Афоризмы. Точки отсчёта...

1 В Бедламе всё спокойно...

2 Так долго запрягали, что лошадь сдохла...

3 История повторяется. На разных языках.

4 Удержать своё добро в кулаке проще, если оно с кулаками.

5 Каждая взятая высота - это новая точка отсчёта в жизни.

6 Женская логика - это искривлённое пространство, где параллельные прямые пересекаются так же легко, как и женские ножки.

7 Уродливее культа - культя личности.

8 Мы производим косметику, вы - производите впечатление!

9 Количество кулинарных шоу на ТВ наводит на мысль, что готовят кухарок для управления государством.

10 У одних мечта не укладывается в кошелек, у других - в постель.

11 Слова в афоризме как хорошие друзья; их не бывает много, они поддерживают друг друга и придают смысл его существованию.

12 Глушат правду, а дерьмовая ложь всплывает.

13 Глупость проявляет бурную реакцию в присутствии такого реактива, как агрессия.

14 Дурака умной женщине не убедить, его убедит только дура.

15 Те, кто не может держать себя в руках, пусть берут пример с тех, кому удаётся держать себя в лапах!

16 Секс - это вид единоборства полов, когда кто-то оказывается на лопатках.

17 Кот - это комфорт.

18 Поиск смысла жизни как игра в прятки: когда смысл жизни найден, он начинает искать тебя.

19 В наше время Дон Кихоты предпочитают побеждать ветреных женщин.

20 Слово как шапка-невидимка: и спрячет, и выдаст с головой.


Рецензии