Афоризмы. И это мы 5

 
 Михаил Туллер.               И  это  мы  5.

Народ нищает, а они бордюр меняют?!

В самый разгар туристического сезона мэрия начала ремонт почти всех дорог и мостовых в центре Москвы, перекрыв практически доступ туда!  А ведь известно,  всё и сразу -  не всегда праздник?!

Когда женщина - депутат попыталась запретить все до чего смогла додуматься, - она обратилась к  Всевышнему: Господи! Подскажи, что   я ещё забыла?

Она так устала от своего целомудрия, что оставшиеся силы направила на поиски змея искусителя!

Как  же, иногда  незаметно,  неземное  очарование  превращается   в тусклое  воспоминание?!

Скрывая свой твердый характер  за застенчивой улыбкой - упускала, что стальной  блеск   глаз при этом -  сохраняется!

Когда женщина постоянно «держит» спину, - это специальность или черта характера?!

Не провожай начальника на пенсию дифирамбами - новому начальнику это может очень не понравиться!

Была очень миловидна, но слегка полновата.  Приняла меры - и потеряла   миловидность,  вместе с килограммами!

В дискуссиях казался себе соловьём, а слушатели  воспринимали, как дятла.

Был такой аккуратист, что даже во сне,  заходя в  комнату, -   снимал тапочки.

 На проводах, вдоль дорожки,  сидят голуби. Причём, около70% смотрят на ту сторону, по которой ходят люди, а остальные - в сторону леса.  Любопытство, оно и у голубей - не на последнем месте?!


Рецензии