Как советские освоили походку Майкла Джексона

"Разруха в головах". Классика.

Капитану достаточно сменить курс корабля. Шестеренки продолжат привычно крутиться. Море то же самое. А порт другой. Прибытие станет сюрпризом.

-------

Порядок оболванивания СОВетского человеКА или стройка разрухи (перестройка):

1. Все люди одинаково достойны жалости.
2. Все люди достойны уважения.
3. Зарплата важнее профессии.
4. Деньги тоже являются предметом уважения.
5. Учиться - время терять, если это не элитное заведение.
6. Жизнь коротка.
7. Ценность жизни индивидуума выше ценности общества.
8. Мир необычайно разнообразен. Стоит посмотреть на него.
9. Лучшие мировые товары лучше наших.
10. Нам надо быть открытыми. Дружелюбными со всеми.
11. Открой для себя запад.
12. В своем Отечестве пророков нет. Лучше видится со стороны. Изучай чужое мнение о своей стране.
13. Будь самостоятельным.
14. Сопротивляйся любой системе. Сомневайся в идеологии и пропаганде. Будь терпимым к чужому мнению.
15. Не тяни за собой балласт старого. Будь новым человеком. Смотри шире.
16. Учись быть самодостаточным. Учись быть богатым - это свобода.
17. Вокруг тебя воры.
18. Вбей себе в голову - "ты лучший".
19. Временный союз лучше оков постоянного товарищества. На тебе хотят пахать.
20. Любые средства хороши для достижения цели.
21. Хорошо там, где сытно кормят - значит там тебя любят.
22. Твоя страна и твои соплеменники не дают тебе сытно жить. Ищи свою стаю, свою страну.
23. Жизнь прекрасна без тяжелого прошлого. Избавься от комплексов. Будь легким.
24. Бери от жизни всё. Для этого люди и рождаются.
25. Тебе все завидуют. Завидуй и ты, но только богатству. Умный умеет зарабатывать.
26. Не жалей дураков и слабых - это им будет уроком.
27. Будь проще. Не усложняй себе жизнь смыслом жизни.
28. Твой Мир - вся Земля.
29. Береги нервы. Всегда улыбайся. Не раскрывайся - это удел слабых.
30. Ты не один испытываешь давление от быдла. Вступай в клубы настоящих людей. Очищай силой Землю от человеческого мусора.
31. Ты велик по праву сильного.
32. Учитель всегда сам достигает личного богатства. Учись у сильного и богатого. Будь его последователем.
33. Твои ценности самые главные перед всей Вселенной. Если сможешь это доказать. Не щади никого. Это закон Дарвина.

Вот такой путь деградации съел советское государство.

Рагуля Хрущев сломал то, чего не понимал - систему воспитания товарищества. Подменил муштрой.

Рагуля Горбачев только возглавил поход к прелестям. По пустыням.

Рагуля Ельцин впустил врага. Впрыснул западный наркотик для головы и смерть для тела.

Доктор Путин проводит профилактические процедуры для отмирающего тела. Реанимация сознания еще не началась.

Будущее сулит империализм с его безсмысленными войнами.

Социализм стараются закопать поглубже. Прячут в религиозных дремучих лесах. Выставлена мощная охрана из СМИ.

Партизаны здравого смысла выглядят отшельниками в лохмотьях старых истин на сверкающих улицах красных фонарей.

Жизнь продолжается.
А после нее разбор полетов - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_13.html


Рецензии