Вишенка на торте

Таня приехала из Минска.
Перед самым отъездом в Барселону, она купила тунику с картинкой - вафельный стаканчик мороженного с ярко-алой вишенкой.
Эта вишенка стала символом победы в Игре с Реальностью.
Пластичная магия Барселоны подсовывала нам вишенки во всех видах - рисунках на одежде, татуировках на нежных девичьих шейках, вкрапленными в сладкие глыбы настоящего мороженного на сотнях витрин, сережках в ушах и внутренних ощущения невыносимой легкости бытия.

Парк Гуэль был площадкой закрепления нашего намерения Перехода в Новую Реальность.
Мы описали как должна выглядеть реальность сбычи наших мечт, отпустили наши ожидания как все это должно воплотиться  и оставалось добавить тот маленький дополнительный штрих, когда все уже есть и еще есть чего хотеть, чтобы дать отмашку Вселенной на выполнение заказа.

По дороге к парку ко мне пришло ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
В нашем вагоне метро резвилась шумная толпа молодежи,ехавшей на пляж.
Юные лица, сияющие глаза, нежная кожа в татуировках, невообразимые прически всех цветов радуги и пирсинг во всех мыслемых и немыслемых местах.
Я смотрела на них, гадая, зачем они сознательно уродуют себя?
И вдруг ВСЕ ПОНЯЛА!
Пирсинг.
Это подсознательное желание избежать физической боли, оставаясь осознанным в настоящем моменте.Все эти брямки на самых невообразимых частях тела молодых людей, мешая и отвлекая, заставляют просыпаться дрейфующий между мыслями ум.
Если человек не использует какие-то альтернативные методы оставаться осознанным и не превращаться в хомячка,привычно сучащего лапками в колесе ежедневной рутины, то единственным средством пробуждения становится боль.
Она заставляет быть в моменте здесь и сейчас, несет необходимость что-то с собой делать и передает самое главное послание души: "Тело!!!! Проснись!!!!Ты сюда за опытом пришло!!!!"
Это самый последний БУДИЛЬНИК перед смертью...
И молодежь защищается от боли, пробуждает тело пирсингом, татуировками, цветом волос и тяжестью украшений.
И защищается от усыпляющих разум наставлений взрослых наушниками плееров.
С этих пор я совсем другими глазами гляжу на умничек деток.
И что можно сказать о всех этих докторах, врачах, целителях?
Спите спокойно, жители Багдада!

А потом в парке, в котором мы не могли найти себе места для перекуса и описания своих вишенок, пришло откровение ВТОРОЕ.

Нам нужно было спокойное удобное место, чтобы посидеть и написать свои самоисполняющиеся сказки.
Свободные билеты были на 7 часов вечера и у нас было время чтобы все успеть.
Мы стали подниматься наверх по довольно крутой дорожке, но не нашли ни лавочек, ни покоя. На невысоком заборчике, где мы приткнулись поесть, галдели две китайские тетки, по пешеходной дорожке сновали толпы таких же как мы ожидальцев и продавец холодной воды гнусаво навязывал им свой запотевший товар.
Снизу холодный ветер морозил наши спины и выталкивал из этого НЕПРАВИЛЬНОГО МЕСТА. А МЫ ВОЗМУЩАЛИСЬ, что парк так недружелюбен к посетителям.
А потом решили уйти в разные места, чтобы встретиться потом у входа.
И оказалось, что внизу есть удобная зона для пикников: столы с лавками, просто скамейки и даже фонтанчик с питьевой водой.
и я ПОНЯЛА, что если в каком-то месте тебе что-то мешает: люди, звуки, запахи, свет - значит это НЕ ТВОЕ МЕСТО.
ЕСЛИ кто-то рядом с тобой громко разговаривает, курит, плохо пахнет - значит Ангелы выдавливают тебя в другое пространство, в котором вселенная приготовила все, что тебе необходимо в данный момент. Сказать спасибо всем этим добрым людям.
Я поблагодарила!)))

Села за столик и стала представлять, что могло бы меня порадовать, если бы у меня УЖЕ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ.

И вот что получилось.

"- Кино? Рэсторан? А чем вам Мальдивы не угодили?!!!»
Бородатый анекдот про разборчивую невесту и переспелого жениха, почему он всегда вспоминается, когда я бываю в этом земном аналоге Рая?
Еще осенью я решила провести свой день рождения на круизном лайнере, в группе, что соберется на Мальдивском Радужном Мосту.
Мне представлялась такая исцеляющая цветовая гамма: бирюзовое море, голубое небо и белый пароход.
И вот он почти закончился, мой волшебный День варенья, в который я получила самый удивительный подарок за всю мою жизнь.
В группе было 72 участника – мое любимое число, моя фрактальная группа.
В самом конце курса, когда все чакры были выровнены, все картины нарисованы, когда все стали близкими друзьями, группа, для закрытия Круга, спускается с корабля на воду в самом красивом и тихом месте региона.
На Мальдивах – это атолл-полумесяц, необитаемый остров с чистейшим песком и лагуной, в которой так легко образовать круг, стоя по грудь в воде.
Сияющие лица, ставших родными, людей.
Мы взялись за руки, закрыли глаза, открыли сердца.
Совместный звук ОМ заставил вибрировать воду внутри круга, вибрация стала выливаться за пределы лагуны и выплескиваться в открытый океан.
Мы почти растворились в звуке.
И вдруг послышались удивленные и восхищенный крики команды нашего лайнера: «Дельфины!!! Смотрите, дельфины!!! Они плывут сюда!!!»
Мы открыли глаза и увидели что десятки дельфинов перепрыгивают через наши головы в центр круга и образуют свой.
Они издают свои звуки и мы все понимаем, что они говорят нам «Вместе! Давайте все вместе!»

И мы поем снова, резонируя с дельфинами.
И Мир изменился».

Моя вишенка на торте, это восклицание: «Смотри, это дельфины!!!!» 


Рецензии