Скрытый враг!

(1964 г.)

История начинается с того, как дедушка на немецком объясняет внуку что-то. И показывает при этом фотографии. На фотографиях изображены : Вот этот дед в молодости с супругой  и их сын. Дед говорит внуку (чувственно, поглаживая по фотографии сына пальцем.)
Дед:

Любимый мой и  единственный внук , ты единственное напоминание об, твоем отце .Герое который пал в борьбе против диктатора и тирана Сталина .Который в свое время и деда твоего чуть со света не со жил.
Внук:

Дедушка ?Этот Сталин был такой огромный ,что
Смог разбить наши войска один .

Дед:

Нет глупенький (погладил его по голове)Победа та , была победой  несокрушимой веры и волей народа .Но командовал всеми этот тиран. 
 
Вступление !!!

Месть - это самое долгое и угнетающее чувство , которое   человек может хранить в себе годами!!!С годами Месть не угасает ,она становится--Обдуманной!!! .Ни что другое  из чувств не заставляет человека помнить о произошедшим так долго!!!Ни любовь ,ни разлука ,ни горе ни что не сравниться с местью, с обидой, с жаждой отмщения! Отдельные случаи неудачной, предательской любви, могут осесть в сердце камнем-раскаленным камнем ,свербящим достоинство личности !!! Но и в этом случае, личность начинает мстить из ненависти ,а точнее из за любви !

(Во время вступления показывают фрагменты ,как этот внук становится старше и старше. И в каждом из моментов должно быть показано какое-нибудь действие(чувство ненависти) направленное против советского союза .
 
Например:

 В детстве мальчишки со двора играют в игру, что то вроде(казаки-разбойники). Одни немцы , другие русские .И покажут как маленький Генрих с ненавистью будет бить немецкого мальчика который будет якобы за русских. В школе, допустим сожгут с ребятами флаг СССР.
Позже молодой Гена уже начальник контрразведки  ГДР. В своем кабинете в момент когда сломали Берлинскую стену , он воткнет нож в политическую карту миру и проведет по территории СССР. Скроется из штаба прямо перед тем ,как толпа ворвется в здание и уничтожает его.

 Начало!!!

(Наше время)

Обычный майский день. Семья гуляет по зоопарку в Вашингтоне !! Сегодня там большой праздник, событие которого ждали с нетерпением. Большая Панда родила. За последние пять лет работникам зоопарка не удавалось получить желаемого результата . Два года  назад  панда родила 2-х детенышей ,но они умерли при родах. Панды странные существа ,вроде дикие животные ,а переживала наша панда почти год. Ела еле-еле .Несколько раз даже врачам приходилось ставить ей капельницы ,так как панда падала в обморок !
И вот семья  смотрит на роженицу (панду ) и ее детеныша !!

Сын:

 Папа, папа!! А можно погладить мишку, я люблю мишку!!!
 
(Джеймс)Отец:

 Нет ,ангел мой мишка только с виду такой спокойный!! Но стоит зайти на его территорию и опаснее зверя не найти!!! Бу-у-у…

Отец щекочет сына и поднимает, слегка подкидывая на руки и прижимает к себе !!!

Малыш( рассмеялся и говорит):

 - Папа , а по телевизору говорили что в России мишки не в клетках а гуляют на свободе!!!

Отец
-Нет чемпион!!!По телевизору еще не такого  расскажут.)))))))))))

Семья отправилась по Американской тропе рассматривая диких животных привезенных со всего света ! Родители объясняли сыну где какие животные ,считывая информацию с табличек!!

Жена:

- Дорогой я так счастлива ,что ты наконец то выбрался с нами на отдых . Смотри, как рад сынок.
 
Отец:

 - Дорогая ты не представляешь как рад я. У меня как будто гора с плеч свалилась .Столько всего навалилось последнее время с этой напряженной обстановкой в мире!
Ой, давай сейчас не будем об этом , я только отвлекся от проблем! Я тут подумал, сын уже большой надо его отдать в спортивную секцию !Как ты думаешь на карате или на бокс?(С ироничной улыбкой произнес Джеймс)

Жена:

 -Дорогой ты что ?Какой бокс ?Ну с карате я еще согласна . Или нет, давай лучше отдадим его на плавание !А позже уже на самооборону. К тому же у него есть защитник, который я знаю , защит его. Не только от хулиганов, но и ото  всяких агрессоров(С удовлетворенной улыбкой сказала жена и погладила его по груди). Ты же у меня самый сильный, любимый. Ну ладно я преувеличиваю дорогой.

Отец:

   -Что это ты преувеличила?

 (Обнимая щекочет ее.)

Отец:

Ну ка, выкладывай кто сильнее меня? Как всегда твой любимый папочка? 

Жена:

 -Нет дорогой, причем тут мой папа? 

Отец:

 -Ну по тому, что ты всегда ставишь Его, мне в пример!!!

Жена:

 -Нет дорогой на этот раз это Брюс!!!

Отец:

(Удивленное лицо и глупая улыбка совсем зашедшего в тупик логической цепочки Джеймса.)

- Дорогая, что еще за Брюс?

(Она вырвалась из его объятий и потихоньку побежала вперед со словами....)

Жена:

 -Он из кино!!!

Отец:

(догоняя ее)

 -Ого!!! Ты увлечена, каким то актером??? Надеюсь это Брюс Ли, так, как против него у меня точно шансов было бы мало. Я бы не составил ему конкуренции.

( Ухмыльнулся, Догнал, прижал к себе, смотря, ей в глаза, сказал)
 
-И по этому, я даже рад. Так как и он мне уже не составит конкуренции.

Жена: 

 -Нет дорогой это уважаемый Брюс Беннет!!!
Отец:
 
 -Кто, кто? Дорогая, что за шутки? Ты Увлечена кем то?
 
(Обиженный и немного возбужденно-злой голос).

Жена:

 -Ой ,да хватит дорогой, это же ХАЛК !!!!!!!
 
Отец:

  -А!!!Все ясно теперь. Ему даже и Брюс Ли помехой не был бы!!!! Тут уж не обидно.
 
После утомительной ,но очень увлекательной и веселой прогулки семья садится за столик в кафе .Чтобы перекусить!
Взяв пиццу и попить семья восхищалась увиденным !!!
И тут у главы семьи раздался звонок ! Он посмотрел на телефон и недовольно произнес.

Отец:
 
- С работы.

Они дружно встали, поблагодарили официанта и отправились к машине. Родители, взяв сына за руки. Поднимали и опускали его снова на землю!!! Смеялись и кричали:

Родители:

 -Да сынок, давай выше старайся ,ты наш чемпион!!!

Подошли к машине и сели в нее. Поехали.

Отец:

  -Дорогая  я вас сейчас отвезу домой и поеду на работу.
Пожалуйста, смотри, чтобы сын не ходил на задний двор где идет стройка. Лучше пусть строители принесут песка для нашего будущего архитектора во двор.  Там он сможет спокойно строить замки для королей.

(Поцеловал жену)

Жена:

  -Дорогой со своими строителями сам разбирайся . Дашь распоряжения ,а потом поедешь.

Отец:
 
  -Хорошо дорогая я позвоню главному  и попрошу его. Да кстати дорогая все забываю спросить, ты пригласила родителей на ужин в дом моего отца? 

Жена:

 -Конечно дорогой. По секрету скажу, Мама, как в молодости пошла по магазинам, выбирать наряды.
  
Отец:

  -Да!?!? Удивительно!!!

Жена:

  -Да я тоже ей говорю: Мам ,ты такая  чудная !!Как будто ей не чего одеть?!

(С легкой ухмылкой повествует жена Джеймсу.)

Жена:

 -А она мне:- меня уже всем видели!
-Представляешь?

(спрашивает Дж.)
Отец:

 Да  удивительно!!!

Жена:

 -Да ,что ты все удивительно да удивительно ???
О---Удивительно то,  что стареет только физическая оболочка .В подсознании мы ,так же молодо прекрасны .Хоть и молодое поколение думает -если ты  не молод ,то зачем все эти навороты? Дорогая не надо смеяться над неизбежностью мы все к этому придем .    
                                         (Подъехали к дому).

Отец:
 
  - Любимая , я люблю тебя  следи за сыном.

Жена:

 -Хорошо дорогой !Счастливого дня !!! Я тебя тоже люблю.

(Дж- уехал в белый дом.
Подъезжает к белому дому  .Выходит из машины .Завсегдатая Пресса !) 

Репортеры:

 -Пару вопросов .-Разрешите пару вопросов!?

Джеймс:

  -я очень спешу! Обещаю, после собрания отвечу на ваши вопросы! Слово военного офицера С.Ш.А.!
Проходит в западное крыло через центральный вход.
По пути здоровается со своими коллегами знакомыми .Входит в зал и видит, президент  выходит на к трибуне . Президент С.Ш.А—уважаемые граждане С.Ш.А ,я хочу вас оповестить ,что  как вам известно недавно скончался от тяжелой болезни наш уважаемый гос. деятель мой друг и советник Морган Бэйл .Вечная память ему !!!И вот в сложившейся тяжелой ситуации не только в стране, но и мире.  Я пришел к выводу. Президенту нужна прочная, надежная опора. Кто то, молодой и очень сильный. Сильный ,как физически, так и морально. В то  же время знающий стратегию ,оборону и внешнюю политику С.Ш.А. Таких людей в Америке оказалось не много . И мы выбрали одного из наших братьев! Умного, ответственного, храброго ,а так же имеющего опыт в международных военных операциях , конфликтах. Приставленного  к гос. наградам – политолога Гарвардского университета Джеймса Боуни. Попрошу подняться его к нам на сцену и показать стране того, на кого я возлагаю надежды!
Джеймс!? Где вы? Поднимите руку! Не Стесняйтесь !

Джеймс оглядывается по сторонам не веря всему происходящему !
Все кто знает его , начинают потихоньку аплодировать ему и головами показывать на сцену .
Джеймс, постепенно приходя в себя начинает продвигаться вперед. Поднимается на сцену. Папарации  сверкают вспышками .Джеймс закрывает рукой глаза от вспышек и вот уже президент рядом .Протягивает Джеймсу руку и говорит.

Президет:

   -вот он!!! Человек на которого я надеюсь смогу опереться и он не подведет нас с вами. По аплодируем же ему!! Джеймс Боуни.
(Воскликнул президент)

Джеймс подходит к трибуне и начинает речь.
 
Джеймс:

уважаемые граждане присутствующие, все те кто смотрит меня по телевизору.  Я даю слово. Быть твердой ,надежной опорой для вас и нашего гос. в целом. Если честно, то для меня это несколько неожиданно. Ведь я час назад ни мог даже подумать ,что звонок на который я отвечаю в вашингтонском зоопарке будет столь важен. Я думал, что еду на обычную пресс-конференцию. Да кстати, кто не слышал , в зоопарке родила панда .А кто не видел ,советую сходить, посмотреть на уикенде. Все начали аплодировать.

 После пресс конференции президент  вместе с советником и некоторыми политиками ,министрами пошли на срочное совещание  в зал совещаний.
Президент:

  -итак уважаемые коллеги! Через два дня у нас состоится дипломатический визит в Российскую Федерацию. Встреча состоится в Крыму. Темой визита будет конфликт в Украине. А мой новый советник по нац. безопасности отправится на территорию
Украины. Посмотрит и оценит обстановку на границе Украины и народных республик. Через день мы всей делегацией встретимся в Москве и обговорим множество двусторонних предложений.
 
Все расходятся,  поздравляют Дж. предлагают отметить это дело.
Но Джеймс вежливо говорит.

Джеймс:

 -В другой раз ребят , я должен ехать к отцу на юбилей сами понимаете.

Коллеги:

 -Все конечно давай беги, отец это святое!

(Тихий голос)

 Коллега:

 -Что про, твоего отца не скажешь. В Вице - президенте мало святости.

Коллеги дружно завидуя, посмеялись, но  Джеймс этого уже не слышал.
 
Джеймс едет домой. Слушает музыку. Приехал домой. Гости уже собрались. Джеймс  проходит в дом  здоровается  с  родственниками. Суета. Все собираются сесть за праздничный стол. Джеймс и зять  вышли во двор покурить.

Зять(Джеймса- Уэйн):

  -Ну, что братишка? Чем удивишь зятя?

Джеймс:

 -Да ладно тебе не юли,  скажи сразу, что смотрел телевизор днем. Итак, жду поздравлений!

С довольным сияющим видом Джеймс приготовился к похвале.

Уэйн:

 -Извини, я что то сейчас не совсем понял ... С чем я должен тебя поздравить? Похоже все таки ты готовишь сюрприз. Раз это видела вся страна, сюрприз не маленький! Ну-ка. Ну-ка, идем быстро в дом, мне не терпится услышать страшную тайну! А-ну  идем, что еще натворил мой зятек!?

Заходят в дом следуют в гостиную. Садятся за  стол . Начинает говорить мама Джеймса:

Мама Джеймса:

 -Я не могу сдержать слезу радости, потому, что мы вместе с мужем встречаем этот еще один прекрасный день, в этом теплом семейном кругу.
 
На фоне веселья работает телевизор. Когда мама закончила речь, наступает тишина. Все похлопали. В момент ,когда все пили шампанское диктор говорит по телевизору.
----  Сегодня на экстренной пресс-конференции През .С.Ш.А. объявил нового советника нац. безопасности. Им признан Джеймс Боуни. Завтра намечен официальный дипломатический визит в РФ .
В этот момент все бросают взор на телевизор  и продолжается тишина  ...
Все оборачиваются на Дж. и громкое ликование плюс удивление ! Да вы посмотрите , тихушник какой !!!
Мама--Что же ты не порадовал отца !!! Сынок Иди сюда я тебя обниму !! Ну и ТАК далее. Теперь говорит тост отец в честь сына!!   
---Сынок! Я горжусь тобой .Когда ты был еще в животике у мамы , я не верил до последнего, что будет сын .Ведь шесть раз я ждал сына и когда на седьмой раз появилась Элизабет .У твоего отца если честно сказать опустились, не только руки... и как говориться  господь милостивый!!!!  Дал нам сил  еще на одного ребенка .Как видно не зря!! Я хочу выпить за твой успех. И спасибо тебе, за то, что поднял мне мое самоудовлетворение по поводу роли хорошего отца!!!
Выпили  и тут уже ужин подходит к концу. Все расходятся желают всем удачи. Тут сын Дж. начал проситься с отцом в поездку.
Сын—папа , возьми меня с собой . Я хочу к мишкам .
Дж-сынок у папы деловая поездка тебе нельзя с папой .Папа приедет и мы пойдем снова в зоопарк хорошо.
Сын---ты всегда занят . У тебя всегда нет времени на меня !!!Ну и езжай один можешь там и оставаться.!!!((((  ...(обиделся и убежал к себе в комнату. Закрылся там.
Жена ---- дорогой , можно было,  как то по мягче ему объяснить.  Ты же знаешь , какой он ранимый.
Дж----Так дорогая, ну вот ты еще не начинай истерики закатывать мне. У меня завтра ответственная поездка , не в совсем дружественное нам гос-во . Так , что давай устроим передислокацию войск в спальню, там и повоюем))).
Жена --- дорогой , ты кажется сказал,  тебе нужно отдохнуть,  перед поездкой ???
Он взял ее на руки поцеловал и тихо сказал:
Дж --- до 10 часов вечера уверяю смогу прийти в норму)))и еще не раз))). 
Понес ее в спальню.
Утром срочный звонок .
Секретарь Президента С.Ш.А. --мистер Джеймс.
Дж – Да!?
Секр.---- Президент собирает срочное собрание в белом доме. В  8 часов , до полудня. Вы должны присутствовать.
Дж--Да , да Конечно .Извините сейчас сколько время??
Секр-7часов сер.
Дж-ого хорошо до встречи .
Секр. -да мистер Боуни ?!!! Я отправил за вами машину. Она прибудет через полчаса. Будьте готовы!
Ту-ту-ту....
Джеймс быстро умываться ,одеваться, выпил чашечку кофе и все вылетает из дома. Машина ,подъехала .
Жена вдогонку ему ---милый , а как же Чарли ?Т ы ведь его не поцеловал .
Джемс вбегает в дом хочет войти в комнату сына ,а она закрыта и голос из-за двери .Уходи я не хочу тебя видеть!! Родители начали петь ему песню,  про маленького Карла. Который вредничал и не слушался родителей .И однажды пришел злой волшебник - Гном .Забрал его в  свою страну и мальчик больше никогда, ни видел папу и маму. И видеть он их мог только через зеркало, как они плачут и ищут его .А все потому ,что малыш сам пожелал не видеть их .
Сын---Уходи ты же уже ! Забыл про меня и я не хочу вспоминать про тебя.
Дж-- сынок открой, у папы нет время. Я тороплюсь .
Сын кричит --- у тебя всегда нет времени .
Кричат с улицы ---Мистер Боуни нам пора ехать .
Дж---сынок папа любит тебя ты поймешь это немного позже .Ладно дорогая мне пора .
Жена--Удачи тебе дорогой.
Дж----Дорогая я надеюсь к моему возвращению он успеет соскучиться ))))Следи за ним .
 Целует садится в машину и едут в белый дом .Приехали выходит из машины и тут пресса налетела .Охрана разгоняет репортеров ,но Боуни решил дать ответы на пару вопросов!
РЕПОРТ----Мистер Боуни , пару слов в прямом эфире  ---- Каково вам на посту советника президента ?
Дж-Честно сказать для меня это просто работа и я постараюсь выполнять ее грамотно и верно .Конечно учитывая и интересы народа.!!!
РЕПОРТ---Вы не боитесь за свою жизнь ,ведь конкуренция всегда существует !!!И к тому же -это политика .Ей присущи интриги ,заговоры ,предательства?
Дж----Я полагаюсь на судьбу ,я реалист .Оптимизм или харизма, тут не причем .Каждому дано то ,что он может осилить .И дано это с выше!!!
РЕПОРТ-----О-О-О вы говорите о вашем отце или заговорили о Боге ?Говорят в политики Богу места нет ?
Дж----Хм.... Бог в каждом из нас,  я не исключение.
РЕПОРТ----каковы планы на предстоящей поездке вы в первые летите в РФ.???
Дж---да это мой первый визит за границу .Ну не считая прохождения службы в Ираке. А в РФ  не знаю даже я попаду или нет .У меня миротворческая экспедиция на юго – востоке  Украины. А после,  будет видно. Поеду ли я  в РФ или полечу прямиком домой !!!
Все. Дамы и господа приношу свои извинения ,но скоро начало собрания .Не хотел бы опоздать на первое собрание))))Все всем спасибо до встречи .Жду всех на пресс-конференции после  возвращения домой  .!!!
РЕПОРТЕРЫ недовольно уходят .
И вот в это время  Германии .В тихой деревушке под Дрезданом .Перед телевизором стоял и слушал сводку новостей по CNN ---Генрих Метцельдер (Гена) .С 1984 по 1989 год служивший в контрразведывательном  управлении ГДР.
И вот он выключая телевизор пультом произносит.
Гена----нет ну надо же иной раз обычные общественные новости приносят больше пользы чем агенты разведки))) . И все почему? По тому, что как говорил Аль-Пачино в роле дьявола (в фильме адвокат дьявола )------тщеславие это мой любимый грех .Ну может еще малец просто хочет , чтобы народ привыкал к новому герою))).Хорошо ,что иногда язык роет яму быстрее, чем могильщик)))))Ха-ха-ха.
(Шестерки)  или (Подопечные) Гены смотрят на него и не могут понять ...
Один из подчиненных---Извините хер Гена В чем собственно радость ?   
Гена----А радость в том тупицы ,что с завтрашнего дня ,мы сотворим хаус на всей территории от 80 до 40 параллели северной широты.
Шестерки посмотрели друг на друга недоумевая  (свойственно для тупиц, тупыми лицами ) и тишину перебил разговор Гены по телефону.
Ало да как обстоят дела в Мелитополе .Мое сокровище готово показать себя миру ? Завтра для нее есть работка .И аккуратнее там .Завтра туда приедет новый советник През С.Ш.А. Так ,что попрошу всех дам, не издавать ни одного лишнего звука .Я сам прилечу через часов 10.
Сам Гена был обычным фермером и портным в свободное время. В то же время ,как бывший начальник котрразведки, он имел связи и каналы ко многим подпольным группировкам .Группировки эти просто ослеплены целью нарушить баланс в мире – мира .Внеся в него чреду любых перемен, при которых власть в мире перестанет существовать, в руках действующих лидеров. И все они подвержены синдрому шовинизма. И нацисты, и фашисты ,и радикалы и даже некоторые из исламских республик.
Генрих (сокращенно Гена) за двадцать пять лет собрал мега команду .Которая , в свою очередь .В случае мирового переворота, уже распределила территории между собой .Кто каким клочком земли , будет владеть .А встречи глав группировок которые планировал Гена проходили, обычно –необычно . Но проходили они , один раз в год. А именно первого января .По тому ,что в это время воздух в мире просто насыщен позитивом все верят в чудо. И встречались они обычно . Да ,да в Египте .Все туристы пьяные .В   принципе все спокойно .И на эти встречи главы ездили в одиночестве . Без охраны ,без жен и детей .И играли в монополию, поделив континенты ,как фирмы ,заводы ,таксопарки и т.д. Ну это все конечно только в планах . 
В это время в белом доме:
През С.Ш.А ---уважаемые коллеги хочу еще раз поставленные задачи и темы переговоров .Сегодня вечером мы вылетаем и Приземлимся на военной базе "Бельбек" в  Крыму не далеко от Семфирополя. Там и пройдут переговоры. От туда мой советник на личном транспорте президента будет доставлен  в город Мелитополь. Там его встретят наши миротворцы. Так же хочу известить, что паралельно нашему визиту там будут находиться Французы .Которые приплывут на двух авианосцах изготовленных для РФ. Авианосцы естественно будут без боеприпасов. Я надеюсь меня ни кто не подведет .Не подведет Америку!!!!
В это время Гена звонит главе исламской экстреммиской группировке "Игил".
Гена ---Добрый день мой уважаемый борец за свободу беспорядка !!Как успехи ?
Игил --- Успехи говоришь !!? Оставляют желать лучшего .Ты же знаешь цель моего прибытия на эту грешную землю .Очистить ее от неверных!!! А неверные становятся все сильнее показывая тем самым неприступность .И меня это не совсем радует.
 Гена---Ооо спешу тебя обрадывать ,что можно ослабить силы сопративления твоего врага .Для этого мы должны развязать хаос непосредственно с помощью другого более мощного противника .а ныне союзника твоего врага  .Сейчас я тебе изложу как...
Завтра состоится встреча трех глав государств. А именно Франции, России и С.Ш.А.
Мы Устроим настоящую  заварушку , но не без твоего участия .
Игил ---хорошо я тебя понял . Все сделаем как положено в срок. Мои люди в Москве сейчас же приступят к подготовке операции.!!!
Борт номер один взлетел и направляется в РФ. На борту советник спрашивает у през.
Дж(советник президента)---Мистер през. я вот тут наблюдал ,когда еще преподавал в университете  ,что вы не особо то проявляете желание сотрудничать с Большим медведем .И не очень любите находиться на их территории.
През-----дорогой мой аналитик ,хватит наблюдать с поверхности надо уже вникать в суть ,в корни этого темного леса .Ты в политике сынок !Мне не обязательно быть там чтобы знать ,что там происходит. Ты даже не представляешь какие средства тратит Американское правительство на разведку ))))).Учись не наблюдать ,а видеть .И потом у меня и в своей стране дел хватает .Ладно надо чуть - чуть поспать .День будет тяжелым.
В это время глава игил отдает распоряжение лететь четверым своим людям из Москвы в Вашингтон .А Гена летит в Киев. В Киеве Гену встретили его единомышленики. Из Киева Гена едет в Геническ.
Гена—привет привет Клаус .Как семья ,как твои дети?
Клаус – хер Гена все в порядке .(Сели в машину.)
Гена—Ну рассказывай ,как там моя радость?
Клаус –просто здорово!!!Она действительно обрадовала нас на клинических испытаниях .Такая послушная ,как молодая жена)))))!!!
Гена---Ну и замечательно !!!Скоро она отправится  в гости туда ,где ее ни кто ни ждет .А нежданный гость - хуже некуда .
Клаус – это уж точно ,такому гостю и черт не позавидует!!!)))))
Они приехали на старый заброшенный завод .Где ныне располагаются подпольные штабы фашистов и мини заводик по изготовлению оружия массового уничтожения наземных целей .   25 лет Гена по крупинкам собирал команду .В основном подбирал лиц которые по стечению обстоятельств были выдворены из ряда военнослужащих той или иной страны .В основном это были Поляки и Украинцы .И продвигая идею создания хаоса в мире, между сильнейшими .В результате по его предположениям ,после массового уничтожения сил с обеих сторон ,придет их черед .Естественно чтобы захватить мировое господство, им нужно будет огромное количество. Людей и внутри враждующих государств.   
Самолет Пр.С.Ш.А. приземлился  в России .Выходят из самолета .Торжественно встречают их Политики , спецслужбы .Приветствия президенту .Посадили в машины и поехали в Симферопль .Приехали к гостинице. Президент С.Ш.А .отправился под охраной в свой номер .А наш герой его советник .С аэродрома был отправлен в Мелитополь. Прибыв в Мелитополь ,его определили в гостиницу .А днем он поехал с международной комиссией на осмотр приграничной местности .Затем он решил проехаться по городу и посмотреть местные достопримечательности .К вечеру вернулся в гостиницу.
Гена прибыв на завод начал подготовку к атаке Авианосцев. Он созвал всех и объявил .
Гена---Дорогие мои единомышленники Я преклоняюсь перед вашей преданности нашему общему делу и хочу ,чтобы мы сегодня начали операцию (Радость!!!).После запуска Радости мы обязаны раствориться .Как будто нас и не было .Конечно же на время .Будем тихо наблюдать за истреблением этих глупых существ самих себя .А в нужное время я дам знать .Будем действовать быстро и хладнокровно. Наш общий дом нам придется уничтожить. И во что бы то ни стало ,ни где ,не упоминайте о нашей тайной миссии.   Только так мы добьемся желаемого результата.
Днем главы стран собрались на обед. Пообедали и договорились встретиться    на совещании в  19.00 по Москве.               
В Крыму ведутся переговоры о урегулировании катастрофы на Украине .Потом Президенты стран решили прогуляться по крейсерам .Президент РФ решил устроить им небольшую экскурсию.Охрана осталась на палубе ,а Президенты пошли по отсекам.
В Геническе  Гена отдал приказ на поражение цели. Цель военный корабль ,который Фр . продает РФ .Удар нанесли ,так чтобы попасть в машинное отделение корабля. 
Две  ракеты (Радость) нанесли массивный удар по двум концам военного судна .Ракета(Радость) -новая разработка подпольных военных инженеров .Запуск ракеты производится с плотформы и координаты заданной цели можно менять или задавать во время полета баллида. Ракета расчина на уничтожение мелких целей (домов,ангаров и так далее ....).
Охрана Президентов частично пострадала и после небольшого шока быстро сгрупперовалась (каждая по своим кучкам)Спрятались в укрытие и командиры охран начали связываться по рации друг с другом ,чтобы не открыть огонь друг по другу и кто пойдет за главами стран?!.Решили ,что пойдут  от каждой охраны по коммандиру. Так и сделали .Внутри президенты не пострадали .И естественно начали продвигаться к выходу. Там их подхватили Командиры спец служб .Приехали скорая помощь, пожарные, военные .
Гена – ликует прямому попаданию в авианосец!!!
Гена--Поздравляю всех с удачным началом.
 И все ликуют .Тут Гена  командует .
Гена – теперь всем рассредоточиться ,уничтожить заводик. Взорвать его  .
Минеры заминировали и все уехали .Через десять минут все превратилось к пепел.
 Гена  с Клаусом поехали обратно в аэропорт. Только не в Киев, а в Одессу. 
Президенты срочно собирают собрание и на собрании Фр. и С.Ш.А естественно налетели на РФ .С обвинениями .
През. С.Ш.А --Со всем уважением к русскому народу Я осмелюсь заявить ,что вы пытались ликведировать нас с целью -не выплачиввать Французам за корабль .Так как он поврежден,а меня --чтобы окончально выбить почву из под ног Американского народа и напасть на С.Ш.А !!!
Президент РФ возражает и пытается обяснить им -- РФ не нужна Америка и нужен был корабль. И ,что деньги за корабль РФ в любом случаи отдаст ,т.к. коробль уже почти оформлен .
През С.Ш.А --Бог с ним с кораблем Америка под ударом .
РФ--я попрашу успокоиться всех и посмотреть трезво на ситуацию .Мы не агрессоры я еще раз повторяю .И потом наши военные доложили ,что удар был нанесен со стороны Украины .Примерно с граници  л.н.р. и  Украины!
През С.Ш.А --(задумался....)Тааааак ,возможно я теперь понимаю в чем тут дело. И случайно он об этом сказал в слух.
Все посмотрели в его сторону с удивленным выражением .
Президент С.Ш.А -- попрошу всех извинить меня за мои резкие высказывания в адрес РФ. Похоже это заговор!!! Собирает свою делигацию и они тут же улетают в 22.00по Москве в Вашингтон.
Французы тоже улетели на родину.
Главы Украины и Л.Н.Р. оправергают причастие в теракте.Констатируя тот факт ,что им своя война уже надоела и чужая война им даром не нужна.
Правительство РФ собирает срочное собрание министров. На  собрании обсуждают тему о возном объявлении военного положения .Чтобы все регионы как один были готовы. Президент РФ на интервью репортерам и народу объясняет -----В наше не совсем спокойное время ,как бы нам не хотелось этого ,но кто то очень мощно подливает маслеца в огонь  и хочет разжечь международный конфликт . Министр обороны ,а так же министр иностранных дел  сделают все возможное ,чтобы разъяснить эту непонятно сложившуюся ситуацию .Враг не спит, как вы все видели .Он дремал выжидая момент , вот видимо выждал. Но мы заставим теперь его уснуть надолго. Уснет он под тем камнем , под которым таился все это время. И этим  же камнем мы его прихлопнем.
В 23.00 по Москве вылетел самолет  из Москвы в Вашингтон с террористами..
    Обычная суета .Все рассаживаются по местам раскладывают вещи .Устраиваются по удобней .Два молодых человека разошлись по туалетам и констатируют ситуацию стюардессе (якобы расстройство желудка.)Экипаж готов к взлету и объявили пристягнуть ремни .Самолет оторвался от земли и начал наберать высоту. Все в салоне заняты какими то делами. Самолет взлетел набрал высоту стюардеса обяснила о правилах безопасности и действие в экстренных ситуациях на борту. Стюардессы ушли в подсобку. Готовятся разносить ужин. Тут из туалета выходят двое в масках и угрожая ,что взорвут  бомбу  из сентекса который спрятан в телефонах и ноутбуках террористов.
Террор---всем одеть маски на голову .
Раздали маски и построили всех в проходе.
Выходят стюардессы и замерают ....
Стюардесса---Что здесь происходит, что за маскарад!!!!???
Террорист дает им маски и говорит ------живо надели !!!Сейчас начнется бал!!!!
Ст----о нет !о боже, что это такое!!???
Террорист дал ей кулаком по затылку и вырубил ее .А второй сказал.
 Тер---Дорогуша ты же не хочешь ,чтобы внутренности 230 человек собирали над територией в половину юго-восточной европы.
Ст--нееет .Но вот внутренности двух человек с этого борта, я бы раскидала и по дальше!
Террорист оглушил и ее.Террористы объяснили всем ,что ...
Тер---в случае провала операции мы все взлетим на воздух и не приземлимся ,так как у вех вырастут маааленькие крыложки)))).Потом поправился   извенился: ----извините за столь скептический исход провала .Как и в любой истории будут счастливчики хочу их обрадовать--- преземлятся только те ,у кого вырастут рога и хвосты после смерти)))))))) .
Один террорист остался ,второй пошел в кабину пилотов и объяснил ситуацию.
Террор-уважаемые командиры корабля облегчу вашу не легкою ношу.Я буду главно - командующим судна ,а вы будете рулить под моей указкой.
Пилоты---что вы себе позволяте ,?вы кто такой ,?Покиньте кабину .
Терр-Сидеть на месте на борту бомба !!! Так ,что слушаем дальнейшие указания .
Пилоты посмотрели друг на друга и молча ждали указаний.
Терр--что смотрите то ,надеетесь друг на друга да ???Вышел один из кабины быстро.
Пилот вышел из кабины и Террорист его оглушил и положил в сторонку.
Тер--теперь слушай меня ---курс тот же .Дальше я скажу ,что будешь делать!!!Ясно?
Пилот---постараюсь....(недовольно сказал пилот).


Борт номер1 през.С.Ш.А
През---Свяжитесь быстро с Джеймсом .Точнее взять его под стражу и привезти на родину первым же рейсом. Выполнять.
В Украине к Джеймсу подошли двое в штатском показали удостоверение .(агенты национальной безопасности).Пройдемте с нами пожалуйста мистер Боуни.
Дж--в чем собственно дело??
Агент НБ--вот вы то нам и расскажите в чем дело.
Дж --- я не понимаю ...Я советник през.
Агент НБ кивнул головой стоящему сзади Боуни солдату и тот скрутил Дж.Повалил на пол надел наручники и поднял.
Солдат--извините мистер Боуни это приказ.
Агент НБ-пройдемте .У нас приказ доставить вас в Вашингтон.
Дж-нет извините это какойто розыгрышь??
Аг.НБ--да на кону ваша репутация )))возможно и жизнь.И везут его в тот же Аэропорт в Одессу.
Гена и Клаус приехали в аэропорт .Взяли билеты до Тбилиси. Уже светлело .Но летел только Гена. Клаус попрощался с Геной, пожелал ему удачи и до скорых встреч в новом будующем.
Клаус---еще раз поздравляю друг с удачей .Если бы не твои усилия и столько лет самоотдачи у нас бы ничего не получилось. И передают срочные новости .
Новости----Вчера поздним вечером  был организован ракетный удар по президентам РФ.Фр и С.Ш.А.
К счастью все живы !!! Они переглянулись друг на друга .Гена—Клаус мне сейчас послышалось из за переутомления или она сказала–живы?
Клаус – да ладно живы, значит еще больше мучится им по тому, что придется расхлебывать всю эту кашку.
Гена—да уж ,что  то (радость) моя ,не совсем обрадовала меня. Главное ,что бы наши летчики не подвили!!!!!!))).Будет все !!!!
Клаус-Будет !!!
Неподалёку от них ,к ним спиной,  стояла контролер паспортного контроля. Она направлялась на смену и остановилась поправить прическу .Она слышала весь разговор включая ,то какую удивленную паузу сделали люди после выпуска новостей.
И на этом обменявшись рукопожатием друзья разошлись, помахивая друг другу рукой и улыбаясь !!!! Гена – пошел на оформление .Протягивает паспорт. Контролер смотрит на него и в паспорт. Желает ему приятного полета и возвращения для посещения прекрасного города Одесса .На ,что Генрих ответил.
Гена---скоро в любой точки мира будет хаос, зачем для этого ехать в Одессу, всего хорошего вам милая девушка!!!   
Контролерша улыбнулась и призадумалась!!!!
Гена—проследовал в зал ожидания .
Тут в аэропорт привозят Дж. Под конвоем в наручниках ,его сопровождают люди в штатском.
Проходя его через зону паспортного контроля  один агент пошел договорился с кем ,то из службы охраны аэропорта. Пока он ходил между конвоем и Дж . развязался разговор:
Дж.—Ребят ,что вообще происходит ?
Конвойный-Мистер Дж. На сегодняшний день у вас очень не благоприятный статус!!!!Он звучит примерно(Задумался)….---предатель Родины!!
Дж.—но как так ,что мммм, кто меня подставил?
Конвойный – наверно ваш отец !!! Ведь он хочет сесть в кресло президента.
Дж---нет ,нет .Отец честный политик.
Конвойные –(все в один голос ,смеясь)-все честные!!!
Пришел Агент НБ и они вместе проследовали через зону паспортного контроля в зал ожидания!!!
Проходя мимо( девушки контролера)Дж. произносит .
Дж.—нет не мир ,а бардак какой то. Куда не плюнь сплошной хаос.
Услышав такую формулировку за последние - 15 мин. девушка  просто не сдержалась,  и выйдя со своего рабочего места остановила конвой.
Контролер-извините может это не мое дело ,но за пятнадцать минут этот арестант уже второй произносит возмущенно с восхищение слово хаос.
Агент отвел ее в сторонку и спросил .
Агент НБ-извините милая госпожа ,а кто этот второй человек.
А он прошел в зал ожидания ,какой то немец .Стоял тут с другом обсуждал с огорчением события в Крыму.
Агент НБ-извините вы сказали ,с огорчение обсуждали .Это как?
Контролер-Ну один пожелал другому удачи и сказал –до скорой встречи в новом мире .А когда по телевизору сказали ,что президенты живы .(На заднем плане объявляют по радиовещанию аэропорта ,что посадка на рейс Одесса –Тбилиси окончена. Но контролер и Агент этого не слышат так ,как увлечены рассказом.) Эти двоя удивленно переглянулись и один другому сказал :я не ослышался из за переутомления ,(Агент НБ ее внимательно слушает гладя ладонью себя по подбородку) да ,да именно из за переутомления !!!
Агент НБ—Так ,так ….очень интересный рассказ .Позвольте мы взглянем на этого человека .Да, конечно пройдемте .
Пока они разговаривали самолет уже выезжал на взлетную полосу.
Самолет президента С.Ш.А. благополучно приземлился  утром. Президент ,собирает собрание главнокомандующих в пентагоне. На собрании он объявляет.
През. С.Ш.А. --- Уважаемые министры прошу внимания. !Обстановка  через чур накаленная .Такое замешательство ,что мы и не знаем, кому верить .Мой советник оказался предателем и хотел убить меня и моих иностранных коллег .Как вы уже слышали  запуск ракет производился из той местности куда отправился наш юный советник! И как спец агенты оставили его одного, мне до сих пор не понятно .На этот вопрос мне с докладом ответит позже министр -Национальной безопасности.
Срочный звонок: президенту доложили ,что самолет из России захвачен террористами и летит на Вашингтон!
Президент снова смотрит на Министра НБ и дает распоряжение ..
През С.Ш.А.---если судно не будет подчиняться,  нашим требованиям . Разрешаю уничтожить судно. (Положил трубку и начал задумчиво гладить лоб .)
Президент С.Ш.А.--Тут же перезванивает в Россию .
 Президент С.Ш.А--(на проводе през. РФ. )Не знаю даже называть ли это утро добрым. Вам в курсе ,что ваш гражданское воздушное судно захвачено террористами ?
През.РФ--даа ,эта весть шокировала меня. Но спешу напомнить ,что это судно не нанесло вам ни какого вреда .Так ,что попрошу снова не делать громких заявлений в наш адрес .Будем терпеливы.
През.С.Ш.А.--Я не хотел ни в чем вас обвинять. Я хотел предупредить ,о том ,что после того, как самолет войдет в гражданское пространство С.Ш.А. и откажется следовать инструкциям сопровождающих истребителей .Борт будет сбит.
През-Р.Ф.--Я все понимаю .Закон есть закон . Уничтожить меньшее ,спасти большее. Но надеюсь ,до этого не дойдет.
През.С.Ш.А.--Хотелось бы верить ,что чудо произойдет.
През.РФ-друг мой позволь поинтересоваться:  Зачем же вы подтягиваете военные силы в Европе и привели все в боеготовность?  Ты же сказал мне ,что   доверяешь и уверен ,что мы не агрессоры.
През.С.Ш.А.-Да вы тоже не дремлете. Уже и народ оповестили о возможных военных действиях. Так ,что друг мой :надейся на лучшее ,готовься к худшему.
През РФ--хорошо, время покажет. До связи.
ПрезС.Ш.А.--До связи ,надеюсь спокойной, мирной связи.
Президент С.Ш.А. положил трубку .Посмотрел наверх. Что то пробормотал .Подошел к бойлеру ,выпил воды. Все смотрели на него в ожидании. През., как будто вернулся из своих раздумий и резко выпалил ...
През- Да и вот еще ,--  немедленно послать людей из городской прокуратуры в дом к нашему .Вице-президенту. Пусть допросят его .И возьмут подписку о не выезде .      Ведь никаких прямых улик и обвинений против него нет .Кроме предателя сына.
Тут срочный звонок из Одессы .Президент слушает молча. Затем задумался и отвечает .
През С.Ш.А.-Хорошо, пусть наши люди ведут круглосуточное наблюдение. Увидим ,что это за фрукт.
Положил трубку и говорит .
През --Отставить визит в дом Вице-президента немедленно. Вновь,  какое то замешательство……
Где то над атлантическим океаном: Террористы  сливают горючее с топливных баков так ,чтобы хватило долететь до берегов Вашингтона и посадить самолет ,если его не собьют военные С.Ш.А. Самолет спустился до высоты 3х.тыс. метров. Диспетчер узнает в чем дело и докладывает военным .Военные истребители подлетают к судну и передают по рации.
Истребитель---Борт номер 245 прошу следовать за мной ,в противном случае у нас приказ открывать огонь на поражение.
На борту пилотов переодевают в террористов и выбрасывают за борт дав им парашюты. Пилоты естественно выпрыгнули .Раскрыли парашюты на определенной высоте .Их конечно же заметили ,американские истребители и дали сводку береговой охране об террористах. А настоящие террористы, в это время прикинулись пилотами в отставке. На сомом деле ,это так и было .Сев за штурвал самолета пилот-терр. Объявил следующую информацию .
Пилот терр.---Это борт номер 245 Террористы спрыгнули с самолета . Судном в данное время руководит Ефремов Владислав летчик в отставке. Мы не представляем ни какой угрозы .На борту нет бомбы .Мы согласны выполнить все ваши инструкции на сколько нам позволит топливо. Только не  сбивайте судно ,повторяю не сбивайте судно .Ситуация под контролем. Прошу разрешение на выполнение аварийной посадки  неподалеку от черты города .Попрошу очистить магистраль от транспортных средств, во избежание жертв .Прием как слышали.
Диспетчер .— Прием : - передал информацию дорожным службам .Сделаем все ,что успеем .Да спаси вас Бог !!!!
Пилот-терр.—Спасибо вам слушаем дальнейшие указания.
Истребитель—Борт 245 выполняйте инструкции пилота и следуйте за мной.
През С.Ш.А.--Только ,что мне сообщили .В Одессе ,случайно  нашли похоже ,главного ответственного за теракт в РФ. Некий Маркус Штамм(Гена летел по поддельному паспорту). Уроженец германии. Ладно в принципе у террористов нет родины .В прочем спец. службы займутся этим кандидатом в герои. А пока дождемся  прилета Боуни. Прошло два часа напряженного совещания.
Истребители сопровождающие борт245 оповестили Борт 245 от том ,что посадка будет производиться на военном аэродроме базы Эндрюс ВМС С.Ш.А. Штат Миреленд -в 24км на юго восток от центра Вашингтона.
Борт245- успешно приземлился. Группа военных
,медиков  подъехали к самолету. Начали выводить пассажиров .Пилотов отдельно отвели в комнату  для   допросов . Остальных проводили до выхода и развезли по домам. В комнате для допросов у пилотов вначале проверили документы.
Комиссар--и так значит вы бывшие пилоты Аэрофлота.
Пилоты -конечно все в досье указанно. Раньше летали в Америку ,через Атлантику?
Пилот-Да конечно. За штурвалом и так в гости .
Ком--Хорошо .Что можете сказать о террористах .?
Пилоты---Ну похоже ,что русские .Интересно в чем заключалась цель захвата .Они ведь ни какого вреда не причинили ,ни убили ,ни манипулировали положение в целях получения денежных средств? Единственное ,что я помню ,это, как один другому сказал --ставлю сотню .что рухнет прямо над Истерном ,не долетит до земли .И выпрыгнули когда мы летели ,где то над Делавером. Я не могу просто понять таких людей, они спорят  о жизнях 230 человек -всего на 100долларов.Да жизнь человека стала дешевле ,чем в древнем Риме .По 43 цента за душу))).
Президента С.Ш.А.-оповестили ,что самолет благополучно приземлился и ведется беседа с пилотами .А террористов диверсантов выпрыгнувших из самолета взяли в Кейп Хенлопен Стайтс парке .И Агенты НБ везут их на допрос.
Президент С.Ш.А-- отлично сделайте все возможное ,чтобы они выдали нам кто их предводитель.
Гена прилетел в Тбилиси. Поймав такси. Протянул таксисту тыс. долларов и произнес
Гена -уважаемый отвези меня в Золотое Руно .Надеюсь через шесть часов мы будем на месте .Я пока посплю.
За Геной устроили слежку через спутник взяв на учет  GPS его смартфона  .
Гена забронировал номер когда еще был Германии. По соседству с ним снимал номер один из приближенных лидера террористической организации Игил.
В Вашингтон прилетел самолет на борту которого находился Джеймс Боуни. Его сразу же из аэропорта направили в штаб разведывательного управления.
Туда приехал президент С.Ш.А и лично хотел побеседовать с Джеймсом.
Входит  в комнату допросов През.С.Ш.А.
Джеймс вскочил со славами -господин президент!!!Но конвойный его быстро усадил на место ударом дубины по сгибу в колене.
 През.сказал в гневе конвойному -- хватит вы ,что себе позволяете ?? Ну ка покиньте быстро комнату.
Конвойный вышел и закрыл дверь.
Итак Преступник и его жертва( по мнению многих кто стоял за стеклом )остались лицом к лицу.
През С.Ш.А -- Джеймс я читал твое досье и ты мне показался идейным патриотом! Но я,ни как ни мог догадываться ,что ты супер патриот .Патриот мафиози))
Джеймс--господин президент...
През С.Ш.А -- помолчи .Я еще не закончил. Итак, ты во имя своего отца решил привести его к верховной власти над Америкой? И осмелюсь предположить хотел разжечь 3-ю мировую .Да еще больше смелости возьму на себя. Ты хотел победить в ней .Глупец!!!Ты единственного не учел ,что корабли военные !!! Это не яхта твоего отца торчащая в Ницце. Помнишь ,что я сказал тебе в самолете -вникай в дебри черного леса , а не плавай по  поверхности.
(Все время Джеймс сидел молча и слушал )
Президент сделал паузу и спросил?--Сынок скажи мне неужели предателем тебя научил быть отец. Человек прошедший войну и всю жизнь отдавший Америке.
Джеймс --господин президент я уверяю вас меня подставили .Я просто оказался не в том месте .Я честно говорю .Я даже сейчас с трудом понимаю ,что происходит. Спросите моего отца он подтвердит ,что я ни в чем не виноват.
През С.Ш.А.---Сынок ,любой отец скажет ,что его дитя не виновато. А знаешь почему именно я сейчас провожу ,ну допросом это не назовешь ,так скажем беседу?
Дж-почему?
През С.Ш.А--а потому ,что хотел взглянуть в глаза засранцу !!!Который хотел оставить моих детей и жену без отца и мужа!!!У тебя же тоже семья .Вот только вместо моих родных ,твои узнают эту горечь.
Дж-господин през.Вы я ничего не делал.
Тут в комнату входит Агент НБ и Говорит .
АНБ---господин президент срочный звонок на проводе президент РФ.
През.С.Ш.А. вышел из комнаты и ответил на звонок .
През.С.Ш.А. --да слушаю .....
През.Рф --- Мы установили точное место положение от куда по нам был нанесен удар . Город Геническ .На территории старого завода прогремел взрыв .Видно террористы замели следы.
През.С.Ш.А.-Хорошо коллега .Спасибо за информацию.
Президент быстро на своем смартфоне посмотрел расположения городов  Геническа и Мелитополя.И понял ,что Дж.действительно не виноват и надо быстро брать Маркуса Штамма.  През. подошел к комисарам и агентам НБ и сказал.
През С.Ш.А.--Что то мир со вчерашнего дня после этих сотрясений сошел с ума .Во второй раз за последние сутки я обвиняю невиновного .Перед которым теперь придется сильно извиняться. Ладно, товарищи как оказалось Джеймс не виновен .И может быть очень полезен нам в дальнейших действиях.
Охранник --господин президент ,прикажите отпустить Джеймса Боуни??
През--я сам ему сообщу о его не виновности.
Президент направился в комнату допросов .Зашел сел .Смотрит на Дж....   Дж смотрит на президента. Президент говорит Джеймсу.
През С.Ш.А.-Джеймс Боуни с этой минуты .... (Президент делает паузу Джеймс напрягся) вы ...(Дж. замер и не затаил дыхание )(президент говорит на тон выше ) считаетесь..... снова моим советником.
Президент  рассмеялся встал шлепнул Дж. по плечу и сказал: Джеймс сынок это все проверки судьбы .А судьба не ждет .Давай поехали у нас много дел.
Президент вышел из комнаты ,а Джеймс сидел неподвижно еще несколько мгновений недоумевая ,что было и что произошло ,что происходит .В это момент у него в голове перемешалось все. Он думал о том ,что будет дальше и ,что с его семьей сейчас происходит.  Вернется ли он домой? Были слова его 5ти летнего сына пророческими.? Когда тот сказал ему перед отъездом ---можешь и не возвращаться!!!!   
А президент сделав пару шагов за дверь остановился . Прислушился, встает ли Джеймс ?...Не услышав движения ,он неразворачиваясь сделал пару шагов назад и прогнулся  назад так ,что бы из за дверной коробки было видно только его голову сказал---Джеймс пока ты сидишь кто то действует против нас !!!И мы должны надрать зад этому ублюдку.
Джеймс поднял голову и сказал :
Мистер президент конечно мы надерем ему зад ,как только мне внятно объяснят ,что же происходит в конце концов.
 През--идем по пути введу в курс дела.
В гостинице Золотое руно Гена греясь на солнце возле бассейна потягивает коктейль и одним глазом прочитывает прессу ,а другим наблюдает за девушками. Да уж хоть и не молод ,а привычку не выкинешь. Одна  красавица проходя мимо подмигнула ему и поманила пальцем. Молча развернулась и плавной походкой поплыла в гостиницу .Дождавшись Гену у лифта .Они зашли в лифт.(За всем происходящим наблюдали спец .агенты.)Они вышли из лифта и отправились в соседний номер .Девушка открыла дверной замок . Затащила Гену в номер.(спец агенты наблюдали за всем по камерам.)Войдя в номер Гена увидел группу вооруженных людей и главу компашки. Девушка отошла в сторонку. Глава сидел в центре комнаты и смотрел видео приколы с видеорегистраторов .Увидев Гену ,Террор встал и пошел Гене на встречу.
Террор -приветствую тебя в моем скромном временном убежище(и рассмеялся).
Гена проходит пожимает террору руку и произносит.
Гена--Да уж скромное убежище в пятизвездочном отеле!!! Лучше наверно чем пещера в горах))))
Террор--Ну Гена, пещера иной раз лучше спасет ,чем твой даже самый тысяча звездный отель))).Пещера это карман природы .А  в кармане предмет тяжелее заметить и украсть , чем с  на поверхности.
Гена -- ну тут ты конечно прав мой друг.
Террор--Гена?...каков план дальше Президенты живы .Военных действий не наблюдается. Когда же мы получим свой шанс наказать врага.
Гена - Терпение друг мой. Терпение .Всему свое время .
Террор--Хорошо .Главное ,что бы враги действовали ,не думали или не думая действовали.)))А сейчас мой дорогой друг вас отвезут к главе преступного синдиката здесь в Грузии. У него тоже зуб на Россиян. Он хотел бы по общаться с тобой .Мои люди ждут тебя в машине около гостиницы.
Спец . службы  в это время разрабатывают план ,как украсть Гену. За всей операцией следят из Вашингтона .Президент С.Ш.А. сказал ,что...
Президент С.Ш.А.--даю слово лично следить и контролировать всю операцию по захвату .Ни единого шага без моего ведома ,чтобы не было сделано.
Спец. службы докладывают что....
Гена пробыл в номере около двух часов .И вот выходит из номера и движется к выходу .
Спец. службы---господин президент просим разрешения на провидение операции.?
Президент ---- разрешаю .И постарайтесь ,что бы все прошло тихо.
Спец. агенты наготове. Ждут Гену на выходе из гостиницы.
Гена вышел из гостиниц .К нему с двух сторон подошли агенты и незаметно сделав ему укол ,взяли его под руки и затащили в машину . Затащив его в машину спец. агенты первом дело вытащили все ,что лежало у Гены в карманах и положили в папку. Папку убрали в бардачок. И тут им преградили путь. Водитель спец. агентов сигналит показывая автомобилю преградившему путь, что бы тот проезжал. Но водитель террористов вышел из машины и начал подходить к машине спец .агентов с претензиями громко возмущаясь. И в этот момент открывают задние и передние двери машины спец. агентов. И террористы в упор расстреливают спец .агентов. Водителя не убили .Террорист который вышел из машины первый и направлялся к водителю наставил пистолет на водителя и сказал тому и показал жестом ,что бы тот вышел. Народ во круг попрятался услышав выстрелы. Террористы перенесли Гену в свой джип. И водителя тоже взяли в заложники.
Спец. агенты те ,что следили за операцией из явочной квартиры. Сразу же выдвинулись на место услышав перестрелку ,но прибыли когда террористов уже не было. Огорчившись провалом операции спец. агенты вспоминают ,что Гену можно отследить с помощью все того же телефона. Быстро посмотрели где сейчас сигнал от телефона. Спец. агнеты увидели ,что сигнал исходит с того места где они  сейчас находятся. Обыскав убитых агентов телефон не нашли .на место происшествия прибыли полиция Грузии, прокуратура, следственный комитет .
Спец .агенты показали документы и объяснили ситуацию. И тут эксперты находят папку с документами в бардачке ?Где и находился телефон и паспорт Гены. Дело доходит до министра иностранных дел .Министра обороны. Грузии. Отдела по борьбе с терроризмом. Министр иностранных дел звонит в С.Ш.А.
Министр Ин. Дел. Грузии---(на проводе мин. ин. дел. С.Ш.А. )--Уважаемый Мин. разрешите поинтересоваться ,что вытворяют ваши подопечные на территории нашего государства. ?
Мин. ин. дел С.Ш.А. – извиняюсь конечно ,но мне тоже это интересно …
Министр Ин. Дел. Грузии-не прикидывайтесь невинной – овечкой .Сегодня ваши ребята в Анаклии, были расстреляны группой вооруженных людей .Которые после, скрылись с места преступления . Но к счастью след их удалось найти .
 Мин.ин.дел С.Ш.А.-извините ,но  гражданам С.Ш.А  по моему не запрещен въезд на территорию Грузии. А вот то ,что ваши боевики расстреляли их ….Это уже совсем другое дело.
Министр Ин. Дел. Грузии—Нет, уважаемый, убиты были не просто граждане С.Ш.А., а спец. Агенты .Которые в свою очередь хотели похитить некого Маркуса Штамма(Гену). И этого Маркуса(Гену) у ваших ребят похитили террористы.
 Мин. ин. дел С.Ш.А—Воо дела….Я вас уверяю ,через пару минут я постараюсь вам объяснить сложившуюся ситуацию.( Мин. ин. дел С.Ш.А положил трубку и позвонил  в пентагон .Известно ли им о провале ?)
Звонок переключили на президента С.Ш.А.
Мин .ин. дел С.Ш.А—Господин президент ,мне звонил сейчас 
Министр Ин. Дел. Грузии. Говорит о какой то проваленной операции в Анаклии. Вы случайно не в курсе?
През---как провальной??
Мин.ин.дел С.Ш.А—Ну так .Он позвонил и предъявил претензии за то ,что наши агенты вытворяют на их территории.
През С.Ш.А.—Да, извините ,что не поставил вас в известность, о том , что наши спец . службы проводят операцию по захвату подозреваемого в покушении на мою жизнь и жизнь президентов РФ и Франции.
Мин .ин .дел С.Ш.А— хорошо ,а что мне сказать грузинской стороне.?
През С.Ш.А—Я сам позвоню сейчас в Грузию и обо всем договорюсь.
Мин. ин. дел С.Ш.А-хорошо господин президент.
През С.Ш.А-(звонит в Грузию.)Президенту Грузии.-Добрый день уважаемый друг .Ты наверно слышал про  вчерашний инцидент в Крыму?
През Грузии-день добрый!!!Конечно слышал. Еще слышал о сегодняшним инциденте .
През С.Ш.А-О да ,да. Именно о нем, я и хотел поговорить .Мы потеряли несколько бойцов в ходе операции по поимке подозреваемого в теракте в РФ. Я прошу полную свободу действий моим парням на территории вашего государства. Мы же друзья с тобой …А Маркус(Гена) этот хотел убить меня .
През Грузии—хорошо ,но только так ,чтобы мирные не пострадали .Если нужно содействие моих спец .служб. обращайся.
През С.Ш.А-надеюсь в этот раз мы решим все своими силами.
През Грузии--Хорошо, я сейчас же оповещу министра внутренних дел об этом .И повторюсь ---без разрушений!!!
През.С.Ш.А.-конечно же я все понимаю. През. С.Ш.А-отдает приказ найти и следить за Геной своим оставшимся спец. агентам в Грузии. И во ,что бы то не стало не начинать операцию по захвату до того , как прибудет подкрепление!
 Президент С.Ш.А. положил трубку .Вздохнул с облегчением ,что нашли виновного в покушении на президентов России ,Франции и С.Ш.А.
И ему звонят с базы Эндрюс.(Миреленд)
 Генирал Хампсон.--Господин президент .Российские пилоты посадившие борт 245 ,который они посадили на нашем аэродроме. Захватили 4 самолета  F-16.И направляются в пентагон.
В этот момент раздается громкий скрежет и сильное землетрясение . Мощный массированный обстрел по пентагону из двух истребителей. Были скинуты кассетные бомбы (CBU-103)(CBU-104).
И свободнопадающие :Мark-82!Mark-84!
На ликвидацию истребителей было отправлено два вертолета (Апачи), которые при подлете к истребителям были сбиты ушедшими в облака, остальными двумя истребителями. Ракетами (воздух-воздух)6xAIM-9 .После этого истребители пронеслись над военной базой Эндрюс .Взорвали склад с боеприпасами ,склад с горючим .Устроили настоящий фейерверк .Расстреляли из пулеметов стоящие в ряд на парковке почти все самолеты. Включая и тяжелые бомбардировщики (Геркулус).И скрылись с радаров (GPS).Летчики изнутри самолета уничтожили чипы показывающие местоположение самолетов.
Пришедшие в себя Власти С.Ш.А.-эвакуировались из пентагона в Белый дом. Президент и советник не пострадали .
Президент РФ-звонит в С.Ш.А. и приносит свои соболезнования. И узнает ,что налет совершили уроженцы РФ. През. РФ-очень удивился .....И сказал.
През РФ--Мне бы очень хотелось верить ,что это все заговор наших общих противников .Если бы я хотел ударить по вам ,я бы не подставлял гражданских и не крал бы самолеты .У нас своих самолетов и  пилотов хватает.
През- С.Ш.А.-да уж пилоты ваши ,не промах. Хорошо обучили.
През РФ--уверяю вас ,что это не наши пилоты .Так ,что может разрядим обстановку и успокоимся уже .
През С.Ш.А.-легко вам рассуждать .Не по вам же стреляли .Не у вас же украли и разгромили ВВ базу, самолеты и военную технику! Хорошо ,проявим немного здравости и попробуем понять ,кто за этим стоит.
През РФ--я с вами согласен .И этот ,кто то очень пожалеет обо всем.
Агенты спец. служб С.Ш.А. обнаружили местонахождения Гены .Гену  и пленного агента привезли в дом к главе Грузинских террористов .Гену положили в комнату для гостей, где он проспал до следующего дня. Заложника начали пытать !
Террористы — Как звать тебя неверный?
Агент—Полл Робинс!!!
Террор- таак Полл Робинс. Расскажи  мне на милость ,зачем вам понадобился Гена?
Полл –Молчит….и молчал в дальнейшем .Ни сказал ничего. Кроме того ,что он Американец.
Террорист—Ты Полл ,я смотрю героя строишь .Молодец. Доблестный воин .Только знаешь ,все дальнейшее время пребывания твоего грязного тела на нашей священной земле!!!!Ты будешь жалеть ,что тебя не расстреляли там .С твоими братьями по оружию!!! Террористы группировки Игил ,известные своими изощренными способами казни людей начали свое кровавое представление .Двадцать человек раскалили прутья из железной арматуры и построились в два ряда .Лицом друг к другу ,держа параллельно своего туловища раскаленные прутья. Образовав (раскаленный коридор).Задача пленного состояла в том ,что бы пройти сквозь коридор .Пленного вывели во двор. Сняли с него рубашку ,тем самым оголили торс. Связали ему руки за спиной. Он перед камерой  представился ,передал последний привет родным .Попросил Американцев ни лесть никогда на чужие территории. Камера продолжала снимать шоу! Пленного подвели в  начало коридора и объяснили задачу!!!Пленный сказал ,что понял и хотел было пройти ….Ему одевают на голову плотный мешок из мешковины облитый керосином и затягивают на шее. Пленный заметался в поисках кислорода. Террористы толкнули его вперед .Агент спец .служб сконцентрировался и поймал равновесие .Пошел в перед .Прошел 4х человек и не обжегся . Террористам показалось скучно .Один взял и прижал к руке Агента  раскаленный прут .Агент-отпрыгнул .Наткнулся на раскаленный метал и так снова и снова .В конце концов ,когда он выбрался наконец из раскаленных лап, террористы просто подожгли мешок .И пинали как мяч, передавая его по кругу. Полл в отчаянии пытался освободиться из огненного плена. Не издав ни звука –Полл упал на землю .Тело его было неподвижно .
Пока Гена  спал, за ним начали наблюдение . А наши исчезнувшие истребители приземлились в Сирии на базе лагеря Игил .Глава Игил поздравил пилотов с успешным проведением операции.
Глава Игил --О-О-О -хо - хо. Рад видеть вас на моем дворе .Мне и во сне не приснилось бы ,что вы прилетите на военных истребителей ВМС С.Ш.А.
Террористы улыбаясь входят в штаб управления групперовки Игил вместе с главой.
Пилот террорист -- Да мы все придумали на месте .И решили действовать .Мы хотели еще вдарить по Москве, но горючее кончалось .Уйти бы не смогли.
Глава Игил---Москва!!!??Это откровенно говоря самоубийство. А с другой стороны почему ,бы нет.!!!???
Глава Игил поддержал идею пилотов и приказал заполнить все топливные баки .И сказал пилотам ,так как будто идея исходила от него:
Глава Игил ---Сегодня мы нанесем удар по Москве .Сделаем так сказать ,нокдаун ударив по голове.
Пилот террор-А может и нокаут ???
Глава Игил --О нет!!!!.Нокаут это громко будет сказано. И сказано будет тогда когда будем сидеть в Кремле!!!!
Пилот террор-(Смеясь подшутил)Как же вы там хотите сидеть ,если мы его уничтожим сегодня?
Глава Игил---(молча посмотрел на пилотов, усмехнулся ).
Вечер этого же дня.
Президент С.Ш.А. собирает министров военно-начальников на совещание. Пригласили репортеров !!!
През С.Ш.А.--благодарю всех за внимание .последние два дня выдались очень непростыми для нас. Я бы даже сказал -тяжелыми!!И в это не простое время  попрошу всех не вдаваться в панику. Наш народ пережил много насмешек и унижений со стороны террористов и вы все знаете ,что после этого случилось со всеми ними. Мы обязательно восстановим справедливость. Зал аплодирует президенту .По поводу военных действий против РФ я пока ни чего не решил. Пока ни каких военных действий мы  предпринимать. Вплоть до того ,пока не разберемся кто за всем стоит. Благодарю всех за внимание на этом все.
Москва –(голос комментатора за кадром) отборочный тур чемпионата мира по футбола. Матч Россия-Франция. Исход встречи решит судьбу команд .Кто поедет на ЧМ ,а кто останется наблюдать за ним - по телевизору!!!Итак Лужники .65 тыс. человек в этот чудесный ,теплый, летний  вечер собрались по болеть ,за любимые сборные .Вот уже окончился первый тайм .Счет по прежнему ничейный 0:0.В случае ничьи, сборная России выходит на первое место и мы едем на ЧМ. Опираясь  на то ,что недавно Французские политики тоже уехали ,как говорится (не с чем).Извиняюсь !!!Грех иронизировать такими событиями. Но все же будем ,надеется ,что и футболисты Франции покинут Россию с таким же успехом.
Внезапно стены стадиона с четырех сторон вылетели на встречу друг другу.  В след за стенами ,вырвались языки пламени ..И ужасны й грохот.
Четыре истребителя взорвали с четырех противоположных сторон стадион (Лужники) .
Мин .обороны тут же среагировало на это происшествие! Включив  систему (Капкан).
Система (Капкан)-разработана военными физиками и способна с помощью мощных сенсоров  уловить даже самые невидимые сверх звуковые машины !!!На эту систему и нарвались эти истребители.  Отказали приборы навигации! И пилоты смогли протянуть еще аж до самого Кавказа. Где и врезались в горы. На стадион приехали .Пожарные,  медики, МЧС все службы какие только могут оказать помощь несчастным ,ни в чем неповинным людям. На место крушения истребителей приехали эксперты ,Военные. Люди сбежались из соседних деревень. И все увидели ,что истребители ВМС С.Ш.А. Пресса начала освещать ,будто Америка начала войну .И тут выступил президент РФ .Единственный правдивый источник.
През РФ—уважаемые граждане РФ .Прошу сохранять спокойствие .Ни кто не нападал на нашу территорию. Это злодеяние на стадионе (Лужники)является терактом. Вчера эти самолеты были похищены с военной базы С.Ш.А.
При этом агрессивном поступке ,террористы почти полностью уничтожили военную базу Эндрюс в Миреленде.
Американцы тоже подумали ,что это мы атаковали ,так как пилоты укравшие истребители –граждане РФ.
Я вам обещаю мы накажем виновников .Я вам обещаю!!!
Тут же президенту РФ звонит През.С.Ш.А.
През С.Ш.А. – прими мои соболезнования !!!!
През.РФ – спасибо. Узнать бы кто это сделал .Я бы из него котлету сделал.
През С.Ш.А. – кажется мы вышли на след одного из организаторов теракта в Крыму. Взяв его ,постараемся узнать ,что к чему.
Глава группы ИГИЛ почтил память преданных ему воинов. .Построив всех своих бойцов в ряд, он произнес речь.
Глава ИГИЛ----Почтим сегодня наших братьев .Они смело пошли на уничтожение неверных. Они обрели свободу быстро .Будучи итак в небе ,их души отправились прямиком  в Жаннат.
 Террористы выпустили несколько беспорядочных автоматных очередей в небо. И разошлись по палаткам.

Президент --РФ хорошо я надеюсь вам удастся это сделать.
Утро следующего дня –Гена пришел в себя .Принял сидячее положение, размял шею .Задумался восстанавливая обрывки памяти. Затем аккуратно приоткрыл дверь. Место ему не знакомое .И тут резко дверь открывает Глава Груз. Прес. синдиката.
Груз прес синдик ---(Вахтанг)---О-О-О наконец то наш герой проснулся.(обняв Гену ,Вахтанг повел его по своему дому.)
Гена –где, я?? Кто вы??
Вахтанг—Я тот с кем у вас была запланирована встреча. Я ваш союзник .
Гена – вы глава Груз. преступного . синд?
Вахтанг—да .Именно так .
Гена – а зачем нужно было меня усыплять ?Какое сегодня чило?( Гена еще ни как не придет в себя .Осматривается .)
Ваха-Гена ты мой гость сегодня. Располагайся .позже мы обсудим важные дела.
Гена – (взволнованно ) А, что случилось с Россией и Америкой?
Ваха(ухмыляясь)-Америка и Россия, ни как не поймут ,кто кого хочет уничтожить!(Продолжив движение Ваха рассказал Гене обо всех событиях того времени ,пока Гена отдыхал!)
Ваха-Гена ,нам придется сегодня ночью выехать в Сирию. Там будет спокойней .А здесь пока ,что все уляжется.
Гена –Хорошо .Домой лететь ,мне тоже опасно .Даже по поддельным документам. Сейчас не девяностые. Когда можно было в день по четыре паспорта. А то и по шесть.
Ваха –шесть??Ну, тут мой друг ты уже по моему чуть-чуть заговорился.
Гена-О-о-о да-а-а!!!
Ваха – Ну вот, я всегда говорю ,что надо вовремя признать преувеличения ,чтоб в дальнейшим тебя не сочли –лгуном!!!
Гена—да нет же я ни думал врать. В девяностых мы вытворяли такие вещи в Америке .После ухода из контрразведки ,я подрабатывал .В том числе и в Америке.
Ваха – не поверю ,что  хер Генрих был иммигрантом –нелегалом ил как сейчас называют – Гастробайтером.(смеясь похлопал гену по плечу).
Гена – да хватит вам. Ну хотя  ,как посмотреть. Иммигрантом  не был. Нелегалом –был. А вот на счет гастробайтера ,это конечно вопрос интересный .По сути да. Ведь  гастробайтеры ездят на заработки. И я ездил на заработки .Только у меня была работа немного проще .Я брал объект и ..
Ваха—и что брал за объект деньги ?Нанимал рабочих ,а сам коктейли попивал в Сан-Франциско?
Гена-слушай перестань перебивать а ,в конце концов мы воспитанные люди .Слушай .Я сам  выполнял всю работу.
Ваха-а хитрый .(Гена остановился и недовольно посмотрел на Вахтанга.)Ой-извини друг мой! Я совсем ,это привычка да.
Гена (сглотнул паузу и продолжил.)-Я работал наемным убийцей. И вот однажды ,я за день исполнил шесть ликвидаций глав мафий ,кланов .Как хочешь , так  называй. .Пересекая границы штатов я въезжал каждый раз в новым облике. С новыми документами. И вот в Америке я прожил  три года .А затем уехал. Уехал из-за любви.
Ваха – из-за любви к родине? Ты же –Патриот.
Гена снова остановился повернул на него голову и сказал:-
И снова ты не угадал! Однажды жизнь проучит тебя.
Ваха – да какая жизнь? Эта жизнь ,меня научила быть -впереди. По этому я лидер!!!
Гена—ну как говорится:-горбатого могила !!!
Ваха – да короче, что там с любовью твоей?
Гена – ну раз короче, тогда слушай! Была у меня девушка ,там в Америке любимая. Понимаешь ,я хотел жениться на ней .Она понимаешь, первая кто мне сказал нет. Даже ни дала руки потрогать ,когда я ей решил сделать предложение .И сказала ,что ни кого не любит. А через месяц, ее отец  отдал ее замуж .За сына какого то чиновника. В своих интересах естественно. И все .Я исчез .Что с ней ,как она ? Я не знаю.
В Белом Доме Американские власти ,чуть –чуть успокоились узнав ,что украденные  истребители сбиты. И что ведется наблюдение за домом Вахтанга. В этот момент кибер-воин С.Ш.А. сообщает о том , что в Facebook выложили видеообращение и казнь Американского агента спец .служб. Того агента которого похитили вместе с Маркусом Штаммом.(Геной)
Кибер-агент воспроизвел видео на котором казнят Полла Робинсона.
Все кто находился в зале ,в том числе президент и его советник со слезами на глазах и с болью в сердце пережили еще один кошмар .Кошмар того, как человек безгранично – изощренно может издеваться над себе-подобным. Беспомощным себе-подобным!
Видео-обращение:- Я с гордостью заявляю ,что горжусь тем ,что родился и служил во блага мирного неба на головами Американского народа. Я благодарен своим родителям ,что воспитали меня воином .Воином способным воевать за свой народ. Хочу передать своему другу Джеймсу Боуни ,что все будет хорошо. Держись братишка. Так же я хочу обратиться в адрес действующего правительства С.Ш.А. :- Уважаемые господа ,нарисовавшие картину господства в мире над другими народами !Я прошу принять во внимание ,то ,что сделают со мной сегодня. Завтра будет с каждым Американцем, чья нога ступит на священную землю и осквернит ее пролитой кровью невинного. Надеюсь ,что все Американцы услышав это задумаются и ослушаются моих слов .(Поднимая тон выше и выше выкрикнет)И надерут этим ублюдкам зад, мать их!
Полла- после этих слов пнули ,так ,что тот слетел со стула.
Советник президента ---не став смотреть казнь вскочил и выключил видео .Ударив кулаком о стену.
Затем выкрикнул—господин президент …(Дж .Сел на корточки  закрыв голову руками  начел бормотать ):-ну почему так ?Он же , он единственный мой.(сквозь слезы) Единственный верный Друг.
През С.Ш.А подошел к Боуни, положил ему на голову руку ,погладил его сел рядом и говорит:-
Джеймс надо быть сильнее. Твой друг - герой  !
Джеймс- мой друг труп.
През С.Ш.А – успокойся сынок .Скоро мы их уничтожим .
Они заплатят за каждого ,ценой собственной жизни. Вставай у нас много работы.

Вот настала ночь .Вахтанг и Гена с группой террористов готовятся к отъезду в Сирию.
В Белый дом об этом сообщают спец .Агенты.
Агент-Господин президент Началось какое то движение .Три машину выехали из дом Вахтанга. С ними и Вахтанг и Гена. Мы продолжаем слежку.
През С.Ш.А –Хорошо ,проследите куда они прибудут ,а мы пока ,что подумаем над проведением  операции
Агент-так точно сер
През С.Ш.А – выполняйте. До связи .
Спец .агенты С.Ш.А. – так точно сэр!!
За ночь Террористы ,Вахтанг и Гена пересекли две границы .Оказавшись в Сирии утром Вахтанг сказал Гене.
Ваха-Ну вот дорогой мой друг. Поздравляю, ты снова в гостях!!! Теперь, на этой земле мы сможем собраться с мыслями !!!С силами и изложить всем ,что мы главнее всех.
Гена- не будь таким тщеславным! Это любимый грех сатаны.
Ваха-кто тебе сказал такую глупость ,мой самый любимый грех :-блуд. Жаль ,сейчас  грешницы нету рядом. Погрешили бы на славу.
Гена-Эх все таки один день ты точно за свой язык получишь пулю (и рассмеялся).
Ваха посмотрел на Гену с надменностью и сказал:-
Да ты просто завидуешь мне , что я такой в себе уверенный и на язык подвязан.
Гена – боюсь тут не чему завидовать!!!Можно только соболезновать !!!
Ваха – ты ,что злой такой и негативный. Ты вообще сам когда последний раз кого-нибудь зажимал а???Небось по этому и злишься(засмеялся ва-ха –ха –ха –ха )
И вот они приехали в дом Абу-Хасана.(глава террористов).
Абу Хасан встретил гостей .
Абу-ну наконец то мои достопочтенные гости!!!Наверно дорога замучила вас,? Идемте садитесь за стол.
Абу завел их в палатку и усадил к столу.
Aбу-Гена как ты , чувствуешь себя? Как добрался ?
(Гена только открыл, рот и собрался рассказать, как Вахтанг влез в их дискуссию.)
Ваха - да как видишь Абу, все живы здоровы! Как твоя жизнь ?Устал наверно , как скорпион по пескам прятаться да по скалам?
Гена в этот момент просто выразительно сидел и смотрел ,то на Ваху ,то на Абу.
Гена --Ваха слушай ты меня не перестаешь удивлять. Когда твоя наглость даст сбой и не будет давать твоему без Умному языку встревать туда, куда даже подводники не ныряют!?(С возмущение сказал Гена.)
Ваха-Ты прав мой друг, все всегда восхищаются какой я удивительный человек. А язык мой свел с ума не один десяток женщин!!!
Абу и Гена переглянулись и в один голос рассмеялись, произнесли :-все с тобой ясно Феномен!!!
Сказав это в один голос они посмотрели друг на друга ударив ладонью об ладонь друг друга(типо дай пять.) И еще больше начали смеяться.
А Ваха смотрел на них с гордым видом . Был доволен и счастлив, как дитя ,что его друзья веселятся и радуются.
Белый дом: Джеймс обратился к президенту.
Дж-гоподин президент разрешите обратиться .
През С.Ш.А.-Да Джеймс я тебя слушаю.
Дж--Я хочу возглавить операцию по ликвидации Террористов.
През.-хорошо сынок ,только не подведи .Сегодня же с группой "Альфа" отправишься в Сирию .Вашу диверсионную группу забросят на окраину города Хомс. По данным наших разведчиков ,террористы и направляются на экскурсию.
(В этот момент у всех на лицах появился знак вопрос и некая ухмылка.)
През-да да они решили посетить крепость Крак-де-Шевалье. Так сказать показать Гене великолепное наследие их предков.
Дж-господин през.! Может как раз мы и проведем операцию именно там. Учитывая ,то ,что ни кто из них не подразумевает о возможном нападении на их территории .
Президент С.Ш.А.-а может лучше по прибытии их в г.    Эр-Ракку ?Там можно будет ликвидировать больше террористов.
Дж-господин президент ,лучше срубить главы .А потом уже если будет необходимо .Авиа ударом остальных. Хотя ,чтобы уничтожить всех боевиков нужно всю страну взорвать .Этого мы сделать не можем к сожалению. Есть и мирные ,которых трогать нельзя.
През.-Молодец сынок соображаешь. Проверку прошел еще раз.
Логово террористов. Днем все террористы отдохнули в тенечке .А с наступление ночи выдвинулись на священную землю.
Приехав в Карк-де-Шевалье. Их встретили смотрители .(Тоже террористы.)И разместили их во временных дормиториях(спальнях) времен Раймона дю Пюи (Великий магистр госпитальеров в 1157 г)
За это время Американские диверсанты под командованием Дж. приземлились в назначенном месте. И выдвинулись на крепость. Ближе к рассвету Боуни и его группа подобрались к подножью замка. Террористы спят ,а постовые в полу дрёме.
Изучив план замка "альфа" пробирается в замок по старинной системе Акведуков. Вся группа собралась в одном месте и решили еще раз обсудить план действия.
Дж. - ребята !!!Еще раз повторяю :-наша задача полная или частичная ликвидация противника. По возможности взять в плен глав террористов. Действуем рассредоточено. Два снайпера займут вышки. Пока снайперы не займут высоты мы не начинаем действия. Теперь снайперы: ваша задача будет  состоять в том, чтобы очищать нам путь.  Убрав одного караульного передвигаетесь на другие позиции по часовой стрелке ровно по 20 метров .Караульные  расположены по периметру с востока на запад зигзагом. После занятия позиции докладывайте обстановку. Только после приближения нас к караульным производите зачистку. Снайперы на позициях , зачищают  караульных  так ,чтобы после выстрела мы не дали телу упасть на землю. Итак по террористам. Примерное соотношение 1 к 5-7.То есть их примерно 50-70 человек. И последнего караульного прежде чем убить допросите ,в какой стороне   
находятся террористы. Действуем группами по два человека . Если честно я предполагаю ,что они расположились где-то в центральных строениях. Ну ребят все пора уже светает. Группа начала зачистку караульных,  которые стояли на нижних этажах. Зачистили почти весь периметр , как вдруг тишину пронзила утренняя молитва.(Фардж)
Это многоголосье слитое во едино немного обескуражило группу "альфа" .Как будто сами небеса решили заступиться за террористов.
Джеймс ,как и многие из группы в прошлом войны интернационалисты. И много раз слышали подобные молитвы. И даже приступали к выполнению операции пока террористы были без окружены и молились. В этот раз ,что то подсказало Джеймсу не начинать операцию.
Дж--(передает по рации)всем слушать мою команду. Не приступать к действиям до окончания молитвы. Всем занять позиции и ждать моего приказа. Нам тоже следовало бы по молиться братья. Помощь свыше не помешает.
Направив взгляд вверх Дж .начал ,что то произносить. Закончив он достал крестик и поцеловав снова спрятал.
На вершине башне где молились Террористы. Не молился только Гена и Ваха. Именно они, стояли вертели головами по сторонам осматривая прекрасные виды  .И вдруг Гена увидел , как что то блеснуло в низу отразив луч солнца который и ослепил на секунду Гену. Эти отражателем и был ,тот самый крестик который доставал Дж.
Гена незаметно не впадая в панику осмотрелся. Не увидел ни одного караульного. Понял ,что дело плохо и учитывая тот факт ,что  у террористов нет оружия с собой. Это большое преимущество, для тех ,кто хочет напасть. Гена подумал еще обо дном факторе .Караульных убивали  до молитвы .Как противники услышали молитву они прекратили действия ,хотя это идеальная возможность напасть и выиграть схватку. Судя по действиям это хорошо обученные ребята. Человек десять не больше .Но только один вопрос мучал Гену :--кто???Русские? Американцы? Или же Израильтяне?
Гена понимал ,что очень скоро он узнает ,что это за отряд .И он понимал ,что это может стать последней информацией которую он узнает в последний миг своей жизни. Обдумывая  все варианты развития событий, Гена потихоньку передвинулся к Абу-Хасану. Наклонил свою голову к его и прошептал ему—У нас гости. Твои караульные мертвы .
Абу – Хасан в панике дернулся, но Гена резко прижал его к себе и сказал.
Гена-Слушай нас не трогают ,пока вы молитесь .Так что нужно сделать так ,чтобы часть не заметно уползла за оружием и начала бой. А мы уже позже подойдем. И так незаметно скажи своим бойцам ,чтобы они продолжали молиться до того момента ,пока не услышать выстрелы. А еще скажи им ,чтобы сейчас все упали на пол ,а встали только через одного . Остальные ползком за оружием. И та оставшиеся часть должна читать молитву на тон выше создавая иллюзию большого множества многоголосья.
Абу-Хасан передал одному тот другому и так далее.Тут они все прижались к земле и поднялись половина. Конечно же ребята из “ альфы “ заметили ,что происходит ,что то необычное .Снайпер доложил Дж.
Снайп-товарищ командир происходит какое то движение. Но они продолжают молитву .Может это какой то ритуал?
Джеймс-Ритуал?(и задумался).Всем занять позиции и приготовиться к бою. Шмель(северо-восток) и Доктор(юго-запад) по команде выкидываете слепящий дым .(граната слепящий дым сделана из каучука .Состоит из множества отсеков (20-30)
С дымовыми шашками. При столкновении гранаты с твердой поверхностью взрывается по одной две шашки .Усиливая отскок гранаты и столкновение с другой твердой поверхностью распыляя дымовую завесу .Может проскакать метров на (40-50).Продолжаете движение по часовой стрелке выкидывая снова и снова дым .Затем пробежав до начальной точки действия обоих из вас ,движемся в обратную сторону закидывая палаты ручными  гранатами .Мини и Купер прикрывайте Шмеля и Доктора. После этого Мультик и Ключ .Занимают позиции устанавливают пулеметы и ждут моей команды. И тут с  вышки по Мультику открыл огонь снайпер .Которого сразу же снял Мини . Дональд сразу же оттащил в сторонку Мультика и передал по рации :-товарищ командир Мультику нужен Доктор.
Доктор –позвоните Фреду Куимби !!!Он его склеит. 
 Дж ,-отставить разговоры!!!Слушаем мою команду. Дональд прикрывает Мультика и занимает пулемет. Шмель и Доктор закидали все гранатами.(дым) И начали закидывать замок гранатами разрывными. Как по ним открыли огонь с верху.
Дж. приказал---всем в укрытие и перейти в наступление. Пулеметчики прочищаем путь. Снайперы работаем по верху. Вот "альфа" пробралась,  внутрь здания. И началась полная зачистка. Перебили сразу, почти половину террористов.
Доктор---ребята это супер. Джеймс спасибо тебе за такую операцию. Давно я так не веселился.
В этот момент Доктора подстрелили. На него выбежали трое человек из-за угла и Доктор, будучи подстреленным , начал с ними рукопашный бой. И тут выходит сзади Доктора еще один террорист. Доктор краем глаза заметил , что сейчас по нему откроют огонь. Доктор взял одного террориста и выкинул на того, который вышел сзади. Обнял двух террористов и прикрылся ими в тот момент когда по нему открыл огонь, тот террорист.         
У террориста кончались патроны .  Пока он решил перезарядить автомат. Доктор сразил его своим клинком . Доктор попал ему прямо в шею. Террорист зажав горло двумя руками , упал на землю. Доктор сообщил по рации.
Дж. - в это время был уже на половину пути к верхушке башни. Он пробирался потихоньку .Так ,что бы его не заметили .Ни издав ни звука .И вот он заглянул за угол. Увидел пять террористов .Которые готовы были к бою. Они заняли позиции на подвесной галерее. Спрятавшись за   ящиками. И в этот самый момент по рации Дж. прозвучала речь Доктора.
Доктор-прием командир , я ранен. Да кстати командир если будем отходить . Заберите меня от сюда .Да я понимаю ,что вид от сюда красивый ,но как то место своей смерти я представлял по другому.
Дж.-(шепотом)Доктор блин .Что за шутки? Держи оборону и не высовывайся. Я иду на верх .
Террористы услышав это переглянулись. Один из них показал пальцем вперед. И они хотели пойти на встречу Джеймсу. Тут Джеймс выскочил и двумя выстрелами оборвал натяжные тросы ,которые придерживали подвесную галерею.  Террористы враз полетели в низ.
 Ваха -Гена дорогой ,ты же знаешь.....Привычка!!
Дж.--(крикнул им в до гонку):-мягкой посадки!!!
Где-то на верхних отсеках башни между собой совещаются (Гена, Ваха и Абу Хасан.)
Гена--Товарищи против нас действует Американская "Альфа"(Гена хотел продолжить ,но Ваха его перебил)
Ваха :-- Да хоть"  Бетта " нас на много больше.(Гена снова выразительно посмотрел на Ваху )
Гена---Ваха тебя точно только пуля исправит.
Ваха--последнюю такую пулю помню я выпустил в лоб одному борзому  еще в 90х.
Абу - Хасан----всегда призирал Гордыню ,тщеславие и зависть. Гордости тебе не занимать .
Ваха -Ты тоже заметил да??(с ухмылкой спросил Ваха.)
Абу---Ваха видимо ты не знаешь ,что Чрезмерная гордость Это вывеска ничтожной души. И в чьей душе есть хоть пылинка высокомерия - не войдет в рай . А в тебе сплошная грязь. Так будь же с грязью единым целом.
Абу достал пистолет и выстрелил прямо в лоб Вахе. Затем приказал бойцам выкинуть тело вниз. Весь их разговор сопровождался перестрелкой. Бойцы "Альфы" одного за другим уничтожали террористов. Еще двоих из «альфы» ранили .И "альфа" уже по не многу перешла из атаки ,в  оборону .В здание пробрался только Дж. и  Доктор. Доктор , заняв позицию по одному убирал террористов проходивших по коридору мимо него.
А Дж. уже добрался до Гены и Абу ,но его встретили огнем бойцы Игила.
Перестреляв их Дж. Ворвался в комнату, где были Абу и  Гена.  Дж зашел и передним стоял Абу. А сзади оказался Гена. Дж успел выстрелить и в этот момент на него набросился Гена со спины. Выстрелом Джеймс прострелил ногу и руку Абу-Хасана.
Гена выбил автомат из рук Джеймса. Джеймс упал на землю и Гена принялся его бить по лицу. Джеймс спихнул Гену с себя. Встал и началась рукопашная. Гена поймал Джеймса и удачным броском через бедро вколотил  в пол Джеймса. У Джеймса при падении выпал бумажник .Рааскрылся. В бумажнике была фотография его мамы в иолодости.Гена хотел ударить ногой Джеймсу по ребрам ,замахнулся .И замер увидев фото. Подняв бумажник Гена прослезился и произнес:--Маргарет!!!  Присев на корточки к Джеймсу .Спросил  .
Гена ---Сынок ее зовут Маргарет??
Джеймс потихоньку приходя в себя ответил:-Да-а-а.
Гена—от куда ты ее знаешь?
Джеймс –Это моя мама.
Гена пришел в ярость.
Джеймс –а ты от куда знаешь ее .Ты знаешь моего отца??Кто ты вообще такой?
Гена ударил Джеймса еще раз в грудное сплетение. И сказал.
Гена—Послушай ,малец. Ты даже не представляешь ,как я рад .(Гена встал, пнул по ребрам Джеймса и продолжал периодически рассказывать. Джеймс совсем не мог подняться .)Твою маму полюбил в молодости ,но ее папаша какой-то ,там политик .Не помню. Выдал ее за муж за сына еще какого-то политика .Хотел улучшить свое влияние в обществе.(В это время перестрелка не прекращалась. Внизу террористы пытались добить «Альфу» ,но «Альфа» сдерживала натиск и оборонялась.)Ему удалось видимо. Раз внучек стал советником президента. Честно сказать, у меня и в планах не было  мстить твоему деду или отцу.
Джеймс (откашливаясь спрашивает)?:-А ,что же у тебя было в планах и зачем покушался на президентов России С.Ш.А. и Франции?
Россия Ты хорошо подметил. А Французы просто оказались не в том месте, не в то время.
Джеймс –А ,что такого тебе сделали русские?
Гена—Русские!!!!Почти уничтожили моего деда и убили моего отца. И способствовали развалу Берлинской стены .После чего, и моя жизнь пошла под Откос.
Джеймс –И ты решил ,натравить две сверх державы ,чтобы те уничтожили друг ,друга .Затем напасть на них в момент бессилия? Умно!!!!
Гена—Да малец .Именно так. Ну ,а пока я отомщу твоему деду. За то ,что он отнял  самое дорогое у меня!!!! Любовь!!!!
Джеймс —Я не пойму только одного .(Кашляя проговорил Джеймс.)
Гена-Чего же?
Джемс—Ты мстишь режиму Советского Союза. Государству - которого  не существует уже почти 30 лет. Причем тут люди ?  Может, хватит жить прошлым и мстить? Итак, Москву и пол  Вашингтона разворотил.
Гена --Вашингтон бомбили без моего ведома .Кстати по тому ,что я  спал целые сутки ,благодаря опять же вашим спец. службам. Не зря этого Засратого агента казнили. Хоть и этого я не знал.
В тот момент когда Джеймс услышал о своем казненным друге ,он словно юла прокрутился и ногами ударив по ногам Гене сбил его с ног. Быстро встал .Накинулся не Гену  и начал бить ему по лицу приговаривая при этом  повышая тон с каждым ударом:- ни кто ,ни когда ни будет радоваться смерти моего друга. Ты понял психопат проклятый .Как вас таких только земля носит?
В этот момент очнулся Абу и выстрелил в Джеймса. Из оружия Джеймса ,которое Джеймс выронил в момент ,когда Гена набросился на Джеймса .Абу попал Джеймсу в бок. Рядом с селезенкой .И в этот момент Абу расстрелял Доктор.
Гена же встал и успел выбежать .Джеймс будучи раненым   поспешил за Геной .Нагнал его на крыше .И снова они начали драться .И вот в один момент Гена повернулся к солнцу лицом . Солнце на секунду ослепило его. Джеймс в это момент ударил ему прямой ногой в грудь. Гена попятился назад .Ударился об борт и перекувыркнулся за борт. Полетел вниз. И его успел схватить за руку  Джеймс.
Джеймс – вылезай, я тебе помогу.
Гена---Нет  малец . У меня будет  одна просьба к тебе.
Джеймс--какая?
Гена – передай привет с любовью – Маргарет. Скажи ,что всю жизнь и  в последние секунды жизни, Генрих Метцельдер думал только о ней.
Джеймс—Я исполню твою просьбу.
Гена оттолкнулся от стены и полетел в вниз, показывая двумя руками Джеймсу (ништячок , класс).Джеймс досмотрел , как Гена упал и разбился , о землю. К этому времени « Альфа» перебила всех террористов находившихся на территории крепости.
Джеймс отдал приказ--- сгруппироваться. Доложил о выполнении операции в Вашингтон.
За бойцами прилетели два военных вертолета с базы в Ираке. Группа «Альфа»  уселась, в вертолеты и взлетели. Джеймс смотрел в окно и  думал о том, на что  способен человек ради мести. И тут по вертолетам с земли открыли огонь из автоматов. Видимо Абу успел вызвать подкрепление .Вертолеты начали делать маневры. Джеймс тут же скомандовал :- двое вертолетов  уходят ,мы прикрываем .Сел за пулемет и начал стрелять . По  террористам .Вроде террористы перестали вести огонь. И тут одна шальная пуля, прошивает насквозь левое плечо Джеймса. Джеймс упал .Мини сел за пулемет .И продолжил огонь . Вертолеты прилетели на базу в Ираке. Всех  раненых сразу положили на носилки и темный экран.
Показывают, как лучи солнца пробивают сквозь деревья .Голос за кадром произносит прискорбную речь.:------Мы все собрались сегодня здесь , чтобы почтить память доблестного война .Который ценой собственной жизни защитил наш народ от врага.
Торжественный залп огня и гроб с флагом опускают в землю. Люди проходят и  возлагают цветы около фотографии. И последний человек  кладет цветок и говорит:-покойся с миром друг мой. Ты всегда будешь для меня самым лучшим другом.(Камера отъезжает и показывает фото Полла Робинсона. И спину уходящего  Джеймса Боуни.


Рецензии