Секрет Жизни

Я стою вдохновленный сейчас. Толь минута, толь вечность, толь час. Много разных интересов в больших городах - смелость, богатство, безьисходность, страх. Вообще жизнь настолько разнообразна в столицах, что крыша может поехать, не только на этих страницах. В Москве, Киеве, Токио, в Каннах -  люди живут попавшие в капканы . Возьми вырвесь на природу, к небу, к речке, к камню, ты сойдешь с ума на этих окраинах. Не на час, на два - а на год, полтора, посмотришь как ты и твоя жизнь, поменяются тогда. А ты продолжай на бескрайность смотреть, может быть эта бескрайность, душу твою сможет отогреть. Может быть ты на жизнь посмотришь с другой стороны, может , заживешь, задышишь как они. Как просветленный Будда, как Иисус, жизнь твоя станет как цветок сотканый из муз. Реальных муз, не женских, не мужских, а муз что не из этих городских. Да и не то что городских, не из земных, ты полетишь тогда, ты станешь один из них. Я летал в реальной нереальности, это не объяснить в буквальности. Ты останься сам с собой, помолчи, не ешь не говори и не дрочи. Вообще откажись от всего, ты на другой уровень жизни попадешь и довольно быстро. Город, ритм, работа, она, он, это прекрасно, но это сон. Проснись, к реальности прикоснись, просто пробудись и возвращайся в жизнь. Подругому город задышит для тебя.  Ты начнешь различать когда ты и тебя. Маски, эго, лесть, обман, ты будешь чувствовать где туман. Где все красивые в костюмах, в платьях, а души у них горят в жизненных обьятьях, жизнь их есть и выплевывает в неизвестность, а они говорят еще что то про честность. Про справедливость говорят, про болезнь, смерть, наказание, а это все не просто так, это от незнания. Безизвестность жизненных законов, приводит к этим ситуациям незнакомым. Разгадай причину почему так, подойди к зеркалу и спроси как ? Но если что-то в душе , в сердце тебе подскажет, ты должен использовать - а дальше жизнь покажет.....


Рецензии