Почему? Законы 1. 1. Построение физического тела р

ПОЧЕМУ?

Часть 1


(Сокращенный вариант "Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии" Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Введение

      Детство, радость познания мира. Юность, стремление к большему, лучшему, новому. Зрелость, профессионализм, опыт. Старость, мудрость, обучение молодежи. Учеба в школе, в институте, повышение квалификации. Семья, воспитание детей, зоопарк, мультфильмы, образование, дипломы, сертификаты, внуки. Дом, работа, снова дом, опять работа. Путешествия, приключения, адреналин. Бизнес, открытие новых компаний, прибыль, убыток, снова прибыль. Поиски себя, запои, наркотики, наркологические клиники, лечение язвы, осмысление жизни. Искусство, выставки, галереи, новые поиски. Безработица, нищета, поиски пропитания. Сцена, театр, песни, танцы, слава, забвение. Книги, природа, поэзия, красота мира.       
      И вот в один из таких обычных дней - может быть в тринадцать лет, может быть в тридцать три или восемьдесят три - неважно, но у человека возникает вопрос: «Почему?». И может быть даже вопрос: «Откуда я, откуда все человечество?». И еще вопрос : «В чем смысл жизни?».
      Кто-то едва проснувшись - снова заснет - так и не попытавшись узнать ответы. Кто-то возьмется за дело и начнет свое расследование, изучение, начнет делать одну попытку осмысления за другой. Эта книга для них, для тех, кто уже проснулся. И тут главное - не спать. Заснуть вы всегда успеете. А вот проснуться? Это уже не всем дано.
  Эта книга для ищущих, неугомонных и дотошных. Тех, кто не верит во все, что ему пытаются дать другие, кто хочет сам все узнать и обрести, наконец, то, что ищет - свою мечту, свой дом в душе.
          Законы Мироздания. Что это - шутка? Или это то, что мы все, все люди, все Человечество, ждали на протяжении последних веков?
             Каждый решит для себя - нужны ли ему эти знания или нет. Но попытаться прочесть стоит - не всегда судьба дает шанс. Прочитав эту книгу, вы поймете, что такое эта судьба, а также многое другое - такое же интересное.
         Думаю, что многих заинтересует мироустройство как оно есть. И это будет весьма необычно, познавательно и волшебно. Эти законы - они как воздух для нас. Так давайте начнем дышать наконец-то. Без воздуха жить тяжело, дышать нечем, и мы все на последнем издыхании жизни - видим вокруг смерть и не знаем, что это такое, видим вокруг жизнь и тоже не знаем, что это такое.
       Эти законы из России. Они на русском языке. Но они даны для всего Человечества.На самом деле этих законов два больших тома. Весьма объемных. Читать их нелегко. Поэтому мне пришла идея немного сократить каждый закон и дать к ним свои комментарии.
     Эти законы являются нашей Библией на следующие две тысячи лет и лучше их не упустить.  Даже прочитав один из них вы станете уже не простым человеком, а тем, кто приобщился к высшим знаниям. Ну это шутка. На самом деле все требует труда.
          Помните, как в детстве мы учили слова и начинали говорить. Так вот - язык высших миров он непростой. Не для всех. Но для нас это точно. Если вы дочитали до этих строк, то сможете прочитать и дальше.
      Лариса Секлитова - наша с вами современница. Она смогла понять и принять смысл переданных ей знаний. Ей повезло с родителями. Ее мать - Стрельникова Людмила - настоящий профессионал и знаток своего дела, неутомимый труженик на полях знаний. А отец - Стрельников Александр - поддержка и опора для своей семьи.
        И вот - результат всех этих усилий - это мы, последователи. Мы будем идти вперед к знаниям. Знания - сила. Информация - это энергия. А энергия - это жизнь.Так что - в дорогу. И пусть путешествие вас не утомит, а сделает сильнее. Я в вас верю. Читайте легко и просто.


Глава 1. Конструкция Человека.
    Формирование тел ребенка до его рождения.

1.1. Построение физического тела ребенка
   Физическое тело ребенка строится на базе родительского генетического материала. Механизм построения включается после слияния мужского и женского начала. При сложении двух генетических основ вступает в действие Режимный Коэффициент Сложения, устанавливающий режим будущих процессов производства новых клеток. Программа генного кода задает цель - создать необходимое количество клеток.
     Каждый орган физического тела относится к обособленной системе построения и имеет свою структуру, химический состав, технологию работы и подпрограмму построения. Соблюдается свой рабочий режим и коэффициент целенаправленности. Физическое тело, кроме материальной основы, содержит и энергетическую систему с отрицательной и положительной энергией. Эта система имеет свои энергетические каналы и энергосборники и размещается в материальной оболочке. У каждого органа, клетки имеется своя энергоструктура. Очередность построения определяется Режимным Коэффициентом Адаптации Композитивного Состава того или иного органического соединения. У каждого органа свой тип энергии для работы и свое время создания.
     Первоначально строятся органы и системы, которые должны совместно трудится с телом матери, а уже потом - автономные.
      Программа построения физического тела учитывает и то, что некоторые детали организма быстро изнашиваются под перегрузками и требуют восстановления. При построении должен поддерживаться химический, физический, энергетический баланс всех систем в организме в целом.
     Все органы имеют свои запасы энергии и нормативы выделения ее органам Определителем (Ангелом Хранителем Человека). Сами органы тоже вырабатывают энергию. Границы изолируют органы и обеспечивают диффузионные связи.
     Программа построения и развития физического тела на одну жизнь включает Расчетно-Кодовые Коэффициенты Трансформативно-Переходных состояний в теле. Душа и тело имеют разные программы развития, которые стыкуются между собой. Программа развития материального тела включается с момента деления клетки. Определитель контролирует и корректирует ее. Он может включать в программу болезни и лечить их тоже.
         Построение одних отделов тела находится в зависимости от построения других. Снизу находятся низшие органы, сверху находится все высшее. Каждый орган имеет свою Иерархию и содержит клетки разных Уровней. Все энергии,  произведенные органом, собираются в накопителе. При достижении абсолютного состава этот объем энергии служит основой для другого макси-объема Естества и обладает развитием и целью. Абсолютно построенные формы и объемы характеризуют высокая степень ответственности за свои действия. Это является главным в любом совершенствовании.
      Закон включает в себя подзаконы построения конкретных органов. Органы низкого Уровня строятся первыми. На их базе формируются более высокие органы. Исключение составляет сердце. Оно стоит выше всех, но формируется раньше некоторых органов, стоящих ниже него. Сердце - это высший орган.
           Весь организм существует в своем Времени по программе. Но у каждого органа и системы есть свое Время. Все увязано общей программой. Органы обязаны подчиняться Вышестоящему Уровню с большим потенциалом. В период построения реакции в теле другие и подчиняются механизму структурного расположения и построения частных форм в теле. Процессы постоянно изменяются с течением Времени. Главный регулятор этапов - Время, жестко связанное с программой, которая в период роста и развития направлена на усложнение работы организма. В период старости программа делает упор на совершенствование души. От действий человека зависит очередность работы органов (ест, бежит и т. д.). Коэффициент Подряда включает цепочку взимосвязей для планомерной работы всего организма.
     Своевременность создания заданных состояний важна, а реакции на внешнюю среду образуют связи между органами и клетками. Единый организм человека должен развиваться планомерно.

Комментарии Стрижевой С.

       Вы познакомились с одним из Законов. Получили много новой информации. Что хочется прокомментировать… Ну во-первых, здесь есть та информация, которую мы все уже знаем - это то, что в формировании физического тела ребенка участвует генный код. Но много новой информации. Например то, что душа и тело имеют разные программы. Указывается на важность энергетической структуры органов тела человека. А также ограниченность запасов энергии каждого органа. Причем выделение энергии органам Определителем по нормативам, предполагает экономный расход.
       Кто же это Определитель? Дальше - при изучении остальных законов часто будет встречаться это слово. Это наш Ангел Хранитель. Назовем его так. Хотя это конечно же не существо с крыльями, а высокоразвитая Личность, программа которой связана с программой человека, которому он помогает или который от него зависит. В то же время Определитель сам зависит от человека - и старается его развивать, подсказать нужное направление.
        Построение физического тела ребенка - это что-то волшебное и в то же время такое сложное. Только представьте каким образом мы сами построены. Подумайте об этом.
      Все органы человека взаимосвязаны и работают едино. Каждый орган имеет свой тип клеток, свою функцию. Это все построено. Но это не природа, как сейчас называют все, что не понимают. Это сконструировано Высшими Конструкторами и подарено нам.
      Дети - это наше счастье. Мы сами когда-то были детьми. Но мы должны понять, что каждый ребенок - это бывший взрослый и, возможно, он имеет более развитую душу, чем его родитель. Это нужно понимать при воспитании детей.
               


Рецензии