6. 1 Замена Души - это просто

6. О бесах и зверях в Библии и Жизни
      6.1 Замена Души - это просто.
     6.2  История Об уничтожении непонятного человеко- Зверя в Гомеле.
 
 
6.1 Замена Души - это просто.
      1) Одержание Диаволом Иуды Искариота, предавшего Иисуса Христа
       2)  Бесы в Библии
      3)  ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ и  Борьба Атлантов с Темными Сущностями из Космоса.
      4)  История Об уничтожении непонятного человеко- Зверя в Гомеле и    Зерсы у Нострадамуса.
 
Существуют ли технологии полного одержания человека иными сущностями????
В Библии описана не физическая замена тела человека, а одержание самим Дьяволом души Иуды Искариота.
 
1) Одержание Диаволом Иуды Искариота, предавшего Иисуса Христа
 
Не двенадцать ли вас избрал Я ? но один из вас диавол.
 
Библия
Евангеле от Луки
Гл 10
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
 
Евангелие от Иоанна
Гл 6
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
 
Евангелие от Иоанна
Гл 13
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
22 Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
 
 
 
2)  Бесы в Библии
 
Евангелие отМатфея
Гл 8
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
33 Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми.
34 И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
 
Евангелие от Марка
Гл 5
 
2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом,
3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
 
Евангелие от Луки
Гл 4
40 При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их.
41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
42 Когда же настал день, Он, выйдя [из дома], пошел в пустынное место, и народ искал Его и, придя к Нему, удерживал Его, чтобы не уходил от них.
43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан.
 
Евангелие от Луки
Гл 8
 
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
29 Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него.
31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
34 Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях.
35 И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.
36 Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.
 
 
Евангелие от Луки
Гл 10
 
17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
23 И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
24 ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
 
ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ИАКОВА
Гл 2
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто - нибудь: ''ты имеешь веру, а я имею дела'': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания: ''веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим''.
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
 
 
 3)  ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ и  Борьба Атлантов с Темными Сущностями из Космоса
 
 ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ
ПОДСТРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
ОДНОГО ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ И НАИБОЛЕЕ ТАЙНЫХ
ВЕЛИКИХ ТРУДОВ ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ
 
История скрижалей, перевод которых вы найдете на страницах этой книги, необычна и находится за пределом устоев современной науки. Их древность изумляет – скрижали датированы примерно 36000 годами до нашей эры. Автор их – Тот, атлантический Жрец-Король, основавший колонию в древнем Египте после того, как их родина затонула. Он был строителем Великой пирамиды в Гизе, ошиочно приписываемой Хеопсу. (См. "Великая Пирамида" Дореаля.) В ней он интегрировал своё знание древней мудрости и надёжно спрятал летописи и различные предметы древних Атлантов.
 
 
 
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ VIII:
Ключ к Тайнам
 
Говорю я о Древней Атлантиде,
говорю я о днях Царства Теней,
говорю я о пришествии чад теней.
Из великих глубин были вызваны они
мудростью земных людей,
вызваны с целью приобретения великой силы.
В далеком прошлом, до существования Атлантиды,
были люди, ступавшие в темноту,
используя магию темную,вызывая сущности
из великих глубин под нами.
И ступили они в цикл сей.
Бесформенны были они, пришедшие с иной вибрации,
существуя невидимыми для чад людских.
Только кровь могла сформировать бытие их.
Только через человека могли они жить в мире этом.
По прошествии веков были они низвергнуты Владыками,
в места откуда пришли они.
Но были и те, кто остался,
скрываясь в пространствах и планах неведомых человеку.
Жили они в Атлантиде в образе теней,
но иногда появлялись они среди людей.
Да, когда кровь приносилась в жертву,
пришли они чтобы обитать среди людей.
В образе человека появились они среди нас,
но только с виду они подобны людям.
Змееголовыми предстали они, когда были рассеяны чары,
но предстающие пред человеком в образе людей.
Пробирались они в Советы,
принимая формы, подобные человеческим.
Убивая своим искусством
повелителей королевств,
принимая их образы и правя людьми.
Только магия могла их обнаружить.
И только звук мог сделать лица их видимыми.
Стремились они из Царства теней уничтожить человека
и править вместо его.
Но знай же, что Владыки были могущественны в магии,
могли они приподнять Покров с лица змия,
могли они отправить обратно его в место его обитания.
Обратились они к человеку и обучили его тайне,
СЛОВУ, что лишь человек произнести может.
И вскоре приподняли они покров со змия,
Изгнав его из места обитаний людей.
Все же будь осторожен, змий все еще живет
в месте, открывающемся временами миру.
Невидимыми обитают они среди вас
в местах где совершались обряды.
И снова по прошествии времен
примут они облик человеческий.
Вызваны могут быть они владыкой,
знающими суть белого или черного,
но только владыка белый сможет контролировать
и сковать их, пока они во плоти.
Не ищи же царства теней,
ибо зло обязательно появится.
Ибо только мастер ясности
покорит тень страха.
 
 
 
4)  История Об уничтожении непонятного человеко- Зверя в Гомеле.
 
У нас сосед по подъезду лечился у психиатра.
Сам пошёл и лёг в больницу.
Повод?
Чуть не убил ножом старшего брата.
Тот часто ночевал в родительском доме, при этом постоянно закрывал комнату на замок и при этом страшно храпел.
Со своей женой он тоже в одной комнате не спал, ссылаясь на сильный храп.
Однажды младший, которому было 30,увидел.что тот не закрыл дверь и решил его толкнуть, чтобы он перестал храпеть.
Зашёл в комнату, включил свети увидел страшного ЗВЕРЯ, который лежал на постели его брата.
Побежал на кухню, схватил нож и замахнулся над ним.
В это время тот проснулся и стал опять его братом.
Наутро в состоянии шока младшенький лёг в психушку.
Через 5 дней был выписан.
Потом просил у нас помощи .утверждал. что был в полном сознании и видел вместо брата какую-то сущность в виде Зверя.
Мы тогда подумали, что не зря он лечился.....
Это же надо такое померещилось....
В начале 90-х у его старшего брата была травма головы и он полностью потерял память ,не узнавал никого и стал другим человеком. чужим даже для жены.
Мы, зная его с детства ,не могли в нём узнать прежнего человека.
Он нас неоднократно пытался убить. у нас были личные проблемы с ним.
А потом он оказался ВОРОМ. каких ещё не было
Хотите верьте, а хотите нет.
Но нам уже почти 3 года не смешно.
И мы не считаем .что у его брата были галлюцинации.
Почему верим?
Потому что сбылся один наш сказочный СОН про….Зверя .
 
Зерсы Нострадамуса могут быть более реальны. чем мы можем себе представить.
И всё. что случилось в России не человеков дела.
И Дракон в Апокалипсисе, низверженный на Землю и породивший двух Зверей. в полном смысле слова, может быть существом неземным.
У ПРОРОКА Ездры это ОРЁЛ с тремя головами и 12 крыльями.
И его войско “вселилось» в тела сильных Мира сего.
Поэтому ПСЫ.
Нострадамус - Больше бдительности и охраны псам!
Атланты их победили с помощью ясновидцев БЕЛЫХ МАГОВ, которые их видели.
Где более всего псов - в России.
Поэтому Россия представляет опасность для всего Мира.
Война Америки с Ираком?????????
Искали оружие……или хотели уничтожить БАЗУ?
Много от нас скрывают. ОЧЕНЬ МНОГО.
Что знает Президент БУШ??????
И почему так яро сегодня Правительство России требует закрытия Трибунала в ГААГЕ?
А всю Европу и Мир товарищ Податев представляет врагами России????
А сегодня во всех СМИ появилась весточка- НЛО- это галлюцинации.
А во СНЕ нашем тоже галлюцинации около 30-ти кораблей с целью спасти Землю?????
ЗЕРСЫ на Земле.
Произошла война на Небе. Они удрали и скрылись на Земле.
Мы это стали понимать 3 года назад.
Те двое,. которые у нас на даче зарисовались тоже очень странные.
Вот странные и всё….как искусственные..
А что думаете Вы??7
Все байки про то, что человечество пошло по техногенному пути, не по тому...типо Грех и прочее.
Это всё от них.
Они боятся, что люди придумают средство против них, оружие.
А постоянные подрывы американских космических кораблей ??
А в России нет фактически ни одного....
Неужели американцы дурнее русских.
Общеизвестно, технологии у них выше.
Во всём, кроме космических.
Почему так????
Почему русские первыми полетели в космос???
Зачем Америке понадобилось срочно после Второй Мировой войны объединиться в НАТО против Союза и пригрозить атомной бомбой?????
И почему Союз был закрыт так долго от всего Мира?
Почему сегодня стоят войска НАТО в Крыму???
Почему вообще БЛОК НАТО ТАК УСИЛЕННО ПОМОГАЕТ БЫВШЕМУ СССР???
Они помогают.
Это вам кричат, что они враги.
ОНИ СЕБЯ СПАСАЮТ.
А сегодня что делает Ирак .Иран и Россия- угроза нефтью и газом, ресурсами.
Они однажды заключили с тварями договор, а сегодня пытаются СПАСТИ МИР от них.
Исправить свою дикую ошибку.
При этом не пугая людей.
А Чернобыль????
Недавно смотрели передачу- все атомные станции идеально защищены от аварий. настолько идеально, что катастрофа невозможна.
Технологии даже при падении самолёта на станцию защищают радиактивный БЛОК от взрыва.
Сколько станций по Миру ,а рванула одна Чернобыльская....
Это не было аварией - это было специально.
Чтобы внутри Блока началась реакция надо полностью поменять технологию.
Там идёт смешение одного с другим- только тогда возможен взрыв внутри реактора.
 
Этот человеко-зверь украл деньги у уголовного Мира.
Потом его самого короновали, вернее он купил себе Титул вора в законе.
Уехал в Канаду и купил гражданство..
В его коттедже в Гомеле вместе с украденными деньгами нашили около 200-300 трупов зверски умученных людей.
Практически все они были тоже уголовниками.
Он убивал каждого, кто мог его заподозрить.
В народе это называется маньяк- убийца.
Мы также можем догадываться, но лишь догадываться, что в живых его уголовный Мир не оставил.
Тем более он осенью 2004 года появился в Гомеле, не ожидая, что его разоблачили.
Остальное нам неизвестно, Уголовный Мир хранит свои тайны.
На все наши попытки узнать что с ним и где он- нам отвечали одно- вам лучше не знать, там такое было, такое , что вам лучше не знать и в его коттедже такое творилось, лучше не знать...
Н- да....
Мы однажды одному из них рассказали свой сон в виде легенды про уничтожение Дьявола, не говорили, что СОН, а сказали, что есть такая легенда.
 
Так вот, когда концовку легенды рассказывали про то, что будет, то этот человек зазаикался и стал спрашивать с кем мы разговаривали кто нам это рассказал, откуда вы знаете, но ...он был шокирован.что то, что он знал о конце имело начало и объяснение.
Когда сильный мужчина начинает заикаться и говорить шёпотом ...
Потом мы сказали, что это наш СОН и мы хотели проверить сбылся ли он, он вообще чуть со стула не упал.......со словами- ЧТО,,,,,,,,,,,,? и замолчал....просто надо было его лицо в этот момент видеть....
Произошли вещи. которые выходят за рамки понимания людей.
И тем более их адекватной оценки происшедшему.
 
Простой логический вывод- где один зверёк, там должно быть много его псов.
И видимо выглядят они одинаково.
Недавно вышел фильм, кстати мы думаем не случайно, много разных слухов этот случай распустил в нашем городе тоже. и тут фильм "ПОЛНОЛУНИЕ".
Это для следующей сказки- насмотрелся народ ужасников русских ,вот и выдумывает Бог знает что....
Это попытка заглушить истину.
Кого это устроит- псов.
И здесь одна цель- всего этого нет, люди, это лишь плот вашей фантазии, массовые галлюцинации.
НЛО- галлюцинации.
Звери и псы, которых вы видите ,на самом деле не существуют, это галлюцинации.
Все эти события произошли в Гомеле с конца июля- по начало октября 2004 года.
А в середине октября приехала знакомая женщина с международного семинара экстрасенсов и сказала, что Дьявола на Земле больше нет- так видят ясновидцы всего Мира.
Его сковали и убрали на другую планету.
Хотите верьте, а хотите нет.
НО.....
ИМЕЮЩИЙ УШИ ,ДА СЛЫШИТ!!!!!
 
История Об уничтожении непонятного человеко- Зверя в Гомеле.
 
 
Этой истории описаны признаки и поведение человечков- зверей.
Самое главное из них- это во время сна проявлять свой истинный лик - поэтому такие зверьки будут вынуждены спать отдельно в закрытой комнате или выезжать из дому.
 
Наиболее подходящее для них среда, чтобы не вызвать подозренией у людей- это криминальный Мир и их постоянные командировки в никуда на несколько дней или даже недель.
Очень удобно.
Ещё сильный храп во сне.
Вполне возможно, что это проявляется только в определённой фазе луны,а не постоянно.
И может храпа и не быть.
Наблюдайте друг за другом.
 
И читайте Библию.
Все Книги Библии написаны или Царями, или Священниками Пророками, людьми Высшей власти.
Это КНИГА О ВЛАСТИ И ЖИЗНИ в Государстве.
Это наука, которая учит людей жить в СОЦИУМЕ.
Электронная Библия Версия 1.4 . Программа – скачать бесплатно.
Сайт Программы.
http://www.emilgoumerov.boom.ru/
 


Рецензии