Принятие Иисуса или фарс

У меня есть некоторые друзья и знакомые, которые в то время, когда я ещё был в обольщении, якобы приняли Иисуса - то есть - повторили молитву покаяния, приглашая Иисуса в своё сердце.
 
Но, смотря на них сегодня, смело можно сказать, что в них не произошла никакая перемена. Их мышление такое же мирское, как и раньше, они не стыдятся рассказывать пошлые рассказы, которые не совместимы с действием Духа Божьего в человеке.
 
Размышляя об этом, следует только один вывод: эти люди не приняли Духа Божьего. В них не произошла никакая перемена. То, что они повторили молитву покаяния, совершенно ничего не значит.
 
Но многие секты и сектанты уверенны, что, если человек повторяет молитву покаяния, то автоматически имя этого человека записывается на небесах, и он уже считается спасённым. Многие церкви и секты переполненны такими людьми, которые не родились свыше, но они получили беса, который им себя выдаёт за Бога, Иисуса или за Духа Святого.
 
Разница между перво-апостольской церковью и современными церквами такое, что христиане первой церкви просто проповедовали, и у слушателей появилась вера, и Дух Божий сошёл над этими людьми и их жизни коренным образом изменились. Современные христиане заставляют принять Иисуса, т.е. - приглашать Иисуса в своё сердце, повторяя молитву покаяния. И результат этому какой? Совершенно никакой! Дух Божий не приходит над этими людьми, они не становятся верующими и продолжают жить своей языческой греховной жизнью. В них не происходит никакие изменения.
 
Но сила обольщения так велика, что те, которые заставляли им повторять эти молитвы покаяния, думают, что теперь эти люди спасены, и в своих сектах и в церквах всем рассказывают, что столько и столько людей приняли Иисуса. Возможно, что их духовная слепота столь велика, что они не видят, что эти якобы новообращённые люди продолжают делать свои греховные дела. Годы проходят, а эти люди не меняются.
 
Конечно, что из всех этих многих есть кто-то, который на самом деле начинает веровать, но их мало, также и ереси и учители ересей, которые властвуют в современном христианстве, угашают Слово Божие, и они не приносят истинных плодов.
 
Из плодов их узнаете их. (Мф.7:16)
 
Разве можно называть истинными плодами покаяния те многие данные статистики, которыми хвастаются многие христианские церкви и секты, что столько и столько людей приняли Иисуса? Сосчитав всё вместе, получилось бы, что только некоторые лишь не верующие и давно уже было бы полное число верующих, и Христос уже давно бы пришёл. Но ничего из этого нет. Это просто фарс.
 
Многие современные христиане и христианские церкви лгут и искажают факты, не называя вещи своими именами, и выдавая желаемое за действительное. В основе всего находятся ереси, которые циркулируют в христианстве и лютые волки, которые сегодня знакомы с названием христы (помазанники - в переводе с греческого языка). Лукавый пришёл в христианство под маской агнца и из внутри сделал её отступницей Вавилоном, которая уже не служит единому Богу, а служит идолам древнего Вавилона: "Святой Троице" и "Богородице с малышом".
 
И христиане, следуя этим ересям и учителям ересей, потеряли смысл спасения, это всё включая в одной молитве покаяния, через которую якобы Иисус приглашается в сердца грешников, и через это человек якобы получает спасение. В перво-апостольской церкви мы не видим подобную практику. Мы видим, что проповедовался Иисус распятый и через это многие стали верующими, и на них сошёл Дух Божий и они начали говорить на иных языках и они были крещены во имя Господа Иисуса.
 
Сегодня мы видим различные махинации, которые заменяют действие Духа Божьего. Вместо веры предлагается так называемая молитва покаяния, где вместо Иисуса приглашается бес, который выдаёт себя за Иисуса. И логически, что, получая беса, человек заходит в духовный мир, и ему всё начинает казаться иначе. Только здесь это бесовское действие эти обольщённые христиане называют рождением свыше. Они даже говорят: "В тот момент, когда пастор возложил на меня руки, я родился свыше, я почувствовал, как сила Божия вошла в меня..." На самом деле вошла не сила Божия, а вошёл бес.
 
Далее следует следующее обольщение, которое связано с так называемым крещением Духа Святого. Во время перво-апостольской церкви, Духа Святого принимали просто по вере. Конечно, и сегодня есть, когда люди по вере получают Духа Святого. Но часто мы видим, что многие церкви и секты подделывают крещение Духа Святого. Они заставляют силой людям говорить на иных языках, произносить им непонятные звуки, непонятные буквы, называя это языком Духа Святого. Этот язык часто напоминает лай собаки, или мяуканье кошки, или же звуки других животных, или даже рычание итд. И, как правило, обычно нет ни одного истолкователя этих так называемых иных языков. Это всё свидетельствует об обольщении и о том, что разные бесовские проявления выдаются за крещение Духом Святым.
 
Люди, которые занимались оккультизмом, знают, что духовный мир реален. Также и здесь, когда люди получают этих бесов, которые им выдают себя за Бога, за Иисуса или за Духа Святого, эти бесы, имитируя проявления действия Божьего, вводит этих людей в какие-то духовные сферы, давая им также и какие-то видения и откровения, которые эти обольщённые люди считают откровениями и видениями от Бога.
 
Также и то, что касается водного крещения, то редко где люди получают крещения во имя Иисуса. В основном во всех церквах и в сектах люди получают крещение во имя идолов религии древнего Вавилона - именем так называемой Святой Троицы.
 
Также мы видим, что в основном современное христианство занимается с фальсификацией истины, с преподаванием лжи, с распространением ересей, с обольщением людей.
 
И вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. (Откр.17:2)
 
У людей, которые не христиане, представление о христианстве возникает, смотря на так называемые христианские конфессии. И так, как они (эти конфессии) в обольщении, то логически, что у людей возникает неправильное представление о христианстве и о христианах. И потом вы, христиане, удивляйтесь, почему многие вас называют лжецами, лицемерами? Потому что это правда, а не обвинение! Если вы не хотите быть такими, тогда вы должны покинуть общество лжецов и лицемеров, где вы находитесь, и следовать водительству Духа Божьего, который есть Дух Истины!
 
Смысл спасения в том, что человек верует тому, что Христос ради него умер на Голгофском кресте и в третий день воскрес, и что Бог ради Сына Своего Христа прощает ему грехи. А не в какой-то мистической молитве покаяния, когда якобы приглашается Иисус в сердце. Пригласить Иисуса в своё сердце - это только фарс, имитация, которая приходит от лукавого, чтобы заменить истинное спасение.


Рецензии