Камни - сакральная форма жизни

Камни — сакральная форма жизни
камни 4

13 Июня 2016 года

Камни — именно та форма жизни, которая обитает на планете Марс и других планетах. Это наиболее приспособленная форма жизни.

Камни живут на всех планетах нашей солнечной системы. Это те образования, которые не нуждаются в особых условиях и питании, какие необходимы живым творениям, таким, как люди, животные, птицы, и даже насекомые. Все эти твари  уязвимы. Только камни практически не уязвимы.

Да, они подвержены разрушению. Но жизнь камня гораздо продолжительнее жизни любого живого существа нашей Планеты.

Камни — живые. Камни — мыслящие. Камни — движутся. Камни — разговаривают. Камни — чувствуют. Камни — любят. Камни — рождают камни.

Как рождаются камни? Силою воли других камней. Силою мысли других камней.

камни 3

Когда мой старший сын был в возрасте 4,5 лет, то он любил иногда начать рассказывать: «Когда я был камнем и жил на Марсе, у меня был один глаз. И на Марсе шел красный снег».

Нельзя пренебрегать мыслями младенцев, которые глаголят истину. Даже в коротком высказывании ребенка можно увидеть сакральную информацию. Это говорит о том, что камни перебрасывают свою жизнь на другие планеты через живые существа. На Марсе был камнем. На Земле — человек. На Марсе один глаз, на Земле — два глаза.



Как видят камни? Будьте уверены, что видят очень хорошо.

У камней есть свои различия по форме, составу, цвету.

У камней своя форма общего существования на Планетах. Это что-то похожее на наше государственное образование.

Камни и люди способны разговаривать друг с другом, передавать друг другу информацию. Камни намного сильнее людей. Камни обладают большей информацией, чем люди. Камни умеют хранить свою информацию в отличии от людей. Информация камней реальная, чистая, не извращенная примитивным умом человека.  Если хотите спросить, то спросите камни. Они расскажут истину.

Камни имеют иную форму передвижения. Камни движутся вниз, вверх. Камни уходят под землю. Камни выходят из-под земли. Камни сами спускаются в воду, и так же сами выходят из воды.

А вы что думаете? Какие у вас примеры живых камней?

 

- See more at: http://kara-dag.info/kamni-sakralnaya-forma-zhizni


Рецензии