Что стряслось с труселями Хиллари Дайан Родэм К

/


Что стряслось с труселями Хи;ллари Дайан Родэм Клинтон


Как сейчас помню по русским народным мультфильмам, что смерть кащеева находится на самом кончике иглы, игла в яйце, яйуо в утке… Ну, и далее по тексту.

В 2016 году от Рождества Христова сказочники из «Вашингтон рост» (самые правдивые сказочники в мире) огласили на весь мир (а долбозвоны «Эха Венедиктова», телеканала «Морось» и прочие болотные СМИ распиарили), что наконец-то сбылась вековая кремлевская мечта! Пали верхние и нижние одежды мадам Клинтон. Сорваны партийные панталоны кандидатки в президенты. Бестрепетные руки КГБ, ФСБ и, правильно догадались, ГРУ проникли в святая святых, а там..

Почти по Высоцкому: они смогли там откопать такое, что папа с мамой плакали навзрыд. «Эхо Венедиктова» голосит второй день кряду, что подосланные из коварной России хакеры проникли в базу данных предвыборного штаба Демократической Партии всея Америки, разбили там в мелкие дребезги сверхсекретное яйцо, сломали кибериглу и, о чудо, отыскали в конце тайной операции досье на Дональда, того самого, фамилия которого на русский переводится как «Козырной».    

Это вам не похищение Кремлем атомного и водородного секретов из ядерного центра Лос-Аламос.  Вдумайтесь сами. Бросив все другие, менее важные, дела,  русские супершпионы кагалом всем набросились на бедную, очень несчастную и страшно беззашитнную мадам Клинтон,  чтобы порыться в ее исподнем белье и извлечь на свет божий сакральную тайну даже не сексофониста Билла, а козырного туза в колоде Трампа.

Мир по привычке катится к обрыву и, как водится, скоро упадкт в разверстую пропасть. А потом медленно начнет выбираться на свет божий, вспоминая все истерические ахинеи и шизофренические бздуры, которые привели мир к обрыву. Одной из таких параноидальных выдумок и яв ляется и «сенсация» о проникновении русских хакеров под юбку Хиллари.


Рецензии