Немного о жизни Возможно кому-то и поможет на Пути

Я наткнулась на интересную запись. Прочитав решил немного об этом написать.
Сама запись: "А что в конечном счете, есть наша жизнь? Сказки, придуманные нами, для того, чтобы земное существование не казалось бесцельным."

Наша жизнь и вправду настолько короткий момент, что даже смешно. Но, увы, наша жизнь в материи не есть бесцельной. У нас есть Душа, конечно, сначала никто её не чувствует. Как можно почувствовать волну? (Что-то на подобии радиоволны) От именно,никак. Разумеется, нам под силу ощутить её, но под силу лишь тем кто хочет этого и стремиться к этому. Земное существование и есть тем шансом в свободном выборе, где личность и может воссоединиться с Душой в новое существо, тем самым обрести Жизнь Вечною. О ней так много писали старцы, а мы глупцы так просто высмеиваем их за мудрые слова. На самом деле, мы просто пока сами не ощутим Душу, так и не поймем слов этих. Конечно же, Жизнь Вечная не здесь, ибо материи всегда приходит конец и она переходить в другой вид (человеческое тело, со временем, в гробу разлагаются на питательное вещество). Так что кто выбирает другом себе Душу, тот и пойдет в мир Души, а кто тело - в гроб с телом. В том и свобода выбора, настоящая свобода, а не та которую внушают нам в этом мире. А что люди придумывают сказки, сами захотели так делать. Ну кто же им виноват?
Мы творцы своей судьбы, лишь мы.


Рецензии