Афоризмы. Человек существо символическое

1 Так гладить спину может только гладиатор...

2 Настоящее разочарование, когда твоя вторая половинка оказалась половинкой от горькой пилюли...

3 Амур, ты как здесь оказался?-...Стреляли.

4 Чтоб дурака валять, тут нужен ум,- не валик!

5 Я так поправилась, что ВПОРУ - только плакать!

6 Вывести вшей легко; если же в свет, то дайте им хотя бы прихорошиться!

7 Нет другой картины, от которой так коробит, как от "Квадрата" Малевича.

8 В театр не ходил, дома была своя вешалка...

9 Мы так часто слышим, «Выбор всегда за вами», как будто, где выбор там и задница.

10 Занимаясь самокопанием, наткнулся на золотую жилу; самоанализ выявил подделку.

11 Если судить по зарплате, человек – существо символическое.

12 Рябина, к дубу перебравшись, создала крепкую семью: рябина на коньяке.

13 Запретные плоды разложены на полках Рая, а расплачиваются - в кассах Ада.

14 Некоторые семейные пары проводят отпуск отдельно, чтоб не возить с собой супружеское ложе.

15 Заехать в физиономию, можно и поклонившись в пояс.

16 Теперь очевидно, что дорога в Ад вымощена не только благими намерениями, но и гранитной плиткой...

17 Тараканы в голове не заводятся, если в душе порядок.

18 Если цены бьют по карману, покупайте одежду без карманов.

19 Первый раз решил потратить зарплату с умом: в итоге не осталось ни ума, ни денег.

20 Если у жены любовник здоровый как шкаф, то, вернувшись неожиданно из командировки, в шкафу прячется муж.


Рецензии