Ориджинал

"Да,судьба поступила со мной жестоко,но справедливо"
Глава 13
*спустя месяц*
Как же мне надоела эта больница.Этот запах медикаментов уже стал привычным,но от него все равно тошно.Белые стены раздражают с первого же дня.Слава Богу,после завтра меня выпишут.
За это время я многое узнала о Брэндоне.Он все таки рассказал о своей жизни.На самом деле ему восемнадцать. Мать умерла при родах,отец отдал его в детдом,который находился в Германии.В пятнадцать его оттуда забрали богатая семейка Купер,а его настоящая фамилия-Уокер.Больше и нечего добавлять.
На мою сестру он работал.После того,как отец «убил» ее и остальных,не проверял,живы они или нет,ну вот Корнелия и выжила.Начала продавать себя за огромные деньги,на них же подкупила Волику и Брэндона.Воли никогда меня не любила,ибо на месте,в котором они собирались для продолжения действий плана,она все время ныла,что со мной сойдет с ума.По началу друг тоже пользовался мной,но потом понял все дерьмо моей жизни и перешел на мою сторону.Зная все козыри моей сестры и ее подопечной,он придумывал свой план действия,ну в общем все прошло гладко.Это все,что мне удалось узнать.
Я решила сходить к Брэндону,проведать его.Зайдя в палату,я обнаружила парня,сидевшего рядом с другом.
-О,привет. Знакомься,это Марк-мой давний знакомый и сотрудник,-с улыбкой на лице пролепетал парень.
Молодой человек с миксом голубых,серых и немного зеленых глаз сидел на табуретке рядом с койкой.Волосы в неопрятном виде,это ему даже идет,бледная кожа,изумительные скулы и тоннели.
-Привет,-произнес мой новый знакомый и немного улыбнулся.В ответ я лишь кивнула головой и начала его изучать,-перестань на меня глазеть.
-Она изучает тебя,-ответил за меня друг.
-Ясно все с тобой,-произнесла я после недолгой паузы.Для каждого она была по своему необычна.Для меня просто ненавязчивая,для Брэндона,буд-то он в цирке смотрит на клоунов,а для предмета моих раздумий это был ад.Можно заметить,что он нервничает.
-Ну и что же тебе ясно?-он вопросительно поднял бровь и посмотрел взглядом победителя.Думает,что вся информация будет провалена.Ну,посмотрим.
-Итак,твое имя мне уже известно.Возраст в районе семнадцати девятнадцати.Максимум двадцать.Играешь на гитаре и скорее всего рисуешь,так как на пальцах отпечатки струн и красок.Криминальное прошлое.Раз Брэндон сказал,что вы сотрудники,и на вряд ли сотрудники по работе официантами,ибо одежда у тебя не из помойки,то скорее всего это наркоторговля или кража.Может быть,вы занимались подделкой документов.В районе десяти лет ходишь на бокс,это видно по ранам на костяшках.Часто задумываешься над чем-нибудь,ибо промеж бровей у тебя морщинки видны. Стратег. Не досыпаешься,перед недолгим сном обдумываешь план действия,скорее всего ты не бросил криминальную жизнь,но в добавок к этому еще и воруешь.Чаще всего недорогие кафешки и магазинчики,чтобы не спалили.Для тебя это как хобби..Жизнь не из сладких,но и не хуже,чем у Люси.Понижена самооценка.Вроде все,-настала моя очередь смотреть взглядом победителя.
-Неплохо,Лолит,неплохо.А работаем мы подделкой.И да,жизнь у него не из лучших.
-Боксом занимаюсь только год.Почему ты думаешь,что у меня самооценка понижена?-резко спросил Марк.
-Шрамы.Многим они кажутся от боев,драк и подобного,но если присмотреться,то можно увидеть последовательность.Один шрам находиться в миллиметре от вены,другой намного дальше от первой,чтобы убрать подозрение о том,что режешь себя.И еще у них у всех одинаковая сила нажима.Создавая их,ты одинаково нажимал на кожу.Я права?
-Ха,на не особое удивление-да.
Прошло еще несколько минут гробовой тишины,которую нарушил мой друг.
-В общем,пока не забыл.Тебя очень скоро выписывают,а мне тут еще где-то две недели подыхать,так что ты будешь жить с Марком здесь,в Мюнхене.Потом меня выпишут и мы,все трое,будем счастливо жить здесь.
-На счет последнего я не уверенна.
-Это еще почему?


Рецензии