Звезда оказалась объектом 4 - Фото

ЗВЕЗДА ОКАЗАЛАСЬ ОБЪЕКТОМ 4 - Фото

14.06.2016 г. 1-00. Работала за компьютером.   

Вдруг муж позвал: - Скорей посмотри - звезда движется, правда очень медленно.

Подбежав, через окно увидела знакомую желтоватую яркую звезду на юге небосвода.

1-01. Стала проводить съёмку под ворчанье мужа: - Ты что снимаешь через стекло? Выйди на улицу.

Однако продолжаю снимать звезду-точку в темноте, до максимального увеличения кадра.

Говорю: - Это какой-то удлинённый объект.

Побежали на улицу. Муж показал на другую звезду - ярко-белую, но она значительно выше и мельче, поэтому продолжила съёмку выбранной звезды - в нескольких эпизодах от минимальной видимости до крупной.

При просмотре по монитору - удивилась - ЯРКАЯ ЖЕЛТОВАТАЯ ЗВЕЗДА ОКАЗАЛАСЬ ОБЪЕКТОМ ЦВЕТНОЙ ВЫТЯНУТОЙ ФОРМЫ, СЛОВНО ДЕТСКАЯ ПИРАМИДКА.
Отдаленно объект напоминает ПОГРАНИЧНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ ЛЮДЕЙ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НАДЕЖДА ЗЕМЛЯ.
Сейчас на Земле 2 космостанции типа Надежда - Надежда Земля (или Надежда 156 - по номеру космостанции в Солнечной системе), и Надежда 2 Земля (Надежда 183).

Хорошо, что досняла к комнате. На последних кадрах впечатление, что объект разворачивается.
Из последующих съёмок на улице сначала объект выглядит то с разными аномалиями в виде удлинённой цилиндрической трубки с овальными закруглениями с обеих сторон, то словно звезда, но без пурпурного центра, а затем не отличим от звезды - с чётким пурпурным цветом в центре круглого пятна.
При виде явного цвета звезды поняла, что антропы могут свои объекты спокойно маскировать под звёзды. И никто ничего не заподозрит.
Это ночью.
А днём звёзд не видно.

Дома снова посмотрела на исследуемую яркую желтоватую звезду - она резко удалилась на юго-запад.
Вероятно, вновь развернулась, т. к. выглядела слегка удлинённой, с центров обеих сторон видны  по два чётких длинных луча, чуть удалённых друг от друга, направленных под углом вперёд. Зря не продолжила съёмки. Чуть позже звезда сильно удалилась, визуально резко уменьшилась.

На фотографиях показано постепенное преобразование звезды в пирамидальный объект.

Позже дистанционный Собеседник сообщил: - Это Надежда 183 - она золотая.


Рецензии
Загадки, сплашные загадки! ))))

Ангел Ангел 4   16.06.2016 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю за юмор.
Дополнила разъяснение данной загадки.

Nadejda-Contacter   09.10.2016 19:38   Заявить о нарушении