Как России выявлять Якобы Фанатов?

В условиях неприкрытой травли Российской сборной по футболу, явленной нам в последние дни, Российская "сборная" болельщиков, по идее, должна срочно предпринять целый комплекс продуманных контрмер.
И первая и основная - тщательный досмотр ВСЕХ стремящихся проникнуть на российскую трибуну (сектор, секцию, ячейку), кто так или иначе идентифицирует себя в качестве российского болельщика.
Необходимо тщательно перепроверить и депортировать не дожидаясь французской депортации всех, кто ранее был хотя бы раз замечен как не умеющий держать себя "в рамках" "активист".
Необходимо срочно ввести дополнительную ответственность за действия, наносящие прямой и непосредственный вред репутации России на этом первенстве и других крупных международных состязаниях.
Необходимо создать Комитет или Комиссию из числа болельщиков, которой вменить в обязанность непосредсвенную видео и аудиофиксацию любых действий представителей других стран, оскорбляющих честь и достоинство Российской державы, наших государственных символов, наших святынь и немедленно квалифицированно подавать протесты и иски о возмещении морального вреда к лицам совершающим подобные действия "невзирая на лица".
Каждый провокатор россиян должен быть выявлен, уличен и привлечен к ответственности.
И пока организованностям, направленным против интересов России, не будет противопоставлен комплекс организованностей, отражающих эти угрозы, наш Министр Спорта должен не смотреть матчи на высокой трибуне, а в поте лица работать над этим комплексов вопросов.
Иначе его появление на трибуне я рассматриваю как акт величайшей безответственности.

http://www.proza.ru/2016/06/15/70
А кто сказал, что это фанаты?


Рецензии