Промой Глаза Святой Водой-5

Промой Глаза Святой Водой-5

АТЕИСТЫ и ВЕРУЮЩИЕ....!!!
Промойте Глаза Святой Водой,имя которой  Знак Вечности Вселенной в ГРАММАХ..........и напишите СЕРИЮ Миниатюр о результатах Промывки ПРАВОГО и ЛЕВОГО ГЛАЗА Мировоззрений о БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной....!!!

1.......................Рецензия на «Треьтя Мировая в миниатюре» (Добрый Инквизитор 4)

http://www.proza.ru/2016/06/13/819

Да ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ -Великий Могучий Не Победимый Советский СОЮЗ....!!!

РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ всегда ВИНОВАТ потому что Он всегда АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ .....Его Убивают, а Он ВОСКРЕСАЕТ Чемпионом ЕВРОПЫ и Чемпионом Мира...!!!

Виктор Хажилов   14.06.2016 09:08

2.......................... Рецензия на «Что делать?» (Спирсанша)

Читать МОЛИТВУ ОТЧЕ НАШ без Атомно-Водородной Бомбы за Пазухой...!!!

Виктор Хажилов   14.06.2016 09:16

3.................................Рецензия на «Как это случилось-1» (Виктор Хажилов)

"Будут тебя Судить подлыми-пошлыми-безнравственными рецензиями и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК."

Это мне особенно нравится! Уважаемый наш Виктор, все ваши "произведения" выглядят на первый взгляд загадочно, но это для тех кто ищет какой-то смысл в бессмысленном. Скажите, есть ли от ваших знаний практическая польза? Или это всего лишь балласт для мозга, который отягощает рассудок и мешает нормально жить?
В свое время читал Е.П. Блаватскую, Рерихов, Кастанеду, и подобного бреда там предостаточно...
Так что сейчас мне вполне хватает Библии, что бы жить счастливо и иметь тот необходимый уровень морально-этических знаний для гармоничного развития себя, как личности...

Сергей 16   21.06.2016 07:50 

4.............................................Сергей 16...!!!
БИБЛИЯ это СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода которую создал не Хажилов,но БОГ ТВОРЕЦ Вселеной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ Размерами в Граммах-Сантиметрах-Секундах на которые у вас Приступ Бешенства имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО и поэтому вам напоминание у кого бред,но у Хажилова БРЕД=БОГ РАУЗУМ ЕМУ ДАЕТ =БРЕД вместо Ума-Добра-Зла и Хажилов от БРЕДА имет право спрашивать каждого о БИБЛЕЙСКИХ Размерах Вселенной БОЖЕСТВЕННОЙ Пословицей......7 раз отмерь и 1раз отрежь......Вот и попытайтесь своим бредом ДОКАЗАТЕЛЬНО опровергнут БРЕД Хажилова который ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик.....!!!



http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам для сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Помню,Господи,помню!
Тот замечательный День.
Смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнце и Ты-БОГ показал:Синюю Цифру 7 и Оранжево-коричневую Цифру 9 и на следующий День Силой Своей Божественной остановил автомашину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном пути 9 раз.

В Просьбе и Приказе Ты-БОГ Творец сказал:ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ и множество других ПРОСЬБ и ПРИКАЗОВ ты даешь Хажилову,которого с 1991 года сделал ДУРАКОМ =Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

По Твоей Просьбе и Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак: с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Источник Космической Огненной Мысли=ШИЗОФРЕНИКОМ,но не шизофреником.-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

КОНТАКТ это Тайна и Откровение БИБЛЕЙСКОГО Текста в Настенных Часах. имя которым Строение АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты.

Вот Он БРЕД Хажилова на который бред ваших Мыслей На БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому БОГОУБИЙСТВО Истины в Последней Инстанции Цифры 0 в которой цифра 7 и 9.....!!!

Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР в ваших бредовых написанных рецензиях от ДЬЯВОЛА-ВЕРЫ,но не от БОГА-ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ ИИСУСА ХРИСТА......!!!
Если не согласны то ДОКАЗАТЕЛЬНО опровергните БРЕД Хажилова своим бредом в котором ОТСУСТВУЮТ божественные Единицы Измерения Вселенно1:ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-Секунды.....!!!

Так ОСТАНОВИЛ машину 7 и 9 раз....!!!
Вы почему ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к этому БОЖЕСТВЕННОМУ факту в Жизни Хажилова....!!!

ПРОМОЙ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ,Сергей 16,имя святой Воде БОЖЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ Творения Вселенной за СЕМЬ ДНЕЙ Граммами-Сантиметрами-Секундами,но Не Блудословием Слов......в Приступе Бешенства на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   21.06.2016 08:48 


5..................Опять ваши непонятные выкидыши... Ну да ладно, больше не буду вас беспокоить, диагноз ваш понятен и по-видимому необратим.
Всего доброго!

Сергей 16   21.06.2016 08:53 


6....................................... http://www.proza.ru/2016/06/14/472
Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР.....!!
Вам Не От Хажилова Божественный Совет......!!!
Промой Глаза Святой Водой.....!!!
вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ваших бредовых Плевков в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вас Ждет БОЖИЙ СУД Аргументами и Фактами БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной но не человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   21.06.2016 09:02

7.......................ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! Снисходителен к вам по-прежнему! Обратитесь к Геометру и к Водороду - это, видимо, ваши друзья по палате в психушке...

Сергей 16   21.06.2016 09:31

8..................................... Возлюбленный Сергей 16....!!!
Вы НЕВМЕНЯЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ даже после 100 миллиардного напоминания о том что БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал МИКРО и МАКРО Вселенную за СЕМЬ ДНЕЙ и поэтому вам в Психушке в палате номер 6 этого не понять что БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!
Промойте Глаза Святой Водой и напишите миниатюру сравнение....!!!

И вам совет не от Хажилова...!!!
Обратитесь к двум Физикам:ПОЛЬ ДИРАК и МАКС ПЛАНК,которые ДОКАЗАЛИ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ Вселенной СЕМИ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Граммами-Сантиметрами-Секундами......................!!!

Виктор Хажилов   21.06.2016 23:32

9.................................Рецензия на «Вселенная внутри нас» (Сергей 16)

И какого Размера Вселенная В Граммах-Сантиметрах-Секундах внутри Трижды Грешного и Порочного Человенка на планете Земля...Ответьте миниатюрой...!!!

Виктор Хажилов   21.06.2016 01:05 

10........................................... Никому, к сожалению, это неизвестно, в том числе и вам, уважаемый! А по-поводу грехов - это не ко мне.
Спасибо за визит!

Кстати, некоторые считают, что наша вселенная и все что в ней - это иллюзия, типа компьютерной модели, созданная Творцом. А мы как персонажи этой большой игры, пройдем или не пройдем свою миссию, найдем ли свое предназначение... Как вам такое умозаключение?!

Сергей 16   21.06.2016 08:17   

11.......................................................Кстати БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ на Которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех Истин Человечества на планете Земля.....!!!
И этому Доказательства Неопровержимые Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   21.06.2016 23:47

12......................................Ходжилов,чего твои родители презервативами не пользовались? Знаешь как классно было бы вселенной, если тебявгандоне оставить."

Илья, ну зачем же так грубо?! Действительно безнравственно... А нужно проявлять снисходительность к психически больным людям, проявлять, так сказать, заботу и попытаться указать на их заблуждения))

Сергей 16   21.06.2016 07:57 

13............................................Сергей 16 ....!!!
Твой Заочный Диагноз о Здоровье Хажилова это Подлость-Пошлость-Безнравственность Твоих Протухших Извилин на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и всем понятно:Кто в палате номер 6 и кто в палате номер 7-Палата БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!
Промой Глаза Святой Водой и напиши миниатюру сравнения.................!!!

Виктор Хажилов   22.06.2016 00:00

Продолжение


Рецензии
Виктор, добрый день! Благодарю за внимание ко мне и приглашаю заглянуть еще в «Библиотеку нестоличной литературы» (в списке произведений). Если появится желание пополнить круг публикуемых авторов, пишите на: MorehodAV@gmail.com

АНАТОЛИЙ.

Анатолий Вылегжанин   15.07.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.