента президенту Порошенко, и его могут поддержать другие заинтересованные лица, вроде Мустафы Найема, развешивающего панамское бельё Порошенко в укроСМИ.

СНБ США официально включил Россию в число врагов, это означает объявление информационной войны. А война, как известно, «путь обмана» (Лао Цзы). То есть мудрецы в Вашингтоне так умны, что сами в своей доктрине дали повод считать все американские расследования и заявления лживыми. Так они «сдерживают Россию» на пропагандистском фронте. Обещали дать ответ на «российскую пропаганду», и вот он появился!... Такой «панамский»…

Кстати, кто вообще придумал оффшоры»? Кто автор этой мировой коррупции по уходу от налогов? Мировая финансовая долларовая система, то есть американская, только с её позволения существует «оффшорный мир»… Надо бы потребовать, чтобы эта система, и лично США, прикрыли свою лавочку по разведению в мире коррупции, в своих личных интересах. А то ведь получается, что главный коррупционер выставляет себя… борцом с коррупцией. Впрочем, это обычный ход американской мафии…

США, как профессор-преступник Мориарти из рассказов о сыщике Шерлоке Хомсе, опутал своими финансовыми щупальцами весь мир, все поневоле в его долларовой паутине, и американский паук дёргает за ниточки. Так, олигарх Дмитрий Фирташ был пойман за руку в Индии, якобы кого-то там подкупал. И США решили восстановить справедливость, и заодно убрать Фирташа с Украины, чтоб не мешал. Или решили убрать Фирташа, и сфабриковали индийский повод?

Между прочим, финансовое алиби президенту Путину дал Филипп Бридлав, главком ВС НАТО, видимо, по своей глупости, когда сказал, что «инвестиции Путина позволили России создать сильную армию». Вот куда пошли деньги Владимира Путина!..

© Copyright: Виктор Каменев, 2016  06.04.2016
Свидетельство о публикации №216040600289


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.